Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Бросила девушка! Причем очень жестко!

Мне сейчас очень плохо!

Я с ней встречался 4 года! Вместе жили! А теперь...

Как так можно я вообще не понимаю!

Все было замечательно! Мы с ней съездили во Владимир! Класно отдохнули! Присылала SMS, что жить без меня не может! А на курсах английского в это время познакомилась с мужиком, который на 9 лет ее старше! У него денег куча. Ну и начал...

Дарит большие букеты, водит в кино, в картинг, по клубам - почти каждый день. У меня ощущение, что он просто ее любовь покупает. В пятницу узнал: делает срочно загранпаспорт. Собралась с ним после Нового Года куда-то! Она с ним месяц знакома! Я ее добивался около 7 месяцев!

А самое страшное - я с ней в одной группе учусь!!!! Каждый день вижу! Глаз не могу отвести! Не могу я ее спокойно забыть!

А еще я боюсь, что это хахаль сделает ей очень больно! Ну неверю я, что такое возможно! Сказка!

Ему 31 год! Живет в Москве! Пежо 407! Работает зам. директором, что ли (так ей говорит)! Денег навалом! Времени тоже! В общении очень приятный (по ее словам)! Короче, принц просто какой-то!

Мне говорит, что думала со мной расстаться целый год уже! Как девушка может думать расстаться и при этом говорить, как она меня любит, заниматься сексом, а еще и СОГЛАСИТЬСЯ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ!!!!! Да не верю я в это! Бред полный!

Я ее очеь люблю и очень переживаю! Что мне делать!!!!! Помогите!!!!!

Что еще раз подтверждает, что человеку (любому) свойственно выбирать лучшее во всем.

Рецепт хочешь? Тебе должно быть вообще ПО__Й! Я бы на недельку забил, потом сказал так между делом=

у меня тут дела [две подруги странные появились из президентской администрации, нельзя было упускать такой возможности....] ты не сильно расстроилась? ;-)

Я бы такого сопливо-слюнявого парня тоже бы год еще около себя держал, небось тоже какие то блага ей обеспечивал. А то что ты 7, а он 1, так это тебе в минус. Короче расплылся ты весь и даже собирать тебя не хочется, сам соберись, тряпка. Кстати между прочим изза тряпичности ты и был кинут.

да хреново тебе наверно сейчас

Жизнь показывает что такое динамо добром никогда не кончается. так что еще прибежит она к тебе.

А ты лучше найди себе подругу помоложе, покрасивее. Столько красоток упускаеш..

"Кстати между прочим изза тряпичности ты и был кинут"

во, точно

Какая тряпка?

Письмецо и вправду жалосливое получилось! Но это эмоции!

Я за нее переживаю!

Если бы у меня на счет его намерений небыло подозрений!

А он просто с ней переспит пару раз и пошлет! В лучшем случаее!

Кто из вас поехал бы заграницу с человеком, которого 1 месяц знаешь? За его счет! Денег то у нее нету!

Что-то я не верю в сказку: мужику 31 год! Нормальная работа, есть деньги, квартира, машина (новенькая - 3 недели)! Весь такой хороший! Да уже бы давно кто-нибудь его охомутал! А зовут Руслан! Мысли какие-то нехорошие только лезут!

А самое прикольное всем про это рассказывает!

А почему она со мной не может поговорить? Поставила перед фактом и говорит, что обсуждать нечего?

Смешно просто!

Она же просто глупит!

Она из Надыма. Проблем куча у ее семьи! Сдалась она этому Руслану! Он просто этого еще не знает! А узнает...

У меня желание сначала мозги ей вправить!

А другую найти - влюбился поуши! Дорога она мне уже слишком стала! Значит для мня много!

Какая тряпка?

Я за нее переживаю!

Кто из вас поехал бы заграницу с человеком, которого 1 месяц знаешь? За его счет! Денег то у нее нету!

Что-то я не верю в сказку: мужику 31 год! Нормальная работа, есть деньги, квартира, машина (новенькая - 3 недели)! Весь такой хороший! Да уже бы давно кто-нибудь его охомутал! А зовут Руслан! Мысли какие-то нехорошие только лезут!

А почему она со мной не может поговорить? Поставила перед фактом и говорит, что обсуждать нечего?

Смешно просто!

Она же просто глупит!

Она из Надыма. Проблем куча у ее семьи! Сдалась она этому Руслану! Он просто этого еще не знает! А узнает...

А другую найти - влюбился поуши! Дорога она мне уже слишком стала! Значит для мня много!

А ты уверен что она хочет чтобы ты за неё переживал?! Забей...

Я бы с фотомоделью поехал за границу за её счёт)))))) Хотя и за счёт этого мужика тоже бы сгонял!)))

Она к тебе потом сама вернётся, когда он от неё получит всего чего хотел, так что просто жди и всё, лучше найди другую девушку...

"Она к тебе потом сама вернётся, когда он от неё получит всего чего хотел, так что просто жди и всё,"

+1

вернется вся в слезах,отра*нная и брошенная.

забей и найди другую.

хотя я тебя понимаю. сейчас тоже всё непросто в отношениях....

"Она к тебе потом сама вернётся, когда он от неё получит всего чего хотел, так что просто жди и всё,"

+1

вернется вся в слезах,отра*нная и брошенная.

+1

Только зачем она отраханная уже нужна будет тебе.

Тем боеле вернется скорее всего до тех пор пока не найдет опять такого же.

Короче все, забудь ее. Ее больше нет.

т10д

ШПД (шашлык, пиво, друзья)

Изменено пользователем K750i (история изменений)
Что еще раз подтверждает, что человеку (любому) свойственно выбирать лучшее во всем.

Рецепт хочешь? Тебе должно быть вообще ПО__Й! Я бы на недельку забил, потом сказал так между делом=

у меня тут дела [две подруги странные появились из президентской администрации, нельзя было упускать такой возможности....] ты не сильно расстроилась? ;-)

+10

подругу жестко на йух

zeus_f1, забудь ее! Трахай других. Элементарно займись пикапом, кури форум, факи. В жопу ее! Понял?! У тебя один очень приятный выход - в поле! А потом, когда она к тебе прибежит, ты еще подумай - трахать тебе ее или нет.

Знаешь, а если не говорит ничего, то возможно Руслан этот вовсе и не Руслан, а пустота или просо кто-то другой. Просто ей так легче преподнести. Не может же она сказать после стольких лет - извини, ты мне просто надоел... Ищи проблему в себе. Забей ненадолго, меняй имидж... позванивай, сделай вид, что просто интересуешься, создай иллюзию, что тебе очень хорошо. Рассказывай ей как ты вчера прикольно время провёл (только девахами не хвастай - так, намёки)...

Был у меня ЛТР 2 года, так же точно сказано было, что у неё чел, работает водилой, бабки есть, в ресторан её водил и т.д. На что я ответил, что если она даже изменила, то ради любви прощу, она - нет! и я ушёл... Ушёл и ни ответа, ни привета. Чтобы забыть её окончательно даже здороваться перестал с ней на улице (во быдло), так она через месяц брата своего подсылала, он мне всякую чушь срал, что ей негде Новый Год справить (с нами хочет), потом звонила сама... с намёками. Но поверь, когда я уже забывать начал, мне пох стало! Я её просто вежливо посылал... Эх, давно же это было - около 5 лет назад!

Сука вытирает ноги, а ты готов ей их еще и лизать.

Как еще описать ситуацию, когда действующему парню, которому она говорит ""люблю", имеет его, и в то же время заявляет "Поеду за границу с чуваком!"???

Ты чооо, с дуба рухнул? СРАЗУ посылать надо в таких случаях, грубо, жестко, как угодно.

Врубаешь чуство потери. Пусть поздно, но может сработать.

А приползти, она приползет. Но после такого унижения ты будешь полный лох, если примешь ее обратно.

"у меня тут дела [две подруги странные появились из президентской администрации, нельзя было упускать такой возможности....] ты не сильно расстроилась? ;-)"

Врага надо бить его ж оружием! Правильно советуют. Но может не поверить, придумай правдоподобную историю, а лучше покажись ей с классной телкой.

Тут понимаеш какое дело..."Многолетние ЛТР уничтожают мужика"

Я всегда так говорю. Посмотри что с тобой стало.4 года только ради неё. Ты представь сколько ты прекрасных девчонок упустил...

Забей и Т100Д. Почуствуй вкус жизни :) Это стоит только начать, потом она тебе уже будет на йух не нужна.

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)

"Люди, а вот скажите, почему вы все говорите что вернется? Я от многих это слышал. У кого то такое случалось?"

У МЕНЯ!

Уважаемый автор, хочу с тобой поделиться некоторыми соображениями и фактами!!!

Значит, познакомился я с девушкой еще в прошлом году. Она старше меня на 3 года. Общались как друзья, потом переросло у нас в отношения.. у неё есть ребенок, у ребенка папашка-урод, который не работает, постоянно пропадает и т.д.

Короче, повстречались мы с ней ровно месяц, потом я начал чувствовать с её стороны безразличие.

В общем, в другой день приезжаю к ней домой, мне открывает дверь отец её ребенка! отказался её звать и т.д.

мы с ним поговорили 5 минут, я поинтересовался:

- У вас что всё в порядке? типа наладилось и т.д.?

-ДА

Пожал ему руку и ушел спокойно, сдержав себя!! мне это далось нелегко! но я это сделал! было огромное желание дать ему ПИ..ДЫ, я бы это смог, не сомневаюсь (2 года занятий кикбоксингом).. но это тупо и по-детски!

я никогда себя не чувствовал себя хуже, чем в тот вечер, когда это всё произошло!!! НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О НЕЙ!!! ЧУТЬ СЕССИЮ НЕ ЗАВАЛАЛ.... Я ЕЁ СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ! СУКА!!!

ДО СИХ ПОР БЕСИТ КАК ВСПОМНЮ! ГНИДА!!!

Но я даже на НГ её поздравил по электронной почте позже (дурак, не стоило бы)

в итоге: этот мудак от неё опять ушел (отец ребенка)!!! она обо мне стала вспонимать какой я идеальный и т.д.

совести немножко у неё оказалось..

потом мне она написала в аську.. И ТУТ-ТО Я СТЕЛ ЕБАТЬ ЕЙ МОЗГИ!

короче, она стала спрашивать люблю или нет.. я не отвечал.. отшучивался и т.д.

потом она приехала ко мне, я её оттрахал конкретно... и бросил!

также попользовался и киданул СУКУ!!!

но тут было еще одно наказание с моей стороны, о котором я позже узнал!!! и тоже был честно говоря рад!

так что, дружище, не парься! хотя это трудно, не подходи к ней и трогай.. старайся забыть! Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

эта тварь еще вернется, и ты ей покажешь!!!

З.Ы.

когда мы встречались - она говорила что с этим пидором они расстались, она его терпеть не может и т.д. короче, всё выглядело так, что у неё я только один и т.д.

а поступила скотина вон как!

так что, ребята, учитесь на ошибках других!

я теперь девушкам не доверяю! в любой момент готов с их стороны к предательству.. поэтому не завышаю значимость!

короче, стал грамотнее намного!

взаимной любви чистой и идеальной не бывает.. ИМХО!

или она за тобой бегает или ты за ней! уш лучше пусть первое!

zeus_f1, это ещё не жестоко...

бывало и хуже...

Ты только не грузись...

Этому мужику она ни в куда не нужна...

просто очередное доказательство для него...

что эти молоденькие готовы что угодно сделать... за его же деньги...

а потом... она поймёт... что сука ошиблась...

и ещё и вернуться захочет...

Столько уже таких видела...

Она тебе нужна такая теперь?!

Если ей чувства не важны... важны деньги...

изивни... но это уже из темы - бл***й с проспектов...

Она у тебя не первая, надеюсь, и не последняя!

Ещё лучше найдёшь...

А жениться не торопись... всегда успеешь!

Легко сказать - послать! А вот послать...

Как мне ее каждый день видеть?

Случилость то это уже 4 недели назад!

Бл@, как же я хочу поныть вместе с тобой. Ты бы знал! Еле-еле сдерживаюсь.

Поныть, не поныть, а все равно плохо!

А еще мне интересно, что делать с тем, что ее семья стала моей семьей?

Смешно может быть, но это так!

А еще я верю в любовь! А вот что это...

2zeus_f1

Крепись дружище!!! Самое главное в этой ситуации показать себя мужчиной, как бы сложно это для тебя не было. Очень трудно ее разлюбить по себе знаю, и трабл подобный был, но время все лечит, каждый по своему решает проблему, но по любому после ее поступка не стоит продолжать дальше, сделала раз, сделает и другой. Такова жизнь

Может многие считают, что я тряпка и т.д.

Но может просто я слишком наивный, доверчивый, добрый? Мне об это очень многие друзья говорили.

Если честно, то я верю в то, чего в это мире очень мало!

Я был знаком с человек, рядом с которым все вели себя по-другому! Такое ощущение было, что вокруг только добрые люди! Я это понял, когда он погиб в аварии! Это случилось, когда я был на 1 курсе! Когда это случилось, оказалось, что все с кем он общался... ну не такие уж и святые, какими казались! Таких людей больше не встречал! С ним реално было все подругому! Он был для меня очень дорог! И, если честно, заменил мне отца и лучшего друга!

Наверное, вы все подумаете, что это все фигня, но для меня...

Счастье, конечно, для каждого роазное! Для меня Т10Д как то не подходит! Как это можно сделать, если не встает? Пробовал уже!

Хочется, что бы мир получше был! И не сводилось: деньги - потрахаться - деньги - повеселиться и т.д.

Только у меня такое ощущение, что он такой и есть! И это меня совсем не прикалывает!

Поныть, не поныть, а все равно плохо!

А еще мне интересно, что делать с тем, что ее семья стала моей семьей?

Смешно может быть, но это так!

А еще я верю в любовь! А вот что это...

Прикинь, а я уже задолбался семерок клеить. Ни хрена не выходит! Хоть смейся, хоть плачь. Отшивают и все. Весь ресурс пропал - состояние просто г*венное! Тех, кто номера дает не хочу, а хочу тех, кто отшивает. У меня у самого скоро крыша поедет. Может лучше мою проблему пообсуждаем? А то нашел, блин, траблу.

Тема для вытирания соплей zeus_f1-у.

Ты один что ль такой? Сколько лет тебе? Опыта мало еще..

Я тоже любил одну в свое время, действительно любил, а она и со мной, и с моим "лучшим" другом,и параллельно еще "на стороне" подгуливала. Это я позже узнал.

Никому не плакался, сделал выводы и вперед.

PS Семье ее скажи: "спасибо вам за дочку, умненькая выросла, разборчивая, честная, спасибо, жОниха вам богатого, досвидания!"

вы сами всегда выбираете себе каких-то сук, добиваетесь их по 7 месяцев, а потом они же вас кидают. Вместо того, чтобы найти нормальную девушку действительно способную любить, бросаете на черт знает что. Только не надо говорить, что все было чудесно и замечательно. Наверняка в ее поведении и в разговорах присутствовали такие вещи, которые выдавали в ней любительницу богатых мужиков (вернее, их деньжат) ПРосто ты не хотел этого замечать, Хочешь страдать, страдай, только вот о попытках вернуть ее забудь. Иначе она так будет держать тебя в качестве запасного аэродрома.

мне тоже в свое время посоветовали и я тебе хочу сказать? есть поговорка: Лошадь сдохла - слезь!

найди себе другую лошадь, а того кто напоганил тебе в душу постарайся забыть, как будто это не с тобой было.

Какая тряпка?

Я за нее переживаю!

Самая настоящая тряпка!

Да так ей и надо!!! Трахнет он её и поделом ей, зато поймёт от чего ушла!!!!

Смешно просто!

Она же просто глупит!

Пересиль себя, знаю что тяжело, но это единственное что поможет!

Только игнор, у тебя другая жизнь, в которой всё оху__но!

Автор, ты как сюда попал? интересуешься пикапом? или как бросила девушка набрал в строке яндекса "как вернуть девушку" и выпал пикап.ру?

Это было отступление.

Правильно, что ЛТР ломает мужчин, посмотри на кого ты стал похож?

Какое у тебя саморазвитие? Учишься с ней в одной группе? И что, ты же мужик, ты диктуешь правила, а остальные должны следовать им. Не хочешь ее видеть переведись в соседнюю группу, с этим проблем нет если поговорить с деканом.

Дальше, чем ты живешь? ей? наивно, ты поймешь это, ТЫ ВСТАЛ НА НОВЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ!

Но вот есть такая проблема: ты должен разбудить в себе зверя, мужчину, понять свои заснувшие инстинкты, а у тебя они сейчас где то крепко спят.

Девочка действительно сучка, но скорее всего проблема в тебе! Ты ее все время сюсюкал и добивался 7 месяцев, а в результате получил ДОД, и я считаю что правильно.

Понимаю, что сюда написал от безисходности, но чтобы вернуть эту девушку тебе надо поменяться мгновенно, а это еще НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ.Все меняются со временем, и когда ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ она будет не нужна.

Удачи браза

каку послать? :)

Мэн, у тебя было такое, что тебе нужно сделать супер важный звонок.и звонить нужно самому владельцу какой-то компании.. и ты думаешь как бы не облажать....пару дней думаешь что как говорить... потом берешь телефон. все внутри замирает..... выдох и набор номера... было? Все внутри тресется.... и тут ты ждешь пока возьмут трубку... а никто не берет.... и тут в голове у тебя возникает фраза "С#ka, бери трубку...". Ты осмелел... стоит только переступить эту грань как тут же включается другой механизм..

Ты должен просто ей сказать: ТЕБЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!

уверен на 10000% как только ты это скажешь внутри начнутся изменеия. В тот момент как скажешь +3 часа ты будешь чувствовать неудовлетворенность, разбиитость серца и т.д... но механиз уже робит..и в течении 3-4х дней организм с тобой сделает такое, что ты скажешь: бля, а ведь мог раньше это сказать и не ипать себе мозги, как здорово МНЕ!!!!

Пацан, самое главное осмелься ;)

Всё верно!

Када я кружил с девчёнкой 2 года и она меня жестоко кинула, то я сперва упал духом нереально, потом собрался, раздуплил себя, понял, что это не конец, а только лишь начало чего-то нового! Сам по себе оччень злопамятный и обиды не прощаю и положил все силы на то, чтоб она крепко об этом пожалела! У меня это вышло! Щас она за мной бегает уже пол года, говорит, что нереально любит, что была дурой и т.д. но мне уже на неё пох, т.к. я уверен, что человек, предавший раз, предаст и во второй!

Теперь Я даже рад, что так вышло!

Ты не первый и не последний , кого таким образом девочка кинула.

Да. понимаю, трудно.

Небось когда видишь ее еще и слезы на глаза наворачиваются ?

Знакомо, проходили :)

Сидишь наверное , ждешь , когда же этот гад ее бросит и она приполззет к тебе ??

А ты вот какой добрый ради любви ее и простишь... А дальше она осознает свою ошибку и вы будете жить долго и счастливо и нарожаете детишек , так ?? Об этом думаешь ??

Так вот - нифига это не так... Не буду расписывать истории о себе и своих друзьях. просто

скажу , что к тебе она НЕ ВЕРНЕТСЯ. Если она более или менее самолюбивая, то ты вообще не узнаешь что он ее бросил.

Так что просто свкнись с этой мыслью... Начни знакомиться с другими девчонками . Уверен ,

что 99% из них тебе не понравяться, но поверь если за какое-то не слишком большое время ты познакомишься хотя бы с 50 девочками , то одна из них тебе обязательно понравится

и ты сможешь нормально развивать с ней отношения... А про эту забудь.

Серьезно , поверь , знаю. просто начни встречаться с другими . с 50 раза ты найдешь ТУ САМУЮ

и забудешь про эту.

Сначала забей, потом Т10Д, потом закрути романчик с какой-нибудь девочкой, только обязательно у неё на глазах (девицы такого сорта терпеть не могут когда что-то уходит у них из рук, даже если оно им вовсе не нужно), захочет пойти на контакт (а она захочет)-не отказывайся, но контакт только в виде секса. А там может случится так, что она будет состригать бабло с богатеньких, а с тобой периодически по*бываться: и она при деньгах и ты доволен.

А насчёт вернуть- забудь! Тебе насрали на голову, а ты что стряхнёшь и снова к ней? Уважай себя!

Эх! Разве это девушка... Того динамит... Да забей ты на нее! На ней жизнь кончается?! Да девок полно - куда не глянь! :rolleyes: Я понимаю, влюбился, но это глупо, бегать за девушкой.

Скажу так - раз такое дело, я б сказал: "спасибо за свободу, пока!". Затем в поле и...

Таково моё ИМХО. B)

Ну че тут можно сказать тебе автор...только что Превед соучаснег:)) и добро пожаловать сюда.Покури чуток форума и сайта..потом пиши филды о знакомствах и фастах.Удачи;)

2 zeus_f1, понимаю тебя. У меня почти такая же ситуация! Четыре года отношений и месяц назад она заявила, что ей надо подумать. Я решил понять в чем дело, а там уже неделя страстных отношений на работе с ТАКИМ мудаком! Меня уже месяц колбасит. Более того, я его видел - полный ушлепок! Че она в нем нашла - хз.

На счет того, что вернется - не надейся. Лучше забей и найди новую - это сложно, но можно.

Я своей 7 месяцев не добивался, но девушка была настолько скромная и тихая, что у меня в мыслях никогда не было, что она мне изменит. Более того, она ни слова до этого не говорила, что у нас настолько все плохо. А когда расстались, сказала, что уже больше года отношений не было.

Вот ты пишешь, что новый конь твоей Д весь такой: квартира, машина. И ЧТО?! Вот у меня, квартира, машина (мерин - последняя модель) - да это вообще, как видишь, значения не имеет!!!

Проблема сейчас в том, что девушку-то я уже нашел (покрасивее бывшей будет!), а вот чувств и пр. ху..ни я к ней не испытываю. То что легче стало - несомненно. Но в голове такой бардак!

Так что ЗАБЕЙ! Да тяжело, да забудешь ты еще не скоро. Ищи кого-нибудь прямо сейчас! Если были девушки, на кого у тебя были какие-нибудь намерения - восстанавливай отношения. Это не решение о замене, это способ сделать состояние не таким тяжелым.

И старайся не думать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...