Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Когда ребенком был в семье трагедия произошла на почве пьянства, с тех пор не пью, не курю, занимаюсь спортом. Водку в жизни в рот не брал и надеюсь не придется.

я давно понял настоящий вкус пива! и пью не для расслабона, и не для тогоо чтобы набухаться, а чтобы почувствовать наслаждение вкусом! водка-говно! делает из многих людей подонков! раз пять из подъезда обдолбанных уродов выгоняли! пипец! ходят всякие идиоты по улицам! но я могу выпить настоящие напитки. текила только olmecсa. шампансое только по праздникам.

glamboy-правильно! Но в 40% важно знать меру-и будет хорошо! Зависит от организма!

Дракс-что могу сказать-МОЛОДЕЦ!

хотел ещё насчёт лёгких наркотиков сказать(марихуана, план гидропоник и т.д.) есть оди друг, он целый год почти каждый день ганжу курил, и в последнее время он в принципе норальный парень, но он реальный тормоз! он даже ходит так медленно как тормоз! а когда кто нибудь пошутит он секунд через 10 начнёт тоже смеяться как все! ganjа это полное дерьмо!

хотел ещё насчёт лёгких наркотиков сказать(марихуана, план гидропоник и т.д.) есть оди друг, он целый год почти каждый день ганжу курил, и в последнее время он в принципе норальный парень, но он реальный тормоз! он даже ходит так медленно как тормоз! а когда кто нибудь пошутит он секунд через 10 начнёт тоже смеяться как все! ganjа это полное дерьмо!

Прав. И все нач. к этому идут! Все-таки drags- сорри,ацтой! Уж лучше выпить немного и переспать с 7-кой! Намного приятней!

Прав. И все нач. к этому идут! Все-таки drags- сорри,ацтой! Уж лучше выпить немного и переспать с 7-кой! Намного приятней!

вот эт точно!!!

Есть парни которые не бухают вообще , а юзают спорт ,чтобы убить время ?

Так точно, есть. Я не пью вообще ни грамма уже в эту субботу будет полтора месяца как, и начинать снова не собираюсь. Планирую на НГ выпить бокал шампанского. :)

Никогда не курил, не курю и курить не буду. И спортом занимаюсь, опять же.

Если честно, было желанее в последнее время на Новый Год (стараюсь просто между "приёмами" гарсона делать перерыв месяца 1.5-2) вместо дудки пороха попылисосить или кислых покушать.

Но один нарколыга знакомый отговорил от колёс. Грит сам на них сидел долгое время и понял, что ничё в этом хорошего. Ну а порох стрёмная для меня вешь. Вдыхать какую-то поебистику... Ну нах!

Короче на НГ не капли в рот (ну и не сантиметра в попу, само собой :) ) а покурю лучше дудки. Устрою себе праздник :)

зы. Димону 988 респект :)

Раньше немного выпивал, после лекций в бар по пивку)))... Но с осени начал качаться, уже 3 мясаца ни грамма и чем дальше, тем большее отващение вызывает алкоголь!!! Синька чмо... :)

• 3 недели спустя...

Как это не странно, чтобы бросить бухать начал качаться.Хм...Бред получается какой-то по смыслу. :D

Точнее наоборот начал качаться - бросил пить, так как алкоголь не рекомендуется.(Щас не пью)

Ну а когда-то пообщался 10 мин. с девушкой-НЛПером этого было достаточно чтобы бросить пить на 3 месяца.(смутно помню, что тогда мне на уши вешали, но мОзги в нужную сторону вправили) :blink:

Как это не странно, чтобы бросить бухать начал качаться.Хм...Бред получается какой-то по смыслу. :D

Точнее наоборот начал качаться - бросил пить, так как алкоголь не рекомендуется.(Щас не пью)

Ну а когда-то пообщался 10 мин. с девушкой-НЛПером этого было достаточно чтобы бросить пить на 3 месяца.(смутно помню, что тогда мне на уши вешали, но мОзги в нужную сторону вправили) :blink:

Вобще когда качаешся не обязательно не пить вобще, естественно противо показано пить до похода в тренажерку и поход в тренажерку с большого бодуна, но в свободное от спорта время можно пригубить с друзьями хорошего пива, вина или какой нибудь там самбуки.

Можно спортом успешно заниматься и с друзьями иногда бухнуть. Ну а уходят в синьку, ганжу или таблы (на пмж), от неумения/нежелания получать кайф от реальной жизни.

• 2 года спустя...

в августе бросил пить, в июне 08 года последний раз пил водку.

регулярно выпивал в течении трёх лет. Пить научили бабы. напивался не до скотского состояния, но довольно крепко. Пил в основном водку. Потом бросил, потому что понял, что в этом нет радости, только трата денег и вред здоровью.

решительно против убеждения, что можно пить, только надо знать меру. Каждый горький пропойца так думал. Но один может удержаться в мере, а другой - нет. И никто не знает, сможет он или нет. Практика показывает, что 15 - 20 % НЕ могут, ещё процентов 30 балансируют. Таким образом в России МИЛЛИОНЫ людей гибнут, то есть отсеиваются, и ещё больше народу имеет проблемы со здоровьем из-за алкоголя.

Нахер нам это надо? Отсеиваются - не слабаки, не люди со слабой волей, а люди с физиологической предрасположенностью. Если бы они не пили, они бы жили, растили детей, работали, создавали что-то не хуже других (а может и лучше), но из-за этого говна мы теряем огромное количество братьев.

Уже не пью вообще пол года. Вообще. До этого пил и прилично. Более того сложилась компания идиотов. В пьяном состоянии вели себя неадекватно. Убегали из дорогих ресторанов, не оплатив счета, из мака со стен снимали и выносили картины, кидали полупустые банки (банка летит и поливает всех) пива в зале кинотеатра, бегали по припаркованным машинам. В общем закончится все могло либо больницей либо ментовкой. Алкоголь - зло!

Пить можно и даже нужно, но всегда знать меру. Также нужно знать когда пить и самое главное с кем. В мужском коллективе без выпивки нельзя, проверенно, но при этом никто не заставляет вас нажираца как свиньям.

Если на работе все пьют, проще сменить работу.

Несогласен. Еще как !

Я начал бухать с 15 лет.И до 21 года жбанил каждые выходные ,начаная с пятницы.Вначале был как обычай,каждую пятницу собираться.Ну потом и субботу тоже цепляло.Бывало и восскресение тоже.Было прогулено в свое время кучу денег. Одну зиму,когда небыло работы на рабочем месте около полтора месяца,я пробухал грубо говоря около 45 дней.Пили ,тусовались,по клубам ходили ,вобщем отрывались.Я нескажу ,что это был запой.Нет,скорее просто убивали время.

Позже к годам 21 му,начал на неделе дома качаться.Вернее якобы качаться.пресс делал,отжимался ,каждый день.Через пол года пошел в спорт зал.Бросил курить.Пить стал меньше.Вначале раз в 2,потом 3 недели.Потом по несколько месяцев непил.

Скажу так.Силы воли у меня небыло вначале.Побухать я любил,и по несколько дней минимум.Но позже с возрастом у меня поменялись жизненные интересы.Главное место в жизни(после любимой девушки) занял спорт.Я и раньше был довольно спортивный.С юных лет до 16 ти постоянно чем то занемался.

Сеичаз я бухать так часто нехочу.Раз в 2-4 месяца иногда всетаки отрываюсь.Попрежнему люблю весело погудеть.Пока непью,а это может долго длиться,то об алкоголе не думать.И даже незаставиш .Но если соберусь тусануться,то люблю на денька 2 ,что бы с продолжением на 2й день.

Даже как то позвонили друзья и сказали заедут на чай.Я был непротив.Когда заехали,оказалось ,что были уже потдатые.С целым пакетом бухла.Причем и на мою долю.Так пихали чуть бы ненасильно.мол далааадно тебе,не так часто встречаемся,всеравно выходные.

Так я зделал глаток один только джина 5 градусного и все,потом весь вечер и ноч я сними тусовался и не выпил не капли.Так ,что если непью ,то и небуду.Ну если соберусь таки,то нахрюкаюсь непременно.Хотя в последнее время организм отвык уже от алкоголя сильно.После 7-8 выпитых бутылок пива за весь вечер и ноч,я утром часто блюю.Ну а как известно,если организм непринемает олкаголь и борится с его выведением,то человек блюет.

Надо пить с умом.Нехочеш,и некто не заставит.Ну а если слабак и неможеш отказатся от халявной выпивке,то наиди силы ,признаться ,что ты слабак.

На новой тоже бухают все.

Смени работу, организацию, где постоянно все нажираются называя это культурным словосочетанием "корпоративная вечеринка", не ждет ничего хорошего

А вообще когда пьешь, пей столько, чтобы потом себя нормально чувствовать и вести адекватно...

• 2 недели спустя...

Вот и я расскажу свою маленькую историю. Не пил вобще ничего до 16 лет, в это время практически все ровестники уже пили по полной, просто не было желания и все. Лет в 17 попробовал. Гулянки по вечерам в пятницу и так далее. Надоело все это мне где-то через пол года - как в универ поступил. Пробовал курить траву один раз(исключительно ради того, чтобы понять чем же это всех так притягивает). На данный момент пью пиво раз в месяц или реже и, естественно, не ради того, чтобы напиться. Пошел в тренажерный зал, записался в аэроклуб. Здоровый образ жизни вот уже больше года.

бросайте пить! я когда школу заканчивал много чего знал, кроссворды отгадывал и т.д. потом пивком баловаться начал, сейчас недавно взял кроссорд легкого уровня, так больше половины не смог отгадать! Мозги деревянные становятся! Хуже компа намного эта дрянь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...