6 часов назад, UserN3 сказал:
Причем Ди Каприо на этой фотке моложе выглядит, чем тетенька слева.
4 часа назад, LAMER2012 сказал:Не понял, откуда тут пошло про 30 летних. Изначально тема шла по 40+.
30 лет, это совсем другое.
Мои активноснимающие баб знакомые где-то после 40 перешли из категории "ух какой красавчик, хочу тебя!" В категорию "забавный дядька, давай развлекай меня" с точки зрения молодых ОЖП.
От того, что есть такие персонажи, которые втирают нелепые комплексы тем, кому внешка позволяет знакомиться с топовыми девушками. Потом от таких комплексов приходится годами избавляться и куча времени напрасно теряется. То есть буквально жизнь воруют.
Мне вот мать в 30 как раз и втирала "Как это тебе смеют нравится девушки 20-ти лет?". При этом сама встречалась с мужиком на 10 лет моложе.
Так что таких любителей подосрать можно не только в интернете встретить. Причем родственники как раз и могут нанести самый сильный удар. Это как предатель в замке. Всегда любому врагу дверь откроет.
Плюс окружающие в РФ сами нередко фрики отборные или закомплексованные. Либо им реально бабки нравятся, либо слишком забитые и закомплексованные, чтобы подходить к молодым девушкам. То есть ориентироваться не на кого было.
Ну а то, что с человеком после 40 происходит - это очень индивидуально. Зависит от генов и образа жизни. Но да, большинство россиян после 40-ка красотой не блещут. Так и курят навалом. Я где только не работал, так там почти все поголовно курили. А про питание я уж не говорю.