Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По идее легче и результативнее всего знакомиться в своих компаниях: на учёбе, на работе и т.д. Но есть два больших "но" для таких мест: во-первых, выбор там очень мал, во-вторых, в силу разных причин не всем данный способ придётся по вкусу. Кому-то проще делать первый шаг на улице, когда нет никакого объединяющего фактора, зато пробовать можно чуть ли не бесконечно много раз.

На выходе же, однако, получается, что оба метода крайне трудны в реализации. Приходится совершать сотни и сотни попыток, которые конвертируются в лучшем случае в простые свидания.

Не понимаю абсолютно, откуда тогда столько пар вокруг: как же они образуются, как мужчины вообще получают секс (технически структура соблазнения предельно понятна - не понятно, как другие это на практике реализуют)? Либо действительно соцсети и то, что мы видим оффлайн не совсем соответствует реальному положению дел - множесто парней и девчонок, мужчин и женщин живут в вечном одиночестве?

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
  • Голлум изменил заголовок на Как найти пару, или самые эффективные знакомства
  • Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

множесто парней и девчонок, мужчин и женщин живут в вечном одиночестве?

Да так и есть, есть друзья кто мечтают ЛТРсб сделать, при том что есть ах-енные квартира и тачка. Если СО бывают (отчасти благодаря тому что я в своё время поделился ссылкой на форум), то как начинают намёки на совместную жизнь, то девочки сливаются. При чём, от нормальных парней, которые не исполняют дичь, не изменяют, красиво живут, ужинают в рестиках периодически и тд. Вероятно, именно по этой причине и сливаются, мало эмоций.

По женщинам статистика чуть лучше, но тоже есть особы, кто годами в 20-30 лет живут с "отношениями на расстоянии", т.е. по факту точно также одиноки и чего-то ждут.

Опубликовано:

множесто парней и девчонок, мужчин и женщин живут в вечном одиночестве?

С чего ты решил, что их это не устраивает? 

С чего ты решил, что их устраивают те, кому они нравятся (а не ждут Скарлетт Йоханнсон) 

С чего ты решил, что они хоть с кем-то хотят знакомиться и общаться, а не сидеть маминой корзиночкой? 

У тебя самого пара есть? Если нет, то почему? 

Опубликовано:
7 часов назад, ivans00 сказал:

красиво живут, ужинают в рестиках

🤪

7 часов назад, ivans00 сказал:

По женщинам статистика чуть лучше

Какая статистика?

7 часов назад, Suvlehim сказал:

У тебя самого пара есть? Если нет, то почему? 

У меня пока не вышло даже секса получить. Но я над этим работаю

7 часов назад, Suvlehim сказал:

С чего ты решил, что их это не устраивает? 

Я вообще ничего не решал - просто выдвинул предположение

Опубликовано:

Ну, во-первых, пар сильно меньше, чем одиночек. Если присмотришься, то только каждый 10-й или даже 20-й человек на улице будет идти с кем-то. А даже если и идёт, то львиная часть - это дружеские прогулки, первые/вторые свидания и так далее. Понятно, конечно, что не каждый, кто идёт один по улице одинок, но даже среди моих контактов девчонок, у которых есть мч - примерно половина. А тех, у которых отношения серьёзные - половина от половины.

Во вторых, метод знакомиться там где живёшь/учишься/работаешь самый действенный. Там легче создать и контекст и сошиал пруф да и в целом легче общаться. А вот как работать там, где много девочек - это задача. С учёбой вообще просто: в любом учебном заведении девочек больше. Возможно они учатся не на физмате, но надо не лениться и походить по другим коридорам.

Знакомства на улице требуют серьёзной подготовки. Чем больше в жизни девочки интернета, тем меньше ей нужен непонятный чел с улицы. Поэтому улица сейчас - высшая лига: порог входа высокий, надо сильно попотеть, чтобы быть там лидером. Зато научившись один раз, будешь скрести сливки.

Интернет - лафа бездельника: порог входа низкий, но и качество девочек хуже.

Смесь всех этих вариантов и приводит к великому множеству разных отношений в социуме. А я бы поставил вопрос иначе: не выяснять, как это работает, а подумать, что могло бы помочь конкретно тебе.

Опубликовано:
1 час назад, ISINGER сказал:

Понятно, конечно, что не каждый, кто идёт один по улице одинок, но даже среди моих контактов девчонок, у которых есть мч - примерно половина. А тех, у которых отношения серьёзные - половина от половины.

А мне вот кажется, что у всех, с кем учился, есть или были пары. По крайней мере, так мне кажется.

Во вторых, метод знакомиться там где живёшь/учишься/работаешь самый действенный. Там легче создать и контекст и сошиал пруф да и в целом легче общаться. А вот как работать там, где много девочек - это задача. С учёбой вообще просто: в любом учебном заведении девочек больше. Возможно они учатся не на физмате, но надо не лениться и походить по другим коридорам.

Я никогда не пробовал в своих компаниях знакомиться. Мне этот вариант изначально не подходит.

Знакомства на улице требуют серьёзной подготовки

Хз, я как-то сразу начал

Зато научившись один раз, будешь скрести сливки.

Сомнително, но окэй

Интернет - лафа бездельника: порог входа низкий, но и качество девочек хуже.

Наверное, так и есть. Тоже не мой вариант

А я бы поставил вопрос иначе: не выяснять, как это работает, а подумать, что могло бы помочь конкретно тебе.

В целом выше написал об этом. Суть в том, что у меня десятилетиями ничего не выходит. Потому и удивляюсь, как люди пару себе находят

Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

Я никогда не пробовал в своих компаниях знакомиться. Мне этот вариант изначально не подходит.

почему? у тебя нет хобби и интересов и ты трудно сходишься с людьми? почему у тебя в 40 с хвостиком лет из увлечений шакалить по улицам? 

7 минут назад, Голлум сказал:

Наверное, так и есть. Тоже не мой вариант

кто реально хочет - пытается знакомиться везде. все остальное - звездежь и провокация

Опубликовано:
35 минут назад, Medlock сказал:

почему у тебя в 40 с хвостиком лет из увлечений шакалить по улицам? 

Вот эти темы темы, которые строчат здесь мужнины 40-50 лет, пытающиеся подкатить на улицах, в метро, особенно  к женщинам значительно моложе, привлекательным, умиляют просто.

Живите нормальную жизнь, работайте на приличной работе, ходите в спортзалы и на концерты, и пара найдется, полно примеров перед глазами обычных, среднестатистических  мужчин в отношениям. Потому что, если не блещут харизмой, то куда проще не на улице зацепить деву, а в приятной либо привычной  для нее обстановке, при системном общении. Посмотрит она, что чел неплохо зарабатывает, чистенький, под ноги не плюется, и пойдет сближение. 

Но нет, ноют по форумам на тему ну как подкатить, чтоб сказать такое, чтоб повелась. Годами...

Опубликовано:
8 минут назад, TAN сказал:

Живите нормальную жизнь, работайте на приличной работе, ходите в спортзалы и на концерты, и пара найдется, полно примеров перед глазами обычных, среднестатистических  мужчин в отношениям. Потому что, если не блещут харизмой, то куда проще не на улице зацепить деву, а в приятной либо привычной  для нее обстановке, при системном общении. Посмотрит она, что чел неплохо зарабатывает, чистенький, под ноги не плюется, и пойдет сближение. 

Но нет, ноют по форумам на тему ну как подкатить, чтоб сказать такое, чтоб повелась. Годами...

согласна с каждым словом. забавно, что вместо того, чтобы выстраивать нормальную жизнь, люди годами ищут как подкатить. а на практике всё гораздо проще: быть адекватным, ухоженным и интересным человеком в реальной среде работает куда лучше стремных подкатов на улице. 

а между тем года идут, и лет через 10 нашему хоббиту уже ничего не будет интересно

Автор не просил его виноватить и в депресняк вгонять. Какая разница сколько ему лет? И в 70 женятся. Автор хочет найти пару. Дайте дельные советы. В парках больше гулять и там знакомится, на всяких фестивалях, концертах. К чему душа больше лежит в плане времяпрепровождения, там и знакомится, завязывать разговор.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Автор хочет найти пару. Дайте дельные советы.

Стать открытым к любым контактам с людьми любого пола и возраста... Любых внешних данных и тд. 

3 часа назад, Kучepявый сказал:

В парках больше гулять и там знакомится, на всяких фестивалях, концертах. К чему душа больше лежит в плане времяпрепровождения, там и знакомится, завязывать разговор.

Если, как он говорит он:

1. Активно знакомится на улице

2. У него не и не было секса значит кпд 0, а значит он что-то делает не так. Убрать знакомства и начать общаться... Ну и психиатра пройти на всякий случай (может у него отклонения и нормальное знакомство ненормально для всего мира) 

8 часов назад, Kучepявый сказал:

Автор не просил его виноватить и в депресняк вгонять

Это же бабы. Зачем их вообще слушать, когда речь идет о соблазнении, знакомствах. Это всё равно что спрашивать у добычи, как охотиться

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Убрать знакомства и начать общаться

С психиатром?лол

Отклонений нет (апорлрлорлоролпааккв5гае7е78пгп)

8 часов назад, Kучepявый сказал:

К чему душа больше лежит в плане времяпрепровождения, там и знакомится, завязывать разговор.

Вот я и знакомлюсь на улице и т.д. Просто дальше свиданий не идёт.

Причём, самое удивительное, самый лучшмй результат - переход с первого на второе свидание. То есть, когда девушка имеет возможность со мной побольше пообщаться, то шансы мои возрастают будто бы. Однако после второй встречи многие отмораживаются

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Голлум сказал:

психиатром?лол

Хорошая попытка, но нет... 

Речь о том, что если из 50 свиданий с тобой не хотят идти на 2 или 3, то ты точно что-то делаешь не так. Что именно никто не знает. Вариантов тут 2:

1. Ты творишь одну и ту же хрень хотя она никому не заходит

2. Ты не творишь хрень, но твой образ мыслей сильно отличается от обще признанного (хотя по сообщением не похоже, что так). Психиатр вероятно сможет выявить особенности личности. Это никак не изменит ситуацию, но даст понимание определённое на что тебе самому обратить внимание. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты творишь одну и ту же хрень хотя она никому не заходит

Из тем и постов (в этом же разделе была его тема про вторые свидания) можно сделать вывод, что одно и тоже - выученные наизусть диалоги, в которых женщины значения не имеют, они сидят слушают, больше ничего, на втором свидании тоже самое. Автор скучный, а если к этому добавить:

Зачем их вообще слушать, когда речь идет о соблазнении, знакомствах. Это всё равно что спрашивать у добычи, как охотиться

С таким отношением не удивительно.

Опубликовано:
28.01.2026 в 11:18, Голлум сказал:

По идее легче и результативнее всего знакомиться в своих компаниях: на учёбе, на работе и т.д. Но есть два больших "но" для таких мест: во-первых, выбор там очень мал, во-вторых, в силу разных причин не всем данный способ придётся по вкусу. Кому-то проще делать первый шаг на улице, когда нет никакого объединяющего фактора, зато пробовать можно чуть ли не бесконечно много раз.

Ну вот ты и делаешь бесконечно много раз и без результата. Знакомятся люди и создают пары в основном в естественной среде обитания, то есть как ты и сказал на работе, на учебе, в компаниях и т.д. Там где люди чувствуют себя комфортно, уверенно, есть возможность понаблюдать и за другим человеком и ненапряжно пообщаться, плюс есть объединяющий фактор.

Чем больше у тебя интересов, больше движа по жизни, тем в большее количество социальных групп ты входишь, соответственно больше выбора для знакомств.

Вывод простой. Веди интересный и увлекательный образ жизни, люби и цени каждый прожитый день и кайфуй от себя от людей вокруг и сам не заметишь, как пара тебе найдется.

А вот пока ты как голодный хищник по улицам рыщешь в поиске жертвы, ничего хорошего не получится. Темп жизни вырос, люди стали тревожней сами по себе, поэтому мало кто сейчас на улицах знакомятся. А если знакомятся,, то общение изначально начинается с напряжения. А про правило первого впечатления мы помним. 

Заметь я не говорю о том, что улицу надо вообще исключить. Просто упор надо делать на дрогое. И желание познакомиться, сделать все правильно и получить секс, надо заменить на желание завести новые знакомства с людьми в общении с которыми ты кайфуешь.

3 часа назад, Голлум сказал:

Причём, самое удивительное, самый лучшмй результат - переход с первого на второе свидание. То есть, когда девушка имеет возможность со мной побольше пообщаться, то шансы мои возрастают будто бы

А ниче удивительного. Если с тобой идут на второе свидание, значит на первом ты вызвал какой-то интерес у девушки. Вот она на второе уже приходит с этим интересом и к человеку, которого она уже немного знает, поэтому общение идет легче. Но вот что ты делаешь на 2м свидании такого, что до 3ого не доходит - это большой вопрос.

3 часа назад, Голлум сказал:

Это же бабы. Зачем их вообще слушать, когда речь идет о соблазнении, знакомствах. Это всё равно что спрашивать у добычи, как охотиться

Ты удивишься, но все что я умею и знаю о соблазнении невольно подсказали мне девки) Задавай вопросы об их внутреннем мире, чувствах и слушай что они говорят. А вот инфа с пикап форума мою эффективность чуть ли не до нуля опустила. Это вот мой личный опыт.

• Советник
Опубликовано:
28.01.2026 в 15:18, Голлум сказал:

На выходе же, однако, получается, что оба метода крайне трудны в реализации.

По слухам цитата «Я не потерпел 2 000 неудач. Я нашёл 2 000 неправильных способов — осталось найти лишь один, верный способ» принадлежит Эдисону. 

И это отличная мысль. Однако, чтобы ошибки приводили тебя к результату, эти ошибки стоит искать и стараться не повторять. Паттерн твоих "соблазнений" приводит к одному и тому же результату: свидание->слив. Сотни и сотни одинаковых попыток не приблизят тебя к результату, ведь ты фактически нашел один неправильный способ и тиражируешь его сотни раз.

Пробуй другие способы, меняй тактику, ищи косяки. Пока ты винишь методы или девушек, а не ищешь причины в себе, прогресса не будет.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

если из 50 свиданий с тобой

Я же написал, что процент коныертации первого свидания во второе самый высокий по сравнению со всем остальным

твой образ мыслей сильно отличается от обще признанного (хотя по сообщением не похоже, что так

Хз

1 час назад, Hatter87 сказал:

Чем больше у тебя интересов, больше движа по жизни, тем в большее количество социальных групп ты входишь, соответственно больше выбора для знакомств.

Вывод простой. Веди интересный и увлекательный образ жизни, люби и цени каждый прожитый день и кайфуй от себя от людей вокруг и сам не заметишь, как пара тебе найдется.

Писал об этом тоже. Я принципиально не хочу знакомиться в общих компаниях. Мне это крайне не нравится

И желание познакомиться, сделать все правильно и получить секс, надо заменить на желание завести новые знакомства с людьми в общении с которыми ты кайфуешь.

В целом согласен. Но, повторюсь, я знакомилюсь исключительно на улице и т.д. К томц же не вижу ничего предосудительного в желании секса

Но вот что ты делаешь на 2м свидании такого, что до 3ого не доходит - это большой вопрос.

Как правило, второе ничем не отличается у меня от первого. В прошлом году делал рбокие попытки сближаться, но пока не вышло - три из трёх мимо

Ты удивишься, но все что я умею и знаю о соблазнении невольно подсказали мне девки

Удивился (не верю)

А вот инфа с пикап форума мою эффективность чуть ли не до нуля опустила. Это вот мой личный опыт.

У меня другой опыт

47 минут назад, Рибай сказал:

Пробуй другие способы, меняй тактику, ищи косяки

Согласен. Но порой способ может быть правильным, но просто не  свезло

47 минут назад, Рибай сказал:

Пока ты винишь методы или девушек, а не ищешь причины в себе, прогресса не будет.

Да вроде не виню. Наоборт, себя виню. И удивляюсь

1 час назад, Голлум сказал:

Писал об этом тоже. Я принципиально не хочу знакомиться в общих компаниях. Мне это крайне не нравится

Ну так в этом то и проблема главная. Ты спрашивал откуда пары берутся? Оттуда и берутся, в основном на общей тусовке знакомятся. А знакомства на улице это примерно то же, что холодные продажи. Помнишь тех чувачков, которые бегали по квартирам и пытались впарить всякую ненужную хрень? Вот у тебя так и получается. Ненужная хрень это я не про тебя, а про сам факт знакомства. Зачем знакомиться с непонятным мужиком, от которого не знаешь че ожидать, когда есть понятные мужики на работе или среди знакомых.

К томц же не вижу ничего предосудительного в желании секса

Я тоже не вижу, но надо помимо него еще и хотеть девку узнать, а то знаешь ли у дам очень эмоциональный интеллект развит и они по твоей невербалике очень хорошо чувствуют чего тебе надобно от них Старче. А куском мяса они хотят себя чувствовать примерно также, как ты себя сервис зоной или банкоматом. То есть не очень хотят)

Как правило, второе ничем не отличается у меня от первого. В прошлом году делал рбокие попытки сближаться, но пока не вышло - три из трёх мимо

О чем на свидании говорите? Сближение в плане углубления контакта и раппорта делаешь?

Удивился (не верю)

Сам проверь) Потрынди с девкамии об отношениях.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Голлум сказал:
1 час назад, Рибай сказал:

Пробуй другие способы, меняй тактику, ищи косяки

Погугли термины "репрезентативность выборки" и "доверительный интервал". Там ты не найдешь, пожалуй, каких-либо количественных ориентиров, но принято в научной среде, что более 30 - это более, чем достаточно для бинарных рядов (да/нет).

"Сотни и сотни" повторов говорят языком статистики "вероятность того, что дело не в тебе, почти равна нулю".

Опубликовано:
31 минуту назад, Голлум сказал:

Я принципиально не хочу знакомиться в общих компаниях. Мне это крайне не нравится

Это потому что ты девчонок рассматриваешь исключительно как вагину с ногами... Представь, что ты любишь гонки на мотоциклах... Тебе принципиально в мотоклубе с тобой парень или деуювка гоняет? Нет, если она увлечена тем же... Она фактически в разряд бесполый друзей по интересам входит. 

Начни в людях людей ценить... 

36 минут назад, Голлум сказал:

Но, повторюсь, я знакомилюсь исключительно на улице и т.д. К томц же не вижу ничего предосудительного в желании секса

43 минуты назад, Голлум сказал:

У тебя противоречие... Ты хочешь секса, но даже сближаешься робко... Если у тебя первое свидание равно второму свидания, то в какой момент ты планируешь получить секс? В результате каких действий? 

Удивился (не верю)

У меня другой опыт

Но твой опыт говорит о нулевом кпд, разве стоит это считать полезным опытом? 

Ага... 50, 100, 1000 раз... Способ может быть правильным, но применяющий его может быть ебл@н... Это как я начну готовить способом су-вид... Или диагностировать болезни по анализу крови... Сам способ есть и может быть полезен, но если я неверно делаю действия, то конкретно в моих руках способ бесполезен... 

Вот есть чел и он пишет левой рукой... Может правая дрочкой занята бвла, а может ещё почему... Это его способ писать... Но для меня этот способ неудобен, у меня свой. Чтобы найти свой способ нужно сделать разные действия, а не повторять одни. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Ты удивишься, но все что я умею и знаю о соблазнении невольно подсказали мне девки) Задавай вопросы об их внутреннем мире, чувствах и слушай что они говорят. А вот инфа с пикап форума мою эффективность чуть ли не до нуля опустила. Это вот мой личный опыт.

В реале ты может где-то и нашел таких девок, которые полезные советы дают. А вот на этом форуме, да и вообще в интернете, женщины почти всегда занимаются открытым вредительством в плане советов по взаимодействию с девушками.

Опубликовано:
19 минут назад, EverymanX сказал:

В реале ты может где-то и нашел таких девок, которые полезные советы дают. А вот на этом форуме, да и вообще в интернете, женщины почти всегда занимаются открытым вредительством в плане советов по взаимодействию с девушками.

Нее, речь не о советах, а том что бы внимательно слушать, что они говорят, стараясь максимально подробно распрашивать их об ощущениях и чувствах в той или иной ситуации, и прочем.

С советами у них и правда беда. Тут тоже заметил, что когда дело касается советов по взаимодействию с какой-то другой девушкой, они обычно стараются слиться и перевести разговор обратно на себя, поэтому получается что-то сказанное н@отипись или откровенно вредная фигня. Думаю, это связанно с их эгоцентричным желанием нравиться всем вокруг. Им банально не нравиться, когда начинаешь разговор о какой-то другой девушке, а не концентрируешь все свое внимание на ней. Типа ты должен думать и хотеть только ее. Поэтому сливаются с темы и поэтому советы такие, тупо женская вредность. "Ааа, кто-то кроме меня тебя интересует) Ну держи совет, иди опозорься там нахрен, козел" 😂

40 минут назад, EverymanX сказал:

а какая собственно разница, кто дает ему советы? он все равно никого не слушает. а люди время на него тратят.

такое впечатление, что он здесь просто играет на публику. застрял в юношестве, до сих пор верит, что в 40+ выглядит на 30, лезет к студенткам и малолеткам... что тут еще добавить? 

@Hatter87 похоже, не ошибся, когда рекомендовал ему к психиатру обратиться за консультацией. что-то тут не то. уже третью похожую тему создает

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Hatter87 сказал:

А знакомства на улице это примерно то же, что холодные продажи. Помнишь тех чувачков, которые бегали по квартирам и пытались впарить всякую ненужную хрень?

Это пикап-форум или нет?🤪

Зачем знакомиться с непонятным мужиком, от которого не знаешь че ожидать, когда есть понятные мужики на работе или среди знакомых.

Не согласен. Зачем знакомиться с понятным неинтересным мужиком, когда можно аознакомиться с загадочным и интереснысным незнакомцем?

Я тоже не вижу, но надо помимо него еще и хотеть девку узнать, а то знаешь ли у дам очень эмоциональный интеллект развит и они по твоей невербалике очень хорошо чувствуют чего тебе надобно от них

Лол. Так у меня одна из главных проблем - веду себя как друг. Мне, наоборот, недо по максимуму их кусками мяса представлять, а не королевнами, которые даже не писают, как я как раз и делаю

О чем на свидании говорите?

Обо всём в дружеском фрейме: о хобби, учёбе, работе, о случаях из жизни. Всё это идёт лёгком настроении. Но в контексте "я человек - ты человек", а не "я - мужчинав, а  ты - женщина".

Поймал себя на ощущении, что даже в универе с девчонками (у меня в группе было много дев и мало парней) общался менее напряжённо, мог пошутить сально, в секс. контексте. Потому что заранее знал, что с ними у меня ничего не будет. То есть не боялся показаться смешным, дураком, пошляком

Сближение в плане углубления контакта и раппорта делаешь?

Ну я пробовать по-нормальному начал только на посл. двух девушках (в августе и в сентябре было дело). Я просто в определенный момент на второй свиданке садился ближе и ближе, потом начинал трогать, обнимать. Одна отморозилась сразу, а другая дала обнимать, сама положила голову на плечо, но от поцелую отвернулась (я сделал две попытки). Потом обе слились.

а до этих случаев практичеки не делел этого. Ну 1-2 раза только если из 20-25 свиданок. Рекорд - 8 встреч с одной и той же девушкой. Когда пригласил на девятое (лол), она написала: "Прости, между нами нет искры"! Ещё бы, я ж тупой болван (был?)

Потрынди с девкамии об отношениях.

В универе было дело. Спасибо, больше не надо)

4 часа назад, Рибай сказал:

"Сотни и сотни" повторов говорят языком статистики "вероятность того, что дело не в тебе, почти равна нулю".

Так моя тактика работает: без улицы у меня было ровно 0 свиданий за лет 8. В прошлом году при момощи таких вот знакомств - 9. Были и вторые свидания. Могли быть и третьи, и поцелуи, если бы я делал во время встреч правильные поступки

Это потому что ты девчонок рассматриваешь исключительно как вагину с ногами

Написал выше

У тебя противоречие... Ты хочешь секса, но даже сближаешься робко

Нет никакого противоречия - есть заложенные паттерны поведения

Если у тебя первое свидание равно второму свидания, то в какой момент ты планируешь получить секс? В результате каких действий? 

Раньше (до того, как стал познакомился с пикапом и начал знакомиться) думал, что норм - это гулять за ручку 2-4 года, потом свадьба. До свальбы, мол, нельзя целоваться даже. Ну вот такое я от бабушки слышал и полагал, что у всех тоже так. Мамам и папа ничего о противоположном поле не рассказывали никогда

Чтобы найти свой способ нужно сделать разные действия, а не повторять одни. 

Повторюсь, я вижу, что мой способ мне подходит. Он приносит результат. Просто я пока ещё плохо делаю. Беда в том, что много-много лет упустил. Весь мой опыт заключается в том, что я знакомился в конце нулевых-начале десятых (около 200-300 подходов за несколько месяцев в сумме и вот прошлый год, когда тоже подходил оч мало - всё, в остальное время я с противоположным полом НИКАК, за исключением общения в группе в универе, не взаимодействовал)

3 часа назад, EverymanX сказал:

В реале ты может где-то и нашел таких девок, которые полезные советы дают.

Я вот говорю не о том, что девушки априори тупые и не способны помочь. Может быть, некоторые искренне и хотели бы помочь, но смотрят они на это со своей колокольни зачастую. Это как если бы я говорил бабам: делайте первый шаг - мужчина хочет, чтобы перед ними была сильная женщина и т.д.

Нее, речь не о советах, а том что бы внимательно слушать, что они говорят, стараясь максимально подробно распрашивать их об ощущениях и чувствах в той или иной ситуации, и прочем

Мне вот не нужно слушать их. Я лучше послушаю мужчину, чье мнение для меня авторитетно. А женщин надо не слушать - их надо трахать (да из моих уст звучит смешно, но это не отменяет справедливости этих слов)

Думаю, это связанно с их эгоцентричным желанием нравиться всем вокруг

Конечно. Ни одна женщина не сможет от этого полностью абстрагирроваться

Опубликовано:
30 минут назад, Голлум сказал:

Это пикап-форум или нет?🤪

Вот именно что это пикап форум и здесь ты по темам авторов, которые практикуют знакомства, можешь отследить реальную ситуацию в полях. Времена меняются, люди меняются, и подход к соблазнению так же должен меняться. Факи форума, книжки "именитых" пикаперов относятся преимущественно к нулем годам. То что было эффективно тогда, щас уже не приносит такого результата. Раньше можно было спокойно с СЗ девок таскать на свидания, потому что сайты знакомств люди использовали по назначению. Сейчас повальная полировка своего ЭГО у многих. Люди были более открытыми к общению и не торчали целый день в телефонах. Сейчас разучились общаться в реале и тревожно реагируют на подходы. Эффективность улицы резко упала. Но что было в человеке всегда так это склонность искать в пару людей похожих на себя, соответственно, знакомились внутри какой-то общины. О чем я тебе и говорю, и что ты отвергаешь.

36 минут назад, Голлум сказал:

Не согласен. Зачем знакомиться с понятным неинтересным мужиком

С чего ты взял что он неинтересный?)

37 минут назад, Голлум сказал:

загадочным и интереснысным незнакомцем

Портрет среднестатистического серийного убийцы сейчас нарисовал, только обаятельный еще надо было добавить.

Это ты у нас загадочный, интересный незнакомец? Может потому и не хотят с тобой свиданки продолжать? Не хотят стать твоей 14 жертвой? 😃

40 минут назад, Голлум сказал:

Обо всём в дружеском фрейме: о хобби, учёбе, работе, о случаях из жизни. Всё это идёт лёгком настроении. Но в контексте "я человек - ты человек", а не "я - мужчинав, а  ты - женщина".

Поймал себя на ощущении, что даже в универе с девчонками (у меня в группе было много дев и мало парней) общался менее напряжённо, мог пошутить сально, в секс. контексте. Потому что заранее знал, что с ними у меня ничего не будет. То есть не боялся показаться смешным, дураком, пошляком

Ну вот сам осознаешь, что не так делаешь. Так просто общайся не в дружеском фрэйме и все. В чем тогда проблема и зачем тема?

42 минуты назад, Голлум сказал:

Ну я пробовать по-нормальному начал только на посл. двух девушках (в августе и в сентябре было дело). Я просто в определенный момент на второй свиданке садился ближе и ближе, потом начинал трогать, обнимать. Одна отморозилась сразу, а другая дала обнимать, сама положила голову на плечо, но от поцелую отвернулась (я сделал две попытки). Потом обе слились.

Я не об этом сближении. Ты садился приобнять их в роли чувака с которым она поговорила про работу, хобби и прочее. А вот если бы ты садился к ним в роли хорошего приятеля, с которым она уже что-то личное обсудила, чувствами поделилась, ты заботу какую-то к ней проявил, она к тебе, но приятетеля, который автивно деманстрирует ей интерес как к женщине, словами хотя бы, то эффект был бы скорее всего другой.

Болтай про хобби, работу, но разбавляй эти речи искренним интересом к ней и тому что она чувствует, восхищайся ей, делай комплименты. 

Иными словами, общение должно строиться в 3х плоскостях, которые постоянно сменяют друг друга, находятся в динамике:

1. Логическая плоскость - подача информации о себе и вопросы о ней.

2. Эмоционально сближающая, дружеская если угодно - личные вопросы, твои рассказы, окрашенные эмоционально. 

Она: На меня вот сегодна начальник на работе наорал?

Ты: И что ты почувствовала? Наверно неприятно/больно было?

Ты: В детсве я очень боялся кротов. Чувствовал панический страх, когда представлял как он вылезает из норы и глядит на меня своими злобными бусинами. Тогда я не знал, что они слепые. А чего боялась ты?

3. Сексуальная плоскость - восхищение, комплименты, намеки. Флирт одним словом.

- Ммм, ты сегодня потрясающе красива. Я даже немного завидую сам себе, потому что такая невероятная женщина сидит рядом со мной.

- У тебя такие стройные, сексуальные ножки. Мне трудно сдерживать свои природные порывы.

Короче, к тому моменту, когда ты протянешь к ней свои ручонки, она должна понимать, что интересна тебе как человек, что ты настроен на сближение (эмоциональное), и что ты не прочь заночевать у нее между ног.

В универе было дело. Спасибо, больше не надо)

И чтож там такого страшного то произошло?)

Опубликовано:

Автор задал вопрос, ему ответили. Ответы ему не нравятся.
Автор просил советов, советы ему дали. Они ему не нравятся.
В целом понятно, откуда проблемы 😌

Опубликовано:
8 минут назад, ISINGER сказал:

Автор задал вопрос, ему ответили. Ответы ему не нравятся.
Автор просил советов, советы ему дали. Они ему не нравятся.
В целом понятно, откуда проблемы 😌

прям нотки ящера-отшельника из Проклятых Земель)) "странно этот человек любит юмор я пошутил он не засмеялся очень странно".

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Голлум сказал:

Так моя тактика работает: без улицы у меня было ровно 0 свиданий за лет 8. В прошлом году при момощи таких вот знакомств - 9. Были и вторые свидания. Могли быть и третьи, и поцелуи, если бы я делал во время встреч правильные поступки

Если для тебя успех = свидания и изредка поцелуи, то тогда да😁

• Советник
Опубликовано:
28.01.2026 в 17:48, ivans00 сказал:

Да так и есть, есть друзья кто мечтают ЛТРсб сделать, при том что есть ах-енные квартира и тачка. Если СО бывают (отчасти благодаря тому что я в своё время поделился ссылкой на форум), то как начинают намёки на совместную жизнь, то девочки сливаются. При чём, от нормальных парней, которые не исполняют дичь, не изменяют, красиво живут, ужинают в рестиках периодически и тд. Вероятно, именно по этой причине и сливаются, мало эмоций

Съезжаются или по любви (тот самый рай в шалаше с милым), или потому что вдвоём жить оказывается проще и легче, чем поодиночке. 

Соответственно, с твоими друзьями, либо они предлагают лтрсб откровенно не заинтересованым девушкам. Либо условия, которые они предлагают - делают жизнь девушек только хуже. 

Опубликовано:
47 минут назад, Grâce сказал:

Съезжаются или по любви (тот самый рай в шалаше с милым), или потому что вдвоём жить оказывается проще и легче, чем поодиночке. 

Соответственно, с твоими друзьями, либо они предлагают лтрсб откровенно не заинтересованым девушкам. Либо условия, которые они предлагают - делают жизнь девушек только хуже. 

... Или парни предлагают съехаться на втором свидании. 

... Или парни предлагают съехаться с их семьёй (жена, трое детей + девочка) 

... Или парни предлагают съехаться и взять ипотеку на него, где девочка созаемщик. 

Не могу девчонок осуждать, я б тоже сьеб#лся

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

... Или парни предлагают съехаться на втором свидании. 

Не могу девчонок осуждать, я б тоже сьеб#лся

Про второе свидание, так и есть) типа сразу забронировать, видимо такая логика.

Впрочем, девочки не лучше.. зачем платить за съём, если можно переехать к парню? Иногда, почти к рандомному. А потом на форуме темы появляются "почему ушла девушка?", а по факту интересовало её только жильё в обмен на писечку. Особенно в мск, это прям проблема

Опубликовано:
3 часа назад, ivans00 сказал:

Впрочем, девочки не лучше.. зачем платить за съём, если можно переехать к парню? Иногда, почти к рандомному. А потом на форуме темы появляются "почему ушла девушка?", а по факту интересовало её только жильё в обмен на писечку. Особенно в мск, это прям проблема

Это намного лучше чем "я сельная и не завесемая, мне мужэк не нужэн..", пусть меняют с кайфом

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

С доугой сторны, есть же успешные кейсы уличных знакомств

Ну, конечно, есть. Могу из своей практики накатать пару за прошлый год. Правда снимал не я, а меня) Но разговор то про общую тенденцию. Подозреваю, если бы было все наоборот, то есть я бегал и знакомился, то все было бы гораздо хуже.

Опубликовано:
28.01.2026 в 13:48, ivans00 сказал:

есть друзья кто мечтают ЛТРсб сделать, при том что есть ах-енные квартира и тачка. Если СО бывают

Думаю, они тебе врут. Или СО у них с проститутками. В жизни редко встречал когда на со согласны, а отношений не хотят. Обычно это бывает у красивых, но нищих парней.

Опубликовано:
28.01.2026 в 21:29, Голлум сказал:

Пишу о том, что не понимаю, как девушки соглашаются быть (секс, отношения) с парнями

Потому что ты не понимаешь, что девушкам надо. Сам по себе секс со средним или ниже среднего мужиком им нафиг не упал. Зачем им с тобой соглашаться на отношения, если к 40 годам ты такую несложную задачу как получить секс не осилил? В их глазах , ты не приспособленный к жизни инфантил, который даже за деньги опыт не смог купить.

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Зачем им с тобой соглашаться на отношения, если к 40 годам ты такую несложную задачу как получить секс не осилил? В их глазах , ты не приспособленный к жизни инфантил, который даже за деньги опыт не смог купить.

Получть секс - сложнейшая задача для всех

Просто кто-то говоит правду, а кто-то - врёт, что у него много секса и т.д.

Опубликовано:
25 минут назад, Голлум сказал:

в чем смысл придерживаться этих убеждений, если они работают против тебя?

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

в чем смысл придерживаться этих убеждений, если они работают против тебя?

Да не против, почему? Я пока не видел никого, с кем бы с улицы знакомились все подряд (многие)

Опубликовано:
14 минут назад, Голлум сказал:

Я пока не видел никого, с кем бы с улицы знакомились все подряд

Знакомились женщины сами?

Ну ,например, работу тоже редко кому подходят и предлагают. Ее обычно ищут те, кому она нужна. Это означает что работа это крайне редкое явление?

Насчёт все подряд - подходи к старым или жирухам, количество успешных знакомств должно увеличиться.

ЗЫ 

Кмк, в голове практически любой женщины, есть убеждение что "нормальный мужик" без проблем может найти секс. Если по тебе видно ,что у тебя с этим проблемы (а если у тебя в голове такие убеждения, это будет видно по твоему поведению), это явно не будет добавлять тебе шансов.

Опубликовано:

39 минут назад, Голлум сказал:

Да не против, почему? Я пока не видел никого, с кем бы с улицы знакомились все подряд (многие)

Знакомство никак не связано с количеством секса... Можно иметь много секса с одним партнёром с которым учился в одном классе (т.е. вообще не знакомился на улице). Можно иметь много секса перетрахав всех проституток города... Можно иметь много секса тусуясь на закрытых вечеринках Эпштейна и тд. 

Ты говоришь так, будто хочешь много секса, но сейчас у тебя его ноль и все твоё поведение кричит о том, что тебя это устраивает. 

Нельзя прийти в пикап и остаться "хорошим" и "правильным"... Потому что пикап очень часто это про обман надежд (как минимум ты знаешь, что второй встречи не будет). 

Поэтому ты определись чего хочешь и что тебе нужно изменить в своём мировоззрении... Если ответ ничего, то и результат будет как сейчас. 

Опубликовано:

Как-то слышал фразу, что если мужчина не имеет секса больше месяца, не может найти нового партнера - то с ним что-то не так и стоит задуматься.

Для здорового самца мужского пола не должно быть проблемой поиск секса. Большинство людей это "натуралы" и им относительно легко дается это. К нормальному парню в клубе девчонки сами будут клеиться, в баре смотреть на тебя, во время танцев якобы задевать и т.д. Женщины не меньше мужчин хотят знакомства и секса. Какой женщине не нужен симпатичный и сильный самец, способный ночью довести ее до блаженства?

Проблема в том, что не все мы подходим под эти критерии.

Опубликовано:
5 минут назад, Sam1 сказал:

Проблема в том, что критерии сместили б и у М и у Ж. 

Раньше как было? Живёте вы в одном дворе или учитесь в одном универе, не курит, не пьёт, спортсмен и коммунист - идеальный муж и отец... Очередь из баб. 

Потом их место заняли успешные бизнесмены, бандиты и тд. 

А теперь инста с нейросетью нарисовали идеальный мир, которого нет, но все считают его нормой. Какой процент населения любой страны по 3 раза в год отдыхает на Мальдивах в возрасте от 20 до 30 лет? Я ставлю, что меньше 1%... Но инста сделала именно такого парня или девушку ценностью и целью. 

Автор вон тоже живёт в мире иллюзий, что идеальная для секса девушка это уличная незнакомка... Будто у знакомки с работы или книжного клуба пи#ды нет. 

Ps:  если автор захочет рассказать про то, что у них муж и парень, то это не отменяет наличие пи#ды. Да и вряд-ли там у 100% идеальные отношения... 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что критерии сместили б и у М и у Ж. 

И да, и вроде и нет.

Посмотри на школьников парней, гуляющих в ТЦ. У многих в 15-16 лет сексуальная жизнь покруче нашей. Они знакомятся в Дайвинчике, гуляют и кайфуют. Потому что в глазах девушек - они самцы. Если ты нормальный здоровый парень - почему у тебя не будет такого даже в 15 лет?

У меня есть знакомый. Ему 26 лет и девчонки приходят к нему сразу домой. Прямо из СЗ. Причем любого возраста. При этом он даже не работает, живет с мамой. Никогда не было машины. Но это не важно, в глазах девушек он самец. И таких людей как он знаю достаточно.

Поставью фотку более-менее нормального парня на СЗ. Мы не говорим сейчас про моделей и красавцев. Просто более-менее симпатичного. И там профит сразу будет, причем нормальный. 

Поэтому пофиг на эти критерии. Здоровые симпатичные самцы имеют девушек, причем легко. И для этого не обязательно соответствовать инстаграммовской картинке. Не обязательно иметь даже квартиру, машину и дорогие шмотки. Просто нужно быть самцом, более-менее симпатичным.

Отсюда вывод. Это не критерии виноваты, это проблема в нас. Такой рынок. И в лицах скорее всего форумчане завышают оценку парней. Если ставить по 3-4 балла, то все становится на свои места.

Короче, у кого нет симпатичности и лайвстайла - тот в пролете. Причем симпатичность имею ввиду даже больше мужскую.

В универе со мной учились туркмены. По общепринятым критериям они страшные на внешность. Я бы им поставил 3/10.  Черные волосы, темный цвет волос, невысокий рост. Но женский взгляд иной, для них они самцы. У них мощная челюсть, взгляд и поведение самца. Поэтому даже не зная толком язык, таскали они девчонок в кровать только так.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Sam1 сказал:

Посмотри на школьников парней, гуляющих в ТЦ. У многих в 15-16 лет сексуальная жизнь покруче нашей.

Возможно, хотя боюсь спрашивать откуда ты это знаешь... 

Но надо брать всю выборку парней 15-16 лет и всю выборку девчонок этого возраста, а дальше смотреть большинство. Секс в 15 вряд ли будет у большинства. 

Но я с тобой согласен в другом... Самец или не самец не так важно... Важно то, что самец активен, он действует и ему пох на окружение. Автор вон не может за руку взять, понятно, что он непривлекательным будет... 

Я немного о другом говорил... Девочки хотят принца... Мальчики - принцессу. Можно хотеть принцессу, но е#ать все, что движется... Это самец. А можно хотеть принцессу и ждать принцессу - это автор. И 2/3 парней такие... Как статус в вк лучше одному, чем с кем попало... Хотя потом приводят тех, кто страшные как черт, но еб#тся круглосуточно. 

Мой вывод: хочешь результат - действуй. 

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Это означает что работа это крайне редкое явление?

Хорошая - да.

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Знакомились женщины сами?

Хорошая шутка

подходи к старым или жирухам, количество успешных знакомств должно увеличиться.

Не думаю) малая выборка не показательна, конечно, но говорит о том, что прямой закономерности между красотой женщин и их желанием/нежеланием знакомиться нет

есть убеждение что "нормальный мужик" без проблем может найти секс

Ну, у нас вообще много ложных убеждений

нормальный мужик" без проблем может найти секс. Если по тебе видно ,что у тебя с этим проблемы (а если у тебя в голове такие убеждения, это будет видно по твоему поведению), это явно не будет добавлять тебе шансов.

Само собой

Можно иметь много секса с одним партнёром с которым учился в одном классе (т.е. вообще не знакомился на улице).

Конечно. Я подразумевал - нет сложностей с поиском нового секса

Можно иметь много секса тусуясь на закрытых вечеринках Эпштейна и тд. 

Ну об этом даже и речи нет. Понятно дело, что так проще. Но мы говорим об обычных людях и самых тривиальных ситуациях

Поэтому ты определись чего хочешь и что тебе нужно изменить в своём мировоззрении... Если ответ ничего, то и результат будет как сейчас. 

Да в принципе все и так понятно

1 час назад, Sam1 сказал:

Как-то слышал фразу, что если мужчина не имеет секса больше месяца, не может найти нового партнера - то с ним что-то не так и стоит задуматься.

Хах, тогда со всеми мужчинами что-то не так (на самом деле дурацкое допущение)

К нормальному парню в клубе девчонки сами будут клеитьс

Значит, я тусовался ислючительно с ненормальными

Женщины не меньше мужчин хотят знакомства и секса

Ну это откровенная ложь)

Какой женщине не нужен симпатичный и сильный самец, способный ночью довести ее до блаженства?

Никому такой не нужен. Им в целом нужны сильные (те, кто обеспечивает и т.д.)

Так симпатичность - понятие относительное. Одной он не понравится, а другая будет от того же человека без ума.

Живёте вы в одном дворе или учитесь в одном универе, не курит, не пьёт, спортсмен и коммунист - идеальный муж и отец

Чет не верится в такое) 

А теперь инста с нейросетью нарисовали идеальный мир, которого нет, но все считают его нормой

Считают его нормой, те, кто самостоятельно не любят мыслить

Какой процент населения любой страны по 3 раза в год отдыхает на Мальдивах в возрасте от 20 до 30 лет? Я ставлю, что меньше 1%... Но инста сделала именно такого парня или девушку ценностью и целью. 

А почему вообще человек может быть ценен только исходя из того, может ли он/хочет ли он летать на Мальдивы? Это крайне странно

Опубликовано:

Автор вон тоже живёт в мире иллюзий, что идеальная для секса девушка это уличная незнакомка... Будто у знакомки с работы или книжного клуба пи#ды нет. 

Я никогда не говорил, что это идеальный вариант. Я писал, что для меня это единственный шанс кого-то найти

если автор захочет рассказать про то, что у них муж и парень, то это не отменяет наличие пи#ды. Да и вряд-ли там у 100% идеальные отношения... 

Если знаю, что у девушки кто-то есть, никогда не стану подкатывать

Опубликовано:
36 минут назад, Sam1 сказал:

Посмотри на школьников парней, гуляющих в ТЦ. У многих в 15-16 лет сексуальная жизнь покруче нашей

Не думаю, что дело в поколении. Дело тут, наверное, в том, что эти самые парни у нас на виду. А те подростки, которые сидят дома, нам не видны

38 минут назад, Sam1 сказал:

Если ты нормальный здоровый парень - почему у тебя не будет такого даже в 15 лет?

Хах, я в 15 даже и помечтать не мог о девушке) это было что-то запредельное. А за прошедшие годы я продвинулся значительно: стал ходить на свиданки, даже иногда целовать (я рофлю, если что...)

39 минут назад, Sam1 сказал:

У меня есть знакомый. Ему 26 лет и девчонки приходят к нему сразу домой. Прямо из СЗ.

Какие ваши доказательства? (с)

39 минут назад, Sam1 сказал:

Поставью фотку более-менее нормального парня на СЗ. Мы не говорим сейчас про моделей и красавцев. Просто более-менее симпатичного. И там профит сразу будет, причем нормальный. 

Нет, такого не будет)

40 минут назад, Sam1 сказал:

Короче, у кого нет симпатичности и лайвстайла - тот в пролете.

Категорически не согласен

41 минуту назад, Sam1 сказал:

Поэтому даже не зная толком язык, таскали они девчонок в кровать только так.

Они таскали, полагаю, потому что наглые, и на одно "таскание" у них приходилось сотни "нетасканий"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...