Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

1 час назад, Голлум сказал:

Писал об этом тоже. Я принципиально не хочу знакомиться в общих компаниях. Мне это крайне не нравится

Ну так в этом то и проблема главная. Ты спрашивал откуда пары берутся? Оттуда и берутся, в основном на общей тусовке знакомятся. А знакомства на улице это примерно то же, что холодные продажи. Помнишь тех чувачков, которые бегали по квартирам и пытались впарить всякую ненужную хрень? Вот у тебя так и получается. Ненужная хрень это я не про тебя, а про сам факт знакомства. Зачем знакомиться с непонятным мужиком, от которого не знаешь че ожидать, когда есть понятные мужики на работе или среди знакомых.

К томц же не вижу ничего предосудительного в желании секса

Я тоже не вижу, но надо помимо него еще и хотеть девку узнать, а то знаешь ли у дам очень эмоциональный интеллект развит и они по твоей невербалике очень хорошо чувствуют чего тебе надобно от них Старче. А куском мяса они хотят себя чувствовать примерно также, как ты себя сервис зоной или банкоматом. То есть не очень хотят)

Как правило, второе ничем не отличается у меня от первого. В прошлом году делал рбокие попытки сближаться, но пока не вышло - три из трёх мимо

О чем на свидании говорите? Сближение в плане углубления контакта и раппорта делаешь?

Удивился (не верю)

Сам проверь) Потрынди с девкамии об отношениях.

Hatter87

Hatter87

13 минут назад, Голлум сказал:

Писал об этом тоже. Я принципиально не хочу знакомиться в общих компаниях. Мне это крайне не нравится

Ну так в этом то и проблема главная. Ты спрашивал откуда пары берутся? Оттуда и берутся, в основном на общей тусовке знакомятся. А знакомства на улице это примерно то же, что холодные продажи. Помнишь тех чувачков, которые бегали по квартирам и пытались впарить всякую ненужную хрень? Вот у тебя так и получается. Ненужная хрень это я не про тебя, а про сам факт знакомства. Зачем знакомиться с непонятным мужиком, от которого не знаешь че ожидать, когда есть понятные мужики на работе или среди знакомых.

20 минут назад, Голлум сказал:

К томц же не вижу ничего предосудительного в желании секса

Я тоже не вижу, но надо помимо него еще и хотеть девку узнать, а то знаешь ли у дам очень эмоциональный интеллект развит и они по твоей невербалики очень хорошо чувствуют чего тебе надобно от них Старче. А куском мяса они хотят себя чувствовать примерно также, как ты себя сервис зоной или банкоматом. То есть не очень хотят)

23 минуты назад, Голлум сказал:

Как правило, второе ничем не отличается у меня от первого. В прошлом году делал рбокие попытки сближаться, но пока не вышло - три из трёх мимо

О чем на свидании говорите? Сближение в плане углубления контакта и раппорта делаешь?

23 минуты назад, Голлум сказал:

Удивился (не верю)

Сам проверь) Потрынди с девкамии об отношениях.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...