Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и что делать?

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь, если не в том разделе создал топик. Имена к примеру Галя и Валя

Вообщем такая ситуация:

В интернет-знакомствах познакомился с девушкой со своего города. долго переписывались, потом встретились(Галя). Я предложил ей отношения, она согласилась. После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20. Прошел год, мало общались с ней(Галя), сейчас она разводится с мужем, причем со мной она начала активную смс-переписку. Признается она что я ей нравлюсь, и она хочет со мной строить отношения. Но я как-то по этому поводу сомневаюсь, и очень сильно. Так вот ... кто что подскажет по данному поводу? Впечатления, советы, критику и т д принимаю!

С ее подругой которая рассказал мне про нее(Валя. что есть муж и дочь) пишет что она(Галя) не хочет строить отношения со мной, причем я нравлюсь ей тоже(подруге, Валя), но Валя мне не нравится. А Галя нравится,но как-то не знаю нравится ли она мне на все 100% или нет.

Написал Гале смс, "зачем я тебе нужен", та ответила "сердцу не прикажешь", но все равно меня что-то берут сомнения что у нас с ней что-то получиться.

Может девчонка просто решила поиграться? Они все такие :)

Вообщем кто как думает, пишите, высказывайтесь, спрашивайте если что не так .... Жду отзывов и предложений по данной ситуации. Кстати, ее ребенок мне не помеха. Я нормально отношусь уже к бывало-замужним девушкам.

Галя-Валя....запуталась, блин, кто из них кто...

Я не поняла, ты считаешь, что она изза тебя разводится с мужем? Бред. У нее проблемы в семье, общением с тобой она отвлекается, а ты уже планы строишь, лялика усыновляешь...

Галя это та, которая из интернет-знакомств. Та которая хочет со мной отношения строить :)

я не имею ввиду, что из-за меня она разводится. по другому поводу разводится она.

• Советник

Никогда не слушай лучших подружек своих пассий - ты не знаешь, какие внутренние цели преследует такая подружка, она может быть заинтересована в том, чтобы отношения не сложились - из зависти, или потому, что сама на тебя претендует. Просто не позволяй такой подружке вмешиваться в отношения, не советуйся с ней.

Есть ты и есть девушка, которая тебе нравится. Все остальные идут лесом.

Галя это та, которая из интернет-знакомств. Та которая хочет со мной отношения строить :)

я не имею ввиду, что из-за меня она разводится. по другому поводу разводится она.

твоя цель- серьезные отношения с Галей, и ты не хочешь ее ни с кем делить? если так, то предложи ей встретиться когда она разведется.

если наличие мужа не мешает, то непонятно в чем вопрос, девушка-то не против.

а Валю не слушай, у девушек каждая за себя.

твоя цель- серьезные отношения с Галей, и ты не хочешь ее ни с кем делить? если так, то предложи ей встретиться когда она разведется.

если наличие мужа не мешает, то непонятно в чем вопрос, девушка-то не против.

а Валю не слушай, у девушек каждая за себя.

так девушка то не против, это я уже понял когда смски писала мне, дело в другом, если ты читала внимательно то это хорошо, но пропустила " ... После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20 ..." может она опять хочет обмануть меня, вот в чем причина.

"... она может быть заинтересована в том, чтобы отношения не сложились - из зависти, или потому, что сама на тебя претендует ...." она завидует(Валя), просто она ко мне неравнодушна, неровно дишит :)

так девушка то не против, это я уже понял когда смски писала мне, дело в другом, если ты читала внимательно то это хорошо, но пропустила " ... После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20 ..." может она опять хочет обмануть меня, вот в чем причина.

а чего хочешь ты- узнать всю правду о Гале или встречаться с ней со всеми последствиями?

т. е. объясни, в чем она может тебя обманывать и почему это важно.

Я считаю что девушка, с которой ты переписываешься, нафиг тебе не нужна! У неё мозгов ещё кот наплакал, в 20 лет двое детей и уже с мужем разводится! Хорошая такая мамка! Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет!

а чего хочешь ты- узнать всю правду о Гале или встречаться с ней со всеми последствиями?

т. е. объясни, в чем она может тебя обманывать и почему это важно.

-------------

хочу встречаться, обманывать может в том, что хочет поиграться, а не отношения

--------------------------------------------------

Я считаю что девушка, с которой ты переписываешься, нафиг тебе не нужна! У неё мозгов ещё кот наплакал, в 20 лет двое детей и уже с мужем разводится! Хорошая такая мамка! Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет!

не двое детей, один, дочка. просто муж изменял, она застукала его :) / Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет! - тоже возможно, я думал над этим

остается только попробовать, от той которая говорит "сердцу не прикажешь" гарантий не получишь.

просто муж изменял, она застукала его :)

А ты задумайся ПОЧЕМУ он ей изменял!

Учитывая, что нам, мужикам, надо от девушек одно и тоже, значит в чем-то она его не устроила! ИМХО

остается только попробовать, от той которая говорит "сердцу не прикажешь" гарантий не получишь. - попробовать то одно, а вот другое если другие будут говорить, мол вот ... попробовал ... дурак ... а ей он нафиг не нужен был

-------------------------------

А ты задумайся ПОЧЕМУ он ей изменял!

Учитывая, что нам, мужикам, надо от девушек одно и тоже, значит в чем-то она его не устроила! ИМХО - на счет этого я думал тоже, может мужик просто кобель попался :) много таких :)

• Советник
хочу встречаться, обманывать может в том, что хочет поиграться, а не отношения

То есть ты опасаешся, что она тебя соблазнит, потрахает, а потом бросит? :D

И вообще о каких серьезных отношениях ты ведешь речь, если ни разу в жизни ее не видел? (я уже не говорю о сексе, без него тоже нет отношений, если конечно ты старше пионерского и октябрятского возраста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...