Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Благодарю,коллега,что вы такого лестного мнения обо мне.Но, при желании я могу показать и зубки и в блок кинуть и вообще переписку удалить и на качельках покачать,если надо и есть для этого цель. Только тут уже нет ни желания,не цели. Тем паче давать какие - то деньги. Я знаю что дай ей деньги,она вылечится и дальше история повторится сначала. За несколько лет, что она то появлялась,то исчезала и когда это стало предсказуемо,это стало обыденно и не интересно) это как фильм,который ты смотришь и знаешь уже чем он закончится. А пытаться "препарировать" меня своими детскими роликами про то, что женщина "supreme been in existence" и что меркантилизм-это практичность и здравый смысл и потом удивляться-а чего это я не ведусь - ну это уж совсем дно. Все равно, что микроскопом пытаться орех расколоть)) или орехом-микроскоп.Как кому больше нравится)   

Коллега, ничего личного, просто проецирую ситуацию на себя, и нахожу только одно объяснение почему я бы не кинул в блок такую ОЖП.

Когда от меня сваливает даже СОшка, она и то идёт в блок, не потому что обида или гнев, а потому что всё - история окончена. С БОЖП может случится все что угодно и вероятность плохого расхода весьма и весьма велика. И, как правило, почти всегда возникает желание отыграться, поэтому блок в таком случае нужен особенно

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11.02.2026 в 19:00, Nullus сказал:

Коллега, ничего личного, просто проецирую ситуацию на себя, и нахожу только одно объяснение почему я бы не кинул в блок такую ОЖП.

Когда от меня сваливает даже СОшка, она и то идёт в блок, не потому что обида или гнев, а потому что всё - история окончена. С БОЖП может случится все что угодно и вероятность плохого расхода весьма и весьма велика. И, как правило, почти всегда возникает желание отыграться, поэтому блок в таком случае нужен особенно

все таки это случилось) я подумал,подумал и решил что все это уже не имеет никакого смысла,в том числе и переписки эти некчемные. В итоге -да, стер всю историю и в блок занес. 

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

Что это значит ? Что то не переводится нормально ?

Высшее существо во Вселенной) это фраза из фильма "Пятый элемент") тогда так  говорили про героиню Милы Йовович-Лилу Корбан:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...