Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС тоже сила. Но без помощи ветеранов никак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такая: понравилась девчонка, она в квн играет. меня она не видела. решил подклеить. Ну я ж пионер, надо с простого начинать, взял у ее коллег по команде номерок.. Она даже без фото согласилась со мной встретиться на след день после знакомства(сегодня!! паника!!!)

Требуется мудрый совет, у нее парень есть... но она к нему не особо серьезно относится. Девочка она горячая жжет, http://journals.rustusovka.com/dnevnik21434.html гляньте, разобрать надо ощибки... если вам не трудно. Уверен в долгу не останусь. Приемчик с клубничкой и пельменями прокатить может?

Опубликовано:

Главный косяк в том, что ты слишком завысил её значимость. Наговорил кучу комплиментов, и.т.д. Теперь есть определённая планка, которую те нада будет держать постоянно, иначе она просто начнет тебя посылать (если конечно не влюбится). Вообще КВН-щицы это хреновый вариант, т.к у них что то типа звёздной болезни.

На свиданке врубай юмор, покажи ей, что ты тоже умеешь шутить. И вообще будь оригинален.

Удачи

Опубликовано:

Спасибо. Юмор она мой ценит, я ей на танке кататься придлагал))) а вообще говорит что я уникальный, молодец. просто я понял, что она ДММ! не хочу облом себе устроить

Опубликовано:

ИМХО знакомстов по СМС - главный косяк ...

Хотя если вытянул на свиданку - уже гуд :) Перейдешь в реал - главное заинтересовать ;)

Воощем СМС - очень сомнительный ход ... ИМХО простой подход и личное общение гораздо лучше !

Но все равно - ждем филда по свдианке B)

Опубликовано:

Перед первой свиданкой написала, что температура, я её в игнор.

На след пишет, что сапоги купила)), я ответил -это намек на то , что мы погулять сможем?

-Да, наверное =)

-Только я все деньги на баланс заправил

Опубликовано:
Перед первой свиданкой написала, что температура, я её в игнор.

На след пишет, что сапоги купила)), я ответил -это намек на то , что мы погулять сможем?

-Да, наверное =)

-Только я все деньги на баланс заправил

Вот он вред СМС общения ! Она тебя записала в виртуального поклонника-дрга :angry: Отсюда и игнор свиданки ...

Тебе нужно срочно выходить из этой СМС - роли ....

Ты с ней СМС общался или все-таки иногда звонил ?

В любом случае забивай на СМС - вызвон и свиданка !

Опубликовано:

Сказал, что смс не уважаю, т к глаз не вижу...

Встречаемся с ней в клубе 6 ого на мою днюху

Советы? Как привязать к себе, чтобы она больше ни о ком не думала кроме меня, интересуют действия, темы для разговоров, намеки, киностетика

Опубликовано:

Советы? Как привязать к себе, чтобы она больше ни о ком не думала кроме меня, интересуют действия, темы для разговоров, намеки, киностетика

Будь для неё лучше...

ИМХО 80% что не прийдёт...

Опубликовано:

так... я уверен что ты перед встречей если она тебе сильно нравится ты волнуешься, так как боишься выглядить неловко в каком-то положении

1. тебе сотит набрпаться уверенности

2. покажи что ты привдекательная личность...

будь таким как ты показывал себя до встречи... тоесть

если ты писал ей в смсёках что ты романтик, не отрицай при разговоре ты такой....

если ты писал что ты не боищься залесь на 100 метпровую вышку, не отрецай что ты такой...

будь самим собой

Опубликовано:

Ну вопервых с наступающим :D Во вторых ты уже наверное прочитал о том как вести себя на свиданке! Если это было давно то повторение мать учения! Главное как уже говорили будь самим собой и даже чуточку лучше! То что она оценивает твой юмор тебе только в плюс главное не шути без конца! Кинестека это ты тоже знаешь! И самое самое важное не завышай её значимость (больше)! :Не забудь отписаться как всё прошло, независимо от результатов:) Удачи

Опубликовано:

Ты ей позвонил или СМС сбросил ?

На твоей днюхе - думаю нормальный вариант

Много народу с тобоой будет ?

Опубликовано:

Ты ей позвонил или СМС сбросил ?

На твоей днюхе - думаю нормальный вариант

Много народу с тобоой будет ?

СМС, у неё тел постоянно занят, она не хочет, чтобы предки знали, осуждать будут, что на 2 фронта. Уверенности хоть поделиться с кем что ли? А про свиданку прочитал)) по всем признакам интерес у неё дикий. Сейчас полностью обрубил смс, хочу перед клубом встретиться, реакцию посмотреть. Народ: 7 парней со школы. Плюс половина потока знакомых девушек из универа.. ИМХО: Просто ей паренька своего жаль, а встретиться хочет... Если что погоняю маятник. она походу с девственностью двигает, 98% что задвину. Спасибо всем. Тему можно закрывать, ну эт на важе усмотр. Отпишу в личку.

Опубликовано:
надо с простого начинать, взял у ее коллег по команде номерок

не с того начинаешь

Опубликовано:

я конечно уважаю любое мнение, но как мне познакомиться с ней, когда никто не знает, где она, а я чувствую настрой и уверенность в данный момент

Опубликовано:
СМС, у неё тел постоянно занят, она не хочет, чтобы предки знали, осуждать будут, что на 2 фронта. Уверенности хоть поделиться с кем что ли? А про свиданку прочитал)) по всем признакам интерес у неё дикий. Сейчас полностью обрубил смс, хочу перед клубом встретиться, реакцию посмотреть. Народ: 7 парней со школы. Плюс половина потока знакомых девушек из универа.. ИМХО: Просто ей паренька своего жаль, а встретиться хочет... Если что погоняю маятник. она походу с девственностью двигает, 98% что задвину. Спасибо всем. Тему можно закрывать, ну эт на важе усмотр. Отпишу в личку.

Это твои отмазки ... мое мнение - позвони - услышишь ее голос - нагло врать в телефон она не сможет !

А так ... по СМС - не придет ...

Опубликовано:

А уже звонить не надо! Она сегодня в клуб придет, сказала,что все пожелания там скажет, к чему бы это)))) А когда я ей на мобилу звонил, она не брала трубку

Опубликовано:
А уже звонить не надо! Она сегодня в клуб придет, сказала,что все пожелания там скажет, к чему бы это)))) А когда я ей на мобилу звонил, она не брала трубку

С днюхой :D всего тебе самого самого :lol: Ну и тост тебе чисто мужицкий: "Чтоб всегда стоял!!!"

То что трубу не брала это или просто занята (прихорашивается) или это её Дальше! Насчёт пожеланий я не врубэйшн! У вас что-то было а ты утаил! Нехорошо :angry::lol:

З.ы. девственица не девственица, задвину не задвину держать лучше в себе!!! :) ИМХО

Опубликовано:

Спасибо! Она мне такое поздравление написала. что я совсем перестал сомневаться, что она придет!! Скорее всего она стесняется при предках разговаривать со мной, когда у неё есть парень...был+)

Опубликовано:
Спасибо! Она мне такое поздравление написала. что я совсем перестал сомневаться, что она придет!! Скорее всего она стесняется при предках разговаривать со мной, когда у неё есть парень...был+)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! B)

Желаю удачи и успехов в твоих начинаниях B)

Чем хорош вариант с днюхой - там высок твой соц. пруф :) Много друзей которые пришли ради тебя ... все внимание и тусовка вокруг тебя, ты в центре внимания и т.д.

Вообщем окружающей поддержки достаточно ! Гланове не морозиться B)

Так что если она придет - все будет гуд !

Опубликовано:

С праздником.

Что касается твоего топика: СМС- это не зло, это не хорошо- это никак. С точки зрения пикапа мы рассматриваем варианты, которые приносят позитивные эмоции, хорошие впечатления на графике зависимости эффективности от времени. Так вот скажу тебе, что СМС просто не оправдывает то количество времени, за которое можно добиться той- же эффективности при телефонном звонке. Главная проблема СМС- это восприятие данного человека.

Пример: мне сегодня написала девушка:

Д: Лучшего защитника отечества поздравляю с 6.12 и желаю только побед. Целую.

Я: (звонить лениво, просто пишу)Спасибо, Светка. Очень приятно.

Д: но это и есть поздравление. (Я даже не понял к чему это).

Проблема номер рас- проблема восприятия.

Проблема № два. проблема в СМС это проблема символов. 70 символов- попробуй влезь. Вот и получаются кастрированные меседжи.

Проблема номер 3. Через СМС тяжело выразить свои эмоции, даже не говорите мне про примитивные смайлы(покажите мне смайл сомнение, ярость, интрига, боль) все они не способны перемешать гаму эмоций и тем самым создать нужное нам обрамление.

СМС не зло, оно не эффективно, если сравнивать со звонком. Я не отрицаю СМС, это классно, но при вытягивание девушки не стоит применять никаких СМСок. ;)

--Женщины имеют только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.

Генрих Гейне--

Опубликовано:

Ну что ... ждем пока автор проснется после дня рожднения и отпостит свой репорт ;)

Опубликовано:

НАРОД! НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ПО СМС! она такая овца.... красивая правда, умная, но избалованная до талого... Правда, если бы там был нормальный чил аут, она бы меня изнасиловала, но сейчас я понял, идет она лесом. Зато благодаря тому, что я с ней потусовался на меня теперь все с потока вешаются))

Опубликовано:
НАРОД! НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ПО СМС! она такая овца.... красивая правда, умная, но избалованная до талого... Правда, если бы там был нормальный чил аут, она бы меня изнасиловала, но сейчас я понял, идет она лесом. Зато благодаря тому, что я с ней потусовался на меня теперь все с потока вешаются))

Значит все-таки пришла ;)

Расписал бы по-подробнее как прошел вечер для участников форума !

Опубликовано:
А как розочка по СМС рисуется?

ИМХО получается не розочка, а хрен знает что! Была ситуация с подругой (просто подруга) и ещё несколько человек, сидим на улице курим тут её парниша присылает ей сообщение " @}-}}-- Эта роза, для тебя! " (если что без ковычек) Мы так долго ржали над ней (смской)! Подруга сначала долго врубалась где там роза, пока не объяснили! А потом обиделась что не мог настоящий цветок подарить!

Так что по мне лучше стишок отправить! Красивый, или прикольный! Могу ссылку дать в личку там их дохрена :)

Опубликовано:
по мне лучше стишок отправить! Красивый, или прикольный! Могу ссылку дать в личку там их дохрена :)

давай уж лучше в тему ссылочку запость ;)

Опубликовано:

Всем привет. Проспался наконец то.. В клуб приехала, мило пообщелись, на прощание скромный поцелуй. В клубе я гнал... никакой кинестетики... ну эт ничего, исправлю, вот жду следущей свиданки, там буду дейтсвовать. Кстати невербальных жестов с её стороны было очень много, и намекала на интим. Фоток нету, так как фотик дома забыл. а так ничего в клубе потусовались.. токо теперь туда уже не попаду, там фэйс с 21 года.. ;) Тусовка была скорее вокруг неё, не знал я, что её ВЕСЬ универ знает

Опубликовано:

по мне лучше стишок отправить! Красивый, или прикольный! Могу ссылку дать в личку там их дохрена :)

давай уж лучше в тему ссылочку запость ;)

А не зачтут за рекламу или на альтернативный проект? :lol:http://sms.prikoli.net/index.html

Один из самых нормальных на мой згляд сайтов со стишками и прочей дребеденью!

2фаналекс

Жесть вообще! Где кинестетика у тебя застряла?? :o Почему скромный поцелуй?? И теперь ты долго будешь ждать свиданки!!! И ещё со всякими "мило пообщались" без кинестетики это будующий ДОД !!

Раньше у меня это "мило пообщались" было везде, вот и ходил в девствениках пока не исправился :)

Если сумеешь выцепить её то плз не теряйся и потрогай где надо и поцелуй по вульгарнее ;)

Опубликовано:

Свиданка была сегодня.. упаси Господи от такого счастья... это такая избалованная девочка... пусть за ней её бараны бегают, а я себе кого нить поинтереснее найду. У неё залеты, чтомол я её добиваться должен, а у меня на неё ресурса нет и не будет...

Опубликовано:

Ну что ж ты так легко сдался? Все девушки этого хотят, а вопрос в том, говорят ли все это в слух. Если она тебе не приятна, то какого на*** ты с ней делал все это время? А если она тебе симпатична, то бегом к ней, ато еще дадим по заднице за максимализм. ;)

--Слова — зеркало мышления.--

Опубликовано:
Ну что ж ты так легко сдался? Все девушки этого хотят, а вопрос в том, говорят ли все это в слух. Если она тебе не приятна, то какого на*** ты с ней делал все это время? А если она тебе симпатична, то бегом к ней, ато еще дадим по заднице за максимализм. ;)

--Слова — зеркало мышления.--

+1 :)

2автор - забиваешь или продолжаешь ?

Если продолжаешь - пости подробнее ;)

Опубликовано:

Она в б-д поиграть решила.. я включу д, остальное зависит от её настойчивости. она мне более сипатична, чем другие, но её характер.........Когда мы встретились, был короткий поцелуй в губы, затем после того как погуляли, она поцеловала только в щёку, теперь не пишет. Я тоде на пару недель на неё забью. Тут есть интересныя блондинка одна, она не против со мной перепихнуться

Опубликовано:
Она в б-д поиграть решила.. я включу д, остальное зависит от её настойчивости. она мне более сипатична, чем другие, но её характер.........Когда мы встретились, был короткий поцелуй в губы, затем после того как погуляли, она поцеловала только в щёку, теперь не пишет. Я тоде на пару недель на неё забью. Тут есть интересныя блондинка одна, она не против со мной перепихнуться

Сначала поцелуй в губы в конце в щеку! Сам посуди! Ты где-то накосячил во время вашего общения! И вообще если даже она избалованна то тебе разница какая? Переспать тоже не лишнее :) Да практика какая никакая! :D

Опубликовано:

Железная логика... накасячил по её мнению я в том, что вторую свиданку подряд не предпринимал решительных действий. Я к ней присматривался... Переспать? чтобы она гордилась очередным мальчиком? нет я лучше сделаю, чтобы она за мной побегала.. тогда мой proof взлетит, а трахать я её не хочу, мне противен её характер. Для меня она девочка second hand

Опубликовано:
Переспать? чтобы она гордилась очередным мальчиком? нет я лучше сделаю, чтобы она за мной побегала.. тогда мой proof взлетит, а трахать я её не хочу, мне противен её характер. Для меня она девочка second hand

:P:D автор +100 B) я под столом :D Оригинальнее отмазона здесь еще не слышал B)

З.Ы. если она тебе противна - зачем на свидания приглашаешь :P мазахист однако :lol:

Опубликовано:

Запишите мазу))) может пригодится, не знаю я как её понимать... она мне говорит, что её нужно добиваться, и тут же говорит, что у неё с парнем все в порядке. Как это понимать? её потянуло на приключения? хочется, чтобы её развлекали, а заодно ещё и парнеь потом за ней приударит? два удовольствия в одном? или может это проверка на настойчивость?

Опубликовано:
она мне говорит, что её нужно добиваться, и тут же говорит, что у неё с парнем все в порядке. Как это понимать?

как тупо её понт :rolleyes:

Опубликовано:

Усе, она сказала, что ко мне ничего не испытывает и очень любит своего парня, а я отличный парень, я ответил, что надо было раньше сказать, чтоб на неё время не тратил, пожелал им всего самого наилучшего. Попрощался красиво, сейчас вот с одной блондинкой мучу...

Опубликовано:

А я и неоправдывался. просто в след разх по смс знакомиться не буду, только лично)) усем спасибо за участие

:D

Опубликовано:
Усе, она сказала, что ко мне ничего не испытывает и очень любит своего парня, а я отличный парень,

Обычный отшив за тормоза :)

Попрощался красиво, сейчас вот с одной блондинкой мучу...

Удачи !

Опубликовано:

У меня похожая ситуация... Познакомился с девушкой по СМС, на сл день встретился с ней после пар и проводил домой. С первого взгляда она мне не понравилась, хотя что она не красивая не сказал бы, поэтому всю дорогу не особо напрягался и не пытался ее заинтерисовать. Потом вернулся в универ (я слинял с 1 пары ради нашей встречи) и ради приличия перекинулся с ней парой фраз по смс. Настроение после этой встречи резко упало (скорее всего я просто разочаровался). На сл. день на мое удивление она мне почему-то написала...Потом в процессе выяснилось , что у нее оказывается есть парень и она типа его любит (это после моей попытки вытащить ее на вечернюю прогулку) и записала меня в ДОД. Потом еще пару раз встречался с ней на переменах (записал ей романтические фильмы на диск) , но она была не одна, а с сестрой и двумя подругами и встречи были не более 5 мин. Потом еще периодически с ней переписывался (то она мне писала, то я ей), приглашал в кино , говорила мол не обещаю...короче ничего не вышло. Потом с вашего форума прочитал , что смс зло и неделю ей ничего не писал. Сегодня на мое удивление приходит СМС (пишу дословно):

она: я не поняла, где это ты пропал?!

я: :-) я нигде не пропал живой-здоровый! Работы щас куча, курсовые и т.д. А ти там як?

она:та вот с утра тошнило, но пришла на пару, плохо так, прошу всех добить меня :(((

я: ну я тебя добивать не буду, а что с тобой такое?

она:плохо в обощем

я: а я могу быть твоим лекарством?

она:зря я наверное в универ пришла, буду тут умирать теперь (немного не в тему ответ)

я: то отпросись и иди домой! У сестры потом все перепишешь (у нее есть сестра близняшка , она с нейв одной группе учится). Давай тебя проведу домой.

она:меня щас на маршрутку посадят

я:умничка! выздоравливай!

она: спс за заботу

я: (игнор)

она: спс за заботу, я оч благодарна. Цем

я: не за что! Ты мне нугна здоровая и веселая, так что лечись

Вообщем ситуация такая: я в растеряности...зачем она мне пишет...и как соскочить с этой смс переписки чтоб ее не обидеть? помогите в этом разобраться!

Опубликовано:
я: не за что! Ты мне нугна здоровая и веселая, так что лечись

Вообщем ситуация такая: я в растеряности...зачем она мне пишет...и как соскочить с этой смс переписки чтоб ее не обидеть? помогите в этом разобраться!

ИМХо небыло такой ситуации поэтому мнение делитанта теоретика =))

Зря написал что она тебе нужна, зря сюсюкал, пиши серьезно и локанично. добавляй что занят и потом перезванивай и говори очень дружелюбным голосом(БД).

можете поправить и меня =))

Опубликовано:

2WiZz@rd Чтобы вылезти с СМС переписки не надо в неё залазить :) Про лекарство ИМХО молодец только чуток нетак! Надо утвердительнее: "Я буду твоей таблеткой или лекарством" короче без просьбы! Ещё надо было стебануться на счёт тошноты по утрам :) И опять же про проводы домой надо было просто сказать что ты её сейчас проведёшь домой, уложишь спать, но перед этим подмоешь и вы--шь :lol:

А чтобы не залазить в смс переписку ты просто задавай меньше вопросов типа "что с тобой?"! Их можно задать и при личной встречи :)

Пишет потому как заинтересовал чем-то, или потому как хочется выговориться ты ведь типа в ДОДе, хотя я его там не видел, ИМХО про парня простой отсев на настырных и нет! Ты его не очень проходишь пока! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...