25.03.2026 в 09:14, Рибай сказал:В качестве наблюдения. Я почему-то чаще встречал истории, где дело было не в "бытовом" насилии. А в избыточном контроле, непрозрачности правил и/или их нестабильности. Проще говоря, у детей отбирают возможность развивать самостоятельность и ответственность, все сводится к попытке ребенка постоянно соответствовать неозвученным правилам и ожиданиям, угодить. Но попытки столь же безуспешны, сколь и неясны правила. Ребенок превращается в систематического косячника. Фрустрация.
У таких детей потом вообще нет никаких нормальных запросов к женщинам. Они скорее сконцентрированы на том, чего женщины ожидают от них. Тут уже простор для фантазии: нужны деньги, нужны красавчики, нужны плохиши - короче, полный набор клише маносферских завсегдатаев.
Местный автор мне кажется он какой то вообще особенный. ) В поиске спонсоров. Мол я вам станцую, спою.. Обоссу для вас красиво баб ) А вы за это монеткой подогрейте. Хз, как по мне какая то фантастика, ну кто за это заплатит? ) Ну и место конечно совсем не то он выбрал. Тут публика серьёзнее, не про этот треш.