3 часа назад, Maks2201 сказал:Максимум хочу секса ЛТР скорее всего не
Тогда вот такие вот телодвижения зачем?
13 часов назад, Maks2201 сказал:она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе потом хорошо общались
Зачем было уходить? Что это за глупые перфомансы?
И гдавное, зачем вернулся? Ты же на работе) Врун)
13 часов назад, Maks2201 сказал:после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его
Давай уже вылезай из песочницы и переставай чудить. Хрень какую-то сделал. Любой бабе нужен мужик, на которого она может опереться, за которым она будет тянуться и которым она будет гордиться. Пранкеры с лично мне непонятными шутками им не нужны.
13 часов назад, Maks2201 сказал:сначала она активна отвечала желала спокойного сна и т.д но они раз я сказал что у нас не получиться хотел припугнуть
Молодец, припугнул. Нафиг после таких вещей нормальной бабе с тобой общаться?
13 часов назад, Maks2201 сказал:Мой догадки: ОЖП динамщица так как у нее дофига парней для общение и т.д не хочет дальше продвигаться держить меня на скамейке запасных баланс был завален
Давай вместо того чтобы в гадалку играть ты для начала просто перестанешь чудить и творить всякий трэш. Конечно, у тебя баланс завален, ты для этого очень хорошо постарался. Я удивлен, как она вообще с тобой хоть как-то контактирует еще.
3 часа назад, Maks2201 сказал:Максимум хочу секса ЛТР скорее всего нет в цель крышесноса было чтобы ОЖП выходила на второе свидание так как с этим морозилась
Мне кажется, что тут бесполезно уже что-то делать. Но я бы попробовал вырулить.
Во-первых, выкинь из головы пикап, потому что ты с ним, как обезьяна с гранатой. Стань собой. Это всегда лучше, чем притворство. Это очень легко считывается.
Ну и во вторых, я бы просто написал ей как есть. Маша/Катя, ты мне очень понравилась и поэтому я растерялся и натворил много всякой фигни. Извини. Давай попробуем начать наше общение сначала? Выпьем по чашечки кофе.
Я не вижу других путей кроме этого. Дальнейшие манипуляции и игры тогно тебя зароют.
Попробуй, а там как уж получится.
13 часов назад, Maks2201 сказал:с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз
А в Казахстане нормально пару роз дарить? А то у нас нечетное количество цветов на похороны приносят)