Перейти к публикации
пикап.Форум

Потливость

VasyaPupkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тема следующая: знает ли кто-нибудь реальные приёмы для снижения потоотделения.

С детства мне всегда жарко и соответственно потею.

Т.е. в офисе сижу за компом, большинство народу мёрзнет и поэтому кондиционер не включают, а мне жарко. Можно ли как-нить обмануть организм, чтоб ему казалось, что ему не жарко? Локальный вентилятор спасает совсем слабенько.

Чтоб избежать лишних советов по образу жизни, информирую:

В плане питья, еды: пью очень много, преимущественно горячий зелёный чай и соки.

Еда: только здоровая и сбалансированная.

Хожу в баню, моюсь каждый день :).

Жду коментов.

Опубликовано:
Эндокринолог - всё отлично.

Неврапотолог - аналогично.

Все время жарко...Возможна дисфункция щитовидной железы, рекомендую все-таки пройти комплексное обследование.

Опубликовано:
Т.е. в офисе сижу за компом, большинство народу мёрзнет и поэтому кондиционер не включают, а мне жарко. Можно ли как-нить обмануть организм, чтоб ему казалось, что ему не жарко?

Более легкую одежду одевать не пробовал?

Опубликовано:

Эндокринолог для начала, если все нормально, то невропатолог.

Эндокринолог - всё отлично.

Неврапотолог - аналогично.

Окей, сенькс. Проходил недавное комплексное - всё окей.

Проблема совсем небольшая, не "клиника", я уверен. Испытываеться лишь небольшой дискомфорт, рядом сидит парень с подобными ощущениями.

Хотелось бы просто получить совет типа: "поешь чернику с сахаром - поможет" :). Что-то вроде уловки для организма, чтоб казалось по-прохладнее.

Опубликовано:

меньше пей жидкостей, поту неоткуда будет браться. На себе проверено. Просто в офисе всегда хочется свалить попить чаю\кофе\сока\чего угодно - отсюда и большое потребление жидкости.

Опубликовано:

Ничего тут не сделаешь, если это появилось не вчера , а с детства. У меня сильно подмышками пот выделяется, на улице -35 , а у меня пот холодный капает. Раньше меня это напрягало, а сейчас стало пох, я стал меньше думать, что обо мне подумают окружающие.

Опубликовано:
Ничего тут не сделаешь, если это появилось не вчера , а с детства. У меня сильно подмышками пот выделяется, на улице -35 , а у меня пот холодный капает. Раньше меня это напрягало, а сейчас стало пох, я стал меньше думать, что обо мне подумают окружающие.

Похожая трабла.

Всем спасибо.

Короче стал больше морозить кондишеном окружающих, пить только холодный чай, и проветриваться на обеде - стало легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...