Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую суть вопроса:Что это и что происходит

Проблема:с ОЖП общаемся пару месяцев не понятно что происходит знаю что она общается кроме меня с куча парней неделю назад решил сделать недокрышеснос взял коробку поставил туда кассету с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз и сказал ОЖП что доставлю ей на работу в кофейню она сказала что будет ждать и т.д и начала спрашивать ты отправишь доставкой или сам? Я сказал что сам когда приехал в кофейню она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе потом хорошо общались в чате предложил как нибудь встретиться и т.д на это она прочитала промолчала потом писал ей про коробку и т.д начался игнор после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его она на это сообщение сразу прочитала и начала отвечать активно а как до этого игнорила 3 часа сообщение

Мой догадки: ОЖП динамщица так как у нее дофига парней для общение и т.д не хочет дальше продвигаться держить меня на скамейке запасных баланс был завален сначала она активна отвечала желала спокойного сна и т.д но они раз я сказал что у нас не получиться хотел припугнуть чтобы чуствовала потерю контроля и после этого начала сухо отвечать и т.д недокрышеснос был сделан для того чтобы оживить общение и сближение но походу получилось плохо ОЖП учиться со мной в универе но не получаеться общаться и сближаться тоже в универе сухо отвечает и с ней постоянно куча парней сидит жду ваших ответов и т.д могу ответить на вопросы

Опубликовано:

Держи, тебе нужнее: ,,,,,, ---- .........

14 минут назад, Maks2201 сказал:

до этого игнорила 3 часа сообщение

Если они выдержаны в таком же стиле, то удивительно что она вообще ответила

Опубликовано:

Сорян что не поставил скобки и точки 

думаю что ожп играется и я на скамейке запастых или манипулирует ответом но именно когда речь зашел про ультрафиолет надпись она резко начала отвечать как будто что то ожидает от меня признание в любви и т.д? Какие ваши догадки 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Maks2201 сказал:

я сказал что у нас не получиться

Чего теперь хотите? Нормальный человек эту фразу будет держать в уме. Если бы девушка вам сказала, что у вас не получится, ваши дальнейшие действия?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Проблема:с ОЖП общаемся пару месяцев не понятно что происходит знаю что она общается кроме меня с куча парней

Ты в стаде оленей... Активный такой оленяка... 

решил сделать недокрышеснос взял коробку поставил туда кассету с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз и сказал ОЖП что доставлю ей на работу в кофейню она сказала что будет ждать и т.д и начала спрашивать ты отправишь доставкой или сам? Я сказал что сам когда приехал в кофейню она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе

В чем была цель крышеснос и самое главное в чем была цель возвращения за кофе? Сам свой план обосрал. 

начался игнор после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его она на это сообщение сразу прочитала и начала отвечать активно а как до этого игнорила 3 часа сообщение

В следующий раз будь оригинальный и скажи, что там были споры сибирской язвы и её и без того мелкие сиськи исчезнут... Хочет противоядие пусть переведёт деньги на безопасный счёт... 

недокрышеснос был сделан для того чтобы оживить общение и сближение но походу получилось плохо

Для начала вопросы... В чем цель крышеснос вообще? 

Что такое сближение? 

Чего ты от неё хочешь? 

У тебя под фантазией крышесноса получился романтический подарок... С тем же успехом ты мог принести ей огромного медведя и букет роз. 

Опубликовано:

Максимум хочу секса ЛТР скорее всего нет в цель крышесноса было чтобы ОЖП выходила на второе свидание так как с этим морозилась

Опубликовано:
10 часов назад, Maks2201 сказал:

Всех приветствую

Привет!

решил сделать недокрышеснос

Это всё ерунда, никак не помогающая в соблазнении

Мой догадки: ОЖП динамщица

Нет. Просто ты не соблазнял, а занисался дрочевом. И соблюдай, пожалуйста, правила русского языка - сложно читать

хотел припугнуть чтобы чуствовала потерю контроля

Какого контрроля? Ты Векна что ли?

9 часов назад, Maks2201 сказал:

скобки и точки 

Да, именно так ЭТО и называется, ага

Автор, если некуда деть деньги, можешь оплатить мне обед

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Maks2201 сказал:

Максимум хочу секса ЛТР скорее всего не

Тогда вот такие вот телодвижения зачем?

13 часов назад, Maks2201 сказал:

она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе потом хорошо общались

Зачем было уходить? Что это за глупые перфомансы?

И гдавное, зачем вернулся? Ты же на работе) Врун)

после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его

Давай уже вылезай из песочницы и переставай чудить. Хрень какую-то сделал. Любой бабе нужен мужик, на которого она может опереться, за которым она будет тянуться и которым она будет гордиться. Пранкеры с лично мне непонятными шутками им не нужны.

сначала она активна отвечала желала спокойного сна и т.д но они раз я сказал что у нас не получиться хотел припугнуть

Молодец, припугнул. Нафиг после таких вещей нормальной бабе с тобой общаться? 

Мой догадки: ОЖП динамщица так как у нее дофига парней для общение и т.д не хочет дальше продвигаться держить меня на скамейке запасных баланс был завален

Давай вместо того чтобы в гадалку играть ты для начала просто перестанешь чудить и творить всякий трэш. Конечно, у тебя баланс завален, ты для этого очень хорошо постарался. Я удивлен, как она вообще с тобой хоть как-то контактирует еще. 

3 часа назад, Maks2201 сказал:

Максимум хочу секса ЛТР скорее всего нет в цель крышесноса было чтобы ОЖП выходила на второе свидание так как с этим морозилась

Мне кажется, что тут бесполезно уже что-то делать. Но я бы попробовал вырулить. 

Во-первых, выкинь из головы пикап, потому что ты с ним, как обезьяна с гранатой. Стань собой. Это всегда лучше, чем притворство. Это очень легко считывается.

Ну и во вторых, я бы просто написал ей как есть. Маша/Катя, ты мне очень понравилась и поэтому я растерялся и натворил много всякой фигни. Извини. Давай попробуем начать наше общение сначала? Выпьем по чашечки кофе.

Я не вижу других путей кроме этого. Дальнейшие манипуляции и игры тогно тебя зароют.

Попробуй, а там как уж получится. 

с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз

А в Казахстане нормально пару роз дарить? А то у нас нечетное количество цветов на похороны приносят)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Maks2201 сказал:

Что посоветуеете дальше делать?

Вы учитесь в одном универе, а значит первое, что стоит сделать отлипнуть от неё... Вообще... Перевести в режим привет, как дела? 

Она общается с кучей парней и ты начни общаться с кучей девчонок... Не показное, но дружелюбно... Не надо всех на свиданку звать надо что тебя все девки универа (да и парни тоже) знали... Тот, кто нравится многим, нравится всем... Она сама найдёт чем ты хорош... Но скорее тв найдёшь бабу, ради которой не надо делать дебильные пируэты. 

Опубликовано:

Баланс занижен у меня раньше было что 60 процентов от нее исходила но из за своих тупых действий провалил баланс думаю взять дистанцию на неделю две а потом дальше посмотрим сторисы с другими девушками выкладывать для ревности? Или не стоит ваши мнение? И еще как можно восстановить баланс?

Опубликовано:
2 часа назад, Maks2201 сказал:

но из за своих тупых действий провалил баланс думаю взять дистанцию на неделю две а потом дальше посмотрим сторисы с другими девушками выкладывать для ревности?

Обязательно сделай это... Только заранее огнетушитель купи, а то когда она сторизы выложит с другими парнями попец твой загорится сильнее сопла СпейсИкс...

Чувак, прекрати читать пикап... ты его вообще не понимаешь... Чтобы вызвать ревность нужно чтоб в тебя были влюблены, а барышне этой на тебя насрать... Все эти твои (жалкие) попытки не вызовут у нее интереса, максимум поугарает с подругами какой олень знатный...

Почитай лучше Приключения майора Звягина.

Опубликовано:

умаю взять дистанцию на неделю две а потом дальше посмотрим сторисы с другими девушками выкладывать для ревности?

Это не дистанция

Или не стоит ваши мнение? И еще как можно восстановить баланс?

Надо не баланс восстанавливать (которого и не было), а собой заняться

Опубликовано:

Что делать тогда дистанцирование говорите не делать пикап тоже

Перечитать то, что тебе выше написали... Осмыслить... Принять решение и последствия. 

Опубликовано:

Зря вернулся после подарка, если уже сказал, что у тебя работа, то стой на своем до конца... По поводу того, что она позвала тебя вернуться за кофе(Элемент вежливости,элементарный) это не стоит расценивать вообще никак!!! 

По поводу "недокрышесноса" ( Если бы ты это анонимно как-то сделал) А спустя, скажем, неделю спросил: "Подарок хоть понравился ?" - "Дал бы ей поломать голову от кого и что" Это еще куда ни шло, но и то такое себе.

Я не понял в чем тут он вообще проявляется!? Подарил подарок - попил кофе = спасибо за какую-то фигню.. 

По делу... Ты слишком зациклен в своей голове по поводу того, что у нее много парней, тебя это нагружает и отсюда глупые выходки и твой нервоз.. Нужно внутри себя что-то для начала исправить, чтобы была уверенность в своих действиях и возможностях.. Выше писали по поводу знакомств и общения с другими ОЖП - полностью согласен... 

Опубликовано:

Один общий знакомый сказал что она начала переписываться с бывшим и хочет с ним заново мутить. Думаю уже смысла нету как то перед ней ходит и т.д на сообщение игнор держал дистанцию 4 дня начала смотреть мой сторис когда открытые были, написал привет игнор, занес в чс 

Опубликовано:
06.02.2026 в 00:58, Maks2201 сказал:

Один общий знакомый сказал что она начала переписываться с бывшим и хочет с ним заново мутить. Думаю уже смысла нету как то перед ней ходит и т.д на сообщение игнор держал дистанцию 4 дня начала смотреть мой сторис когда открытые были, написал привет игнор, занес в чс 

Да чс показательный - это больше женская тема, зачем истерить ?) Опять же - зря написал! Какие приветы могут быть ? Ты должен всем видом показать, что у тебя нет времени и желания тратить его впустую. Твоя цель - заинтересовать, я понимаю у тебя эмоции бурлят. Разблокируй, продолжай выкладывать там сторисы, или что ты делаешь обычно. Она тебя еще вспомнит, когда нужен будешь(как удобный вариант). Потом с кузнечиком своим познакомишь и поймешь, что она сама тебе даром не нужна) 

Опубликовано:

Автор, а тебе сколько лет? Просто как ты пишешь... Не, ну бывают безграмотные люди, но тут просто каша, поток сознания. Какие то случайные действия. Пришел, убежал, вернулся. Написал фигню, чё то ляпнул, дистанцировался, в ЧС занес. Вот все, что ты пишешь, это происходит у тебя в голове. Весь этот хаос. С ее стороны, я думаю, выглядит как "Пришел какой то чудик, принес коробку. Я как вежливый человек приготовила ему кофе, а он убежал, т.к. спешил. Потом вернулся за кофе и уже не спешил. Че то странное потом писал про ультрафиолет в коробке, чё за фигня? Лучше нафиг его заигнорить". Как то так.

В тебе нет мысли, какие то бессмысленные трепыхания, пранки. Научись хотя бы мысли выстраивать последовательно. Может после этого прийдёт более осознанная прияинно следственная связь. Что ты делаешь, как и с какой целью. А пока уровень начальной школы, где понравившейся девочке либо подарок дарили, либо за косички дёргали.

Опубликовано:
01.02.2026 в 00:54, Maks2201 сказал:

Мой догадки: ОЖП динамщица так как у нее дофига парней для общение и т.д не хочет дальше продвигаться держить меня на скамейке запасных баланс был завален сначала она активна отвечала желала спокойного сна и т.д но они раз я сказал что у нас не получиться хотел припугнуть чтобы чуствовала потерю контроля и после этого начала сухо отвечать и т.д недокрышеснос был сделан для того чтобы оживить общение и сближение но походу получилось плохо ОЖП учиться со мной в универе но не получаеться общаться и сближаться тоже в универе сухо отвечает и с ней постоянно куча парней сидит жду ваших ответов и т.д могу ответить на вопросы

Макс,если бы ты реально нравился ей,то все бы у тебя получилось и не было бы никаких игноров и неловких ситуаций. Проблема в том,что ты изначально не увидел ее незаинтересованность к себе. Пытаются манипулировать обычно парнями уже в отношениях, чтобы они не ушли к другим девкам

Опубликовано:
16.02.2026 в 23:10, dimochka99 сказал:

Макс,если бы ты реально нравился ей,то все бы у тебя получилось и не было бы никаких игноров и неловких ситуаций. Проблема в том,что ты изначально не увидел ее незаинтересованность к себе. Пытаются манипулировать обычно парнями уже в отношениях, чтобы они не ушли к другим девкам

Ну манипулировать могут и не в отношениях, так называемая френдзона. Когда и поводок дёргают, но и к телу не допускают. Автор в целом не верно термин "динамщица" не правильно использовал. Динамщица - это та, которая активно пользуется ресурсом и при этом не даёт. В болтшом количестве случает это вина мужчины, т.к. они самы эти ресурсы вливают, а девушка просто не отказывается и не обозначает четко границы.

Автор же какую то хрень придумал. Подарил коробку с какой то кассетой и парой роз и свалил. Надеюсь хотя бы с тройкой, ибо пара у нас в стране в другом контексте воспринимается. Особенно после шуток про ультрафиолет, как бы она вообще не решила что это маньяк какой намекает что скоро грохнет ее. Поставил, убежал... Она в рамках приличия кофе налила, а потом просто общаться не стала. Она не динамщица, она просто мягко слилась подальше от тебя на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...