Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто бы что ни говорил, но девушки всё же разные. Кому-то хочется животной страсти, а кому-то лёгкого, еле уловимого, контакта.

Как делаю лично я:

Назначено свидание. Почти всегда девушки опаздывают. Сказывается тот момент, что для того, чтобы привести себя в порядок, мне нужно пару минут. Им – час.

Вижу подходящую девушку. Позу не меняю. Зачем показывать какие-то волнения, смятения? Просто стою, как и стоял. Я тут провожу своё свободное время, в ожидании спутницы. Чуточку улыбаюсь. Обязательно целую в щёчку. Как бы не проходила свиданка, с жёсткой кинестетикой или вообще без неё, целовать в щёчку в начале свидания всё же считаю необходимым. Это элементарное уважение к девушке. Элементарно, хорошие манеры.

Тут, на мой взгляд, есть четыре пути развития.

1. Девушка активно проявляет симпатию. Были у меня такие встречи. Шли по улице, смеялись, толкали друг друга бёдрами, обнимали, перегоняли. Тут всё просто. Если девушка такая без комплексов, ты тоже должен быть без комплексов.

2. Девушка заинтересована, но ведёт себя сдержано. Это обычно красивые девушки, вниманием не обделённые. Лапать сразу чревато. Тут лучше использовать кинестетику в социальных рамках. Приобнять за талию при переходе дороги. Или при повороте. Не показывать куда нужно идти, а слегка приобнять и пустить в нужном направлении. Можно взять за руку при переходе дороги, но сразу, как только ступили на тротуар, руку убрать. Ты просто парень с хорошими манерами.

3. Девушка заинтересована, но слишком робкая. Можно делать, что хочешь. Робкие девушки примут как социальную, так и жёсткую кинестетику. Последнее даже лучше прокатит. Ты сильный мужик со слабой женщиной. Это нормально. Природа так сделала, что мужик сильнее и выносливее. Можно и прихватить за попку и на бёдра руку спустить. Вообщем дай ей понять, что ты адекватный, то есть в трусы сразу лезть, проверять мокрая она или нет, не нужно.

4. Девушка не заинтересована. Беседа вялая. На все малейшие прикосновения отвечает «Это ещё что такое? Руки прочь». Скажу честно сразу – у меня такого ещё не было. Если будет – смело доведу до ближайшего метро и распрощаюсь. Я живу себе в кайф и с девушкой, которой я не симпатичен, проводить вечер не буду.

Поцелуй

Поцелуй, штука интересная. Со всеми без исключения я стараюсь начинать очень нежно. Было одно исключение, когда я решил просто прогуляться и поболтать. Никаких поцелуев, кинестетики. Девочка видимо подумала, что я такой недоступный и сама взяла инициативу в свои руки. Но всё же, по нормальному, нужно самому действовать.

Как понять, что уже можно целовать? Чёткого метода нет. Я лично лезу языком только в первом пути развития свидания. Или в конце первого свидания. В большинстве своём я девушку заинтересовал и поцеловаться «в засос» для неё уже нормально.

В остальных случаях, поцелуй в засос это удел второй встречи. Причём после встречи, буквально через 10-20 минут. Иду, допустим, по улице. Вдруг останавливаю, смотрю в глаза, улыбаюсь, а потом нежно целую в губы. Отстраняюсь, говорю «У тебя очень мягкие губы. Мне понравилось». Можно ещё добавить «Хочу ещё!» :)

Более утончённым, считаю, поцелуй продолжительный. Тоесть развернуть девушку к себе лицом, нежно и очень мягко поцеловать у губы. А дальше переключаться влево или вправо (мне удобней вправо, я правша), от губ в сторону уха. Через каждые пару сантиметров, нежно целовать в щёку, а потом в мочку уха. Сказать что-нибудь приятное, например «От тебя очень вкусно пахнет», или «Мне с тобой очень хорошо». Целуя в этой области, нос волей не волей, будет направлен к уху. Дыхание тут играет немаловажную роль. Девушки, чувствуя твоё дыхание, будут заводиться. Лучше всё же, чтобы оно было не кротким. Ты должен быть уверен в себе, чёрт возьми! Ты должен быть уверен в том, что ты делаешь всё правильно и это приятно как тебе так и ей. Пусть будет тяжёлое мужское дыхание.

От уха можно краткими шажками перебираться на шею. Все как одна откидывают голову назад и кайфуют! Зимой, к сожалению, большинство носят вороты или шарфы и тут особо не разойдёшься, но ведь скоро лето! Летом, когда девушка в одной футболке, это отличный путь завести её до максимальных оборотов.

После шеи, можно, опять же мягкими шажками, добираться до губ. Ну тут уже страстный дикий поцелуй. Уверен, ответят взаимностью. Ещё начнут кусать язык, губы, лизать языком. У девушки стираются все барьеры, потому что ей реально снесло башню.

Как показывает практика, как только ты нормально поцеловал девушку, она уже считает тебя своим парнем. Некоторые парни, правда, тоже начинают считать её своей девушкой. Этого делать не следует. Пока нету секса она просто твоя хорошая знакомая. Ни более, ни менее.

Опубликовано:

Хорошая тема. ТОлько по поводу 3 пункта сомнения.

3. Девушка заинтересована, но слишком робкая. Можно делать, что хочешь. Робкие девушки примут как социальную, так и жёсткую кинестетику. Последнее даже лучше прокатит. Ты сильный мужик со слабой женщиной. Это нормально. Природа так сделала, что мужик сильнее и выносливее. Можно и прихватить за попку и на бёдра руку спустить. Вообщем дай ей понять, что ты адекватный, то есть в трусы сразу лезть, проверять мокрая она или нет, не нужно.

Был такой вариант: скромная, робкая девушка, такая воспитанная вся. ( По ней даже трудно сказать заинтересована ли она в тебе, так как со всеми очень мило общается, улыается и т д.) Даже если сначала была заинтересованность - начнешь жестко кинестетить - подумает что ты ветренный такой, весь такой без тормозов, вобщем, не ее тип. Вообще с таким типом девок довольно геморно.

К 1, 2, 3 группам можно приколоть шкалу измерения таракнов, по возрастающей.

Через каждые пару сантиметров, нежно целовать в щёку, а потом в мочку уха.

Обычно за ушами духами намажут, так от этого спирта плеваться хочеться потом :D

Опубликовано:
Как показывает практика, как только ты нормально поцеловал девушку, она уже считает тебя своим парнем. Некоторые парни, правда, тоже начинают считать её своей девушкой. Этого делать не следует. Пока нету секса она просто твоя хорошая знакомая. Ни более, ни менее.

+5

заслужил! четко подметил!!!

никаких сомнений! так оно и есть! Аффтар имеет ввиду такую девушку, которая постесняется отстраниться от тебя! просто у неё нет никакой силы воли и довольно слабая самооценка

Опубликовано:

никаких сомнений! так оно и есть! Аффтар имеет ввиду такую девушку, которая постесняется отстраниться от тебя! просто у неё нет никакой силы воли и довольно слабая самооценка

Ну на первой свданке потискаешь, на следующую не вытянешь - будет бояться. Тут единого шаблона не получится, надо калибровать на заинтересованность, реакцию смотреть.

Опубликовано:

Всё очень правильно написал!

Молодец, +1

Именно так оно и просиходит.

маленькая паза, взгляд в глаза, а потом поцелуй

Что делать если она даже за ручку не даёт себя звять?

Опубликовано:

чето то ты тут расписал ) старался явно видно) можно было покороче...надо быть гибким...делаешь что то и следишь за реакцией )

Отлично написал...если кому то что то непонятно с кинестетикой можно сюды отправлять ))

Опубликовано:
Всё очень правильно написал!

Молодец, +1

Именно так оно и просиходит.

маленькая паза, взгляд в глаза, а потом поцелуй

Что делать если она даже за ручку не даёт себя звять?

Все ясно и понятно написано.

НО если девочка не даёт взять её за руку или обнять за талию то что делать?

Опубликовано:

thund

Все ясно и понятно написано.

НО если девочка не даёт взять её за руку или обнять за талию то что делать?

Либо подождать и попробовать снова...и снова...и снова...Либо микроБД: отходишь от девушки на метр и продолжаешь идти, сидеть, общаться, по идее должна повестись и сделать шаг на сближение...там и можно обнимать...

Опубликовано:

хорошо написал.

коректировки кое-какие

Подстройка.

Кому-то хочется животной страсти(такие девушки знают что такое хороший секс с хорошим партнером), а кому-то лёгкого, еле уловимого, контакта(а вот это девственницы). Я грани нарисовал. Но как правило, всегда. Но еще многое зависит от вашего ведения и умение задать ритм, конгруэнтно.

большинство носят вороты или шарфы и тут особо не разойдёшься

- можно убрать руками. а потом после акта целования. поставить как было.

Уверен, ответят взаимностью. Ещё начнут кусать язык, губы, лизать языком.

- зависит от темперамента девушки и её опыта. мне попадались такие, что щипали за моё бедро или что хуже за внутреннею сторону бедра, плин, ааа.

Опубликовано:

В мемориз!

Опубликовано:

Написано отлично ! Действую я похоже , жесткая кинестетика почти всегда у меня имеет место :) ,ав от с поцелуями косяк , чтото меня держит (не страх ,боязнь сделать чтото нитак ,получить "ты плохо целуешься и тд " ) :)

Опубликовано:

2автор:

если не сложно - добавь плиз инфу про кинестетику в момент знакомства B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нужная тема, кое-что нового подчерпнул :) кстати, попутно и вопрос... моя девушка не любит, когда её обнимают, особенно за плечи. Если мы, к примеру, целуемся, ей нравится, а если вот мы идем по улице, она отстраняется, когда я пытаюсь её приобнять, она говорит, что это жест собственника, и ей не нравится...

Опубликовано:
Нужная тема, кое-что нового подчерпнул :) кстати, попутно и вопрос... моя девушка не любит, когда её обнимают, особенно за плечи. Если мы, к примеру, целуемся, ей нравится, а если вот мы идем по улице, она отстраняется, когда я пытаюсь её приобнять, она говорит, что это жест собственника, и ей не нравится...

может быть она стесняется прохожих за тебя...

Опубликовано:

Либо стесняется прохожих либо просто тебе не до конца доверяет...

(имхо уже ОФФТОП пошел )

Опубликовано:

Танец... лица очень близко - сначала смотрю на ротик потом в глаза. Глазки горят а она заявляет нет мы просто друзья. Чё за нах напорестее надо было???

Опубликовано:

Либо стесняется прохожих либо просто тебе не до конца доверяет...

Нет, она мне доверяет на все 100%, мне она рассказывает всё то, что не может расссказать брату и сестре, родителям, подругам... только мне. И целоваться на улице она со мной не стесняется, стоять, обнявшись... а вот именно во время ходьбы приобнять себя не позволяет... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...