Королева Марго Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: ну да: мать умерла от лейкемии,когда ей было то ли 16,то ли 17, отец ее бросил когда узнал о диагнозе-подонок. Сейчас живет где то в Нижнем. Везет мне на ткаих.и Я их не выбираю..просто девушка понравилась и познакомились. Потом все выплыло. А ты живёшь в Европе, а они в России что ли? Бедняжек ищешь? Цитата
Королева Марго Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: да, что я учел при общении с нынешней пассией. А тогда она сама меня критиковала-что мол я не забрал у нее ключи у пьяной,когда она села за руль авто,но поехал с ней вместе до нужного адреса. С моей стороны это выглядело заботой о любимом человеке-с ее как слабость в принтии решений. Но,кто же знал что русские девушки любят по жестче)) Ты реально поступил не по закону даже, пустив её за руль. Капец. Это не пожостче, это потряпочнее ты поступил. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 48 минут назад, Kovalskiy76 сказал: так что -ничего. В развитии отношений тоже? Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 18 минут назад, Королева Марго сказал: Ты реально поступил не по закону даже, пустив её за руль. Капец. Это не пожостче, это потряпочнее ты поступил. Я не полицейский. Я юрист. Это две большие разницы 8 минут назад, Elizabeth сказал: В развитии отношений тоже? Развитием отношений должна женщина озаботиться. Вам они нужны больше чем нам 24 минуты назад, Королева Марго сказал: А ты живёшь в Европе, а они в России что ли? Бедняжек ищешь? Нет. Я живу в России. Они меня ищут Kучepявый 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Развитием отношений должна женщина озаботиться. Вам они нужны больше чем нам Например она захочет больше, что вы будете делать дальше? Левел-ап? Цитата
Medlock Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 10 минут назад, Elizabeth сказал: Например она захочет больше, что вы будете делать дальше? Левел-ап? скорее подрастет и свинтит, а Ковальски опять будет переживать и курить someone_special и Королева Марго 2 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Я не полицейский. Я юрист. Это две большие разницы Как на гражданина на тебя могли повесить даже вину при аварии, если у тебя есть права. Как же ты, как юрист такого не знаешь?) Злостный флуд. 2 штрафных балла, месяц РО. Изменено 22 января пользователем special (история изменений) Nullus 1 Цитата
Одинокий ковбой Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 1 час назад, Королева Марго сказал: Как на гражданина на тебя могли повесить даже вину при аварии, если у тебя есть права. Как же ты, как юрист такого не знаешь?) Никакую вину на него бы не повесили, если это не его автомобиль. По законодательству РФ трезвый пассажир несет ответственность вместе с пьяным водителем (независимо от того, попала ли машина в ДТП или просто была остановлена инспектором ДПС на дороге) только в том случае, если пассажир является владельцем этого автомобиля. Согласно ст. 12.8 ч. 2 КоАП РФ "Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения", в этом случае к пассажиру (владельцу автомобиля) будет применен административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. Изменено 22 января пользователем special (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 24 минуты назад, Королева Марго сказал: Как на гражданина на тебя могли повесить даже вину при аварии, если у тебя есть права. Как же ты, как юрист такого не знаешь?) Вот ты то откуда все знаешь? Ума не приложу))). Я юрист. Я не знаю такого закона в России. Но против Ковальского скажу то, что юрист не обязательно должен быть дураком. Ехать с пьяной, эмоционально не стабильной бабой за рулём - это надо девять жизней иметь. Напинал бы этой хордовой по заднице и сам бы сел за руль. Тут не забота - тут беспечность, осложнённая благими намерениями. Заканчивается это, как правило, большой жопой. 22 минуты назад, Одинокий ковбой сказал: Никакую вину на него бы не повесили, если это не его автомобиль. По законодательству РФ трезвый пассажир несет ответственность вместе с пьяным водителем (независимо от того, попала ли машина в ДТП или просто была остановлена инспектором ДПС на дороге) только в том случае, если пассажир является владельцем этого автомобиля. Согласно ст. 12.8 ч. 2 КоАП РФ "Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения", в этом случае к пассажиру (владельцу автомобиля) будет применен административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Это ещё надо доказать, что собственник заведомо знал, что передаёт Управление пьяному водителю. Цитата
Nullus Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: ,кто же знал что русские девушки любят по жестче)) Не только русские. Никакие 3-4 десятка лет гендерного равенства не заменят несколько тысяч лет эволюции. Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. Изменено 22 января пользователем special (история изменений) Цитата
Кралечка Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 52 минуты назад, Nullus сказал: Это ещё надо доказать, что собственник заведомо знал, что передаёт Управление пьяному водителю Ага, прям все такие тупые. Ну ок, вину не повесят, но права могли бы отобрать. Я с пьяным бы за руль не села допустим. Он неадекват, храбрится, я адекват, зачем мне это? Вплоть до ссоры бы с моей стороны дошло. А тут "героизм", я сел и поехал вместе и следил))) Мульт Королевы Марго, которая, видимо, первый день на форуме. Этот акк в бан, основному 5 штрафных баллов за создание мульта. Изменено 22 января пользователем special (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) На неблагополучных алко семьях счастья не построить. Понятно что можно приехать в село без канализации и газопровода, поднимая себе самооценку что "барин приехал " когда местные туземцы пихают своих дочерей. Но вот Поль Гоген тоже попал на эту удочку, радуясь жёнам и дочерям туземцев на Таити, а умер от сифилиса практически бомжом Изменено 23 января пользователем LisAlisa (история изменений) Kучepявый 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 23 января Советник Опубликовано: 23 января 13 часов назад, Kovalskiy76 сказал: так да=я и не скрываю этого. В итоге оказалась подруга с низкой самооценкой в силу развода матери с отцом и комплекса неполноценности, который она поднимала в случайных связях. Как только оъект влюблялся-она теряла к нему интерес. А если был холоден-то добивалась его. Я недаром указал на большую разницу в возрасте вначале. С такими если и можно связываться, то всё делать надо правильно. Отвергать её изначальную демо версию и фальшивую симпатию. Выстраивать раппорт. Учить жизни. Всякую шушеру которая поналипла к ней отгонять. И то, заниматься этим всем только если есть отдача и желание у неё самой. Тогда был бы шанс здоровые отношения выстроить. Medlock 1 Цитата
Торкс Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Автору спасибо за откровенный опыт своей жизни. У меня тоже была такая история с молодой рсп, младше меня на 15 лет. Тоже вся такая травмированная предыдущим неудачным браком, трогательная и стремящаяся к лучшей жизни молодая 22 летняя девушка с маленькой дочкой на руках. Вызывала жалость и искреннее желание заботиться о ней, но мои проявления заботы воспринимались ей как слабость и желание «компенсировать» разницу в возрасте. Не сразу эти сигналы проявились, но чем дальше тем было явно это заметно. В итоге, начала морозиться, и я уже понял, что мне не рады. После же, уже спустя какое то время случайно узнал, что у нее отношения с ценным иностранным специалистом из средней Азии, ее ровесником. Совет да любовь, как говорится, но факт остается фактом, фрейм «заботливого папика» в таких случаях- гиблое дело. Все блага будут обесценены и отношения прекратятся. UserN3, LokiRu, someone_special и 2 других 5 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 3 часа назад, Торкс сказал: Автору спасибо за откровенный опыт своей жизни. У меня тоже была такая история с молодой рсп, младше меня на 15 лет. Тоже вся такая травмированная предыдущим неудачным браком, трогательная и стремящаяся к лучшей жизни молодая 22 летняя девушка с маленькой дочкой на руках. Вызывала жалость и искреннее желание заботиться о ней, но мои проявления заботы воспринимались ей как слабость и желание «компенсировать» разницу в возрасте. Не сразу эти сигналы проявились, но чем дальше тем было явно это заметно. В итоге, начала морозиться, и я уже понял, что мне не рады. После же, уже спустя какое то время случайно узнал, что у нее отношения с ценным иностранным специалистом из средней Азии, ее ровесником. Совет да любовь, как говорится, но факт остается фактом, фрейм «заботливого папика» в таких случаях- гиблое дело. Все блага будут обесценены и отношения прекратятся. Пожалуйста) давно хотел поделиться с аудиторией. Заметьте что с выходцем из средней Азии.А у них испокон веков -женщина наподобие домашней утвари или мебели.Должна исполнять три вещи - готовить,рожать и давать. Я не сторонник подобного отношения к женщинам как биороботу,но то что надо как я уже писал ранее давать не только в естественные и предназначенные природой для этого места,но и иногда по ним-это факт. У вас был только пряник, поэтому вас и поменяли на другого. В моей описанной истории отсутствуют упоминания о том что бывший моей бывшей тоже ее и по лицу бил и после отравления ничем не помог,хотя дело было у него дома, да много было моментов которых я не мог понять в их отношениях.Но,все равно ее перло к нему. Сейчас я уже понял почему.Не надо быть постоянно только добрым. Начала борзеть и зарываться-не давать- в игнор на недельку. Пусть посидит,подумает о своем плохом поведении. Обычно очень действенно. После недели или 10 дней холода - становятся куда покладистее и теплее. И не надо бояться потерять. Девушки это сразу считывают и садятся на шею. Если она даже потусит с кем то -тем лучше,будет с чем сравнить. И обычно сравнение далеко не в пользу другого. Торкс 1 Цитата
Hatter87 Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) Интересная, конечно, история похожая на драму затянувшегося кризиса среднего возраста. Начинаешь смотреть на себя в зеркало, оценивать свои успехи и неудачи за прошедшие 45 лет, делаешь переоценку своего жизненного опыта, а потом останавливаешься на мысли: Стоп, а что это я щас делаю? Это я итоги прожитой жизни что ли подвожу? А кто это там с косой в черном капюшоне из-за угла выглядывает? Неее, фу, фу,фу) Я же молод еще" И пошел себе доказывать это чпокая молодых девиц, если внешка и размер кошелька позволяеют, благо недолюбленных дочек, которым папка нужен пруд пруди. Боже, благослави холодных отцов, поставляющих молодых девиц под кризис среднего возраста каждому мужику. И вот пару моментов на подумать: 1. КЗ к 42, максимум 45 должен заканчиваться, а у тебя подзатянулся. И вот почему: - Обрати внимание на то, как ты пишешь щас, оценивая свое прошлое. "Меня держали, как запасной аэродром" Когда неплохо было бы, чтобы фраза звучала "Тогда я позволял держать себя в качестве запасного" - "Такие дамы сами меня находят" Неа, ты их находишь. Твое подсознание. Но даже если опустить этот факт, то ТЫ же сам их и оставляешь, вместо того чтобы чпок-чпок и готово, если уж молодого мясца охото. - "Тему называешь заместительными отношениями" А они у вас были? Вы проговаривали это с ней? То что у вас отношения? Я вот своим клиентам об этом сразу говорю, когда они мне про отношения, уважение нашинают рассказывать, плохое отношение. Они увдивляются, а зачем это? Все же очевидно. И знаешь че оказывается, когда спрашивают? "Мы же просто хорошо проводим время вместе" "У нас просто секс" 😊 Внезапно, правда?) Оказывается некоторые девки тоже предпочитают отсиживаться в СО. У меня немного другая картина вырисовывается. Решила девка после старых отношений потусить по пипкам для души, ничем не обременяя себя. А тут еще сами и досуг ей организовывают, и по ресторанам водят и подарки с цветами дарят. Ну ей отказыватся что ли от всего этого? Могло же так быть? А ты сам ее себе в голове присвоил уже. Но щас ты ведь знаешь что такое СО. И тогда в ее поведении все абсолютно нормально и логично и ни капли неуважения к тебе нет, даже в разговорах о бывшем. Вы по сути трахающиеся приятели. - "Отношения должны строить женщины, а мужику они не нужны" Что-то вроде этого. Разве не нужны? Отношения обоим нужны и строят их вдвоем, договариваясь, разделяют обязанности и т.д. Все остальное - это просто совместные потрахушки. 2. Все эти фразы объединяет одна и та же установка: "Я НЕ НЕСУ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ" 3. Твое вот это желание приманивать "пряниками" дочек, а потом воспитывать их "кнутами", то есть играть в ролевую игру "Папа/дочка"- это разновидность "Синдрома спасателя" Синдром спасателя + желание скинуть с себя ответственность за свою жизнь = писец какие какие большие проблемы в личной жизни. И ты прям везунчик, что тебя пока чуть-чуть зацепила только. Неплохо было денежку выделить и вместо того, чтобы девок к психологу гнать, самому туда наведаться. Будет очень полезно, интересно и избавит от больших проблем с душевным здоровьем в будущем. Лучше всегда наопережение работать. А тема интересная, да. Изменено 23 января пользователем Hatter87 (история изменений) aw, thanks, Elizabeth, Kovalskiy76 и 4 других 6 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 час назад, Hatter87 сказал: Твое вот это желание приманивать "пряниками" дочек, а потом воспитывать их "кнутами", то есть играть в ролевую игру "Папа/дочка"- это разновидность "Синдрома спасателя" Синдром спасателя + желание скинуть с себя ответственность за свою жизнь = писец какие какие большие проблемы в личной жизни. И ты прям везунчик, что тебя пока чуть-чуть зацепила только. Он вроде как не пытается помочь, а пользуется позицией. Может у него по какой-то причине идёт отыгрыш отца, как у девушек дочек. Хочется именно реализации как отца через эти отношения (нет своих или со своими тяжелые отношения или желание семьи/быть важным) или быть в позиции доминации (главным в отношениях, которого будут беспрекословно слушать), а тут получается над девушками (предположительно после неудач с женщинами) с бонусным сексом. Цитата
Решение Hatter87 Опубликовано: 23 января Решение Опубликовано: 23 января (изменено) 5 часов назад, Elizabeth сказал: Он вроде как не пытается помочь, а пользуется позицией. Может у него по какой-то причине идёт отыгрыш отца, как у девушек дочек. Хочется именно реализации как отца через эти отношения (нет своих или со своими тяжелые отношения или желание семьи/быть важным) или быть в позиции доминации (главным в отношениях, которого будут беспрекословно слушать), а тут получается над девушками (предположительно после неудач с женщинами) с бонусным сексом. Вот чтоб нормально тебе объяснить свою позицию о причинах его поведения, мне пришлось бы в его детстве копаться, потому что это все такие психоаналитические дела. Но я не буду, потому что автор меня об этом собственно не просил. Если как-то по-другому, то все вот эти его поводить по ресторанам, сводить к психологу, потерпеть, поговорить где не надо - это такие проявления заботы. Но внимание - об этой заботе его никто не просил, а даже если и просил, то он не обязан был. Во взаимоотношшениях же не должно быть какого-то личного дискомфорта. А он проявляет эту заботу и подсознательно ожидает за нее благодарность. Вот это как раз про синдром спасателя. Девиз спасателя: "Причинить добро и навязать заботу" Играет в "хорошего мальчика" ради ее признания, но должного признания не получает. Его фрэндзонят. Его не любят. От этого эго рвет на части. И если в первой истории он явно не превращается в тирана, хотя пассивной агрессией недовольство в таких историях всегда выливается. Она настолько филигранна бывает, что чаще всего сам ее не замечаешь. То со второй девушкой речь идет уже о "кнуте и прянике" То есть, когда его навязанную заботу ценят, то все гуд, а когда по его мнению начинают вести себя как-то не так, то уже идут меры воспитательного характера, то есть наказание за отсутствие признания. Это все классика "Синдрома спасателя" просто проявляется он не в явном спасении, а в игре "Отец-дочь" Непрошенная забота, непрошенное воспитание. Фактически символично спасает даму от самой себя) 5 часов назад, Elizabeth сказал: Может у него по какой-то причине идёт отыгрыш отца, как у девушек дочек. Хочется именно реализации как отца через эти отношения (нет своих или со своими тяжелые отношения или желание семьи/быть важным) или быть в позиции доминации (главным в отношениях, которого будут беспрекословно слушать) Это все вторичные выгоды. Причина в безопасном отыгрыше детских травм. Это как игра в "дочки матери" Там дети полностью повторяют сценарии поведения и даже черты характера своих родителей. Здесь также. Только если там дети подеруться, то тут мозг невербально подбирает идеальных актеров под спектакль, чтобы получше разглядеть свою психологическую травму. 5 часов назад, Elizabeth сказал: предположительно после неудач с женщинами Необязательно там были неудачи. Ему нужна инфантильная женщина под проработку, а таких и в 40, и 50 пруд пруди. Просто среди молоденьких таких значительно больше, и в силу возраста они еще не обозлились совсем, как 40-летние инфантилки. Плюс это естественное желание владеть как можно более молодой дамой, которое после 40 обостряется) Владеть тут ключевое слово) Изменено 23 января пользователем Hatter87 (история изменений) someone_special, Elizabeth, Kovalskiy76 и 1 другой 4 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 2 часа назад, Hatter87 сказал: Интересная, конечно, история похожая на драму затянувшегося кризиса среднего возраста. Начинаешь смотреть на себя в зеркало, оценивать свои успехи и неудачи за прошедшие 45 лет, делаешь переоценку своего жизненного опыта, а потом останавливаешься на мысли: Стоп, а что это я щас делаю? Это я итоги прожитой жизни что ли подвожу? А кто это там с косой в черном капюшоне из-за угла выглядывает? Неее, фу, фу,фу) Я же молод еще" И пошел себе доказывать это чпокая молодых девиц, если внешка и размер кошелька позволяеют, благо недолюбленных дочек, которым папка нужен пруд пруди. Боже, благослави холодных отцов, поставляющих молодых девиц под кризис среднего возраста каждому мужику. И вот пару моментов на подумать: 1. КЗ к 42, максимум 45 должен заканчиваться, а у тебя подзатянулся. И вот почему: - Обрати внимание на то, как ты пишешь щас, оценивая свое прошлое. "Меня держали, как запасной аэродром" Когда неплохо было бы, чтобы фраза звучала "Тогда я позволял держать себя в качестве запасного" - "Такие дамы сами меня находят" Неа, ты их находишь. Твое подсознание. Но даже если опустить этот факт, то ТЫ же сам их и оставляешь, вместо того чтобы чпок-чпок и готово, если уж молодого мясца охото. - "Тему называешь заместительными отношениями" А они у вас были? Вы проговаривали это с ней? То что у вас отношения? Я вот своим клиентам об этом сразу говорю, когда они мне про отношения, уважение нашинают рассказывать, плохое отношение. Они увдивляются, а зачем это? Все же очевидно. И знаешь че оказывается, когда спрашивают? "Мы же просто хорошо проводим время вместе" "У нас просто секс" 😊 Внезапно, правда?) Оказывается некоторые девки тоже предпочитают отсиживаться в СО. У меня немного другая картина вырисовывается. Решила девка после старых отношений потусить по пипкам для души, ничем не обременяя себя. А тут еще сами и досуг ей организовывают, и по ресторанам водят и подарки с цветами дарят. Ну ей отказыватся что ли от всего этого? Могло же так быть? А ты сам ее себе в голове присвоил уже. Но щас ты ведь знаешь что такое СО. И тогда в ее поведении все абсолютно нормально и логично и ни капли неуважения к тебе нет, даже в разговорах о бывшем. Вы по сути трахающиеся приятели. - "Отношения должны строить женщины, а мужику они не нужны" Что-то вроде этого. Разве не нужны? Отношения обоим нужны и строят их вдвоем, договариваясь, разделяют обязанности и т.д. Все остальное - это просто совместные потрахушки. 2. Все эти фразы объединяет одна и та же установка: "Я НЕ НЕСУ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ" 3. Твое вот это желание приманивать "пряниками" дочек, а потом воспитывать их "кнутами", то есть играть в ролевую игру "Папа/дочка"- это разновидность "Синдрома спасателя" Синдром спасателя + желание скинуть с себя ответственность за свою жизнь = писец какие какие большие проблемы в личной жизни. И ты прям везунчик, что тебя пока чуть-чуть зацепила только. Неплохо было денежку выделить и вместо того, чтобы девок к психологу гнать, самому туда наведаться. Будет очень полезно, интересно и избавит от больших проблем с душевным здоровьем в будущем. Лучше всегда наопережение работать. А тема интересная, да. Ох как торкнуло то:)) длина поста длиною в роман Война и мир- завидуйте молча:) Hatter87 и Nullus 2 Цитата
Hatter87 Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 26 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Ох как торкнуло то:)) длина поста длиною в роман Война и мир- завидуйте молча:) Эт небольшой еще) Обычно Толстой стоит и нервно курит в сторонке) Elizabeth и Kovalskiy76 1 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 59 минут назад, Hatter87 сказал: Вот чтоб нормально тебе объяснить свою позицию о причинах его поведения, мне пришлось бы в его детстве копаться, потому что это все такие психоаналитические дела. Но я не буду, потому что автор меня об этом собственно не просил. Если как-то по-другому, то все вот эти его поводить по ресторанам, сводить к психологу, потерпеть, поговорить где не надо - это такие проявления заботы. Но внимание - об этой заботе его никто не просил, а даже если и просил, то он не обязан был. Во взаимоотношшениях же не должно быть какого-то личного дискомфорта. А он проявляет эту заботу и подсознательно ожидает за нее благодарность. Вот это как раз про синдром спасателя. Девиз спасателя: "Причинить добро и навязать заботу" Играет в "хорошего мальчика" ради ее признания, но должного признания не получает. Его фрэндзонят. Его не любят. От этого эго рвет на части. И если в первой истории он явно не превращается в тирана, хотя пассивной агрессией недовольство в таких историях всегда выливается. Она настолько филигранна бывает, что чаще всего сам ее не замечаешь. То со второй девушкой речь идет уже о "кнуте и прянике" То есть, когда его навязанную заботу ценят, то все гуд, а когда по его мнению начинают вести себя как-то не так, то уже идут меры воспитательного характера, то есть наказание за отсутствие признания. Это все классика "Синдрома спасателя" просто проявляется он не в явном спасении, а в игре "Отец-дочь" Непрошенная забота, непрошенное воспитание. Фактически символично спасает даму от самой себя) Это все вторичные выгоды. Причина в безопасном отыгрыше детских травм. Это как игра в "дочки матери" Там дети полностью повторяют сценарии поведения и даже черты характера своих родителей. Здесь также. Только если там дети подеруться, то тут мозг невербально подбирает идеальных актеров под спектакль, чтобы получше разглядеть свою психологическую травму. Необязательно там были неудачи. Ему нужна инфантильная женщина под проработку, а таких и в 40, и 50 пруд пруди. Просто среди молоденьких таких значительно больше, и в силу возраста они еще не обозлились совсем, как 40-летние инфантилки. Плюс это естественное желание владеть как можно молодой дамой, которое после 40 обостряется) Владеть тут ключевое слово) Мы асе в отношениях и в особенности в сексе желаем владеть и подчинять..женщина рождена что бы подчиняться- мужчина что бы доминировать и подчинять. Это закон природы,Бога- как угодно Kучepявый 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 5 минут назад, Hatter87 сказал: Эт небольшой еще) Обычно Толстой стоит и нервно курит в сторонке) Я знал, что тема наподобие моей- с родительскими и детскими травмами, всколыхнет болото этого форума,которое существует уже довольно давно. Будут высказаны свежие мнения, альтернативные истории..скрытые эксперты возжелают проявиться.. Цитата
Hatter87 Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Мы асе в отношениях и в особенности в сексе желаем владеть и подчинять..женщина рождена что бы подчиняться- мужчина что бы доминировать и подчинять. Это закон природы,Бога- как угодно Тут за себя нужно говорить, не за всех. Доминировать и подчинять в сексе - это твои личные предпочтения. Не нужно говорить о законах природы. Я не знаю ни один вид, где самка реально подчинялась бы самцу. На практике у любого вида доминация ситуативна, то есть каждый доминирует в своей сфере. Видел когда-нибудь удирающего от львицы льва? Посмотри, очень забавная штука) А если говорить о человеке, то женщина оказалась в подчинении мужчины только в пост христианской культуре. Это было выгодно для церковников и правителей того времени. В нижнем и верхнем палеолите женщин очень высоко ценили, потому что они давали новых членов племени, значит они обеспечивали выживание всей общины. Поэтому спасали в первую очередь даже не потомство, а милых дам. Логика проста - еще нарожает, а потеряем, хз че будет. Отголоски этого видны в каждой религии. Культ богини матери. В Ведах Шакти творит вселенную, у Египтян - Исида создает материальный мир, в христиансте почитают Марию, как мать спасителя, а первая и любимая учиница Христа - Мария Магдалена. В бытие Бог видит, что первому человеку нужна подруга и создает Еву. ПОДРУГА, не рабыня. Это все очень отчетливо говорит о взаимоотношениях мужчин и женщин в древние времена. Они были равные. Женщина всегда была боевой подругой. А потом... Ну и сейчас. При равных правах и при образованности женщин про доминацию говорить... Ну это совсем наивно. 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Я знал, что тема наподобие моей- с родительскими и детскими травмами, всколыхнет болото этого форума,которое существует уже довольно давно. Будут высказаны свежие мнения, альтернативные истории..скрытые эксперты возжелают проявиться Зачем ты сидишь в болоте? 😃 Ты зря все в штыки воспринял. Мой пост о том, что стоит подумать и проанализировать себя и возможно что-то поменять, если захочешь. На что обратить внимание стоит я написал и логически обосновал. Пропустить мимо ушей или прислушиться, тебе уж решать. Но не пассивной агрессией же реагировать. Я не про желочь или самоутверждение. Это энерго и времязатратно. Я про советы от всей души)) Изменено 23 января пользователем Hatter87 (история изменений) Cobabe18 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 12 часов назад, Hatter87 сказал: Тут за себя нужно говорить, не за всех. Доминировать и подчинять в сексе - это твои личные предпочтения. Не нужно говорить о законах природы. Я не знаю ни один вид, где самка реально подчинялась бы самцу. На практике у любого вида доминация ситуативна, то есть каждый доминирует в своей сфере. Видел когда-нибудь удирающего от львицы льва? Посмотри, очень забавная штука) А если говорить о человеке, то женщина оказалась в подчинении мужчины только в пост христианской культуре. Это было выгодно для церковников и правителей того времени. В нижнем и верхнем палеолите женщин очень высоко ценили, потому что они давали новых членов племени, значит они обеспечивали выживание всей общины. Поэтому спасали в первую очередь даже не потомство, а милых дам. Логика проста - еще нарожает, а потеряем, хз че будет. Отголоски этого видны в каждой религии. Культ богини матери. В Ведах Шакти творит вселенную, у Египтян - Исида создает материальный мир, в христиансте почитают Марию, как мать спасителя, а первая и любимая учиница Христа - Мария Магдалена. В бытие Бог видит, что первому человеку нужна подруга и создает Еву. ПОДРУГА, не рабыня. Это все очень отчетливо говорит о взаимоотношениях мужчин и женщин в древние времена. Они были равные. Женщина всегда была боевой подругой. А потом... Ну и сейчас. При равных правах и при образованности женщин про доминацию говорить... Ну это совсем наивно. Зачем ты сидишь в болоте? 😃 Ты зря все в штыки воспринял. Мой пост о том, что стоит подумать и проанализировать себя и возможно что-то поменять, если захочешь. На что обратить внимание стоит я написал и логически обосновал. Пропустить мимо ушей или прислушиться, тебе уж решать. Но не пассивной агрессией же реагировать. Я не про желочь или самоутверждение. Это энерго и времязатратно. Я про советы от всей души)) Так мы скатимся к извечному спору про то,что было первично-курица или яйцо? Да я и не спорю если честно,что спасательство присутствует:) и вы уважаемый все правильно подсвятили:) по поводу штыков-абсолютно нет. Если честно,то я ожидал куда больше хейта в стиле отзывов Королевы Марго. А получилось и вправду хорошо. И мне где то полезно и форуму. Ну и что бы вознаградить вас именно за труды раскрою секрет моего спасательства: при разводе меня буквально оторвали от дочери,которую я правда любил и это породило комплекс спасательства молодых дам что бы таким образом закрыть гештальт. Так что -причину я знаю, знаю о проблеме, но думаю что средний руки психолог мне вряд ли поможет вернуть дочь. Так что остается только жить с этим и купировать проявления. Джон Нэш вон с шизофрений сумел справиться и жил,а тут всего лишь комплекс) Цитата
Kuzkuz Опубликовано: В среду в 04:27 Опубликовано: В среду в 04:27 23.01.2026 в 00:05, Kovalskiy76 сказал: так да=я и не скрываю этого. В итоге оказалась подруга с низкой самооценкой в силу развода матери с отцом и комплекса неполноценности, который она поднимала в случайных связях. Как только оъект влюблялся-она теряла к нему интерес. А если был холоден-то добивалась его. Я недаром указал на большую разницу в возрасте вначале. Да да, почему-то читая твою тему мне вспомнилось моё недавнее чаепитие с одной знакомой. Она не так давно развелась с моим другом, но мы не сказать что-бы остались друзьями, просто иногда любим встретиться попиздеть. И вот на мой вопрос, как ты, там после развода, отошла, какие планы, нашла ли кого, чего хочешь и прочее. Рассказывает, что вот примерно точно так же, познакомилась с мужиком, лет 45ти, на 12 лет себя старше выходит, договорились общаться в стиле СО, потому что залазить в брак и прочие обязательства на себя накладывать в настоящий момент у неё желания нет. Он тоже, весь такой уверенный в себе, сказал что его тоже такая тема устраивает и вроде бы начали они гулять вместе и все хорошо. А потом говорит началось - ты где была, куда пошла, кто тебе звонил и прочая прочая душнота, которая начала раздражать, в итоге говорит, долго юлить не стала, сказала как есть, мол давай расстанемся, ибо ты превращаешь легкие ничему не обязывающие отношения в брак и мозгоебство ). Вот такие дела )) Kovalskiy76 1 Цитата
Silent_Lover Опубликовано: В среду в 07:18 Опубликовано: В среду в 07:18 Нашёл тёлку с сайта знакомств и вместо того, чтобы просто трахать её, начал таскать в театр и т.д. Результат очевиден. VL., Kovalskiy76 и Nullus 1 2 Цитата
Aesir Опубликовано: В среду в 07:46 Опубликовано: В среду в 07:46 (изменено) 24.01.2026 в 13:21, Kovalskiy76 сказал: я ожидал куда больше хейта в стиле отзывов Королевы Марго Если среда не предлагала другого примера поведения, то других ожиданий и не могло возникнуть. Сюда же, поиск отношений с женщинами, которые привычно себя ведут в глазах соискателя. 24.01.2026 в 13:21, Kovalskiy76 сказал: при разводе меня буквально оторвали от дочери,которую я правда любил и это породило комплекс спасательства молодых дам что бы таким образом закрыть гештальт Это тоже следствие. И почему-то фокус внимания на том, кто делает что-то, что претит требуемому поведению. Изменено В среду в 08:00 пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Не верю Опубликовано: В четверг в 08:36 Опубликовано: В четверг в 08:36 (изменено) Ковальский и его дама оказались людьми разных поколений. 76-это год рождения? Так вот советских мальчиков учили ухаживать, а не просто трахать. И ничего плохого в действиях Ковальского я не вижу. Просто надо найти даму другого возраста, может быть даже 40+, чтобы быть понятым и принятым. Среди них тоже есть обладательницы красивых и ухоженных тел, если это было одним из приоритетов. Изменено В четверг в 08:36 пользователем Не верю (история изменений) Medlock 1 Цитата
Medlock Опубликовано: В четверг в 13:33 Опубликовано: В четверг в 13:33 4 часа назад, Не верю сказал: Так вот советских мальчиков учили ухаживать, а не просто трахать. И ничего плохого в действиях Ковальского я не вижу. Просто надо найти даму другого возраста, может быть даже 40+, чтобы быть понятым и принятым. я бы даже добавила, что такие мужчины как Ковальски, это редкость таких встретить. а еще, найти женщину с похожими интересами, и возможно создать семью. то, чего по сути у него не было. и вполне вероятно, еще и ребенка родить и завести собаку (кошки плохо поддаются дрессировке) Kovalskiy76 и Elizabeth 1 1 Цитата
Не верю Опубликовано: В четверг в 16:16 Опубликовано: В четверг в 16:16 2 часа назад, Medlock сказал: я бы даже добавила, что такие мужчины как Ковальски, это редкость таких встретить. а еще, найти женщину с похожими интересами, и возможно создать семью. то, чего по сути у него не было. и вполне вероятно, еще и ребенка родить и завести собаку (кошки плохо поддаются дрессировке) Да, поколение советских мужчин, для которых ценности и нравственность обязательные атрибуты. Нет, конечно, можно сказать, что и раньше были мальчики разные. Но если таких как Ковальский было процентов 80, то сейчас разве что 20 наберётся. EverymanX, VeterOkkk и Medlock 2 1 Цитата
Medlock Опубликовано: В четверг в 18:29 Опубликовано: В четверг в 18:29 @Kovalskiy76, что тебя так развеселило? Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: В четверг в 18:34 Автор Опубликовано: В четверг в 18:34 (изменено) 9 часов назад, Не верю сказал: Ковальский и его дама оказались людьми разных поколений. 76-это год рождения? Так вот советских мальчиков учили ухаживать, а не просто трахать. И ничего плохого в действиях Ковальского я не вижу. Просто надо найти даму другого возраста, может быть даже 40+, чтобы быть понятым и принятым. Среди них тоже есть обладательницы красивых и ухоженных тел, если это было одним из приоритетов. Да,мне в этом году -полтинник:) да,я олдскульный человек,который если мне дама нравится-то дарю цветы на первом свидании,в лснлвнлм это розы. Это классика, это красиво,это чувственно. Одеваюсь примерно так же. Польто, черные ботинки, шарфы не люблю-стесняют движение и блокируют молодецкую хрудь) при встрече подаю руку из авто, открываю двери перед дамой-по моему-это нормально. Но,увы не нормально для нынешних дев,вырощенных в отсутствии отцов и привыкших к холодности. Для них-это все проявление слабости. По поводу фигуры-совсем нет,там пришел бочонок с обятельной улыбкой,который был мне совсем не в карту. Так что совсем было дело не в фигуре. Дело было в вайбе езды вместе в авто, рука об руку, в подъеме утром вместе и сексе перед сном, в обнимашках, в выборе продуктов вместе в магазине и готовке. Как мне казалось в общих ценностях. А оказывется надо было фейсом ап тейбл-тогда бы все все поняли и была бы лубоффь форева.. 6 минут назад, Medlock сказал: @Kovalskiy76, что тебя так развеселило? что девушки неплохо как и собаки поддаются дрессировке))хотя,я уже устал кого то дрессировать,если честно.. Изменено В четверг в 18:35 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Цитата
Medlock Опубликовано: В четверг в 18:37 Опубликовано: В четверг в 18:37 2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: что девушки неплохо как и соаки поддаются дрессировке)) а зачем девушек дрессировать? 3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Но,увы не нормально для нынешних дев,вырощенных в отсутствии отцов и привыкших к холодности. а зачем таких выбирать? Elizabeth 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: В четверг в 18:41 Автор Опубликовано: В четверг в 18:41 2 часа назад, Не верю сказал: Да, поколение советских мужчин, для которых ценности и нравственность обязательные атрибуты. Нет, конечно, можно сказать, что и раньше были мальчики разные. Но если таких как Ковальский было процентов 80, то сейчас разве что 20 наберётся. Сейчас надо понимать что воспитание девушек изменилось. Раньше были балы,француский в моде, потом семья, глаза поднять и юбку короче надеть в прелюдном месте считалось моветон.А сейчас наплодили бытовых щлюх,которым нужны только деньги, а как посмотришь видео с Патриарших-блевать хочется. Какие там деньги?? за что??? за какие такие знания которые они пытаются втюхать?? я сам готовлю,сам хожу в магазин,сам стираю, сам планирую бюджет, сам консультирую клиентов. Людям я нужен больше,чем они мне.Так нахрен мне сажать себе на шею инфантилку? безрукую, безмозглую зачастую? Ради ее писи? я вас умлдяю..ей же опять это нужно больше в целях поднятия самооценки,чем не. Я пошел,если сперматоксикоз задушил, снял девушку в баре или в доме терпимости -10к в час и все. Все свободны, всем было хорошо,все мпока... 5 минут назад, Medlock сказал: а зачем девушек дрессировать? а зачем таких выбирать? не за чем-читайте следующий пост) Kучepявый 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: В четверг в 18:47 Опубликовано: В четверг в 18:47 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Так нахрен мне сажать себе на шею инфантилку? безрукую, безмозглую зачастую? Ради ее писи? Похоже что-то случилось, главное не переживайте, в мире есть хорошие женщины. Medlock 1 Цитата
Medlock Опубликовано: В четверг в 18:48 Опубликовано: В четверг в 18:48 3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Так нахрен мне сажать себе на шею инфантилку? безрукую, безмозглую зачастую? Ради ее писи? я вас умлдяю..ей же опять это нужно больше в целях поднятия самооценки,чем не. ну как бы ты это и сделал... дважды даже. это как самому себе создать трудности и потом их преодолевать 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Сейчас надо понимать что воспитание девушек изменилось. Раньше были балы,француский в моде, потом семья, глаза поднять и юбку короче надеть в прелюдном месте считалось моветон.А сейчас наплодили бытовых щлюх,которым нужны только деньги, а как посмотришь видео с Патриарших-блевать хочется. Какие там деньги?? за что??? за какие такие знания которые они пытаются втюхать?? вот, теперь картина проясняется. было бы идеально, если бы у нее было классическое воспитание в полной семье, но при этом моложе лет на 20. это как искать иголку в стоге сена Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: В четверг в 18:56 Автор Опубликовано: В четверг в 18:56 7 минут назад, Elizabeth сказал: Похоже что-то случилось, главное не переживайте, в мире есть хорошие женщины. в какой то другой вселенной-возможно. 6 минут назад, Medlock сказал: ну как бы ты это и сделал... дважды даже. это как самому себе создать трудности и потом их преодолевать вот, теперь картина проясняется. было бы идеально, если бы у нее было классическое воспитание в полной семье, но при этом моложе лет на 20. это как искать иголку в стоге сена да при чем здесь лет двадцать?? я вам про Ерему=вы мне про Фому..да пусть не 20,главное что была адекватная и не страшная.. Только что, Kovalskiy76 сказал: в какой то другой вселенной-возможно. да при чем здесь лет двадцать?? я вам про Ерему=вы мне про Фому..да пусть не 20,главное что была адекватная и не страшная.. скажу даже больше. Было знакомство у меня в енкоем подмосковном гордке. Даме было под 45..с нежными губами и классной попкой и ногами от ушей. Так вот мы с ней чудно провели ночь в отеле, доставив друг другу множество оргазмов и потом расстались. Похже она зная что у меня гражданство ЕС звала меня на Кипр на ПМЖ.но я отказался,та как уже наелся европейской жизни досыта,а она была из РБ и думала что на Кипре молочные берега с кисельными берегами.. Medlock 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: В четверг в 19:10 Опубликовано: В четверг в 19:10 9 минут назад, Kovalskiy76 сказал: в какой то другой вселенной-возможно. В этой тоже есть, женщины тоже люди с такими же разочарованиями. Вы с самого начала темы пытались войти в роль и чтобы девушка вам подыгрывала как вы этого хотите, помимо этого вы выбирали оба раза травмированных молодых девушек, а позади похоже были семейные конфликты с разводом. Вы в теме не обозначили какие именно отношения хотели, а как шло не могло идти вечно. Попробуйте обозначить для себя что вы хотите: семью, секс, досуг? Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: В четверг в 19:20 Автор Опубликовано: В четверг в 19:20 9 минут назад, Elizabeth сказал: В этой тоже есть, женщины тоже люди с такими же разочарованиями. Вы с самого начала темы пытались войти в роль и чтобы девушка вам подыгрывала как вы этого хотите, помимо этого вы выбирали оба раза травмированных молодых девушек, а позади похоже были семейные конфликты с разводом. Вы в теме не обозначили какие именно отношения хотели, а как шло не могло идти вечно. Попробуйте обозначить для себя что вы хотите: семью, секс, досуг? Все сразусекс,семью,досуг) Цитата
Elizabeth Опубликовано: В четверг в 19:41 Опубликовано: В четверг в 19:41 11 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Все сразусекс,семью,досуг) Это вы сейчас так говорите или думали когда с теми девушками были? Кажется, что вы зависите от обстоятельств, вам попалась девушка под вкус, вы к ней бросились и о будущем не думали, а теперь подумали. Для семьи, как бы вам не хотелось, лучше искать здоровых психологически людей. Цитата
redjkee Опубликовано: В четверг в 22:37 Опубликовано: В четверг в 22:37 да какая-то скучная история) (без негатива) тут можно прям в одно предложение: "нашел девушку на 20 лет младше, но она не так давно рассталась с бывшим, и, спустя X месяцев - со мной" @Kovalskiy76, а ты сам то веришь в адекватные отношения с такой разницей в возрасте? если 10years худо бедно еще можно принять, то двадцатка как будто уже перебор. у меня есть знакомый, у него жена на 25 лет младше. но там и гражданин, знаете ли, xx млн в месяцев зарабатывает) с такими вводными любая тян создаст иллюзию полноценных отношений 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: но я отказался,та как уже наелся европейской жизни досыта а чем там плохо? (просто интересуюсь, сам живу в РФ) Цитата
Не верю Опубликовано: В пятницу в 11:33 Опубликовано: В пятницу в 11:33 16 часов назад, Kovalskiy76 сказал: По поводу фигуры-совсем нет,там пришел бочонок с обятельной улыбкой,который был мне совсем не в карту. Так что совсем было дело не в фигуре. Нуууу.... Разве в тиндере, при общении ты не понял, что общаешься с бочонком? Ведь представлял, кто придёт. И до покупки продуктов и тд должно пройти время. Просто сам факт молодости добавил "брчонку" баллов. И она оказалась твоим типажом. Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: В пятницу в 15:49 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:49 17 часов назад, redjkee сказал: да какая-то скучная история) (без негатива) тут можно прям в одно предложение: "нашел девушку на 20 лет младше, но она не так давно рассталась с бывшим, и, спустя X месяцев - со мной" @Kovalskiy76, а ты сам то веришь в адекватные отношения с такой разницей в возрасте? если 10years худо бедно еще можно принять, то двадцатка как будто уже перебор. у меня есть знакомый, у него жена на 25 лет младше. но там и гражданин, знаете ли, xx млн в месяцев зарабатывает) с такими вводными любая тян создаст иллюзию полноценных отношений а чем там плохо? (просто интересуюсь, сам живу в РФ) Лучше всего на ваш вопрос в свое время ответил Задорнов"нуууу туууупыыыые!" и я с ним полностью согласен. Стоять и считать на калькуляторе число поддонов -когда 7х8=56..и это проявляется не только в производстве..по моему-уже слишком 4 часа назад, Не верю сказал: Нуууу.... Разве в тиндере, при общении ты не понял, что общаешься с бочонком? Ведь представлял, кто придёт. И до покупки продуктов и тд должно пройти время. Просто сам факт молодости добавил "брчонку" баллов. И она оказалась твоим типажом. Нет-представьте себе что нет:) она выкладывала фото по пояс:) Не надо меня обвинять что я лысый,толстый дядька позарился на молодуху,огрел и потом вот плачусь.. почитайте внимательно тему и мои комментарии к ней.. Цитата
Не верю Опубликовано: В пятницу в 22:10 Опубликовано: В пятницу в 22:10 6 часов назад, Kovalskiy76 сказал: Нет-представьте себе что нет:) она выкладывала фото по пояс:) Не надо меня обвинять что я лысый,толстый дядька позарился на молодуху,огрел и потом вот плачусь.. Взрослый дядька вроде... Где я такое писала? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.