5 часов назад, sergey_m сказал:Абсолютно так. Но тема была про как вообще в целом дела обстоят сейчас, в нашей реальности. А обстоят они таким образом что сейчас протечки - исключение, все загерметизировано нах в 3 слоя. Баланс значимости перекосоё*ило окружающими условиями. ОЖП стали прекрасными феями (медицина, косметика, ЗОЖ) ОМП - унылыми подплинтусниками (хотя некоторые из них обзавелись белоснежными улыбками, загаром и кубиками пресса - но как говорилось ранее внешка это вторично в привлекательности, так, некое приятное но не обязательное дополнение ).
Я встречал всего 1 такую и не в жизни, а на просторах ютубов. Лет ей вроде около 50, думаю до 30-40 фишку не секла.
Я думаю, что в первую очередь - это твоя реальность.
А по факту - ничего не загерметизировано, именно через физическое влечение чаще всего и начинаются отношения.
В коже ОЖП меньше коллагена и они стареют немного раньше. Это доказанный научный факт.
Они при родах сильно сдают, у них менее стабильная гармоналка - все это не способствует длительной ценности на рынке отношений.
«Реальность», что девушки захватили рынок, а парни залезли под каблук - это розовые инстаграммные очки, на самом деле все не совсем так.
Просто, без обид, ты не думал, что дело не в том, что рынок поменялся, а в том, что в силу возраста, ты сам на этом рынке стал менее ценным товаром?
Я несколько таких знаю и до 30 лет.