Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Есть неприятели этого говна ? Я на трёх последний работах чуть не спился... Нормальные мужики становятся полными мудаками на этой почве... я молодой и щас вообще ни с кем не общаюс , кроме девушек и коллег по работе На новой тоже бухают все , но я в сторонке всегда , один. Есть парни которые не бухают вообще , а юзают спорт ,чтобы убить время ? И есть кто пил всю жизнь и бросил ? Я бухал с 14 лет , считал что это круто.

Я раньше тоже бухал, водку вино, пиво. От вина меня отвернуло после "нирванирования" и позора ещё в 11-ом классе. с тех пор я его не пил. От водки отучил тоже показательный случай. Когда, представь ситуацию Я смог себя увидеть со стороны, когда был пьян. Я осознавал что делаю, осознавал как туплю, как валяюсь на земле, мычу, и понимаю, что на меня смотрят люди. ФУ...мерзость, ИЯК. Потом, когда я видел всех этих пьяниц грязных и обоссаных...Я понял, что водка - это гной, который человек вливает в себя. ФУ!

Теперь если и пью то 1 раз в квартал и исключительно шампанское!

Сейчас начнётся месяц дней рождений, новыого года, рождества...посмотрим сколько я выпью. Надеюсь немного.

А вот, то, что это подрывает несколько твой статус в компании, это есть. Ну тут опять таки спасает хорошая фраза: "Извините пацаны, я пиво-водку не пью, а пью только шампанское!" понимают.

А что касается пикапа, то на мой взгляд алкоголь в умеренных дозах всё-таки хорошая вещь!

Пить можно и даже нужно, но всегда знать меру. Также нужно знать когда пить и самое главное с кем. В мужском коллективе без выпивки нельзя, проверенно, но при этом никто не заставляет вас нажираца как свиньям.

Если на работе все пьют, проще сменить работу.

Есть парни которые не бухают вообще , а юзают спорт ,чтобы убить время ?

Есть. Не пью даже пиво. У всех бухло ассоциируется с мужественностью, меня всегда это забавляло.

Нормальные мужики становятся полными мудаками на этой почве

Верно. Мужик и пьянка - понятия не совместимые, как нефть и вода.

Не я считаю нечего плохого нету выпить парнями пивка ,немного водочки -главное что бы все было культурно без пьяной бытовухи и облевыного туалета.

Есть парни которые не бухают вообще , а юзают спорт

Регулярно юзаю спорт. Но - каждый день напиваюсь.

К чему это приведет - неизвестно...

Я тож когда-то бухал, курил, курил дурь. Но вдруг меня перестало прикалывать бухать. Просто перестал цеплять этот кайф. Стало прикольней трезвым ходить.

Пью изредка и только по праздникам и то слабоалкогольную подукцию. Пью так, ради уважения. Если у кого нибудь круглая дата или там сбадьба то выпить-скорей всего как знак уважения а не повод нажраться(лично для меня).

З.Ы. С травкой тож завязал.

УДАЧИ!!!

Тут понимаешь какое дело. Не пить совсем-это глупо. Т.к. у нас в России на праздниках и гулянках мягко говоря не принято не пить :)

По поводу спорта. Сам занимаюсь регулярно и много лет, и отлично совмещаю это с периодическими возливаниями :)

Если ты хочешь хорошо развлечься, то не пить практически невозможно. Так что выбора то у тебя все равно нет.

Либо пьеш со всеми, либо сидиш один дома в уголке или прожигаеш всё свободное время в качалке.

Один дружбан как то высказался

- Не пью уже месяц , чуствую себя полным дураком.

Опасность заключается в том, что подсесть можно легко, это ж тоже наркотик, только разрешенный.

А Бокал вина в день 100-150 г даже полезен для здоровья, это известный факт.

ИМХО - алкоголь - зло. У нас в стране проблема - молодеж спивается. Вийти вечером на улицу - полно пяных и обкуреных. Сколько судеб погубила водка. Все алкоголики начинали с пива, но не все начинающие с пива становились алкоголиками. Решать проблемы и раслаблятся с бутылкой - пагубная традиция, которая может привести Росию в пропасть. Нужно уметь сказать "нет", когда твои "друзя" (а их так наврядли можно назвать) предлагают выпить. Нужно иметь силу чтобы выстоять. Любимая фраза после отказа выпить вместе - ти нас не уважаеш! Уважение к человеку не измеряется количеством выпитой вместе водки!

Спорт и алкоголь несовместимы, рано или позно надо выбрать, к сожалению много выберает не спорт.

Но, немного настоящего вина в хорошей компании можно.

Главное знать что, с кем, и сколько пить.

Выпеваю только по праздникам, но я знаю меру!

Мне вапще пить нельзя, у меня тренировки каждый день, да и времени на это просто нет!

Пить можно и даже нужно, но всегда знать меру. Также нужно знать когда пить и самое главное с кем. В мужском коллективе без выпивки нельзя, проверенно, но при этом никто не заставляет вас нажираца как свиньям.

Если на работе все пьют, проще сменить работу.

+1.

спортом занимаюсь сколько себя помню и бросать не собираюсь, как наркотик

Алкоголь лет с 12-ти употреблял регулярно в 8-м классе бросил пить пиво, в 11 водку, на 2-м курсе вино. Сейчас иногда пивом балуюсь, но редко.

в последний раз напился в 2005 году, 30 декабря, аЦЦкий коктейль из шампанского, водки, колы, сока, коньяка. После этого почти не пью, но есть одно но.. Когда в офис приходят нужные люди, то самый быстрый способ наладить контакт это пропустить по бокалу коньяка или вина (если это женщина). Бывали случаи когда человек по жизни мудак полный, многим людям жизнь попортил, а после бокала другого идет на такие компромисы, что добица от него можно чего угодно и в последущем он становица более лояльным. Разумеется никто не говорит о 3х литрах коньяка выпитых за 1,5 часа в прикуску с 1 лимоном. Все культурно и цивилизованно, чтобы после можно было вернуца к работе.

Так что пить иногда нужно. А весь этот децкий максимализм, уж если напица до блевать, если ити в поле то как минимум 0,5 водки на двоих с другом полная лажа. не умеешь пить не пей.

"Ну посудите сами что нам делать без вина,без браги самогона или водки,

Не будешь радостным не ты ,не он и не она,а все мы будет очень-очень кротки..."

(С)ектор Газа.

Главное не перешагнуть через грань.Банально:знай меру!

На работе не пью абсолютно ничего. Ни с кем и ни по какому поводу. Иначе, если создашь прецедент, начнутся обиды и прочая ТФНовская шняга и лабуда типа:

- Ты мя, бля, уважашь?

Я это ненавижу.

На дискотеках тоже не пью. Хотя года три назад ,когда решил прекратить употреблять, было немного непосебе... Всегда, кстати , езжу на машине.

Единственное исключение , когда приходит друг-товарищ S@disto и мы варим пельмени и пьем водку( ну максимум по 150 гр на брата) ведя душевные беседы и разбирая полеты .) И случается это где-то раз в квартал.

Два бокала хорошего пива с компанией раз в две недели...

По 100-150 граммов коньяка с другом за разговором...

Вытащить фляжку виски в горах, на пятый день похода...

По бокалу хорошего вина с любимой девушкой...

Вот это и есть то ради чего стоит пить...

А остальное излишество и может привести к оскотиниванию...

НО приехать в Чехию или Германию и не попить местного пива - преступление!

Есть неприятели этого говна ? Я на трёх последний работах чуть не спился... Нормальные мужики становятся полными мудаками на этой почве... я молодой и щас вообще ни с кем не общаюс , кроме девушек и коллег по работе На новой тоже бухают все , но я в сторонке всегда , один. Есть парни которые не бухают вообще , а юзают спорт ,чтобы убить время ? И есть кто пил всю жизнь и бросил ? Я бухал с 14 лет , считал что это круто.

Такая же фигня....ТОлько я не работаю а учусь, но пипл тоже любит побухать!!!!!!!!!!!!

каждый клнечно выбирает для себя, но не люблю людей которые сами не пьют, а к периодически выпивающим :) относятся свысока, недоброжелательно и т.д.

На до уважать чужой выбор, в том числе и такой :)

Главное знать меру!

Алкоголь в больших количествах-зло....раньше сам любил понажираться до потери пульса и уйти в запой на месяцок....где-то лет в 16......теперь больше 150 граммов коньяка не могу себе позволить.....наверное потому,что меняется мировоззрение :D

А так считаю что вне дома,работы и прочих проблем можно и ИНОГДА даже нужно ударить по водочке и по GaNja на пару часиков...сугубо моё ИМХО......

p.s. а вообще я за легализацию марихуаннны

Есть неприятели этого говна ?

ОЧЕНЬ любил бухнуть лет в 13 в компании большой... Но потом ужаснулся, потом месяца 3и мозги хуже думают! Да и о вреде алкоголя фильм посмтрел.

Сейчас стараюсь не пить вообще.

Только если ОЧЕНЬ в приличной компании, совсем чуть-чуть, и не чащще чем раз в 2а месяца...

Зло это всё. Сознание меняется и ничего более.

Удар по здоровью

Пить или не пить -вот в чем вопрос.

тут ведь как:все известные актеры, писатели бухали сильно. Например тот же самый Есенин или Пушкин. Нобухаются и приходит к ним вдохновение. (нам препод рассказывал, он любит очень этих поэтов)

А с другой стороны при бухании клетки головного мозга отмирают и постепенно тупеет чел и ему на все становиться насрать.

Пить или не пить -вот в чем вопрос.

тут ведь как:все известные актеры, писатели бухали сильно. Например тот же самый Есенин или Пушкин. Нобухаются и приходит к ним вдохновение. (нам препод рассказывал, он любит очень этих поэтов)

А с другой стороны при бухании клетки головного мозга отмирают и постепенно тупеет чел и ему на все становиться насрать.

Это смотря что пить и в каких количествах, пару бокалов хорошего пива, а не пойла в пластиковых бутылках, с лучшими друзьями по выходным за милое дело.

Я пью,но не злобоупотребляю.Так что отношения у меня с ним прекрасные,он меня любит, я люблю его. При этом я им не злоупотребляю, а он мне не доставляет неприятностей,но конечно но если есть шанс воздержаться - я его использую

Никогда не пью на дискотеках.

Всем знакома ситуация, когда тебя например на вечеринке угощают бухлом те же запикапленные подруги. Я предпочитаю накурится ядреных сигар. Даже если девушка курит (а они обычно всякие слим курят), то ее все равно унесет не хуже чем от алкоголя.

Мне воообще отвратительно пьяным танцевать. На расслабон и домой тянет. А от сигарет - ухожу в отрыв.

Люблю крепкие напитки- ром, КАЧЕСТВЕННУЮ водку, текилу.

Пиво - на берегу моря, на закате. Обязательно с закуской из водрослей, сам готовлю :)

Я не ярый противник алкоголя, но в обществе сильно пьяных людей я автоматически чувствую себя дискомфортно. Инстинкты..

Бухал. Особенно в клубах. Достало.

Стало интересно не бухать. Не бухаю. Интересно.

Иногда 150 г красного вина на сон грядущий.

Жил был мальчик...

А потом он закурил. И стало мальчику хорошо.

А потом он запил. И стало мальчику совсем супер.

А потом мальчегу дали, чисто случайно..

И понял мальчик что это ваше п*дец..

Мальчик был умный и сразу просек, что бы больше давали надо быть больше человеком

Не пить, не курить и быть заботливым, спортивным и ласковым...

Вот такая вот история пля :)

пью 1-2 банки светлого пива в неделю. Обычно в пятницу вечерком и в субботу - помогает спокойно уснуть и расслабиться :) Больше - не пью, даже на праздниках

иногда складывается впечатление, что люди, говорящие, что не пьют по "идейным" соображениям, выпить не против, но или их тянет блевать после первой стопки, либо у них имеются противопоказания к приему алкоголя.

иногда складывается впечатление, что люди, говорящие, что не пьют по "идейным" соображениям, выпить не против, но или их тянет блевать после первой стопки, либо у них имеются противопоказания к приему алкоголя.

Перевожу на русский - люди, не пьющие якобы по идейным соображениям, на самом деле любят алкоголь, просто не могут его принимать, потому что слабаки. Угу, это из той же серии, бухать - удел "настоящего", крепкого и здорового мужика.

Когда подрастешь - поймешь, что чтобы бухать много мозгов не требуеться, и это может делать даже самая конченая, забитая ОМП. И "крутого" в этом тем более ничего нет.

Не пью вообще, даже по праздникам, даже по большим праздникам, типа ДР, Новый год, свадьба.

И мне пасрать на мнение других, чтобы там не говорили и как бы там не заставляли.

гы... я по малолетству бухал беспробудно) мрак... сейчас думаю: во дурак то был.

сейчас пью... раз в неделю или реже. иногда напиваюсь в гавно. иногда хожу трезвый несколько месяцев. так, по разному :Р алкоголь- это конечно не есть хорошо, но весело временами.

уважаемые трезвенники: если вы не пьёте- это ваш выбор. я его оч уважаю. только не стоит навязывать вашу точку зрения и тем паче гнать на алканафтов.

Перевожу на русский - люди, не пьющие якобы по идейным соображениям, на самом деле любят алкоголь, просто не могут его принимать, потому что слабаки. Угу, это из той же серии, бухать - удел "настоящего", крепкого и здорового мужика.

Когда подрастешь - поймешь, что чтобы бухать много мозгов не требуеться, и это может делать даже самая конченая, забитая ОМП. И "крутого" в этом тем более ничего нет.

Слово "слабаки" в твоем словаре "с русского на русский" трактуется неправильно.

Мир жесток, и в понимании людей, любящих выпить - человек с противпоказанием к выпивке (читаем больной) тоже "слабак".

Я всё лето напролёт херачил с друзьями пиво, частенько даже что и по-крепче... Но в конце августа переклинило и всё. Просто понял, что абсолютно ничего хорошего в этом...

Сейчас смотрю на всяких раздолбаев, пьющих водку в подъездах и на лавочках - аж тошно становится.

Винца хорошего - думаю можно изредка употреблять...

Кстати, ровно с 1го декабря бросил сигареты курить :)

А так, лучше раз в месяц пару "плюшек" закумарить и будет счастье :)

Мир жесток, и в понимании людей, любящих выпить - человек с противпоказанием к выпивке (читаем больной) тоже "слабак".

Вот я и говорю, что твой словарь, читай фильтр восприятия, заточен под "жестоких людей, любящих выпить".

Надо меру знать!Можно посидеть в компании выпить 3 по 50 и/или пару мартини принять(или что-то другое по вкусу)! Зачем вообще люди пьют и зачем напиваются-пьют чтоб отдохнуть и легче стало,когда хоть чуть-чуть перепивают-начинается бред! А напиваются-когда горе и не могут остановиться или когда ужасно хочется нарушить все правила! Но есть которые специально вливают в себя цистерны тока ради того чтобы потом говорить-я вчера тк нажрался(именно нажрался) что меня несли!Ибо считаю это крутым!Бесят меня такие! Светит из них комплекс неполноценности,отсутствие общего признания!Вот! :P Не прав если-поправьте! Удачи!

Уж лучше кури просто! Многих знаю кто сначала плюшки,потом спокойно,потом хоп-LSD,грибы,и потом в следствии-Кристалический кокаин и пошло-поехало! А отмазы вроде-я редко и умею сдерживать себя- ;) ! Отговорки! Одного знаю-сначала плюшки оч.редко,потом уже раза 2 в месяц а потом и во время учебы! Сейчас чуть-ли не избиваю видя его за этим! Тем более у нас в районе "Грибов и кристаликов" дофига! И в парадной сидят нары! Сначала похоже деньги были-гаш и марихуанна! А потом кончилось и они стали ВАРИТЬ!Многих начинающих такое ждет!

Наркотики поэтому и наркотики что в зависимости степени их тяжести у них разное время привыкания! И гаш тоже НАРКОТИК!

Кто не согласен-слушаю отзывы!

Всем!

Я всё лето напролёт херачил с друзьями пиво, частенько даже что и по-крепче... Но в конце августа переклинило и всё. Просто понял, что абсолютно ничего хорошего в этом...

Сейчас смотрю на всяких раздолбаев, пьющих водку в подъездах и на лавочках - аж тошно становится.

Винца хорошего - думаю можно изредка употреблять...

Кстати, ровно с 1го декабря бросил сигареты курить :)

+1

точно также)))тока числа другие :P и про плюшки ты в тему ;) свой чувак))))

Все в меру, друзья...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...