Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Avidemux

Avidemux

2 часа назад, Nullus сказал:

Дело в вайбе, который можно очень быстро захерить и в результате получить обратную реакцию - отторжение. 

исходя из этой логики вот я предложил и она отморозилась и общение завершила. а вот если бы не предложил, так она бы с радостью общалась дальше? Так выходит?

т.е. допустим у женщины есть первичная симпатия и только из-за того, что мужчина типа в чем-то торопит нужно полностью прекратить общение?

так значит и не было симпатии. Можно корректно отказать, как бы отложив на будущее, но чтобы полностью обрывать общение...?

минимум здравого смысла. Значит и не предполагалось продолжение

я ведь не подкидывал пошлые шутки, не лез к ней под одежду, говорю, же общение нормально шло

Avidemux

Avidemux

2 часа назад, Nullus сказал:

Дело в вайбе, который можно очень быстро захерить и в результате получить обратную реакцию - отторжение. 

исходя из этой логики вот я предложил и она отморозилась и общение завершила. а вот если бы не предложил, так она бы с радостью общалась дальше? Так выходит?

т.е. допустим у женщины есть первичная симпатия и только из-за того, что мужчина типа в чем-то торопит нужно полностью прекратить общение?

так значит и не было симпатии. Можно корректно отказать, как бы отложив на будущее, но чтобы полностью обрывать общение...?

минимум логики. Значит и не предполагалось продолжение

я ведь не подкидывал пошлые шутки, не лез к ней под одежду, говорю, же общение нормально шло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...