6 часов назад, ETT сказал:не ставь на учет, закрой номера, или просто оплати штрафы - они вполне посильны,
..спрячься, старайся выходить ночью, чтобы никто не заметил, отдай кошелек - ведь жизнь дороже - допускаю что кто-то становится горд и велик когда так думает, но большинство - наоборот, ведь речь-то про то как всё работает в целом.
6 часов назад, ETT сказал:Телке будет нравиться больше антропометрически большой самец не потому что он всем морды бьет, а потому что в потенциале у него на это шанс выше. Вот и с Порше считай что ровно так же.
Влюбляются не в человека, а в образ
Про антропометрию - так точно. Важнейший фактор привлекательности. Но далее продолжу аналогию с порш. Про потенциал самца - это когда порш припаркован. А уже езда - это реализация потенциала. (Ведь это крутой апсет в глазах ОЖП - не возможность реализовать заявленный потенциал при случае - когда габариты как бы намекали.) Вот что я имел ввиду. Но если ты считаешь мою аналогию не аналогичной, придумай свою, главное чтобы мысль была понятна.
6 часов назад, ETT сказал:Я думаю, что в первую очередь - это твоя реальность.
А по факту - ничего не загерметизировано, именно через физическое влечение чаще всего и начинаются отношения.
Смотря какие отношения - я там давал раскладку про 2 варианта отношений.
6 часов назад, ETT сказал:В коже ОЖП меньше коллагена и они стареют немного раньше. Это доказанный научный факт.
Речь не про это, а про то что современный мир делает ОЖП все более и более привлекательными (ворк-лайф бэлэнс, косметология, медицина, фитнес) а ОМП все менее и менее (законтролированность и ограниченность проявления своего я, высокие риски для жизни и здоровья при попытке задоминировать очаровательным для ОЖП способом).
6 часов назад, ETT сказал:дело не в том, что рынок поменялся, а в том, что в силу возраста, ты сам на этом рынке стал менее ценным товаром?
Да я тут не про себя ) Оцениваю баланс значимости у парочек в различных общественных местах, обращаю внимание на то что излучают взгляды ОЖП на "выгулах", смотрю ролики на ютубах про социологические исследования этой темы
2 часа назад, ETT сказал:Но как-то не заметно, чтобы парни, участвующие в бд на юго-востоке резко стали популярны у женщин.
"Не путайте Отважных Викингов с ..." (с)