Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС тоже сила. Но без помощи ветеранов никак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2WiZz@rd Чтобы вылезти с СМС переписки не надо в неё залазить

Я в нее влез еще до того как узнал, что это ЗЛО )))

Насчет "ты мне нужна" перегнул немного..сам понял (УЧУСЬ ЕЩЕ!)

А парень у нее реально есть, я специально на нее своего друга натравил, чтоб он позвонил и узнал насчет этого и это оказалось правдой, хотя я сам до конца в это не верил.

А на счет личной встречи , так я ее в универе практически и не вижу не то чтобы встречаю :(

Спасибо всем за советы!!

Решил пока наверное не буду полностью на нее забивать,прочитал где-то на сайте ,что смс это не напрягающий способ удержания девушки :)

Опубликовано:

СМС = "ты мне нужна", я перепутал.

СМС = что перепутал?

СМС = да так, решил пошутить над одной Катей Пушкаревой, а номер с твоим перепутал... ;-)

СМС = а что она ответила? :-)

СМС = это я тебе как-нибудь при встрече расскажу... ;-)

СМС = когда?

СМС = (сам сообразишь?)

з.ы. кончай ТФНить, иди в поле! ;-)

Опубликовано:

2Yorik: )) про помоешь и вы---шь, тема). 2WiZz@rd: А вобще ситуация очень похожая. А насчет парня это тсев 100%, так что дерзай, не тормози, не повторяй мои ошибки. А насчет не очень.. это внутренный диалог, отмазка, выключай её. т к если ты сюда написал, то тебе на неё не пофиг, вперед!

Опубликовано:

Усе, она сказала, что ко мне ничего не испытывает и очень любит своего парня, а я отличный парень,

Обычный отшив за тормоза :)

Попрощался красиво, сейчас вот с одной блондинкой мучу...

Удачи !

Тормоза были.. А так на будущее, что в таких ситуациях делать? как после тормозов разогнаться?

Опубликовано:

2fanalex: спасибо тебе за совет, только вот никак не придумаю как ее на свиданку вытащить, сегодня написал ей, узнал что заболела (давление скачет). Внутренний диалог уже выключил - как человек она мне очень даже нравится.

Опубликовано:

Главное - не спешис выводами, присмотрись к ней, но если сильно нравится, не тормози кинестеть. А на свиданку тяни настойчиво, предлагай время, скажет не могу, спроси когда может. Тут главное продавить

Опубликовано:
Тормоза были.. А так на будущее, что в таких ситуациях делать? как после тормозов разогнаться?

Фоум кури :) И практика ;) Может тогда вопросы по конкретнее появятся B)

Опубликовано:

2Juri Фишка: тупил на свиданках(2) никакой кинестетики, так приобнять пытался, сказала, что у неё есть парень, кот её обнимает.. только разговаривал. я ей интересен, но отшила за тормоза. я её в игнор, поменял симку. Потом я её спровоцировал, сама позвонила, спросила, почему не может мне дозвониться на тот номер. Мило поболтали. Сказала что у неё герпес(походу намек). Потом я её написал, она не отвелила, я сказал, что так не катит, она - если я не отвечаю, значит занята. я - Я тоже теперь занят на пару недель очаровательной блондинкой. Она потом пыталась начать разговор, чейчас игнорю. Что дальше? как отшить её парня, так как если она с ним расстанется, дело не встанет. Помогите советиком, буду оч благодарен. сейчас светит либо до, либо полное расставание. я конечно это лекго переварю, но все же отступаться не хочется

Опубликовано:

Позавчера вышла такая ситуация...Был день св. Николая, пишу ей:

Я:Привет, с днем св. Николая ! Ты была послучной девочкой?:)

Она:Приветик, нет я была плохой дефачкой ;:)))) Щас иду в уник. А ты как?

Я:Хух, это хорошо, не один я такой плохой :))

Она: А я вообще плохая!

Я: Ну тогда нужно исправляться, приглашаю Вас на реабилитационную прогулку в субботу :-)

Она:Спасибо вам большое! надо подумать ;:)))))

Я: Думайте,думайте :)Но завтра скажите о своем решении , а то мне нужно планировать неделю ;)

Вчера полный игнор...я жду что она ответит, она молчит!!! Сегодня сижу на паре, приходит смс: "привет, ты химию шаришь? очень надо", я пишу"шарил когда-то ,пиши что там тебе надо". И потом раздается звонок!!(в первый раз она мне звонит, раньше за ней это не замечалось:) да и я бы удивился если б она мне начала бы писать уравнения по химии в СМС :) ) Короче решил я ей пару уравнений по телефону все что знал и помнил (уже не учил химию 4 года) , она как раз была на контрольной. Ну и в конце говорю " так ты так мне и не ответила.." Она смущенным голосом " я отвечу...". В конце пожелал удачи и попрощался. Потом иду домой снова звонит (понравилось блин!) , опять там какие-то проблемы с преподом, спрашивала совет. Короче такой к вам вопрос, что делать если в ближайшее время она не ответит на мое предложение, варианты:

1. нагрубить слегка типа " ты что за идиота меня принимаешь? значит ты ошиблась адресом!" (если напишет или позвонит)

2.забыть про эту ситуацию и про нее в том числе

3.кинуть в недельный игнор (пусть звонит, пишет...)

4. забыть про свой вопрос , как-будто ничего не было (думаю это совсем глупо)

Посоветуйте , что с ней делать или что сказать при сл. звонке в такой ситуации.

Опубликовано:

2WiZz@rd Отправляй в Игнор а то что-то много она о себе возамнила! Была такая у меня подруга всегда звонила только по делам всяким! Никогда просто так! Я её послал, т.к. это просто подруга да ещё и стрёмная! Когда она сказала надо подумать надо было ответить: "Думайте-думайте завтра в

18-00 там-то скажите"

З.ы. можешь и нагрубить но есть маленький шанс что просто забьёт на тебя! Зато значимость понизишь конкретно!

Опубликовано:
Сказала что у неё герпес(походу намек).

Специфический какой-то намек... Интересно на что ?? :P

Потом я её написал, она не отвелила, я сказал

Опять писанина :angry:

, что так не катит, она - если я не отвечаю, значит занята. я - Я тоже теперь занят на пару недель очаровательной блондинкой.

Зачем наезды ? Ладно хоть в конце прикольную фразу загнул :P

Что дальше? как отшить её парня, так как если она с ним расстанется, дело не встанет.

читай на сайте БФД (если конечно у нее на самом деле есть парень B) ) ... а вообще тебе должно быть просто пох. на парня ... будь интереснее, лучше его. Если девчока в тебе заинтересована - уже 70 процентв дела сделано ;)

Помогите советиком, буду оч благодарен. сейчас светит либо до, либо полное расставание. я конечно это лекго переварю, но все же отступаться не хочется

Ну действуй ... завязывай с игонором и СМС (трахать тоже по СМС собираешься) - на свиданку и не тормози!

2WiZz@rd -тебе ничего не отвечу :angry: Нафига в чужую тему залез ??

Опубликовано:

2Juri: просто тема тоже про СМС, не хотел форум лишний раз захламлять, тем более автор писал, что закрывает уже свою тему, вот я и решил тут писать

2fanalex: если я тебе мешаю, то принимай извинения

Опубликовано:

Чё вы так на СМС ополчились. Crazy Snikers пытался написть, что СМС это не зло, но у него всё равно в негативе пост вышел.

Скажу так. СМС - это инструмент. Он не плохой и не хороший сам по себе. Его можно либюо хорошо, либо плохо использовать. К сожалению, им пользоваться умеют только единицы.

Звонок тоже как инструмент. В основном звонок намного эффективнее, но далеко не всегда.

Иногда бывают случаи (или желания) использовать СМС-ки. И это не плохо и не хорошо. Просто нужно грамотно ими пользоваться.

Понравилось, как ими fanalex пользовался. Вот примерно в таком юморном стиле и надо действовать. Здесь рулит юмор, а не тупая

уверенность и романтические сопли.

2WiZz@rd:

Тебе сейчас её послать вообще нужно. ДОД будет очень скоро.

Если ты кардинально не изменишься за неделю, а это относится к разряду "невероятного".

ПС. Если пост где-то кривой, не обращайте внимания. Из дневника Punto Switcher выдирал, ибо в первый раз, когда всё это набил, всё обнулилось и пришлось восстанавливать.

Опубликовано:

Короче пока жесткий игнор включу, посылать не буду , не хочу портить карму :) А потом что-нибудь придумаю, если спросит че так долго молчал , скажу "замерз от твоего холода :D"

Опубликовано:

Насчет завязать с ингором есть трудности. Она меня тоже игнорит, это её ДАЛЬШЕ, я думаю подождать недельку её ближе, потом встретиться и не тормозить, поставлю якорь себе на уверенность. Напишите чего думаете. Может лучше её послать и взять себе кого нить попроще? Подкиньте пару идей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ТЕМА ЗАКРЫТА! проблемы решены. Свое СМС общение я прокачал до нужного уровня. И это не совсем зло когда нет другуго выхоа на данный момент. И заитересовать девушку можно, но тут надо быть ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Читайте и не повторяйте мои ошибки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...