1 час назад, Medlock сказал:от советника такое звучит сильно странно
С чем ты не согласна?
1 час назад, Medlock сказал:почему ты рассматриваешь такие варианты, когда образование три класса церковно-приходской или пту?
Почему же не рассматриваю? Рассматриваю, я даже говорю о том, что если женщину окружают мужчины с тремя классами или ПТУ, она где-то не там находится. Что не так?))) В нормальных местах, им не интересно)))
1 час назад, Medlock сказал:я в принципе не понимаю вот этих догонялок с выпрашиванием телефона на улице, и да, мне такой способ не нравится и не подходит. да, тогда я проблемная, так и запиши, но мне все равно
Тоже не понимаю, зачем бежать, выпрашивать, должно же быть чувство собственного достоинства, уважения к себе) Не бегать же ней все время, так и времени для полезных дел не останется)))
1 час назад, Medlock сказал:так вот такие как правило, бесстрашные или без царя в голове, типа пристану, ачетакова.. а я может быть иду по своим делам, в своих каких-то мыслях и мне не хочется знакомиться, я не даю повода, чтобы вот такое происходило. но оно происходит. так что это в принципе сейчас такое большинство. и если девушки отказываются давать свой номер телефона, проблемы наверное не в девушках?
О, а это уже другая проблема. Проблема другого большинства и у другого пола))) Не находишь?
Кстати, этого я тоже не понимаю. Зачем подходить к бабе с недовольным лицом? Чтобы она в браке потом постоянно сидела на сложных щах?))) Особенно, когда вокруг много красивых и жизнерадостных женщин)))
И ещё один момент, скажи, а ты умеешь читать чужие мысли? А почему считаешь, что другие обладают такими возможностями?)))