9 часов назад, Не верю сказал:Ковальский и его дама оказались людьми разных поколений. 76-это год рождения? Так вот советских мальчиков учили ухаживать, а не просто трахать. И ничего плохого в действиях Ковальского я не вижу. Просто надо найти даму другого возраста, может быть даже 40+, чтобы быть понятым и принятым. Среди них тоже есть обладательницы красивых и ухоженных тел, если это было одним из приоритетов.
Да,мне в этом году -полтинник:) да,я олдскульный человек,который если мне дама нравится-то дарю цветы на первом свидании,в лснлвнлм это розы. Это классика, это красиво,это чувственно. Одеваюсь примерно так же. Польто, черные ботинки, шарфы не люблю-стесняют движение и блокируют молодецкую хрудь) при встрече подаю руку из авто, открываю двери перед дамой-по моему-это нормально. Но,увы не нормально для нынешних дев,вырощенных в отсутствии отцов и привыкших к холодности. Для них-это все проявление слабости. По поводу фигуры-совсем нет,там пришел бочонок с обятельной улыбкой,который был мне совсем не в карту. Так что совсем было дело не в фигуре. Дело было в вайбе езды вместе в авто, рука об руку, в подъеме утром вместе и сексе перед сном, в обнимашках, в выборе продуктов вместе в магазине и готовке. Как мне казалось в общих ценностях. А оказывется надо было фейсом ап тейбл-тогда бы все все поняли и была бы лубоффь форева..
6 минут назад, Medlock сказал:@Kovalskiy76, что тебя так развеселило?
что девушки неплохо как и собаки поддаются дрессировке))хотя,я уже устал кого то дрессировать,если честно..