Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

8 часов назад, Kучepявый сказал:

Автор не просил его виноватить и в депресняк вгонять

Это же бабы. Зачем их вообще слушать, когда речь идет о соблазнении, знакомствах. Это всё равно что спрашивать у добычи, как охотиться

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Убрать знакомства и начать общаться

С психиатром?лол

Отклонений нет (апорлрлорлоролпааккв5гае7е78пгп)

К чему душа больше лежит в плане времяпрепровождения, там и знакомится, завязывать разговор.

Вот я и знакомлюсь на улице и т.д. Просто дальше свиданий не идёт.

Причём, самое удивительное, самый лучшмй результат - переход с первого на второе свидание. То есть, когда девушка имеет возможность со мной побольше пообщаться, то шансы мои возрастают будто бы. Однако после второй встречи многие отмораживаются

Голлум

Голлум

Автор не просил его виноватить и в депресняк вгонять

Это же бабы. Зачем их вообще слушать, когда речь идет о соблазнении, знакомствах. Это всё равно что спрашивать у добычи, как охотиться

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Убрать знакомства и начать общаться

С психиатром?лол

Отклонений нет (апорлрлорлоролпааккв5гае7е78пгп)

К чему душа больше лежит в плане времяпрепровождения, там и знакомится, завязывать разговор.

Вот тя и знакомлюсь на улице и т.д. Просто дальше свиданий не идёт. Причём, самое удивительное, самый лучшмй результат - переход с первого на второе свидание. То есть, когда девушка имеет возможность со мной побольше пообщаться, то шансы мои возрастают будто бы. Однако после второй встречи многие отмораживаются

• Создать...