Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

24.01.2026 в 13:21, Kovalskiy76 сказал:

я ожидал куда больше хейта в стиле отзывов Королевы Марго

Если среда не предлагала другого примера поведения, то других ожиданий и не могло возникнуть. Сюда же, поиск отношений с женщинами, которые привычно  себя ведут в глазах соискателя.

при разводе меня буквально оторвали от дочери,которую я правда любил и это породило комплекс спасательства молодых дам что бы таким образом закрыть гештальт

Это тоже следствие. 

И почему-то фокус внимания на том, кто делает что-то, что претит требуемому поведению.

Aesir

Aesir

Если среда не предлагала другого примера поведения, то других ожиданий и не могло возникнуть. Сюда же, поиск отношений с женщинами, которые привычно  себя ведут в глазах соискателя.

при разводе меня буквально оторвали от дочери,которую я правда любил и это породило комплекс спасательства молодых дам что бы таким образом закрыть гештальт

Это тоже следствие. 

И почему-то фокус внимания на том, кто делает что-то, что претит требуемому поведению.

Aesir

Aesir

Если среда не предлагала другого примера поведения, то других ожиданий и не могло возникнуть. Сюда же поиск женщин, которые привычно ведут себя в глазах соискателя.

Это тоже следствие. 

• Создать...