Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Физически здоровый мужчина, в репродуктивном возрасте, без наличия детей из предыдущего брака, с хорошим образованием, должностью, стабильной работой и заработной платой, квартирой и культурой.

А если без квартиры, то уже не норм?

1 час назад, sergey_m сказал:

Если замялся по какой-то причине - то все отменяется.

Я всегда мялся. Думаю, это очень заметно со стороны. Всегда сомнения:

А что она подумает

вокруг люди - неудобно как-то

не тот момент

не та неделя

не мой год

надо на улице, а не в кафе

надо в кафе, а не на улице

надо завтра

надо сегодня

вообще не надо

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не знаю понятно ли написал. 

Понятно.

Может ли быть такое, что это мой основной минус на свиданках (да и во время знакомств)?

Опубликовано:
9 часов назад, Голлум сказал:

Вон тебе соседняя тема Найка. Попробуй его стратегию - трахать все что движется. Это тебя расслабит и научит паттернам поведения

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вон тебе соседняя тема Найка. Попробуй его стратегию - трахать все что движется. Это тебя расслабит и научит паттернам поведения

Сложна (с)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Голлум сказал:

А не будет ли это крипово?

Крипово что? Сесть у барной стойки с чашкой кофе, понаблюдать за происходящим в зале, обратить внимание - кто из девушек "водит жалом" и проявляет интерес? 

Возрастал. Но бывало и такое, что я будто бы пытался его искуственно увеличить (девушка изначально мне было несимпатична именно как девушка).

Изначально много чего может быть не интересно, а когда она лежит у тебя голая в кровати, уже может стать гораздо интереснее. А если она тебе отсосет так, что ты забудешь свое имя, это меньшее, что тебя будет интересовать... 

А я всегда максимально скрывал свой интерес. Всегда. Даже на свиданиях. У меня и во время уличных подкатов (и в 25 лет, и сейчас) не раз спрашивали: А ты с какой целью подошел?

Ну и какой смысл общаться с человеком, которому ты не интересен? Чтобы что? Ни кто не любит, когда ему делают одолжение. 

Вот тебе простой пример. Представь себе, что ты засунул руку бабе в трусы, а там как в анекдоте про поручика:

Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал:
- Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: хочет...
Дубровский : - А как это? Что Вы чувствовали?
Ржевский: - Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?

Тепло и влажно. Член от этого встаёт колом. Баба ещё больше возбуждается и т.д. Вот так это работает, понимаешь? 

Где-то лет в 29 было у меня свидание (одно из редчайших в то время). Это была вторая наша встреча. Я пригласил девушку в антикинотеатр (комнатка приватная, где мы типа смотрели Выживут только любовники. Когда дошло до того, что я к ней стал придвигаться и уже подсел вплотную, дыша ей в ухо, она заржала (кстати, вроде бы тут об этом где-то уже писал).

Ну, бывает :) возможно, ты был очень неуклюжий. 

Думаю, вероятно, тут дело в том, что у меня женское поведение: я поступаю подсознательно, как женщина. А ей реально же не пристало знакомиться первой. Не? 

Ммм... Я так тебе скажу. В любом мужчине, есть мужское начало и женское. Одно другому не мешает, если их правильно использовать, то это скорее помогает в соблазнении, нежели вредит. У женщин тоже есть мужское начало (не зря же гуляют шутки про "внутреннего мужика"). 

• Советник
Опубликовано:

Если мужику за 35,то конечно не норм. Если ему 18-19, то норм. 

А что она подумает

не тот момент

не та неделя

не мой год

надо завтра

надо сегодня

вообще не надо

Это говорит о том, что твоя самооценка носит крайне зависимый характер. Ты её отстраиваешь от того, что о тебе подумают другие, а не от того, чего ты из себя представляешь и что думаешь о сеье сам. Для этого нужно развивать самостоятельность, добиваться каких-то целей и достигать результата, развивать внутренние ценности. Девушки как раз любят выстраивать самооценку на мнение окружающих, они очень зависимы в этом плане и из-за этого она у них часто крайне неустойчивая. У мужчин же, обычно внутренняя самооценка гораздо более устойчивая, так как они её отстраивают от результата, которого они добились. А так, будешь выстраивать самооценку от того, кто и что о тебе подумает, будешь потом болтаться как говно в проруби. Потому что люди приходят и уходят, сколько людей, столько и мнений. Это понятно? 

У меня вот с детства зрение плохое)

И? Очки, могут быть прекрасной частью внешнего стиля. Не нравятся очки, всегда есть линзы. Не нравится и то и другое, всегда есть возможность сделать коррекцию зрения. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Буханда сказал:

всегда есть возможность сделать коррекцию зрения

Из-за формы и толщины роговицы не всем можно его делать.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Из-за формы и толщины роговицы не всем можно его делать.

Зато дойти до доктора и озаботиться этим вопросом, дано не каждому. Это же нужно подумать об этом, сходить на консультацию и поинтересоваться. Проще ныть на форуме, что бабы не дают, потому что зрение плохое... А если решить эту проблему, это же лешить себя аргумента и оправдания, почему бабы не дают. Так жить будет сложнее, понимаю... 

Опубликовано:
34 минуты назад, Буханда сказал:

Проще ныть на форуме, что бабы не дают, потому что зрение плохое...

Автор так никогда не делал

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, EverymanX сказал:
7 часов назад, Буханда сказал:

всегда есть возможность сделать коррекцию зрения. 

Из-за формы и толщины роговицы не всем можно его делать

Интересно, а ты специально проигнорировал 2/3 сообщения Буханды?) 

Про подбор очков и про линзы. 

7 часов назад, Буханда сказал:

Очки, могут быть прекрасной частью внешнего стиля. Не нравятся очки, всегда есть линзы. Не нравится и то и другое, всегда есть возможность сделать коррекцию зрения. 

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Автор так никогда не делал

Так и я это не к тому, что автор делал или не делал, а к тому, что кому очень надо, тот найдёт и причину, и многое другое. А кому это не нужно, найдёт массу других причин. Как говорится, хреновому танцору, яйца мешают. 

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

Интересно, а ты специально проигнорировал 2/3 сообщения Буханды?) 

Он писал, что ВСЕГДА есть возможность сделать коррекцию зрения.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, EverymanX сказал:

Он писал, что ВСЕГДА есть возможность сделать коррекцию зрения.

Всегда можно дойти до доктора, он скажет. 

Опубликовано:
18 часов назад, Голлум сказал:

Понятно.

Может ли быть такое, что это мой основной минус на свиданках (да и во время знакомств)?

Так, уточнение, чтоб смысл не потерялся. Ты спрашиваешь, косяк не косяк ли это - то что ты демонстируешь  явно насколько ОЖП тебе нравится?

Считаю что нет. Это наоборот плюс. Но небольшой. Есть противники, а есть поборники демонстрации своих чувств, в т.ч и среди извесных гуру типа Тайлера или Лесли.  Вот я натренировался общаться с ОЖП с такой отстраненностью, прохладцей. Но не для того чтобы стать привлекательней. Это компромис. Это само получилось из-за того что это моя привычная стратегия обитания в ужасах окружающей среды - абстрагироваться. Это (как пример) способ сохранить ВС когда белоснежная кожа нимфы начинает темнеть, трескаться и морщиться а золотистые локоны слезать паклей с черепа (ну такое бывает во время подходв или свиданки).

Но, замечал не раз, когда при подходе что-то мне в ОЖП начинает нравится настолько, что я начинаю ее хуже слышать (и вести диалог невпопад) - это, впредь ожидаемому наоборот каким-то образом переводит ее  (в некой мере) в то же состояние - т.е. она будто начинает видеть и во мне что-то такое (но конечно же что-то свое).

В тоже время "пускать слюни" глядя на ОЖП  будучи уверенным что тебе ничего не светит - абсолютно бесперспективно.

Т.е. ВС, общий настрой - это комбинация разных эмоций в моменте (не в смысле противоположных!). И важно с чем остальным сочетается ощущение что тебе ОЖП нравится -  вот это и играет рояль.

19 часов назад, Голлум сказал:

А что она подумает

не тот момент

не та неделя

не мой год

надо завтра

надо сегодня

вообще не надо

Тут важный момент (имхо) увидела ли ОЖП заминку или нет. Если нет - то без проблем можно мяться сколько угодно, а потом подскочить.

9 часов назад, UserN3 сказал:

Ты сам эти сложности устроил в своей голове

Соглашусь.

Взять школу: я там был ботаником, который только учился и не с кем не общался. У меня даже было реноме человека не от мира сего.

В универе решил все поменять, ведь меня там никто не знал. В итоге и гулял, и развлекался. На пятом курсе общались с однокурсницей. Я ей сказал, что у меня в школе были одни пятерки, а она искренне удивилась - не могла понять, как так, ведь в унике я балагурил и веселился.

И был заядлым прогульщиком-тройбанщиком (прогуливал ради свиданок, и с друзьями из группы ходили в кино))

В итоге влился в компанию, где был главный бэд бой нашего потока. Мы с ним даже сдружились - прикольный парень был, харизматичный!

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
09.02.2026 в 09:35, Голлум сказал:

Лихорадочно соображаю, что делать, но впереди какой-то тупик. И все, по сути, из-за того, что я боялся проявить себя (можно было устроиться на другую работу или получить повышение на своей (меня хвалят, но повысили не меня, а девушку, которая пришла в компанию 4 месяца (!) назад), а я просто работаю, но никто не предлагает ни повышения, ни зовет куда-либо еще).

Да-да вспоминаю себя из прошлого, когда считал что высокая должность или высокая з.п. жалуется за труды праведные. Тот из боссов, кто выбирает кого повысить, кого сделать над кем начальником не всегда имеет возможности уделить этому достаточно времени и внимания. Попробуем - не получится - переиграем. Т.е. есть момент случайности. Рукамивождение - это кнут и пряник. И тут вам не здесь - уралвагонзавод это вам не гугл, о горизонтальных взаимодействиях - не, не слышали. Настоящий начальник должен давить авторитетом, чтоб холопы не расслаблялись. О других способах мотивации тоже - не, не слышали. А второе - нужно быть ну пусть не в доску, но в какой-то мере своим. Чтобы вызывать хоть какое-то доверие. Ты же абсолютно чужеродный элемент этого социума (включая вероятно и рабочее пространство). К чужакам относятся настороженно. Работает хорошо.. но что он замыслил?

Опубликовано:

Мне например кажется, примеряю к себе, что повышение (не только з.п. но и обязанности в т.ч. рукамиводительские) - овчинка не стоит выделки. Громкая должность и штат подчиненных - ок, но если только за даром. В реале же нужно перестраивать буквально весь организм за как правило не настолько значительный профит. Понятно, что зависит от сферы деятельности. Мне комфортнее выполнять параллельно 2 проекта (условно - работать на 2-х работах) чтобы зарабатывать столько или побольше чем босс на одном из них.

Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Крипово что? Сесть у барной стойки с чашкой кофе, понаблюдать за происходящим в зале, обратить внимание - кто из девушек "водит жалом" и проявляет интерес? 

Ну да, соглы

Изначально много чего может быть не интересно, а когда она лежит у тебя голая в кровати, уже может стать гораздо интереснее. А если она тебе отсосет так, что ты забудешь свое имя, это меньшее, что тебя будет интересовать... 

😆

Тепло и влажно. Член от этого встаёт колом. Баба ещё больше возбуждается и т.д. Вот так это работает, понимаешь? 

Но если ты ей несимпатичен, то это в минус будет)

В любом мужчине, есть мужское начало и женское

Ну да

Если мужику за 35,то конечно не норм. Если ему 18-19, то норм. 

Как в 35 купить квартиру? Это какая зп должна быть? 🤪

А так, будешь выстраивать самооценку от того, кто и что о тебе подумает, будешь потом болтаться как говно в проруби. Потому что люди приходят и уходят, сколько людей, столько и мнений. Это понятно? 

Ага.

есть возможность сделать коррекцию зрения. 

Вроде это опасно для здоровья и дорого

Опубликовано:

Посмотрел - нет, не так дорого. Почему-то думал, это стоит от 500 т. р.

4 часа назад, Буханда сказал:

Проще ныть на форуме, что бабы не дают, потому что зрение плохое.

Как это связано?

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Голлум сказал:

Но если ты ей несимпатичен, то это в минус будет)

Если ты ей не симпатичен, то там будет сухо, как в пустыне Сахара. 

26 минут назад, Голлум сказал:

Как это связано?

Иногда людям, проще поныть, чем что-то сделать. Все с ним носятся, говорят какой он молодец и у него обязательно получится. Других способов получить психологических поглаживаний не знают. Это же нужно будет вкалывать, чтобы получить и т.д. Почитай, что такое вторичная выгода в терминах психологии. 

31 минуту назад, Голлум сказал:

Как в 35 купить квартиру? Это какая зп должна быть? 🤪

Для начала устроится на работу. 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Очки, могут быть прекрасной частью внешнего стиля

Ну у меня есть очки с норм оправой. Просто ношу их редко (в кино, за рулем, хотя авто сейчас у меня нет), но однажды даже знакомился в них

Опубликовано:

В тоже время "пускать слюни" глядя на ОЖП  будучи уверенным что тебе ничего не светит - абсолютно бесперспективно.

А я так и делал почти всегда.

Ты же абсолютно чужеродный элемент этого социума (включая вероятно и рабочее пространство). К чужакам относятся настороженно. Работает хорошо.. но что он замыслил?

Не совсем чужой, да. И смотря где.

24 минуты назад, Буханда сказал:

Для начала устроится на работу. 

А если работаешь? На самом деле с нашими зп и ценами купить хату анрил

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов от автора возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть. Потому что, судя по таким вопросам, он, то ли от неимения эмпатии, то ли от полного отсутствия представлений, действительно делает грубейшие ошибки при общении, не вписывается в базовые нормы поведения, что, естественно, "режет глаз" у большинства ОЖП.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Честно говоря, при прочтении настолько наивных вопросов от автора возникает ощущение, что перед нами типичный слегка оторванный от реальности шизоид (не путать с шизофренией), которому неочевидны даже самые базовые истины. Отсюда и столько вопросов "а это плюс или минус?", " а это хорошо или плохо?". Думаю, автору это тоже стоит учитывать и как-то изучать матчасть. Потому что, судя по таким вопросам, он, то ли от неимения эмпатии, то ли от полного отсутствия представлений, действительно делает грубейшие ошибки при общении, не вписывается в базовые нормы поведения, что, естественно, "режет глаз" у большинства ОЖП.

Просто, то как ты прожил (или не прожил) пубертат во многом определяет твою дальнейшую жизнь и коммуникации c противоположным полом, люди вполне могут быть адаптированы социально и даже котироваться как специалисты, но сексуально белыми листами, так что, скажем так, от части реальности оторваны, но не от реальности как таковой, а уж причины оторванности обычно самые обычные трусость/мнительность заблокированные энергии и прочее. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Кстати, да. Неплохое наблюдение :)С той лишь разницей, что у шизоидов, обычно все крайне логично и структурированно в голове. Ну и, они любят совершать "шизоидный уход"  (уход в себя или брать дистанцию "на ровном месте"). 

Опубликовано:

Буханде респект за подробное разжевывание прописных истин под разными углами и в литературной форме с юмором. 
даже наверно местами донес что-то, исходя из вопросов автора. А донести ему не просто, к сожалению. 
Есть у него склонность игнорировать основные мысли советов и увиливать от прямых вопросов и советов, что в его основной теме, что здесь, отвечая короткими репликами, либо выдергиванием из контекста каких-то мало значащих фраз и давая им комментарии.    
полагаю, дело в том, что он еще пока не трезво смотрит на свою ситуацию жизненную и свое реальное в ней положение (имея еще запас розовых грез типа: я делаю подходы, у меня есть конверсия, скоро будет т10д), по факту да, подходы есть, но как бы если реально оценивать трезво, то работы там поле не паханное, причем по всем фронтам, оставляя женщин на последний план. А второе  - это проблемы самооценки и самоопределения. И начинать наверно стоит со снятия розовых туманных очков и замены их на очки с диоптриями с ношением на постоянной основе (не забывая регулярно протирать линзы). Как в переносном, так и в прямом смысле. 
Плюс взрослеть пора наверно (причем любыми способами и срочно), ибо не производит он впечатление мужчины его возраста. А как бы если мы здесь это видим, не видя автора, то женщины видя его , просекают все за версту. Процент случайных малолеток, давших номер телефона пока спишем, как погрешность эксперимента. 

но в этой теме автору респект за то, что он здесь сильно честнее перед самим собой и форумом. Он уже позволяет себе говорить правду проблемы на работе, в общении с людьми и социальной сфере. Одно из другого ведь вытекает, курим матчасть т100б, теорию знакомств, свиданий, флирта, метасообщений, калибровок и т.д…. И каждый раз практикуя обязательно. А для этого нужно дохрена свиданий знакомств и т.д.

к теме про нейроны. 
вот имел я в начале подобную проблему. Был вроде как славным парнем и не было к меня нейронной связи в мозге на соблазнение. Ну не соблазнил и на то время никого и никак, а когда пытался усердием и упорством, то получалась херня. Потом читал теорию и снова получалась херня. И так было до тех пор, пока не появилась мотивация из вне и не пинали под жопу делать подходы и давая на ходу обратную связь. И так было долго и интенсивно… кучи подходов, отказов, согласий, попыток, свиданий. Даже пошли зачеты, НО не обнаружил еще у себя эту нейронную связь, она вырабатывается не быстро. Зачеты были случайными, механическим, из-за упорства и т.д., но были. И вот только через их череду в один прекрасный момент я осознал лежа на коленках у одной милой особы, что я тут-то делаю все естественно и в кайф, потому что хочу здесь и сейчас с этой конкретной женщиной быть и хочу быть ближе к ней. И вижу отклик в ней. И тут то доходит наконец, что раньше и всю мою жизнь я не мог сам для себя обозначить (а тем самым и для женщины обозначить), что я на нее претендую, что я хочу ее и делаю для этого что-то. Типа сам себе не признавался в этом и не брал такую ответственность. Не было этой самой нейронной связи. А выработалась она уже путем механики и повторений… и это я прямо реально прочувствовал.  а дальше уже профит и кайфы от использования… мой косяк тогда был в том, что я сфере женщин уделял слишком много внимания, минуя остальные сферы , как карьера, образование и т.д. Но это мой путь, можешь этих ошибок избежать. 

касаемо балагуров и серых кардиналов, это наверно вторично. Т.к. во всех рядах хватает самцов всех мастей, и наличие успеха у мужчины не связано с его стилем поведения, он просто должен быть естественным и уверенным. А также базироваться на своем фундаменте в виде достижений и понимания кто он есть и где находится. 
а автору начать стоит наверно с маленьких каких-то побед и достижений… 

и еще закончу историей про Виталика. 
когда я саппортил базу конкурирующего проекта по пикапу в студенческие годы, был там участник. Возраст примерно как у автора 40+ и девственник. Во многом похож. Это была его вторая база, с первой он слился на первой неделе после второго полевого. 
спустя несколько лет Орг пригласил его на почти безвозмездных условиях. И тот приехал с другого города, и дошел до второй недели. И пинками саппортов, бойцов и тренеров делал задания. Даже взял пару телефонов. Но с@ка все равно слился, и не приехал на третью неделю. Просто перестал брать трубки. Звонили ему всей группой и очень за него переживали, хотели все помочь, хотели, чтобы он для себя прошёл этот путь… но четно. 
Его дальнейшая судьба мне неизвестна, но посыл автору: превзойди Виталика! Будь честным и безжалостным к самому себе, ибо иначе в твоей ситуации нельзя. Слишком много времени уже упущено, упущено твоей жизни, которая может быть ярче и весомее.

Напиши хоть про свое резюме: навыки, умения, опыт, место работы. Общим мозгом дадим советы куда там двигаться. 
С кем и где проживаешь сейчас? Съезжай срочно, если не один. 

Ну и для максимального результата надо наверно брать напарника из темы, либо коуча, а в идеале групповой тренинг. Хотя бы тема женщин сдвинется с мертвой точки. Но гораздо больше работы нужно сейчас в других сферах. 

Опубликовано:
5 часов назад, Gерой сказал:

превзойди Виталика!

Уже

5 часов назад, Gерой сказал:

Но гораздо больше работы нужно сейчас в других сферах. 

В каких?

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:

Не совсем чужой, да. И смотря где.

Ну может быть, сужу о тебе по буквам через инеты - можно очень промахнуться с образом. Но вот тут же, в переписке с другими участниками (сосревнования) видно взаимное недопонимание. Советы в некой части кажутся очевидно  тебе не подходящими, о чем токуют - в заметной степери тоже. Никто не может вкурить от чего жилплощадь, тачки и чики не вызывают у тебя живого интереса, как можно не догонять что такое "статус" и пр. В общем имхо важный фактор чтоб получать ништяки на работе - это быть понятным, предсказуемым (для распределителя ресурсов и коллег).  Про себя скажу что пошел (как завещал один уже не всем известный вождь пролетариата) другим путем - тупо закомпенсировать профессионгальными скилами недостаток содружества и понимания в рабочих коллективах.

Опубликовано:

На улице масса девушек, на любой вкус и цвет.. Казалось бы, вот тебе все карты в руки - иди бери любую. Ан нет, парни по прежнему собираются за столом чтобы обсудить насущный вопрос -  «теорию знакомств».

Мне иногда кажется, что для них эти бесконечные разговоры о девушках более важны, чем сами девушки )

25 минут назад, vadim12 сказал:

На улице масса девушек, на любой вкус и цвет.. Казалось бы, вот тебе все карты в руки - иди бери любую. Ан нет, парни по прежнему собираются за столом чтобы обсудить насущный вопрос -  «теорию знакомств».

Мне иногда кажется, что для них эти бесконечные разговоры о девушках более важны, чем сами девушки )

А теперь перенесись из начала в 2000-х в 2к26. Сегодняшняя среднестатистическая ОЖП знакобельного возраста (зумерша то бишь) уже даже на СЗ отказывается идти на прогулку, мотивируя это тем, что ей нужно общение, "получше узнать" (простым языком - хочет, чтобы ты неделями наяривал переписку с ней, после чего она благополучно исчезнет), а ты говоришь о знакомствах на улице. Опомнитесь уже, знакомства давно умерли.

Отношения можно получить только через коммуникацию в коллективе. Но это только для подвешенных языков и харизмачей. Для остальных выбор - толстая (сговорчивая) баба с СЗ или одиночество.

Не запутывайте людей, не давайте им ложные представления 

Опубликовано:
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Сегодняшняя среднестатистическая ОЖП знакобельного возраста (зумерша то бишь) уже даже на СЗ отказывается идти на прогулку, мотивируя это тем, что ей нужно общение, "получше узнать"

Не заметил такого на СЗ, это скорее меньшинство. Девочки реально хотят пообщаться, но речь идет не о неделях, а зачастую о 1 вечере переписок, чтобы понять фрик ты или нет.

16 минут назад, супернатурал сказал:

Не заметил такого на СЗ, это скорее меньшинство. Девочки реально хотят пообщаться, но речь идет не о неделях, а зачастую о 1 вечере переписок, чтобы понять фрик ты или нет.

В 2023 году 8 из 10 были готовы идти на встречу по прошествии одного, первого дня переписки, а сейчас всë наоборот: 8 из 10 делают мозг и различными способами увиливают от живого общения. Если за 2 года произошли такие существенные пертурбации, то дейтинг окочурится через год.

Что уж говорить о подходах в рандомном месте...

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

сейчас всë наоборот: 8 из 10 делают мозг и различными способами увиливают от живого общения.

Не согласен, у меня прямо сейчас такая же статистика как и у тебя за 23 год. 8/10 тех кто начал общение - соглашаются на свидание в первый же день при адекватном разговоре

А вот если начать диалог с фразы "пошли кофе попьем" без предварительного знакомства, то тогда будет куча отказов и твоя статистика подойдет

Опубликовано:
41 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

А теперь перенесись из начала в 2000-х в 2к26. Сегодняшняя среднестатистическая ОЖП знакобельного возраста (зумерша то бишь) уже даже на СЗ отказывается идти на прогулку, мотивируя это тем, что ей нужно общение, "получше узнать" (простым языком - хочет, чтобы ты неделями наяривал переписку с ней, после чего она благополучно исчезнет), а ты говоришь о знакомствах на улице. Опомнитесь уже, знакомства давно умерли.

Отношения можно получить только через коммуникацию в коллективе. Но это только для подвешенных языков и харизмачей. Для остальных выбор - толстая (сговорчивая) баба с СЗ или одиночество.

Отговорки 

Опубликовано:
18 часов назад, Буханда сказал:

Всегда можно дойти до доктора, он скажет. 

Еще дохтура нормального найди, который тебя на бабки не разведет. Я вот ходил проверял зрение для коррекции в 4 клиники. Так мне в одной доктор сразу предложил делать. А в из трех других в одной сказали, что нельзя делать вообще, а двух остальных сказали хотя бы год подождать и понаблюдаться.

Опубликовано:
42 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Не запутывайте людей, не давайте им ложные представления 

В чем путаница? Тебе фото сделать улицы? Или что? Вы вообще пробовали по сторонам смотреть, а не только себе под ноги или в телефон? 

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня тоже сложилось такое впечатление. Одна теория и отговорки почему нет. Подходы ради подходов. Вроде как взял номер, встретились, все идет по одному и тому же сценарию, неестественный разговор с одними и теми же заученными фразами. Женщина, по сути, не интересна как личность и не нужна ему (а она это считывает и не видит его интереса и перспектив). Он поставил галочку и записал ее в список тех, у кого получилось взять номер или вытащить на свидание. Одна из. Слив на втором свидании, тк уже все сказано и вроде как задание выполнено, ему самому не интересно продолжать. Герой сдулся и ищет причины в пальто, куртке, шапка жмет и тд.

Что с практикой? Видишь действительно понравившуюся девушку. Твои действия? 

Синхрофазотрон, судя по его теме, сидит и ждет, что она подойдет сама, молчит. А Голлум? Действия? 

Опубликовано:
45 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Не запутывайте людей

С таким же успехом стоит попросить тебя: «не запугивайте людей».

Опубликовано:
1 минуту назад, Giraffe сказал:

Что с практикой?

С практикой беда ) Достаточно посмотреть на их коммуникативные навыки здесь.. уже молчу про саму коммуникабельность. Если обратить внимание на ум, интеллект, на подачу, на динамику речи, на словарный запас, на обороты речи, на разнообразие мыслей, на смысловую нагрузку.. на внимательность, на абстрактное мышление, на чувство юмора, наконец. То становится понятно - это люди, которым нечем заинтересовать девушку.

Негатив. Безысходность. Депресняк. Нудятина. «Все плохо», «это бесполезно» - девизы каждого прожитого дня. Тьма беспросветная.. ептыть )

Опубликовано:
10 минут назад, Giraffe сказал:

Одна теория и отговорки почему нет. Подходы ради подходов. Вроде как взял номер, встретились, все идет по одному и тому же сценарию, неестественный разговор с одними и теми же заученными фразами.

Потому что не ставится цель - секс. Отсюда вся эта херня

10 минут назад, Giraffe сказал:

Женщина, по сути, не интересна как личность и не нужна ему (а она это считывает и не видит его интереса и перспектив).

Не в этом проблема, на начальных этапах мало кто кому интересен как личность, должно быть животное желание, а не вся эта лабуда, а которой стоит говорить уже после секса

14 минут назад, Giraffe сказал:

Вроде как взял номер, встретились, все идет по одному и тому же сценарию, неестественный разговор с одними и теми же заученными фразами. Женщина, по сути, не интересна как личность и не нужна ему (а она это считывает и не видит его интереса и перспектив).

Похоже на то. И это ведь все от узкого развития, не так ли? Две книжки прочитанные.. Муму и Анна Каренина.. и то не помнят в какой из них Герасим свою собачку под паровоз бросил )

15 минут назад, Giraffe сказал:

Женщина, по сути, не интересна как личность и не нужна ему (а она это считывает и не видит его интереса и перспектив

Живой, неподдельный интерес к собеседнику - это залог успеха. С девушками тем более.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Отговорки 

100%

Я скажу даже больше, девочки иногда сами могут подходить знакомиться(особенно в барах), и на СЗ бывает пишут первыми.

Что уж говорить о том, когда все инициирует парень, все что нужно сделать - правильно представить ей себя, в большинстве случаев этого хватает, чтобы как минимум сходить на свидание. И для этого не нужны какие-либо пикаперские приемы

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что не ставится цель - секс. Отсюда вся эта херня

Не в этом проблема, на начальных этапах мало кто кому интересен как личность, должно быть животное желание, а не вся эта лабуда, а которой стоит говорить уже после секса

Ставится цель "взять номер и вытащить на свидание". Вот цель и выполнена. Второго не будет, тк все сделано.

Если она считает секс и животную страсть при знакомстве, то бортанет как маньяка. И до свидания может не дойти. Маленький шанс есть только если она травмирована, хочет отомстить или нимфоманка. Это не про здоровые отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, супернатурал сказал:

Я скажу даже больше, девочки иногда сами могут

Они уже который год воют от безысходности - парни не подходят знакомиться. Вот не подходят и все.

Мы с друзьями летом часто встречаемся на улице с целью прогуляться, о делах поговорить на свежем воздухе в неформальной обстановке. Присядешь в парке и наблюдаешь весь этот пейзаж - девчонки парами, по одной, компаниями.. гуляют, сидят, стоят.. Парни - то же самое, и… парни искоса пасут девчонок, но никто не подходит. Это сюрреал какой-то. Молодняк, 18-25.. казалось бы самый активный возраст для межполовых коммуникаций, и? Х*й там, ссат соколики, не решаются, ждут чего-то..

Прям беда )

25 минут назад, Giraffe сказал:

Ставится цель "взять номер и вытащить на свидание". Вот цель и выполнена. Второго не будет, тк все сделано.

Если она считает секс и животную страсть при знакомстве, то бортанет как маньяка. И до свидания может не дойти. Маленький шанс есть только если она травмирована, хочет отомстить или нимфоманка. Это не про здоровые отношения.

Да-да ) Если не попадаешь в карту то считывает "секс и животную страсть"  при знакомстве, если  попадашь то а это уже  "Это про здоровые отношения".

Однако встречал на просторах Ютубов ОЖП (лет 50-ти :J), которая походу РЕАЛЬНО понимает как у нее это все работает, что причина - а что следствие в ее вкусах и эмоциях.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Они уже который год воют от безысходности - парни не подходят знакомиться. Вот не подходят и все.

Мы с друзьями летом часто встречаемся на улице с целью прогуляться, о делах поговорить на свежем воздухе в неформальной обстановке. Присядешь в парке и наблюдаешь весь этот пейзаж - девчонки парами, по одной, компаниями.. гуляют, сидят, стоят.. Парни - то же самое, и… парни искоса пасут девчонок, но никто не подходит. Это сюрреал какой-то. Молодняк, 18-25.. казалось бы самый активный возраст для межполовых коммуникаций, и? Х*й там, ссат соколики, не решаются, ждут чего-то..

Прям беда )

Парни сохраняют себе ВС. У них нет в эти годы твоих скилов, прокачанной нервной системы. Девчонки парами ждут Донов Педро и Хосе Игнасиев, а не этих охламонов что искоса поглядывают. Мне бы его возраст, а ему бы мой опыт (с).

Опубликовано:
15 минут назад, sergey_m сказал:

Да-да ) Если не попадаешь в карту то считывает "секс и животную страсть"  при знакомстве, если  попадашь то а это уже  "Это про здоровые отношения".

Однако встречал на просторах Ютубов ОЖП (лет 50-ти :J), которая походу РЕАЛЬНО понимает как у нее это все работает, что причина - а что следствие в ее вкусах и эмоциях.

Если делать это топорно, то не поможет. Будь там хоть Аполлон. 

Ухх, сколько куколдиков понабежало-то. И словарный запас им не тот, и животного вайба им не хватает, и "искреннего интереса" к девушкам недостаëт...

Вы уж определитесь, на чьей стороне вы и точно ли не стоит отдельным персонажам "перелогиниться"...

А так, по существу... Окей:

1. Задрачивайте "искренний интерес" к ОЖП, причем, желательно, в мессенджере. Правда, отвечать она вам будет раз в сутки или реже. а потом и вовсе исчезнет – потому что "душные", "допросы" и вообще она не готова (якобы) к долгим перепискам.

2. Демонстрируйте больше интеллекта и умных фраз из любимых книжек. Рассказывайте о своей работе и о том, как горите ей. Только вот есть вероятность, что ваша спутница (ногтепилка, которая не факт что помнит таблицу умножения) не уснет прямо со стакпнчиком халявного кофе.

3. Демонстрируйте животную похоть и получайте игнор в мессенджере прямо по прошествии первой (и последней) встречи. Но можете не забывать и про сдержанность – ОЖП скажут "спасибо" за халявный кофе, за то, что вы не нарушили еë зону комфорта и благополучно оставили еë в покое. Получите от неë, так сказать, медальку воспитанного инцела.

Умники, лять. 😄

О, какой дерзкий заход сверху, какой поток оскорблений! Давно такого не видел.

Провокация конфликта. 2 штрафа, РО до понедельника.

P.S. с аватаркой ты неплохо придумал

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Сексизм

2. 68

Сексизм

3. 68

Сексизм

4. 68

Сексизм

5. 68

Сексизм

• Создать...