Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я много общаюсь в одном тусовочном коммьюнити, объединяющих людей, которые проводят свободное время по одним местам и маршрутам. Грубо говоря, коммьюнити тусовщиков. 

Там есть один чел, с которым у меня недавно завязалось теплое общение. Мы знакомы года 2-3, и между нами всегда было приятное и интеллигентное общение.

На выходных случайно встретила его в баре, меня в полушутку довольно грубо кадрил его друг, тоже мой знакомый, а между этими варварскими набегами я общалась с основным ОМП.

Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди, знакомые мужчины подходили с каким-то одуревшим выражением лица, а мы с мч стояли и разговаривали. В какой-то момент он сказал, что скоро едет кататься на лыжах на 2 месяца и предложил поехать тоже, необязательно кататься, но можно походить. Рассказывал как планирует взять машину и поездить по этой стране.

Он с другом засобирались домой и я, немножко проявив свою инициативу, поехала с ними, и мч подвез меня домой, что было не совсем ему по пути.

Когда высаживал меня у дома, сказал что-то вроде «до встречи, когда мы там увидимся, а наверно не скоро, ты подумай, у тебя же мои контакты есть» - я говорю «да, есть» - он подтверждает «а, да» (учитывая что мы списывались по поводу другой тусовки на днях, это странно - как будто он не воспринимал меня как меня в тот вечери забыл, что контакт есть)

Сказал, что он был бы рад (если б я поехала) и посмотрел на меня томным взглядом, в котором явно что-то было. Я постаралась вернуть этот взгляд. А потом вместо того чтоб обняться (как принято в тусовке) на прощание, просто пулей вылетела из машины как школьница, испугавшись этих чувственных ноток.

На следующий день он поставил лайки на мои сторис (я считала это как жест, потому что он редко лайкает, и сторис были на разные темы, для разного таргета так сказать).

Не знаю, что и делать. И раньше бывало, что он мог как-то тепло мне улыбнуться. Но в этот вечер в воздухе были разлито что-то особое. 

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)

Я думаю, может, позвать его на кофе или более нейтрально поблагодарить за предложение о поездке в горы, сказать, что не смогу, и спросить идёт ли он на одну тусовку на выходных.

Мы кстати оба были трезвые, хотя и стояли в баре.

В горы я бы не поехала все равно: ни времени, ни денег, но до последнего хотелось «оставаться в этой сказке навсегда», гуглить название локации, обсуждать температуры. Он сам был на подъеме, вдохновленный поездкой, это заряжало.

И тут ещё пару деталей к портретам. Он красивый, обеспеченный, кажется умным и добрым. Младше меня на 6 лет. При этом не выглядит засоанцем, выглядит спокойным и рассудительным. Учитывая ситуацию на рынке мужчин, он для меня производит впечатление золотого слитка. Я ему во всём как будто уступаю, поэтому я заранее себя уничтожаю мыслями о том, что я не ровня ему, что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное.  Борюсь с этими мыслями… Видела его с девушкой только один раз- там была какая-то очень похожая на него, он очень тепло мне улыбнулся, и девушку передернуло… Вроде как и жена какая-то была - но это неточно. Может, он ездит на своей крутой тачке и кадрит баб, хотя на тусовках у него нет особого интереса к женщинам и знакомствам. Стоит, улыбается, общается с корешами.

В общем уничтожаю себя немножко. Но другая часть меня хочет как-то проявиться к нему. Хотя вроде как это тупо, когда он словами прям сказал, что увидимся нескоро. И по факту сейчас мне никаких предложений не поступает.

Но у меня даже возможности не будет проявиться, если я не напишу: инсту он не ведет, лайкать нечего. Разве что увидеться через 3 месяца на тусовке…

Женская инициатива наказуема. И что-то мне подсказывает что активная женская позиция ему не очень интересна..

Еще боюсь облажаться: потом ведь не сможем и общаться легко, если он меня пошлет с моим кофе..

Что делать?

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Гость22 сказал:

Не знаю, что и делать.

Мы тоже. Потому как всё что я прочитал так и не позволило мне понять что вы в итоге хотите получить. 

14 часов назад, Гость22 сказал:

что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное.

Была тут до вас одна форумчанка. Тоже вся сплошь комок комплексов и неуверенности в себе. Но на мою оценку оказалась не ниже 6 баллов. Может вы тоже из той же оперы. 
И да, чтобы вас легче было понимать и советовать нужно чуть больше инфы о вас и герое вашего рассказа. Возраст, социальное положение, увлечения, наличие опыта в отношениях и так далее.

Опубликовано:
8 часов назад, Nullus сказал:

понять что вы в итоге хотите получить. 

Хотелось бы расположить мч к себе, удержать его интерес. 

Да и хотя бы понять: стоит ли мне его пингануть или хотя бы застать в каком-то месте. Подруга говорит « зови на кофе» - а мне кажется, это очень навязчиво и ему бы не понравилось..

Тоже вся сплошь комок комплексов и неуверенности в себе. Но на мою оценку оказалась не ниже 6 баллов. Может вы тоже из той же оперы. 

Ну мне кажется, я по объективным параметрам получу меньшую оценку чем мч. Поэтому и вывалила здесь все без купюр.

И да, чтобы вас легче было понимать и советовать нужно чуть больше инфы о вас и герое вашего рассказа. Возраст, социальное положение, увлечения, наличие опыта в отношениях и так далее

У нас 6 лет разницы. Мне чуть больше 30. Социальное положение?.. Не знаю, что тут ответить. Он очень хорошо зарабатывающий парень, приятный в общении. 

Я - тоже на виду в нашем коммьюнити. У обоих много знакомых.

Оба интересуемся музыкой и музыкальными тусовками. Про него знаю, что любит путешествовать, что-то новое открывать. Я - занимаюсь творческими проектами.

Про его опыт в отношениях сказать не могу. Почти никогда не видела его с девушками. Возможно, был женат (или мне это показалось). На тусовках держится своих друзей и ведут себя чуть отстраненно - не лезет в гущу толпы. Всегда хорошо одевается и выглядит.

У меня не складываются близкие отношения. Я особо и не пробую последние полгода - просто хожу на вечеринки, общаюсь со знакомыми, но уже давно не чувствовала какого-то взаимного притяжения как с героем темы. Но может оно и невзаимное.

Опубликовано:
27.01.2026 в 04:41, Гость22 сказал:

Женская инициатива наказуема

Нет конечно, если женщина инициирует не из нужды, а легко

Но ты - из нужды, ты уже прогнулась заранее, очень сильно

Он не обозначает инициативу, и ты не обозначай. На кофе не зови!

3 часа назад, Гость22 сказал:

стоит ли мне его пингануть

Просто пингануть - да, но без инвестиций 

Опубликовано:

Что делать?

Он сказал прямо, чтобы подумала присоединиться, но в тоже время не сделал ничего больше, не выяснил что хотите и похоже не делает никаких шагов к сближению. Его возраст в районе 25-27, мужчины этого возраста ещё могут быть безответственными и стремиться к разному новому опыту, а он похоже только бросил вам предложение. К сожалению, это не похоже на какой-либо серьёзный интерес, а пригласил - видимо решил забросить удочку на возможную спутницу девушку для путешествия с сексом. Если бы он действительно хотел сблизится и вы были интересны, уже писал бы вам и вы это знали. Согласна с постом ранее, лучше попробовать взаимодействовать без сильной инициативы и инвестиций, общаться в тусовках и вне.

Опубликовано:
8 часов назад, Гость22 сказал:

Хотелось бы расположить мч к себе, удержать его интерес. 

Он расположен к вам и у него есть интерес.

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Он сказал прямо, чтобы подумала присоединиться, но в тоже время не сделал ничего больше, не выяснил что хотите и похоже не делает никаких шагов к сближению

Можно долго стоять в трамвае и придумывать оправдание для контролера, а можно просто оплатить проезд.

4 часа назад, Razorlight сказал:

Нет конечно, если женщина инициирует не из нужды, а легко

Тут уже нужда, а легкость испарилась после кринжовой ситуации в тачке. Тяжеловесные стратегии и тактические шаги тут сидим выдумываем. Тему создали вот вторую, не в том разделе.

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Тут уже нужда, а легкость испарилась после кринжовой ситуации в тачке.

Да

Я больше имел ввиду вот это:

он для меня производит впечатление золотого слитка. Я ему во всём как будто уступаю, поэтому я заранее себя уничтожаю мыслями о том, что я не ровня ему, что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное.  Борюсь с этими мыслями…

Вот где уже все случилось, любое ее действие теперь будет из нужды (чтобы ее признал "золотой слиток")

Опубликовано:
6 минут назад, Razorlight сказал:

любое ее

Чтобы получить золотой слиток нужно, что-то для этого сделать. Этот слиток ей никто не задолжал. 
Ну а если говорить о живых людях, то можно утилизировать ситуацию в тачке.

27.01.2026 в 04:26, Гость22 сказал:

Я постаралась вернуть этот взгляд

Что это такое может кто объяснить? 

Можно позвонить и отказаться от лыж, дальше по ситуации, контакты ведь есть? После звонка замуж никто не предложит выйти, без звонка - тем более.

Опубликовано:
36 минут назад, Aesir сказал:

Можно долго стоять в трамвае и придумывать оправдание для контролера, а можно просто оплатить проезд.

Откуда там интерес? Он бросил предложение и всё, а она задается вопросом что делать. Был бы интерес, он проявлял внимание, знал её ситуацию и пытался сблизится. В предложении поехать ничего особенного нет, таким же образом мог пригласить первого попавшегося человека, а поведение и томный взгляд - потому что девушка.

• Советник
Опубликовано:

Правила создания темы здесь:

https://forum.pickup.ru/topic/162356-правила-раздела-читать-перед-созданием-темы/

Надо указывать возраст обоих, профессии, информацию о родительских семьях - иначе форуму будет сложно разобрать ситуацию качественно.

Желательно сделать это путем редактирования старттопика.

И тема не в том разделе, если модеры увидят то просьба им переместить тему в раздел "Как познакомиться и соблазнить мужчину". 

Опубликовано:
6 часов назад, Razorlight сказал:

ты уже прогнулась заранее, очень сильно

А почему прогнулась? Вроде не показала никаких слабостей когда мы общались. Только в конце засмущалась и убежала, но вдруг у меня понос)))

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

испарилась после кринжовой ситуации в тачке.

Может, она и не такая кринжовая.. Но я ж тоже человек: мне было легко и весело весь вечер до этого последнего момента - и состояние моё вот в конце подкачало, скакнуло 

Опубликовано:
6 минут назад, Гость22 сказал:

А почему прогнулась?

Он золотой слиток, мне ему нечего дать, я такая-сякая и он меня не оценит

Ты уже ведёшь себя как проигравшая

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Согласна с постом ранее, лучше попробовать взаимодействовать без сильной инициативы и инвестиций, общаться в тусовках и вне.

Я думала написать в конце недели: мол,

привет, ты собираешься туда-то?

Если да, спросить как будет добираться.

Или просто пойду на тусу, но его там может не быть, конечно.

Про лыжи вообще не думаю ничего писать.

Мнения? Как бы вы ненавязчиво пинговали?

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Он золотой слиток, мне ему нечего дать, я такая-сякая и он меня не оценит

Ты уже ведёшь себя как проигравшая

Это да. И появляется какая-то утренняя суета от этого…

А какие можете дать советы, чтобы не трепетать так, оказавшись в тачке с мужчиной, который тебе нравится и томно на тебя смотрит ( я реально этого паренька никогда таким не видела, как в тот вечер).

Оказавшись, в такой ситуации с кем-то кто мне не нравится, я б наверно тоже смутилась- начала много трындеть и хихикать (чтобы разрядить обстановку🙈). Но контроля над собой было бы чуть больше. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Гость22 сказал:

Я думала написать в конце недели: мол,

привет, ты собираешься туда-то?

Если да, спросить как будет добираться.

Или просто пойду на тусу, но его там может не быть, конечно.

Про лыжи вообще не думаю ничего писать.

Мнения? Как бы вы ненавязчиво пинговали?

Я бы тоже подходила с темы общих мероприятий или того что вам обоим интересно. Неплохо было бы пересечься вживую на какой-то из ваших тусовок, быть так сказать на глазах, но чтобы это не было навязчиво. (общаться с другими людьми помимо него)

Про лыжи нормально заговорить при встрече, но лучше время тянуть, чтобы оставить перспективу за собой и он не стал искать другую спутницу.

Главное, как здесь написали, не относиться к нему словно вы чем-то хуже него.

1 час назад, Elizabeth сказал:

бросил предложение и всё

Это интерпретация. 
Факт - предложил

Вежливостью (а не возможностью завалить в постель) можно(нужно) оправдать то, что он ее до дома отвез. 
Предложение накатать лыжню - не из вежливости сделано, он мог не предлагать. 

50 минут назад, Гость22 сказал:

состояние моё вот в конце подкачало, скакнуло 

Бывает, я когда голодный также смотрю на еду.

таким же образом мог пригласить первого попавшегося человека

Серьезно? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Это интерпретация. 
Факт - предложил

Вежливостью (а не возможностью завалить в постель) можно(нужно) оправдать то, что он ее до дома отвез. 
Предложение накатать лыжню - не из вежливости сделано, он мог не предлагать.

14 минут назад, Aesir сказал:

Серьезно? 

Людям для поездок бывает нужны спутники. Мужчине из темы попалась девушка - он сделал предложение, заодно показал что она нравится не тем что довёз, а как себя вёл (томный взгляд как минимум), но других шагов не делал и не стал делать. Что это, как не способ заиметь спутницу для поездки и секса? К тому же часто это сочетают.

Опубликовано:
47 минут назад, Aesir сказал:

Бывает, я когда голодный также смотрю на еду.

Тут ещё и глубинные слои стыда. Но это отдельная тема.

Отношений у меня и правда не было давно. А парень очень уж хороший.

Сообщения подруги (она тоже была в баре и наблюдала наше общение: «парень очень милый. Это классный парень. Он красавчик, ты красотка, а башке у него с виду что-то явно есть» и дальше «ну не знаю, симпатичный, добрый с виду. конечно я хз, что там внутри, с виду классный, было видно, что ты ему нравишься» и дальше «ну он много на тебя смотрел. с вниманием таким, которое мне почему-то понравилось, показалось хорошим»

Опубликовано:
1 час назад, Гость22 сказал:

оказавшись в тачке

Да при чем тут тачка, ты уже отнес пишешь как о боге, а о себе - как о недостойной 

Вы всего лишь посидели в машине, он всего лишь сказал что поедет кататься и тебе можно с ним если хочешь, но не купил тебе билеты или капец как вложился в общение 

А ты уже нафантазировала, уже представила результат, уже себя в нем угробила

Держи себя в руках

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Да при чем тут тачка, ты уже отнес пишешь как о боге, а о себе - как о недостойной 

Вы всего лишь посидели в машине, он всего лишь сказал что поедет кататься и тебе можно с ним если хочешь, но не купил тебе билеты или капец как вложился в общение 

А ты уже нафантазировала, уже представила результат, уже себя в нем угробила

Держи себя в руках

Ну скорее всего ничего и не сделаю и мы нигде не увидимся - через три месяца где-то случайно только.

В принципе это неплохо. Без риска и негативных последствий.

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

А как быть? Ведь это не я придумала эту шкалу оценки. Кто 6ка, а кто 8ка и тд..

И тут же тоже сплошь и рядом вопросы про работу, достаток, возраст. По душе как-то мало оценивают) Работают довольно циничный подход.

Хотя каждый раз радуешься когда в жизни наблюдаешь исключения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гость22 сказал:

принципе это неплохо. Без риска и негативных последствий.

Ты прогнулась, ты обожествила типа который ничего толком в твою сторону не сделал ещё 

Любое твое действие прогиб, понимаешь? Инициировать - просить с позиции снизу. "Ничего не делать" - прятаться потому что можно обломаться 

Так что держи себя в руках, действуй спокойно раз так хочется, но без инвестиций, ничего не выпрашивай (например свидание)

А нет, так нет, значит ты ему неинтересна. Ну может для секса там где он хочет на лыжах кататься. Но денег ехать туда у тебя нет, так что смысл

Опубликовано:

А как быть? Ведь это не я придумала эту шкалу оценки. Кто 6ка, а кто 8ка и тд

Да только он тебя не оценивал, ты все решила за него 

46 минут назад, Гость22 сказал:

Тут ещё и глубинные слои стыда. Но это отдельная тема.

Ну подумаешь чавкаю и что.

Что это, как не способ заиметь спутницу для поездки и секса?

О боже, она покатается на лыжах и может быть у нее будет секс.(если захочет). Такое врагу не пожелаешь.

Опубликовано:

Что бы вы порекомендовали в итоге.

Есть мероприятие на выходные, я видела, что он добавился в чат.

Возможно, до мероприятия нужно будет доехать. 

Мне писать ему что-то, посылать ли какой-то запрос (напомню, что последним действием в этой истории были его лайки на мои сторис - это было необычно)?

Или просто прийти на мероприятие и если он будет непринужденно общаться? 

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

они 2-3 года знакомы..

Я еду на море, случайно не собираешься тоже? (это пример)

4 минуты назад, Aesir сказал:

О боже, она покатается на лыжах и может быть у нее будет секс.(если захочет). Такое врагу не пожелаешь.

Автор хочет вроде как больше чем секс, а её ситуация не позволяет поехать с ним и отдыхать как друзья с сексом. (в другом случае он бы предложил оплатить по крайней мере дорогу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Гость22 сказал:

Мне писать ему что-то, посылать ли какой-то запрос (напомню, что последним действием в этой истории были его лайки на мои сторис - это было необычно)?

Да, было бы нормально поинтересоваться идёт ли он и на этом обсудить мероприятие.

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Автор хочет вроде как больше чем секс, а её ситуация не позволяет поехать с ним и отдыхать как друзья с сексом.

Тогда ей стоит принять, что жениться ей никто не предлагает, да даже секс. И для устойчивой самооценки инициация разговора, о боже, с мужчиной - не нанесет никакого урона. Для того, чтобы не строить тут замки - надо узнать человека ближе. Начать узнавать словами через рот. А не выдумывать, что скрывается за томным взглядом. 
Соглашаться на его предложение, объективно не стоит, наверное они не настолько близко знакомы. В любом случае управлять дистанцией - больше женская прерогатива. А так обтекать по мужику, идеализировать - прямой путь к сливу. В мужском разделе такая тема сейчас, только там  автор уже потерпел фиаско.

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Я еду на море, случайно не собираешься тоже? (это пример)

С тобой хоть на край света.

28 минут назад, Elizabeth сказал:

(в другом случае он бы предложил оплатить по крайней мере дорогу)

она ничего не ответила.

Но предлагать поехать кататься на 2 месяца предложение конечно странное.

инсту он не ведет, лайкать нечего

На следующий день он поставил лайки на мои сторис

Эм, ну ок…

Нужно тему по правилам оформить…

28 минут назад, Aesir сказал:

Тогда ей стоит принять, что жениться ей никто не предлагает, да даже секс. И для устойчивой самооценки инициация разговора, о боже, с мужчиной - не нанесет никакого урона. Для того, чтобы не строить тут замки - надо узнать человека ближе. Начать узнавать словами через рот. А не выдумывать, что скрывается за томным взглядом. 
Соглашаться на его предложение, объективно не стоит, наверное они не настолько близко знакомы. В любом случае управлять дистанцией - больше женская прерогатива. А так обтекать по мужику, идеализировать - прямой путь к сливу. В мужском разделе такая тема сейчас, только там  автор уже потерпел фиаско.

Согласна.

Я только веду к тому, что само предложение нормальное, для него не обязательно быть близкими, а вот его поведение без остальных действий (хотя бы желания узнать больше о ней или общения после этой встречи) - выглядит как подкат для секса.

Вопрос: как события могли развернуться если бы она не сбежала? Девушку понять можно, испугалась интимной обстановки, скорее всего он тоже всё понял, не первый день живёт.

Ничего особенного не произошло, что могло бы отношения испортить, поэтому зависит от дальнейших действий обоих. Автору нужно относиться к нему на равных.

28 минут назад, Aesir сказал:

С тобой хоть на край света.

Хорошо если при таких словах край света для всех оказывается досягаемый. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Да че тут думать, ехать куда-то с мало знакомым человеком на два месяца, сомнительное мероприятие. 

Я бы на твоем месте деликатно отклонил предложение, ссылая на занятость и в этом же сообщении предложил пересечься на кофе или узнать на счет ваших тусовок.

Автор ты реально загоняешься, за спрос не бьют в нос. Будь легче, когда поймаешь душевный вайб , что можешь с лёгкостью написать ему , бери и пиши, как получится, так получится. Удачи.

Опубликовано:
56 минут назад, Гость22 сказал:

Что бы вы порекомендовали в итоге.

Есть мероприятие на выходные, я видела, что он добавился в чат.

Возможно, до мероприятия нужно будет доехать. 

Или просто прийти на мероприятие и если он будет непринужденно общаться? 

Вам нужно выкинуть из головы все эти "томные взгляды", по хорошему вообще сделать вид, что вы их не заметили. Может так оказаться, что такие взгляды он посылает всем знакомым девушкам. Есть такие мужчины, которые очаровывают без разбора, это просто их стихия. Он сделал вам предложение составить ему компанию в поездке (в качестве кого кстати?), возможно он и вправду ищет компаньона. Иногда состоятельные люди даже оплачивают подобную услугу. Езжайте на общую встречу и общайтесь как ни в чем не бывало, там посмотрите будет ли к вам интерес с его стороны. Если он снова поднимет тему поездки, скажите, что вы мечтали бы там оказаться, но, к сожалению, вам это сейчас не по карману. Если задача расположить его, то стоит обсудить с ним то, как он готовиться к путешествию, расспросить подробнее, ему будет приятно, раз он так этим воодушевлен. 

• Советник

Опять воде литься 100500 страниц? )

Ты конечно как всегда того что надо не сделаешь, но скажу всё же.

Ты должна наехать на парня и упрекнуть его, в мутности и невнятности его мотивов и внимания. 

Вообще должна была сразу ему что то высказать в стиле - и в какой роли ты меня хочешь взять в эту поездку, в роли своей подручной шлюхи? Ты не ох*ел ли там дружок? 

Если ты автор так и продолжишь лебезить перед мужиками, униженно глядя на них снизу вверх, позволяя им проявлять неуважение к тебе - так и останешься одинокой. Ещё и репутацию свою погубишь. Если уже не погубила. С чего вообще наглец с таким предложением подпрыгнул? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще должна была сразу ему что то высказать в стиле - и в какой роли ты меня хочешь взять в эту поездку, в роли своей подручной шлюхи?

Это вы меня делаете шлюхой такими сообщениями. 

Мы обсуждали общего друга придурошного - мч говорит, что у них с этим другом есть общий интерес, скоро поедем в Грузию - я говорю, класс, надеюсь что тоже доеду наконец - он говорит приезжай, у нас там то и это. Яна лыжах будет стресс, но и походить можно, есть там пешие маршруты.

И потом дальше рассказывать что потом ещё машину возьмет и поедет кататься. 

Опубликовано:

И все это время ко мне подкатывает его друг «без мыла», но я отшучиваюсь или смотрю на него как на дурочка.

Но теперь вы пишете про шлюху и я начинал думать, «может я хохотала как шлюха» - но мне нелепыми казались все эти выбриконы. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

продолжишь лебезить перед мужиками, униженно глядя на них снизу вверх, позволяя им проявлять неуважение к тебе - так и останешься одинокой.

Из того как вы смакуете этот образ из сообщения в сообщение у меня складывается впечатление, что у вас кинк на униженных и оскорбленных женщин.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты должна наехать на парня и упрекнуть его, в мутности и невнятности его мотивов и внимания. 

Если б я была парнем, я б за километр обходила бы психопатку с такими наездами.

Вам не кажется, что это слишком? 

Опубликовано:
16 минут назад, Гость22 сказал:

Это вы меня делаете шлюхой такими сообщениями. 

Мы обсуждали общего друга придурошного - мч говорит, что у них с этим другом есть общий интерес, скоро поедем в Грузию - я говорю, класс, надеюсь что тоже доеду наконец - он говорит приезжай, у нас там то и это. Яна лыжах будет стресс, но и походить можно, есть там пешие маршруты.

Так у парня есть с кем ехать, оказывается. Все схвачено. Из этого диалога ты как будто сама напросилась ( я тоже доеду и буду там), парень чисто поддержал диалог- типа будешь на районе пиши, прокатимся ( а может и нет, он может и слиться, ахаха))). Не особо он тебя и звал из этого поста, очевидно. Потрещали ни о чем да и все. Обычный смол ток. Честно говоря, пока шансы не ясны. Общайтесь  дальше на тусовках)) но ему очевидно сейчас не до шурмур, собирается в поездку навстречу приключениям 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Из этого диалога ты как будто сама напросилась ( я тоже доеду и буду там),

Не я не говорила, что буду там. Я сказала что как клёво, тоже бы хотела как-нибудь съездить в Грузию.

Ну и мне в моменте было интересно, насколько разгуляется его фантазия в плане рассказа. Но все описал так, как будто я уже там.

Там какой-то у них дом, какой-то чат, где не только знакомые (а знакомые одни мужики, один из которых друг с сальными приколами). 

Опубликовано:

Диалог меняет суть происходящего, так как это действительно не предложение. Получается никаких предложений он не бросал, только сказал что можно встретиться по пути. Вы слишком много придали значения обычным словам.

Опубликовано:

Почитала наши с ним переписки за год: он меня или подвозил куда-то или я спрашивала про места в его тачке:))) Реально без задней мысли, потому что он мне всегда был симпатичен, но я вообще с чего-то решила что он женат (короче недосягаем).

иногда он реагировал на мои тусы, связанные с тусовками. в целом я в этих чатах боевая и активная (даже удивилась) - «староста класса»

Может, он и не вкладывал особых смыслов в мои слова, но и я в этом нашем общении как-то снизила дистанцию, и он. До этой тусы я даже не думала, что я ему нравлюсь.

А тут какое-то все было близкое. Когда ехали домой, зашли к этому другу примерить снаряжение: он меня попросил подержать свою куртку и до конца поездки забыл забрать. Когда уходили, спросил обулась ли я, мол, можем ли идти. Я понимаю, что прозвучит как бред, но это были какие-то маленькие жесты какого-то соотношения меня с ним, мол, для него я была не просто с боку припека, а немножко с ним.

Да и даже если его интерес недостаточен, я же открыта к любым советам. Может, кто-то посмелее чем я мог бы проявиться тут как-то, написать, позвать куда-то…

Кстати интересно, контрастировало ли моё смущение в машине с моим привычным энергичным, оптимистичным проявлением 

Только что, Elizabeth сказал:

Диалог меняет суть происходящего, так как это действительно не предложение. Получается никаких предложений он не бросал, только сказал что можно встретиться по пути. Вы слишком много придали значения обычным словам.

В целом я тоже стала думать по прошествии 4х дней, что не надо ничего писать и никак проявляться. Повода нет, видимо

Опубликовано:
1 минуту назад, Гость22 сказал:

Я понимаю, что прозвучит как бред, но это были какие-то маленькие жесты какого-то соотношения меня с ним, мол, для него я была не просто с боку припека, а немножко с ним.

Вы снова тут придаёте значение маленьким жестам, а маленькие жесты собеседники могут делать по настроению, небольшие действия не всегда в реальности имеют значение.

В целом я тоже стала думать по прошествии 4х дней, что не надо ничего писать и никак проявляться. Повода нет, видимо

Наоборот вы могли бы с ним общаться как раньше или попробовать сблизиться после этой встречи, у вас похоже пока общение хороших знакомых с возможными отношениями, раз он вам не делал никаких мутных предложений.

• Советник
Опубликовано:

меня в полушутку довольно грубо кадрил его друг, тоже мой знакомый, а между этими варварскими набегами я общалась с основным ОМП.

Сказал, что он был бы рад (если б я поехала) и посмотрел на меня томным взглядом, в котором явно что-то было.

Сначала её на публике, и на глазах героя темы - кто то грубо и варварски кадрит. А так кадрят только неуважаемых женщин не способных за себя постоять..

Потом герой темы видимо насмотревшись на это, понял что можно урвать халявного мяса в дорогу - начал осыпать её сальными взглядами и столь же сальными намёками. 

Но автор всё никак этой науки не поймет ) 

И называет психопатками нормальных женщин способных за свою честь постоять ) И не давать каким то ушлёпкам грубо себя кадрить, и сальными предложениями и взглядами себя оскорблять. Увы, время идет, прогресса у этой авторши ноль. 

1 час назад, Гость22 сказал:

Если б я была парнем, я б за километр обходила бы психопатку с такими наездами.

Вам не кажется, что это слишком? 

• Советник

Но так, для общей информации.

Мужчина может красиво и со всем уважением ухаживать. И если хочет девушку взять с собой в какую то поездку, то предлагать ей это будет так чтобы её роль в его жизни и планах была серьёзна и очевидна. Наладит отношения с начала, позовет на свидание. Разовьет отношения. И только уже когда она будет в нормально серьёзном статусе, будет её звать и брать с собой куда угодно.

Когда же он делает такого рода предложения и томным взглядом бросается в ту, которая ему вообще никто, приятельница - ну это треш. Это вовсе не то что уважающая себя женщина может принять. 

В ответ на такое единственно правильное действие, говорить ему что-то вроде - заведи себе девушку, и бери её с собой в какие хочешь поездки )  а меня избавь от этого бреда

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потом герой темы видимо насмотревшись на это, понял что можно урвать халявного мяса в дорогу - начал осыпать её сальными взглядами и столь же сальными намёками. 

Ну вам романы писать. 

Почему тут, на форуме, за меня никто не заступится? Вы пишете всякую ерунда, а я начинаю себя плохо чувствовать и расстраиваться. Нафига мне это надо.

Болезненно и возмущенно реагировать на чьи-то мысли, чью-то картину миру. Наоборот: я показала, что я вообще мало понимаю, что тот, пьяный, от меня хотел и слабо реагирую, потому что это что-то не из моей реальности.

2 часа назад, Гость22 сказал:

Ну так бы сразу и писали- это просто треп. Парню нравится болтать о том о сем. Я иногда тоже так делаю, могу рассказывать о своих планах, о потом сказать, мол давай со мной/с нами) Это же ни к чему не обязывает) 

Ну типа такой small talk, ничего личного - обычное дело. 

А вот томные взгляды и какой-то особый интерес вам скорее всего привидился, так как этот МЧ по всем параметрам вам "подошёл". И теперь, во всех его словах и жестах, вы видите жгучее желание и намёки с его стороны, которые стесняша проявляет не слишком активно, но достаточно, чтобы разгулялась ваша фантазия. 

Изменено пользователем Deidre (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...