Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов от автора возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть. Потому что, судя по таким вопросам, он, то ли от неимения эмпатии, то ли от полного отсутствия представлений, действительно делает грубейшие ошибки при общении, не вписывается в базовые нормы поведения, что, естественно, "режет глаз" у большинства ОЖП.

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов автора, возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть. Потому что, судя по таким вопросам, он, то ли от неимения эмпатии, то ли от полного отсутствия представлений, действительно делает грубейшие ошибки при общении, не вписывается в базовые нормы поведения, что, естественно, "режет глаз" у большинства ОЖП.

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов автора, возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть. Потому что, судя по таким вопросам, он действительно делает грубейшие ошибки при общении, не вписывается в базовые нормы поведения, что, естественно, "режет глаз" у большинства ОЖП

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов автора, возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть.

Честно говоря, читая настолько наивные вопросы автора, возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть.

• Создать...