Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

В посл. дни тотальный страх какой-то появился: с девушками беда, по работе никуда не берут (образование высшее уже подзабылось, а там, где я сейчас работаю, не могу работать всю жизнь), друзей и общения нет никаких.

Лихорадочно соображаю, что делать, но впереди какой-то тупик. И все, по сути, из-за того, что я боялся проявить себя (можно было устроиться на другую работу или получить повышение на своей (меня хвалят, но повысили не меня, а девушку, которая пришла в компанию 4 месяца (!) назад), а я просто работаю, но никто не предлагает ни повышения, ни зовет куда-либо еще).

Есть хороший навык в журналистике, нео там мало платят, а у меня опыт в ней - это только подработки. Основаная работа другая, по другому профилю. Но по этому профилю, честно говоря, нет особого роста (хотя вот ту девушку повысили, а как, я не понимаю - вкдь я был ее наставником до этого, объяснял все нюансы работы, а теперь она - мой руководитель).

Короче, я жил в каких-то мечтах и фантазиях

Голлум

Голлум

В посл. дни тотальный страх какой-то появился: с девушками беда, по работе никуда не берут (образование высшее уже подзабылось, а там, где я сейчас работаю, не могу работать всю жизнь), друзей и общения нет никаких.

Лихорадочно соображаю, что делать, но впереди какой-то тупик. И все, по сути, из-за того, что я боялся проявить себя (можно было устроиться на другую работу или получить повышение на своей (меня хвалят, но повысили не меня, а девушку, которая пришла в компанию 4 месяца (!) назад), а я просто работаю, но никто не предалагет ни повышения, ни зовет куда-либо еще).

Короче, я жил в каких-то мечтах и фантазиях

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...