Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

12 минут назад, супернатурал сказал:

Книжку про избавление от "славного парня" читал?

Купил недавно, но еще не читал.

Ты уже изначально начал подстраиваться под ее хотелки, позабыв про свой комфорт.

Да. И потом все это приобрело огромные масштабы. Но виноват в этом только я

Знаешь свои стороны?

Сильные? Дружелюбный, общительный, с чувством юмора, наверное, находчивый и веселый (забавно звучит в контексте вышенаписанного), исполнительный (это же и слабая сторона)

Слабые? Покорный перед судьбой, неуверенный в себе, забывчивый. Наверняка забыл многочего еще

Еще в прошлом году ходил на свидания с 18-22 летними. Они общались со мной соврешенно нормально. Если бы я не был я, то, возможно, с некоторыми из них теоретически что-то бы вышло (о возрасте моем речи не шло - думали, что я моложе, и общались со мной на равных). 

А сегодня я почему-то (конечно, из-за упаднических настроений) стал думать, что я даже и смотреть на молодых не вправе

Голлум

Голлум

Ты уже изначально начал подстраиваться под ее хотелки, позабыв про свой комфорт.

Знаешь свои стороны?

Сильные? Дружелюбный, общительный, с чувством юмора, наверное, находчивый и веселый (забавно звучит в контексте вышенаписанного), исполнительный (это же и слабая сторона)

Слабые? Покорный перед судьбой, неуверенный в себе, забывчивый. Наверняка забыл многочего еще

Еще в прошлом году ходил на свидания с 18-22 летними. Они общались со мной соврешенно нормально. Если бы я не был я, то, возможно, с некоторыми из них теоретически что-то бы вышло (о возрасте моем речи не шло - думали, что я моложе, и общались со мной на равных). 

А сегодня я почему-то стал думать, что я даже и смотреть на молодых не вправе

Голлум

Голлум

5 минут назад, супернатурал сказал:

5 минут назад, супернатурал сказал:

6 минут назад, супернатурал сказал:

Знаешь свои стороны?

Еще в прошлом году ходил на свидания с 18-22 летними. Они общались со мной соврешенно нормально. Если бы я не был я, то, возможно, с некоторыми из них теоретически что-то бы вышло. 

А сегодня я почему-то стал думать, что я даже и смотреть на молодых не вправе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...