Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет… помогите, чтобы мозги встали на место…

Ситуация такая: встречалась с парнем 4 года. Он мой первый и единственный. Сейчас переживаем расставание — эмоции, слёзы, скандалы…

Две недели назад появился ОН. Нашёл меня в одном общем местном чате (купи-продай). Встретились «по делу»… Завязалось общение. Он очень интересный человек и очень внешне привлекательный. Я бы не сказала, что это мой типаж, но он весьма брутальный и сильный. Я чувствую себя с ним очень маленькой девочкой…

Так мы общались две недели: переписка и голосовые. Флирт, откровенные разговоры… Мне с ним очень интересно. И что меня пугает — так это то, что я его хочу. Я просто чувствую, что если он захочет, то сможет сделать со мной всё что угодно… я буду очень покорной…

Он такой взрослый, сильный, уверенный, интересный… Он плавно намекает на свидание, ждёт моей реакции… А я боюсь. Боюсь, что соглашусь. Точнее, я уже себе призналась, что согласна… Но, блин, он теоретически может быть мне отцом по возрасту…

Помогите, чтобы мои мозги встали на место.

Опубликовано:
10 minutes ago, S@ntiago said:

Нашла самца на авито?🙂

Ну примерно да.

10 minutes ago, S@ntiago said:

Нашла самца на авито?

В чем проблема с парнем, что расставание?

да как таковой проблемы нет. просто наши отношения изжили друг друга. Расстование произошло бы и так и так. Это не связано с этим мужчиной.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Помогите, чтобы мои мозги встали на место.

А твои мозги никуда и не уходили. Они на месте и они тебе подскажут наилучшее решение для тебя. Просто выключи страх, сомнения и не бегай по пикап форумам за советом. Послушай саму себя. Чего ты хочешь? определись и делай.

Думаешь 40-летние тетки и дядьки знают лучше, чем ты сама для для себя? Нет. Тебе будут давать советы транслируя свой личный опыт вместе со своими ошибками, травмами и прочей фигней. А ты нарабатывай свой личный опыт. А опыт бывает как позитивным, так и негативным. Но это часть тебя будет, которая принет тебе пользу. И поверь мне, лучше потом пожалеть о чем-то, чем жалеть о том, что послушал кого-то и ничего не сделал. В первом случае ты получишь какой-то результат, во втором случае ты не получишь ничего кроме бесконечных гаданий, а чтобы было если бы я все таки что-то сделала.

Мой совет: сходи для начала на свидание и посмотри че да как, а потом решишь. Рано панику разводить. Может он тебе еще живьем и по душе не придется. Пока что ты его реально не видешь, а его образ в своей голове вырастила до невероятных маштабов.

Вообщем себя слушай. И не бойся ничего. Ошибок в жизни ты по-любому еще кучу наделаешь, а избегая их, так и не узнаешь что такое жизнь. Тем более, я не говорю, что это ошибка. По разному может сложиться.

Ты взрослая уже и тебе не нужны советы.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Hatter87 said:

Может он тебе еще живьем и по душе не придется. Пока что ты его реально не видешь, а его образ в своей голове вырастила до невероятных маштабов.

Я его видела вживую. В этом и есть главная проблема) Это было не свидание, а так… просто встреча по делам. Он вызывает очень противоречивые эмоции… Я его боюсь) Он такой большой, сильный, брутальный, лысый… он страшный) И всё это почему-то тупо вызвает у меня желание. Мне хочется подчиниться ему.

Я на его фоне такая маленькая, беззащитная, слабая… Я не идеализирую его: я вижу его возраст, это заметно по лицу, но его форма и тело просто великолепны…

Но, блин, здравый смысл говорит: зачем мне мужик в 40 лет… 

Попробую сказать так… если бы мы были в одном отеле в Египте или Турции, я бы с радостью отдалась ему в последнюю ночь, а потом мы бы разлетелись по разным городам — и никто бы об этом не узнал)

А тут, все кажется сложнее.

Опубликовано:

Почему ты его хочешь это матчасть прекрасно объясняет. Другое дело, что он скорее тебе вдует несколько раз и потом галочка будет поставлена.

Впрочем если ты трахнешься с ним, ничего страшного не произойдет, возможно, угомонишься и пойдешь дальше. Для длительных отношений рано думать. Насчет покорности, есть один момент, где нужно четко для себя уяснить. Немаленькая вероятность что он захочет без презика, здесь я бы категорически не советовал🙂

43 минуты назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Если он нормальный и адекватный, то вообще нет никакой проблемы. Главное, чтоб ты умела фильтровать нормальных от ненормальных. Полно пар с большой разницей в возрасте, вообще не вижу проблемы, если он не женат и свободен. Напиши, конкретнее, что именно тебя пугает? 

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
55 minutes ago, S@ntiago said:

Почему ты его хочешь это матчасть прекрасно объясняет.

Почему?

55 minutes ago, S@ntiago said:

Другое дело, что он скорее тебе вдует несколько раз и потом галочка будет поставлена.

Впрочем если ты трахнешься с ним, ничего страшного не произойдет, возможно, угомонишься и пойдешь дальше. 

Так я может и непротив. Я не думаю, что у нас могут быть какие-нибудь отношения.

56 minutes ago, S@ntiago said:

Немаленькая вероятность что он захочет без презика, здесь я бы категорически не советовал🙂

Ну уж нет

Опубликовано:
7 часов назад, diplomnik11 сказал:

Если он нормальный и адекватный, то вообще нет никакой проблемы. Главное, чтоб ты умела фильтровать нормальных от ненормальных. Полно пар с большой разницей в возрасте, вообще не вижу проблемы, если он не женат и свободен. Напиши, конкретнее, что именно тебя пугает? 

Ее пугает реакция общества на развитие отношений после того, как все случится. Что скажет мама, бабушка, подруги и т.д. я вон когда с прошлой молодой встречался,так одна подруга под нашим совместным фото из театра в инсте написала-"новый дед-новая история". Хотя потом сама же когда со мной пообщалась вживую признала что -да. Я ей подхожу. Уже давно писали что женщин сейчас губить инстаграм и другие соц сети. Надо все выкладывать в инте если у тебя есть отношения. Хотя счастье любит тишину. Автор-а что у вас с предками? семья полная? кака разница у вас в семье у родителей?  

Опубликовано:
8 часов назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Попробую сказать так… если бы мы были в одном отеле в Египте или Турции, я бы с радостью отдалась ему в последнюю ночь, а потом мы бы разлетелись по разным городам — и никто бы об этом не узнал)

Ну так в чем проблема? Предложите ему свозить вас в Турцию или Ебипет. Каждый получит свою дозу эндорфинов. Мужик отдохнет и душой и телом, вам тоже своя доля перепадет. 

1 час назад, clix сказал:

Настюхины истории подъехали 

Давно их не было. Хоть какой-то драйв))

Опубликовано:
7 hours ago, Nullus said:

Давно их не было. Хоть какой-то драйв))

не ну история то жизненная.. молодым девушкам зачастую интересно попробовать с тем кто намного старше, типо как милфхантеры, тока в женском варианте))

10 часов назад, Nullus сказал:

Ну так в чем проблема? Предложите ему свозить вас в Турцию или Ебипет. Каждый получит свою дозу эндорфинов. Мужик отдохнет и душой и телом, вам тоже своя доля перепадет. 

У нее чешется, а мужик должен на Турции тратится. Кому больше надо, тот пусть и действует. Мужик вообще не в курсе, живет своей жизнью, а его уже хотят на бабки развести. Ппц нравы.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
20 часов назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Но, блин, здравый смысл говорит: зачем мне мужик в 40 лет… 

А тут, все кажется сложнее.

Ну тут тогда вообще все просто)

Во-первых, тебе с ним не отношения строить, поэтому какая разница сколько ему лет?) Плюс, по-твоему описанию, мужик обладает харизмой и умеет себя преподнести, поэтому с женским полом у него вряд ли проблемы. И тогда его возраст тебе только на руку. Прикинь какой опыт он имеет? Думаю мужик точно знает чего с женщиной делать в постели. Откроет тебе новые горизонты в сексе и подарит новые ощущения. 

И вообще, не беси меня)) Мне 38 и я щас старпером начал себя чувствовать, аж спину прихватило от твоих слов. Мне 18, и точка. В паспорте чего-то перепутали)

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Что-то еще останавливает? Сформулируй свои страхи как есть чтобы я не гадал.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Kучepявый сказал:

У нее чешется, а мужик должен на Турции тратится. Кому больше надо, тот пусть и действует. Мужик вообще не в курсе, живет своей жизнью, а его уже хотят на бабки развести. Ппц нравы.

Её дело предложить, его дело отказаться или согласиться. 

Опубликовано:
11 hours ago, Kovalskiy76 said:

Ее пугает реакция общества на развитие отношений после того, как все случится. Что скажет мама, бабушка, подруги и т.д. я вон когда с прошлой молодой встречался,так одна подруга под нашим совместным фото из театра в инсте написала-"новый дед-новая история". Хотя потом сама же когда со мной пообщалась вживую признала что -да. Я ей подхожу. Уже давно писали что женщин сейчас губить инстаграм и другие соц сети. Надо все выкладывать в инте если у тебя есть отношения. Хотя счастье любит тишину. Автор-а что у вас с предками? семья полная? кака разница у вас в семье у родителей?  

Ну наверное, где-то так и есть. 

Семья полная, с родителями все хорошо. Разница у них три года, студенческая любовь.

13 minutes ago, Hatter87 said:

Ну тут тогда вообще все просто)

Во-первых, тебе с ним не отношения строить, поэтому какая разница сколько ему лет?) Плюс, по-твоему описанию, мужик обладает харизмой и умеет себя преподнести, поэтому с женским полом у него вряд ли проблемы. И тогда его возраст тебе только на руку. Прикинь какой опыт он имеет? Думаю мужик точно знает чего с женщиной делать в постели. Откроет тебе новые горизонты в сексе и подарит новые ощущения. 

И вообще, не беси меня)) Мне 38 и я щас старпером начал себя чувствовать, аж спину прихватило от твоих слов. Мне 18, и точка. В паспорте чего-то перепутали)

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему это как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Что-то еще останавливает? Сформулируй свои рахи как есть чтобы я не гадал.

пойду сдаваться)

Опубликовано:
1 час назад, Наивная_но_любопытная сказал:

пойду сдаваться)

Ток в лоб ему не говори: "хочу тебя на разок для опыта" А то подумает что ты уверенная в себе и самодостаточная женщина, которая точно знает чего хочет и не боится об этом говорить и влюбится в тебя 😂 Потом не отделаешься) Я бы точно в такую втрескался. Такие на дороге не валяются.

Обычно "бее, меее" я еще не готова, давай подождем, поиграем в недоступную, я не такая, даю только на 10м свидании, я женщина таинственная и буду до посинения твоих яиц водить тебя за нос, чтобы ты гадал, нравлюсь ли я тебе, и т.д. ... Тьфу, блин(

Опубликовано:
16 часов назад, Hatter87 сказал:

Ток в лоб ему не говори: "хочу тебя на разок для опыта" А то подумает что ты уверенная в себе и самодостаточная женщина, которая точно знает чего хочет и не боится об этом говорить и влюбится в тебя 😂 Потом не отделаешься) Я бы точно в такую втрескался. Такие на дороге не валяются.

Дяденька, спасибо за инструкцию 🩷

Опубликовано:
21 час назад, Hatter87 сказал:

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Милейшийвы врде как и клинический психолог,а не понимаете двух вещей:что она же не шлюха и поэтому она даст только в отношениях,а даст в отношениях-значит надо будет знакомить с родителями,у которых подобных девиаций нет. Представьте картину: приходит она с лысом дядей возрастом с ее папу и говорит:-знакомьтесь предки-это мой "молодой человек". И у папы тут же падает самооценка потому что но так как ее молодой человек не может закадрить молодуху, и он начинает ее отговаривать:да ты посмотри-какая у него лысина! на пересадку волос и шарфы не напасешься! у ее матери взыграет аналогичное-что это? доця так могет- а я не могу? пойдет после этого себе искать молодых..вот так-один приводом в родительский очаг она разрушит семейное гнездышко:) а вы ей- вагинальный колпак в то самое место и вперед -на амбразуру!:)0ее же потом вусмерть чувство вины замучает..  

21 час назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Ну наверное, где-то так и есть. 

Семья полная, с родителями все хорошо. Разница у них три года, студенческая любовь.

пойду сдаваться)

мне другое интересно:откуда у вас,если в семье все ровно -тяга к папикам и мужественным "викингам" с опытом? мало было внимания от отца и он все это время занимался своей карьерой? 

Опубликовано:
3 часа назад, aw, thanks сказал:

Дяденька, спасибо за инструкцию 🩷

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух и опыт-сын ошибок трудных и гений-парадоксов друг". Милое дитя-а вас тоже недолюбил в детстве отец,что вы бросаетесь на седой фаллос?

Опубликовано:

@Kovalskiy76 читай внимательнее тему. И профессию мою в суе не надо упоминать. Это манипуляция из серии "вы ж педагог, а сын ваш Маше в портфель на перемене все равно насрал" 😊 Посыл - значит вы уевый педагог.

26.01.2026 в 01:17, Наивная_но_любопытная сказал:

26.01.2026 в 02:42, Наивная_но_любопытная сказал:
26.01.2026 в 01:45, S@ntiago сказал:

Другое дело, что он скорее тебе вдует несколько раз и потом галочка будет поставлена.

Впрочем если ты трахнешься с ним, ничего страшного не произойдет, возможно, угомонишься и пойдешь дальше. 

Так я может и непротив. Я не думаю, что у нас могут быть какие-нибудь отношения.

Ей нафиг отношения не всрались) Вот и пишу.

20 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

что она же не шлюха и поэтому она даст только в отношениях,а даст в отношениях

Причем тут "она же не шлюха"? Одни шлюхи что ли не в отношениях дают?) 21 век. Нынешнее поколение уже не так бородато относится к поскакать пару раз на кую и поехать дальше.

Опубликовано:
31 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух и опыт-сын ошибок трудных и гений-парадоксов друг". Милое дитя-а вас тоже недолюбил в детстве отец,что вы бросаетесь на седой фаллос?

;D

Вам ли мне говорить, дядечка, Вам ли мне говорить...

Не напомните, сколько Вашей нынешней пассии? 

* И с чего Вы взяли, что у Хаттера седой? ;)) 

5 минут назад, aw, thanks сказал:

И с чего Вы взяли, что у Хаттера седой? ;))

@Hatter87ты уже члены рассылаешь?:D.Ай, проказник.

28 минут назад, Hatter87 сказал:

Нынешнее поколение уже не так бородато относится к поскакать пару раз на кую и поехать дальше.

Кстати говоря да. У них совсем другие правила игры. Или это мы уже с высоты своих трех-четырех десятков прожитых лет так смотрим? 

22 часа назад, Наивная_но_любопытная сказал:

пойду сдаваться)

Ну как? Успешно?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 час назад, aw, thanks сказал:

;D

Вам ли мне говорить, дядечка, Вам ли мне говорить...

Не напомните, сколько Вашей нынешней пассии? 

да это явный клон Хаттера:))

* И с чего Вы взяли, что у Хаттера седой? ;)) 

1 час назад, Hatter87 сказал:

@Kovalskiy76 читай внимательнее тему. И профессию мою в суе не надо упоминать. Это манипуляция из серии "вы ж педагог, а сын ваш Маше в портфель на перемене все равно насрал" 😊 Посыл - значит вы уевый педагог.

Ей нафиг отношения не всрались) Вот и пишу.

Причем тут "она же не шлюха"? Одни шлюхи что ли не в отношениях дают?) 21 век. Нынешнее поколение уже не так бородато относится к поскакать пару раз на кую и поехать дальше.

только уевый психолог в частной консультации может тут же написать, что трахнет визави обратившегося к нему человека,руководствуясь некой высшей моралью и воздаянием некой высшей справедливости по заслугам обратившегося))

-"А вообще просто трахну ее) Ибо такие вещи наказуемы". Уевый психолог с манией величия и короной мессии)) да вас самому-батенька нужен психолог по ходу)) далее можете не стараться..кому будет интересно-скину всю переписку в личку в том числе админу. 

Переход на личность. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Kovalskiy76 said:

Милейшийвы врде как и клинический психолог,а не понимаете двух вещей:что она же не шлюха и поэтому она даст только в отношениях,а даст в отношениях-значит надо будет знакомить с родителями,у которых подобных девиаций нет. Представьте картину: приходит она с лысом дядей возрастом с ее папу и говорит:-знакомьтесь предки-это мой "молодой человек". И у папы тут же падает самооценка потому что но так как ее молодой человек не может закадрить молодуху, и он начинает ее отговаривать:да ты посмотри-какая у него лысина! на пересадку волос и шарфы не напасешься! у ее матери взыграет аналогичное-что это? доця так могет- а я не могу? пойдет после этого себе искать молодых..вот так-один приводом в родительский очаг она разрушит семейное гнездышко:) а вы ей- вагинальный колпак в то самое место и вперед -на амбразуру!:)0ее же потом вусмерть чувство вины замучает..  

мне другое интересно:откуда у вас,если в семье все ровно -тяга к папикам и мужественным "викингам" с опытом? мало было внимания от отца и он все это время занимался своей карьерой? 

Какой бред вы пишите. Какое знакомство с родителями? Вы тему читали? Я просто хочу, что бы меня разок взял большой, взрослый, сильный, брутальный, достойный мужик типажа Джейсона Момоа или Никиту Панфилова. И на эту роль, ОН весьма подходит. Будет что рассказать внукам. И нет у меня тяги к папикам. Он уж точно не папик если говорить о внешности.

1 minute ago, Cobabe18 said:

Не верится, что это написала женщина. Больше похоже на мужскую сексуальную фантазию со всеми этими «я буду очень покорной». 

увы

Опубликовано:
34 minutes ago, Nullus said:

Кстати говоря да. У них совсем другие правила игры. Или это мы уже с высоты своих трех-четырех десятков прожитых лет так смотрим? 

Ну как? Успешно?

Пока договорились о свидании на выходных

Опубликовано:
20 минут назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Какой бред вы пишите. Какое знакомство с родителями? Вы тему читали? Я просто хочу, что бы меня разок взял большой, взрослый, сильный, брутальный, достойный мужик типажа Джейсона Момоа или Никиту Панфилова. И на эту роль, ОН весьма подходит. Будет что рассказать внукам. И нет у меня тяги к папикам. Он уж точно не папик если говорить о внешности.

увы

Ты либо девушка легкого поведения-либо тролль.

Опубликовано:
20 минут назад, Cobabe18 сказал:

Не верится, что это написала женщина. Больше похоже на мужскую сексуальную фантазию со всеми этими «я буду очень покорной». 

+

Есть такое

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты тему читал вообще? Она разрушит семейное гнёздышко родителей ? 🤣 Что за дичь ты пишешь? Если даже говорить про знакомство с родителями, о чём она вообще не упоминала, то им будет не важна разница в возрасте, если она благодаря ему счастлива, здорова и хорошо обеспечена. 

40 лет - это старик что ли ? 🤦‍♀️

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, aw, thanks сказал:

Отпишись, не забудь, и удачи 🍀

Клон Хаттера-тролль

Только что, diplomnik11 сказал:

Ты тему читал вообще? Она разрушит семейное гнёздышко родителей ? 🤣 Что за дичь ты пишешь? Если даже говорить про знакомство с родителями, о чём она вообще не упоминала, то им будет не важна разница в возрасте, если она благодаря ему счастлива, здорова и хорошо обеспечена. 

ты дурак или прикидываешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, aw, thanks сказал:

Ну, хорошо, время покажет. 

Время покажет мне что? ваш коитус на видео с мужиком старше вас?)) вы его реально опубликуете после советов горе-психолога?)) иди беги,ложись на амбразуру..знаете,это сродни совету юриста-иди без доказательств,порви рубашку на суде и проиграй дело.. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

только уевый психолог в частной консультации может тут же написать, что трахнет визави обратившегося к нему человека,руководствуясь некой высшей моралью и воздаянием некой высшей справедливости по заслугам обратившегося))

-"А вообще просто трахну ее) Ибо такие вещи наказуемы". Уевый психолог с манией величия и короной мессии)) да вас самому-батенька нужен психолог по ходу)) далее можете не стараться..кому будет интересно-скину всю переписку в личку в том числе админу. 

Ооо, Ковальский, эко тебя задел то мой пост в твоей теме что аж до оскорблений то дошел) Ну лови жалобу)

А по поводу ниже написанного. О каких частных консультациях ты говоришь? Вроде как ты пришел ко мне в личку с шизонутым вопросом и получил такой же шизонутый ответ. Психотерапией с тобой никто не занимался и деньги с тебя никто не брал. А "про трахну ее"  так это же описка была 😂 И самое смешное, ты это понял, судя по тому что дальше написал) А щас занимаешься откровенным враньем и клеветой. Офигенная такая благодарность за то, что я на тебя время свое потратил. Низко и подло это.

Завязывай бухать или принимать то, что ты там принимаешь. А то смотрю ты автора темы уже тут девушкой легкого поведения назвал. Вообщем показываешь сегодня себя во всей красе...

Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ооо, Ковальский, эко тебя задел то мой пост в твоей теме что аж до оскорблений то дошел) Ну лови жалобу)

А по поводу ниже написанного. О каких частных консультациях ты говоришь? Вроде как ты пришел ко мне в личку с шизонутым вопросом и получил такой же шизонутый ответ. Психотерапией с тобой никто не занимался и деньги с тебя никто не брал. А "про трахну ее"  так это же описка была 😂 И самое смешное, ты это понял, судя по тому что дальше написал) А щас занимаешься откровенным враньем и клеветой. Офигенная такая благодарность за то, что я на тебя время свое потратил. Низко и подло это.

Завязывай бухать или принимать то, что ты там принимаешь. А то смотрю ты автора темы уже тут девушкой легкого поведения назвал. Вообщем показываешь сегодня себя во всей красе...

А клеветы у меня нет, у меня аккаунт девственно чистый и я сразу написал что могу прдеоставить все скрины админу:)) а что ты это ты так заерзал? а котенок?? Вот,кстати-  про бухать: на воре и шапка горит..а я все гадал.. за что тебя вышибли то из психологов? оказывается за поклонение зеленому змию:)) теперь понятно.. ну не гоже то так себя жалеть то..хотя..с комплексом месии -это довольно часто сочетается..недооценили вас..не приняли гений Фрейда во плоти.. ай йяй..жаль мне тебя..а мог бы полуится неплохой специалист..многоим помочь.. но мама видать недолюбила..занизила самооценку..не переживай-если бы он видела как ты тут изглядешься перед публикой-точно бы оценила:)) да..и спасибо капитан очевидность за мой "диагноз"..я выкинул наживку..а ты ее так тупо и хапнул..

Опубликовано:
23 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

могу прдеоставить все скрины админу

Знаешь, стало даже интересно и перечитал переписку. Кидай)) Хотя вроде это запрещено правилами форума. Только всю, без вырывания кусков. Я думаю админам будет интересно то, что ты там пишешь) Это реальная психотическая жесть и чернуха. Переписок в личке у меня много. Все и всех не упомнишь. А эту вспомнил сразу. Понятно почему.

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

да..и спасибо капитан очевидность за мой "диагноз"..я выкинул наживку..а ты ее так тупо и хапнул..

Ковальский, переписке год! Год, Карл! Год! Ты получается год копил обиды и вынашивал план мести что ли? Про наживки какие-то пишет... Это совсем уж неадекватно.

Херовый мстительно из тебя. Только сам себя опустил своим хамством и неадекватными поведением. 

Диалог закончен. Иди дальше гнев копи)

1 час назад, diplomnik11 сказал:

Шо тут робиться)?

Давайте лучше тему обсуждать)

Что по итогу автор темы решил? Будет сближение с Джейсоном Момоа )?

Ждём выходных, там должна быть у них встреча. 

6 часов назад, Nullus сказал:

Эта тема, кстати, @Hatter87 , не раскрыта ;)) 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...