Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

4 часа назад, Avidemux сказал:

я находил похожие темы на форумах и там ребятам например советовали вообще явно в гости не звать, а гуляя или после кафешки двигаться в сторону дома, но даме об этом не говорить и уже возле дома "как бы случайно" под каким-то предлогом предложить зайти к себе - типа холодно или что-то взять и т.д. Интересно насколько это эффективно? помогло ли бы в моей теме?

Тут вроде как расчет на то, что уже возле дома меньше вероятности на раздумье у дамы, типа как спонтанно и больше возможности что согласится

Я это в твоей теме дважды написал... 

Но у меня к тебе вопрос... В чем смысл тащить бабу к себе домой на ПЕРВОМ свидании? Если ты фаст устроить решил (хотя это уже не он), то там совсем другое поведение и динамика должна быть. 

Насчёт как прийти к себе (или к ней) домой я филдрепорт писал когда-то давно

Suvlehim

Suvlehim

4 часа назад, Avidemux сказал:

я находил похожие темы на форумах и там ребятам например советовали вообще явно в гости не звать, а гуляя или после кафешки двигаться в сторону дома, но даме об этом не говорить и уже возле дома "как бы случайно" под каким-то предлогом предложить зайти к себе - типа холодно или что-то взять и т.д. Интересно насколько это эффективно? помогло ли бы в моей теме?

Тут вроде как расчет на то, что уже возле дома меньше вероятности на раздумье у дамы, типа как спонтанно и больше возможности что согласится

Я это в твоей теме дважды написал... 

Но у меня к тебе вопрос... В чем смысл тащить бабу к себе домой на ПЕРВОМ свидании? Если ты фаст устроить решил (хотя это уже не он), то там совсем другое поведение и динамика должна быть. 

Насчёт как прийти к себе (или к ней) домой я филдрепорт писал когда-то давно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...