Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть знакомые девченки. Тусил с ними в клубе, просто флиртовал, кинестетика, но ничего больше. Это видел парень одной из них. =) И, короче, он мне написал так Еще раз напишешь ей, всеку так, что я оххххууЭйу =)). Я написал ему, 1- спокойнее, 2- никто отбивать ее у тебя не собирается 3- она моя знакомая 4- буду общаться с тем с кем захочу. Сегодня с утра смс приходит- еще раз напишешь ей, я тебя найду.

Как вот обьяснить тупому быдле, что я на нее никаких планов не имею? Он не втыкает.

Драка? Возможно, но я не так уж и силен. В это главная проблема.

В планах позвонить сегодня и спокойно поговорить, если получится, если нет, то хз что делать, в1 раз встречаю такого идиЁта.

ХАХ, только что понял, что СМС -это ЗЛО =)))))

Опубликовано:

Как вариант встретиться с ним в ЛЮДНОМ месте и это обсудить,если не боишься...После разговоров обычно морду не бьют%)

ЗЫ Просто парня жалка-авось не дебил...не хочет потерять свою девушку и всё;)

ЗЗЫ Если отморозок то пофиг-тут любые методы для сохранения твоего здоровья хороши

Опубликовано:

подари ему цветочек с запиской, а еще лучше просто убей себя, чтобы он ничего не заподозрил. Как ты смеешь вообще мешать им?

Опубликовано:
Как вариант встретиться с ним в ЛЮДНОМ месте и это обсудить,если не боишься...После разговоров обычно морду не бьют%)

ЗЫ Просто парня жалка-авось не дебил...не хочет потерять свою девушку и всё;)

ЗЗЫ Если отморозок то пофиг-тут любые методы для сохранения твоего здоровья хороши

Потерять? Хм... Мне она не нужна это раз. Два- я сказал ЕМУ что она мне не нужна. А писать я буду тому кому хочу =) Тем более понимаю если бы она была 9 и он потерять боялся. Она макс 5-6 для нашего города. Хотя может она для него 9 =)) Кто знает. Все относительно

4 Mr soton

не смешно, и нафиг оффтопить? если набиваешь себе сообщения то не тут пожалуйста.

Опубликовано:

Просто у меня такое уже не в первой-то,что у девушки есть парень я узнаю последним...обычно от этого парня...

И НЕ ВСЕ из них дибилы-нет ну в конкретно тот момент они отморозки,но им просто моча в голову ударила-эношеский максималим.

Мне нафиг ненадо делать из вполне нормального парня отморозка на близжайшие пару лет(или делать из него инвалида ,если до драки дойдет).ИМХО баб полно-я себе получше найду ,чем эту ДУРУ! (эт ты ему должен обьяснить)

Опубликовано:
Ну так и забудь про того чела вообще,кто он те такой??

Хз двоякая ситуация, получается.

1. типа испугался и проигнорил. знакомые подумают знакомые девушки - лох. + уход от проблемы + здоровый цвет лица

2. или поговориьь спокойно, или не спокойно. Опыт получится, + нездоровый цвет лица + уверенность.

Фиг знает, сам в раздумьях.

Просто у меня такое уже не в первой-то,что у девушки есть парень я узнаю последним...обычно от этого парня...

И НЕ ВСЕ из них дибилы-нет ну в конкретно тот момент они отморозки,но им просто моча в голову ударила-эношеский максималим.

Мне нафиг ненадо делать из вполне нормального парня отморозка на близжайшие пару лет(или делать из него инвалида ,если до драки дойдет).ИМХО баб полно-я себе получше найду ,чем эту ДУРУ! (эт ты ему должен обьяснить)

Спасибо 1 дельная мысль.

Кстати по-любому начнется обсиралово, что я орех, с целью ушемить мое достоинство. Тогда точно разговор. а щас пока игнор. Посмотри, что дальше будет.

Опубликовано:
Короче есть знакомые девченки. Тусил с ними в клубе, просто флиртовал, кинестетика, но ничего больше. Это видел парень одной из них. =) И, короче, он мне написал так Еще раз напишешь ей, всеку так, что я оххххууЭйу =)). Я написал ему, 1- спокойнее, 2- никто отбивать ее у тебя не собирается 3- она моя знакомая 4- буду общаться с тем с кем захочу. Сегодня с утра смс приходит- еще раз напишешь ей, я тебя найду.

Как вот обьяснить тупому быдле, что я на нее никаких планов не имею? Он не втыкает.

Драка? Возможно, но я не так уж и силен. В это главная проблема.

В планах позвонить сегодня и спокойно поговорить, если получится, если нет, то хз что делать, в1 раз встречаю такого идиЁта.

ХАХ, только что понял, что СМС -это ЗЛО =)))))

А с чего ты взял то что он быдла???????

Если парень ревнует это не означает что он быдло))

А ты просто боишься

Опубликовано:

"А с чего ты взял то что он быдла???????

Если парень ревнует это не означает что он быдло))

А ты просто боишься"

я тоже так думаю)это совершенно нормальная реакция парня...если бы с моим мальчиком тоже так же девчонки общались,даже я бурно реагировала бы)

Опубликовано:

Если я сказал, что он быдло, значит оно так и есть, я просто так на людей не буду гнать, злословить, мне это нах не надо.

Реакция у каждого индивидуальна. Если я знаю, что девушка мне не изменит, т.к. боится меня потерять, да пусть всему клубу глазки строит. А если изменит, нах ее. Найдутся и получше. ИХ много я один.

Всем спасибо за внимание. =) Один хороший совет.

1. Не связывайтесь с малолетками не имейте себе мозг.

ЗЫ. СМС зло =)))

Опубликовано:

Слушай, если тебе на неё пох*й, то сам звони этому челу и очень уверенно обьясни ему кто она есть! Обьясни, что она за его спиной творит... И скажи, что с него пиво за такую информацию. Был у меня случай один... Приходят моей праймари смс-ки, типа я такой обалденный в постели и т.д. Она мне тычет ими, говорит перезваниваю, а трубку не берут, типа - ну ты охерел совсем. Я через пару дней перезваниваю и оказывается, что моя праймари, когда в клубец без меня ходила, цепанулась с перцем одним, так это его подруга мстит так!!! Вот так и узналась правда, я ей очень благодарен был за это... и перцу этому звонил, благодарил! А со своей расстался, правда через пол года, но это уже другая история...

Опубликовано:

Оправдываться перед "быдлом" дело гиблое. Кто он тебе такой? Ты его лично знаешь?

Нет? Тогда забей, знаешь сколько пустых угроз может в жизни быть еще.

Ну на всякий случай баллончик заимей (говорили уже), на всякий случай, если он здоровей тебя, ну или он будет не один.

И нафига тебе проблемы, если девка не нравится?

Опубликовано:

Если глупый маленький собачёнок тебя облает - ты пойдёшь доказывать ему, что ты просто идёшь на работу, не претендуя на властвование в его ореоле?

Я подозреваю, что нет.

Не замечай его, кто он такой, чтобы ты тратил на него своё время?

Опубликовано:

Ну если он настаивает на встрече-забейся с ним и фсе по полочкам отпиши. И если ты увидешь что намеревается драка-секи первым и желательно по болевым точкам(в дыхло, в нос, в ребра, в кадык, накройняк секи в яйЦы) ибо у наподавшего преимущество. Но если драки не будет намериваться а ты его отмудохаешь-ситуация другая:мож больше не появится а мож и проблемки возникнут.

Где-то я читал что в экстримальных условиях человеческий организ задействует резервы и походу если драться-можно всеч с очень приличной силой

Опубликовано:

А как насчет того... что он просто дико ревнивый человек...

знаете... такие бывают...

Зачем портить отношения?! Или это тебе в прикол?!

Представь... какой скандал он закатил этой девушке...

Не нужно флиртовать с теми... на которых ты виды не имеешь...

Тем более... разбивать чужое счастье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...