Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

40 минут назад, EverymanX сказал:

А расставался с ними по их инициативе? Без скандалов? Спрашиваю, потому что знаю, что расставания - это типичное дело. Но не представляю как это происходит. Просто сам еще и по этой причине активно пытаюсь знакомиться (то есть не просто поболтать немного, разговариваю я почти со всеми) только с девушками, которые очень нравятся. А которые нравятся в духе "для секса может и норм, но постояннно видеть рядом что-то не хочется" на свидание не зову из-за опасений, что если я сливать их сам потом буду, то будет грандиозный скандал.

Upd

Тут еще фишка в том, что если ты телке понравился, то она простит тебе то, что ты ее пару раз трахнул и сказал «извини, наверно я не смогу тебя полюбить, я хочу быть честен с тобой, поэтому больше не будем общаться».

За разовый секс и быстрый слив в основном хейтят славных парней, которым телка очень не хотела давать, но он ее месяцами обхаживал, чтобы присунуть. Таких да, просто ненавидят потом. 

ETT

ETT

34 минуты назад, EverymanX сказал:

А расставался с ними по их инициативе? Без скандалов? Спрашиваю, потому что знаю, что расставания - это типичное дело. Но не представляю как это происходит. Просто сам еще и по этой причине активно пытаюсь знакомиться (то есть не просто поболтать немного, разговариваю я почти со всеми) только с девушками, которые очень нравятся. А которые нравятся в духе "для секса может и норм, но постояннно видеть рядом что-то не хочется" на свидание не зову из-за опасений, что если я сливать их сам потом буду, то будет грандиозный скандал.

Upd

Тут еще фишка в том, что если ты телке сильно понравился, то она простит тебе то, что ты ее пару раз трахнул и сказал «извини, наверно я не смогу тебя полюбить, я хочу быть честен с тобой, поэтому больше не будем общаться».

За разовый секс и быстрый слив в основном хейтят славных парней, которым телка очень не хотела давать, но он ее месяцами обхаживал, чтобы присунуть. Таких да, просто ненавидят потом. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...