Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня для вас потрясающая история, о которой вы еще не слышали.

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби. Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр. В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал. Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть». Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места. Мы уехали в начале января до середины марта. В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было. На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.

После этого я затребовал доступ к переписке и выяснил следующее. Они встретились за несколько месяцев до кризиса по делу и он не произвел на жену никакого внимания - это понятно, так как вылитый задрот. Переписку инициировал он примерно в середине августа, жена вяло отвечала, но постепенно втянулась и через полтора месяца, то есть в началу  октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

Первые две недели после разоблачения и блокировки было много ее слез, эмоциональных качелей и разговоров об этой ситуации. Сейчас заканчивается третья - я больше не говорю с ней на эту тему, веду себя тепло и автономно, она спокойнее, но ломка продолжается: она тоскует о нем (или о своем состоянии с ним), питает надежду, так как он смотрел на неё влюбленными глазами и она чувствовала себя желанной. Она не может думать о том, что у неё, женщины с модельной внешностью и с привычкой к комфорту, нет перспектив с бедным, несимпатичны и и закомплексованным задротом с тремя детьми от предыдущего брака, который отказался от неё и сбежал. Тем не менее за три недели с момента разоблачения она стала спокойнее и намерена вернуться к хобби. Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека. При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил), стирает мое белье и выносит мозг капризами.

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего). Мы застряли на этих островах, а она полностью финансово зависит от меня. Но основная причина в другом. Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку. Я видел в ее компьютере запросы из серии  «почему муж не обращает внимания на меня как на женщину» (до кризиса) и запросы из серии «что мне делать и какой сделать выбор» (с начала кризиса). Она реально запуталась, путает усталость от брака со смертью любви, а влюбленность с любовью.

Иными словами - у нас есть влюбленность по переписке в образ и попытка переложить вину на меня  «я постепенно охладела из-за нехватки внимания и влюбилась в другого». Я считаю это самообманом и попыткой избежать вины, так как падение интереса к себе я ощутил резко и моментально в начале октября - из переписки видео, что именно тогда произошел зацеп. Более того, в тот же момент она эмоционально отстранилась и от ребенка, оправдывая это тем, что видит в нем мои изъяны. Думаю, если мать охладевает к ребенку, это нечто иное нежели «постепенное охлаждение к мужчине».

Надеюсь, что резкое превращение родного человека в зомби обусловленно переносом эмоций на другого, а эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь и раскаяние, без чего возможность для воссоединения я не вижу.

Было бы интересно узнать ваше мнение и советы. Я не хотел бы терять жену, так как наши семейные проблемы решаемы, но не готов проглотить ее ошибку. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Автор, если простишь измену - ОЖП сама этого тебе не простит. А сейчас она и вовсе, своей вины не видит, это же ты разрушил_её_любовь (удивляюсь выдержке не пере-бать на таких словах). Стандартный план такой:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

7 часов назад, Dark1980 сказал:

в начале декабря попросила съехать, что я и сделал

У женщины жили, что ли?

14 минут назад, ivans00 сказал:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Вариант №1. Загнать зверька в угол, что бы он вспомнил, что он не зверек, а Зверь, и начал активно кусаться. Как она это будет делать, одному Богу известно, но отношения будут испорчены и доведены до "Игры престолов" 100% А пострадает от шалостей мамочки и глупых действий отца - ребенок.

14 минут назад, ivans00 сказал:

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

Вармант №2. Я назову его "Впасть в детство" Есть проблема, и вместо того, что бы решать нужно забить на нее, и чтоб забыться и вообще не вернуться во взрослое состояние предаться блуду) Только вот проблема все равно никуда не делась и все равно догонит автора, только уже значительно вырастя в объемах и окрепнув.

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

У автора проблема в том, что БЗ жёстко смещён на женщину. У неё поклонники, флирт, хобби вместо работы, короче чувствует себя королевой по жизни. А то, что автор обеспечивает красивую жизнь, очень быстро приедается и пока у неё это не забрать, то она даже не поймёт, что это не её заслуги. Здесь на форуме популярна теория ДСП. В общем-то, в первом варианте и делается упор на то, чтобы комплексно Пищу+Секс перетянуть на себя. Во втором варике, упор на Секс, более лайтовый вариант. Ну, а вкачивать третий пункт Доминацию, не имея ни секса, ни пищи (в картине мира женщины), смысла нет.

21 минуту назад, Hatter87 сказал:

Загнать зверька в угол

Там не зверёк, а Зверьё, и автора оно уже изрядно покусало, скоро косточек не оставит

22 минуты назад, Hatter87 сказал:

отношения будут испорчены

То, что автора попросили покинуть жилплощадь, не является испорченными отношениями? И живут с ним сейчас только по причине Райских Островов (как я понимаю, даже не дают там)

Опубликовано:
8 часов назад, Dark1980 сказал:

эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь

Не испытает, никогда 

Слышали, история твоя вообще хрестоматийная классика. Будет много чего неприятно услышать, поэтому без обид.

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби.

Почему такое положение в твоей семье? Ребенок один, у жены много свободного времени, а это не «ок», друг. Жена должна трудиться. А получается, что трудится «добытчик», а жена праздно скучает и думает о романтике.

Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр.

Так, и какие твои были действия? Начал ещё больше вjobывать для увеличения благосостояния семьи?  

В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям.

Всё правильно, а какое отношение должно быть к тебе, к добытчику? Представь, что ты домашнее животное, допустим, корова, которую каждый день доят. Какое отношение к ней у хозяина? Ты по сути- банкомат, не более. 

Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал.

Ого, ничего себе у тебя порядки в семье, которая абсолютно и полностью находится на твоем обеспечении. К тебе, как к к чему то ненужному и лишнему, перестали вообще что то чувствовать и попросили убраться прочь с глаз, что ты и покорно сделал. 

Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть».

В этот период ты мешал ей строить свою новую любовь. А когда ты начал назойливо выяснять в чем дело, тебя по классике завиноватили. 

Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

В твоей ситуации лишние движения, и так ясно всё.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места.

Погоди, какие ещё привычки? Тебя же выгнали из дома?! 
А, я забыл, ты же добытчик и должен обеспечить любимой комфортный отдых. Ну ок. 

В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было.

Представь себе уровень пофигизма твоей жены по отношению к тебе, что она будучи в полной зависимости от тебя не удосуживается обеспечить безопасность компрометирующей переписки, за которую нормальный мужчина выкинул бы её пинком под зад. 

При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам.

Тут комментировать нет смысла. Этот Васян мог с легкостью и наврать, чтобы избежать карательных мер с твоей стороны. Вообще не суть. Измена была, просто был бы там чуть по проворнее человек, твою бы жену драл во все возможные отверстия, а не по душам разговоры вел. 

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится

О Боже, какая драма, не может забыть…. Разреши ей называть тебя его именем, чтобы ей было хоть немного легче перенести разлуку. Или может его пригласить к вам на острова, чтобы ей было веселее?

Ты сам то понимаешь, что происходит, Амиго?!

Было бы интересно узнать ваше мнение и советы. Я не хотел бы терять жену, так как наши семейные проблемы решаемы, но не готов проглотить ее ошибку. 

Во первых прими тот факт, что тебе изменили. Да, это измена. Тебя предали, несмотря на все те блага, которые ты обеспечиваешь для нее. Не вопреки, а по этой причине во многом. 

Почему нет у нее раскаяния, да потому что нет последствий. Ты не дал абсолютно никаких последствий за тяжелейший проступок- измену и предательство. Дал ей понять, что с тобой так можно. Поэтому дальше жди рецидива. 

во вторых, ты её уже потерял. Она не твоя. Эмоционально она до сих пор с ним. А ты, хоть и до сих пор полностью обеспечиваешь её (зачем?!), но лично ей сильно мешаешь, чем вызываешь раздражение. Вот эти все обвинения- не давал эмоций, это всё про это. 

В третьих, хочешь что то поменять- начни с себя. Предательнице билет к маме домой, ресурсы все отсечь, общение только по ребенку,  а сам на месяц-два на отдых, подумать о том, как ты до такого докатился. Это то, с чего начать как минимум. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)
Опубликовано:

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби. Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр. В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал. Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть». Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места. Мы уехали в начале января до середины марта. В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было. На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.

После этого я затребовал доступ к переписке и выяснил следующее. Они встретились за несколько месяцев до кризиса по делу и он не произвел на жену никакого внимания - это понятно, так как вылитый задрот. Переписку инициировал он примерно в середине августа, жена вяло отвечала, но постепенно втянулась и через полтора месяца, то есть в началу  октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

Первые две недели после разоблачения и блокировки было много ее слез, эмоциональных качелей и разговоров об этой ситуации. Сейчас заканчивается третья - я больше не говорю с ней на эту тему, веду себя тепло и автономно, она спокойнее, но ломка продолжается: она тоскует о нем (или о своем состоянии с ним), питает надежду, так как он смотрел на неё влюбленными глазами и она чувствовала себя желанной. Она не может думать о том, что у неё, женщины с модельной внешностью и с привычкой к комфорту, нет перспектив с бедным, несимпатичны и и закомплексованным задротом с тремя детьми от предыдущего брака, который отказался от неё и сбежал. Тем не менее за три недели с момента разоблачения она стала спокойнее и намерена вернуться к хобби. Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека. При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил), стирает мое белье и выносит мозг капризами.

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего). Мы застряли на этих островах, а она полностью финансово зависит от меня. Но основная причина в другом. Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку. Я видел в ее компьютере запросы из серии  «почему муж не обращает внимания на меня как на женщину» (до кризиса) и запросы из серии «что мне делать и какой сделать выбор» (с начала кризиса). Она реально запуталась, путает усталость от брака со смертью любви, а влюбленность с любовью.

Иными словами - у нас есть влюбленность по переписке в образ и попытка переложить вину на меня  «я постепенно охладела из-за нехватки внимания и влюбилась в другого». Я считаю это самообманом и попыткой избежать вины, так как падение интереса к себе я ощутил резко и моментально в начале октября - из переписки видео, что именно тогда произошел зацеп. Более того, в тот же момент она эмоционально отстранилась и от ребенка, оправдывая это тем, что видит в нем мои изъяны. Думаю, если мать охладевает к ребенку, это нечто иное нежели «постепенное охлаждение к мужчине».

Надеюсь, что резкое превращение родного человека в зомби обусловленно переносом эмоций на другого, а эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь и раскаяние, без чего возможность для воссоединения я не вижу.

Мне понравилось, что вы взяли и позвонил объекту. (любопытно то, что с Ваших слов она выбрала практически полного антипода вам)

но вы прям уверены, что не обида говорит в вас? все таки факты (трое детей от бывшего брака) значит что-то есть в вашем сопернике?  

Я думаю что да ссора/история с отцом и эта её мнимая влюбленность в такого соперника связанные вещи.

Мне понравилось, что вы ищете причину в себе (боли в спине).  

Касаемо девушки я думаю обычные дела (от безделья сильная деградация) ну а какой лучший способ оставаться в таком состоянии? конечно обвинить мужа.

я думаю, что влюбленность мнимая (эмдэшники конечно не оценят ну и хрен с ними с убогими,  но поприжиматься в машине и поплакаться друг дружке - это маловато для разрушения 10 летнего брака, но это сигнал).

Другое дело, что она вам врёт и вас обвиняет, врёт и обвиняет, врёт и обвиняет.. Это куда серьезней.

Врёт она видимо потому что считает, что вы никуда от неё не денетесь. В каком то смысле вы действительно никуда не денетесь ведь есть ребенок.

Можно да сделать так, чтобы она вспомнила, что есть и другие женщины. 

+Мне кажется Вы много раз говорили о том, чтобы она нашла работу. Как эти разговоры обычно заканчивались?

Выглядит обычным кризисом потребл#дства, если честно.  Не понял почему загар топлес рядом с Вами маркер того что типа всё ок. 

Что делать?  Отмотать назад вспомнить свою вашу скажем 10 балльную удовлетворенность и как она уменьшалась и пытаться восстанавливать помаленьку, но тут должен быть запрос с двух сторон а с враньем и обвинениями или корыстью это шатко. Желаю удачи!  

Опубликовано:
20 минут назад, ivans00 сказал:

как я понимаю, даже не дают там

Ну может быть и дали, если бы 

При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил)

Если бы автор не запретил ей его соблазнять) Ну судя по следующей инфе

напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр

Автор то не очень и стремится брать. Скорее это он раньше не давал)

23 минуты назад, ivans00 сказал:

У неё поклонники, флирт, хобби вместо работы, короче чувствует себя королевой по жизни

Речь в теме шла об одном поклоннике и флирте с ним. А вот судя по тому, что автор в посте несколько раз делал упор на то, что он добытчик, соответственно, она тогда хранительница домашнего очага. Видимо, это его устраивает и так они договорились на берегу, так че теперь на судьбу пенять и самому же нарушать достигнутые с ней договоренности?

27 минут назад, ivans00 сказал:

Там не зверёк, а Зверьё, и автора оно уже изрядно покусало, скоро косточек не оставит

Ну не нужно то На "Зверье" переходить. Ты ее даже не знаешь, а уже такие выводы делаешь. К тому же, зачем лишние эмоции? Не тебе же изменили, а автору.

Я лично вижу тут, инфантильную девочку, которая не вполне осознает че она несет и пытается защищаться от автора. Не мудрено пойти на лево, когда у тебя хронический недотрах при живом муже. Это я опять же на слова автора опираюсь.

31 минуту назад, ivans00 сказал:

Здесь на форуме популярна теория ДСП. В общем-то, в первом варианте и делается упор на то, чтобы комплексно Пищу+Секс перетянуть на себя. Во втором варике, упор на Секс, более лайтовый вариант. Ну, а вкачивать третий пункт Доминацию, не имея ни секса, ни пищи (в картине мира женщины), смысла нет.

Не нужно мне про ДСП. У меня она не популярна. Она полность антинаучна. Я предпочитаю на научные знания опираться.

32 минуты назад, ivans00 сказал:

У автора проблема в том, что БЗ жёстко смещён на женщину

Ну давай в терминах форума.

она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр

Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной:

Ну и на кого был завален БЗ, если она постоянно просила, как умела, автора о внимании, потом игнорирование ее просьб перешло в агрессию - ссоры с ней, в итоге он ее до усрачки напугал предложение пожить отдельно? Если бы он бегал за ней и выпрашивал секса и внимания, тогда можно было бы говорить о завале БЗ на нее, а тут другое. Как на форуме принято говорить - инверсия значимости. Перегорела она и пошла за недостающими эмоциями. И то, что она щас делает это больше про месть за игнорирование ее просьб. Потом я не могу сказать, что автор прогнулся прям совсем. Все равно на своем стоит.

Короче здесь вещь такая неодназначная. С одной стороны она реально инфантильна, с другой стороны автор сам ниче не делал, чтобы ее из этого состояния вывести и сам занимал позицию ребенка. Упирался и ссорился с ней вместо того, чтобы поговорить и найти какие-то устраивающие обои пути решения проблемы. Нашли друг друга. 

Ты вот сам представь ситуацию, где ты годами девушке говоришь о том, что тебе ее, допустим, тепла и нежности не хватает и мало секса. Ну яйца рвет. Давай мне чаще, женщина) А она придумывает отговорки и ничего не меняется. Долго ли ты это терпеть будешь? Я думаю, либо ушел бы от нее или сам налево пошел 

Заметь, даму я не оправдываю, а лишь предлагаю посмотреть на проблему под разными углами прежде чем начинать шашкой махать.

А автор пусть пока над моими вопросами подумает. Может и не нужны ему будут уже ни чьи советы. А то вместо того, чтобы себя послушать, приходят на форум. Тут миллион мнений, потом вообще крыть начинает и исполняют дичь. 

49 минут назад, ivans00 сказал:

То, что автора попросили покинуть жилплощадь, не является испорченными отношениями?

А не думал, что их можно еще круче испортить? Если он разойтись с ней решит, ему еще с ребенком надо будет как-то видеться. Лишние эмоции ни к чему. Измена штука житейская, бывает. Это не повод на эмоциях взаимоотношения до ада доводить, а потом расхлебывать то что натворил. Рационально надо всегда действовать. Не мы против друг друга, а мы сумеем договориться так, чтобы не навредить ребенку. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Самый первый вариант это вообще тест ДНК.

Нуллус, а зачем?

Я одно понял, когда дама ноет, воет, орет и манипулирует, то все еще относительно хорошо. Значит все ее внимание направленно на отношения. На другого мужика у нее просто не остается энергии. А вот, когда она внезапно перестает это делать и отстраняется, то сам понимаешь куда она направила свое внимание и энергию.

К тому же, даже если предположить самый стремный вариант с не его ребенком, то что ему этот тест даст? Он что ребенка разлюбит? Или без средств к существованию его оставит? Зачем эти тесты? Только чтобы нервов и зла себе прибавить разве что. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Только чтобы нервов и зла себе прибавить разве что. 

К сожалению, для него это единственный шанс обрести яйца.
Чтобы потом не было снова:
Настало время удивительных историй... - Memchik.ru

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

К сожалению, для него это единственный шанс обрести яйца.
Чтобы потом не было снова:

Им бы обоим из песочницы выбраться, а не в крайности впадать. Не было бы детей, мне бы вообще пофиг было. Пусть сколько угодно устраивают гладиаторские бои совочками за разбитый куличик. А тут не злиться надо, а баланс в себе прежде всего найти. А то дама сначала топала ножкой и умоляла о внимании, будто ее волшебным образом услышат. Потом внешапно решила остыть и залезть на дуб... Ну или березку( Не знаю чего там у него между ног, да и знать не хочу. 

А автор на ее просьбы прикидывался столбом, теперь внезапно решил простить измену и принять на себя ее вину и всю полноту ответственности за востановление отношений. Одни крайности. Еще злобным робокопом ему осталось стать... А страдать ребенок будет. Ну нафиг.

Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало, новый буй ей подавай, еще и автора обвинила в разрушенных чувствах с ее Васей. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах. Не ценят они ничего! Все обесценивают на раз, что бы ты для них не делал.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

она постоянно просила, как умела, автора о внимании, потом игнорирование ее просьб

Так вроде на форуме давно не секрет, что "мало внимания" это не конкретный запрос, а рандомный бред почти всегда, чтобы снять с себя вину за измену. Автор с ней в длительные путешествия ездит и тд, это разве не внимание?

Упирался и ссорился с ней вместо того, чтобы поговорить и найти какие-то устраивающие обои пути решения проблемы.

Разговорами-то и решаются бабочки в животе к другому :D или ты имеешь в виду, действовать ещё до бабочек? Так из рассказа ТС, первые 9 лет всё было збс. И при первых микро-трудностях (спина -> чуть меньше секса - сам как-то потянул, реально с больной спиной не в кайф) началось охлаждение и поиск аэродрома

Если он разойтись с ней решит, ему еще с ребенком надо будет как-то видеться

В таких ситуациях оставаться вместе "ради ребёнка" - это плохо в первую очередь для ребёнка и его картины семьи.

вариант с не его ребенком, то что ему этот тест даст? Он что ребенка разлюбит?

Женщина автора, перелогинься :D

Опубликовано:

Не мы против друг друга, а мы сумеем договориться так, чтобы не навредить ребенку. 

Если и мать и отец будут прыгать по койкам - так себе пример для ребенка. Убедить жену полюбить мужа вряд ли выйдет.

11 часов назад, Dark1980 сказал:

Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека.

Перевод этих слов: "Удобный, но не любимый муж". Она успокоилась временно, ради эмоций будет следующий любовник. Можно попытаться ей эти эмоции обеспечить с помощью совместного досуга и секса, чтобы у неё не оставалось лишних мыслей, но шанс что поможет небольшой.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Если и мать и отец будут прыгать по койкам - так себе пример для ребенка. Убедить жену полюбить мужа вряд ли выйдет

А убедить жену полюбить мужа - это единственный вариант, чтобы ребенок рос не травмированным? Я говорю о том, что есть 2 варианта для автора. Первый - это если он решит посростить жену, то нужно будет возвращать ее в реальность, объяснять ей тяжесть ее поступка, возможно проявить много терпения и выдержки для этого, и объяснить ей что нужно будет делать что-то для того чтобы ее простили, плюс учиться общаться, слушать друг друга и т.д. Это очень сложный путь и мало кто по нему может простить. Я считаю что стоит хотя бы попробовать, учитывая наличие ребенка. Второй путь проще и тут главное не поддаться эмоциям и просто не наломать дров. Это разойтись мирно и спокойно и построить свое общение с ней так чтобы ребенка не травмироватью Так чтобы он знал, что у него есть любящие мама и папа, так чтобы он себя не чувствовал причиной их разбега, а это значит чтобы он видел нормальное, дружеское общение между ними. 

Вот об этом я говорю.

2 часа назад, ivans00 сказал:

Так вроде на форуме давно не секрет, что "мало внимания" это не конкретный запрос, а рандомный бред почти всегда, чтобы снять с себя вину за измену. Автор с ней в длительные путешествия ездит и тд, это разве не внимание?

Во-первых, что ты мне то про ДСП, то про бытующие мнения на форуме все? У меня свое мнение есть. Я его транслирую.

Про то, что ей не хватает внимания она начала говорить за 2 года до измены. Про нехватку секса ты вообще почему-то пропустил. 

И для нее внимание - это конкретные вещи, которые она озвучивала. Причем очень несложные вещи. Автор их проигнорировал. 

В понятие "внимание" каждый вкладывает свой смысл и нужно в паре проговаривать что для каждого из партнеров это значит, а не цепляться за свое собственное понимание, считая его единственно верным и игнорировать просьбы партнера, думая что это блажь.

действовать ещё до бабочек? Так из рассказа ТС, первые 9 лет всё было збс

Естественно до измены) По посту автору видно, что проблемы 2 года назад начались, не возникли внезапно.

В таких ситуациях оставаться вместе "ради ребёнка" - это плохо в первую очередь для ребёнка и его картины семьи.

Я не об этом говорю. Оставаться вместе надо по-любви. А о том, что при расставании не нужно нагнетать обстановку и настраивать бывшую против себя. Моожно и все таки договориться и остаться вместе. Но это очень трудоемкий процесс. Вообщем об этом выше графине Батори писал)

Женщина автора, перелогинься :D

Петросян, перелогинься, я тебя узнал)

Опубликовано:
3 часа назад, Hatter87 сказал:

Первый - это если он решит посростить жену, то нужно будет возвращать ее в реальность, объяснять ей тяжесть ее поступка, возможно проявить много терпения и выдержки для этого, и объяснить ей что нужно будет делать что-то для того чтобы ее простили, плюс учиться общаться, слушать друг друга и т.д. Это очень сложный путь и мало кто по нему может простить.

Это ерундовое сообщение без обид. Вот смотри:

Подхожу я такой к тебе и даю фофана, забираю при этом все твои монетки на школьные обеды. 
И поверь на слово, что если ты попытаешься донести до меня тяжесть этого поступка, то получишь только еще один фофан и снова лишишься своих звонких монеток. 
И я тебе конечно скажу что сожалею что так вышло, но реально сожалел бы что монеток у тебя мало. 

К чему я это? Да к тому что вот эти поговорим, ой нам нужно пройти через это вместе, нужно обратиться к психологу чтобы восстановить и тд это хреново работающий костыль. 
Предназначенный для терпил, для тех кто не может на жесть отвечать 10 кратной жестью. 
Когда женщина начинает жестить и перегибать, единственное что нужно сделать это поставить ее на место. Жестко и четко.
Не боясь последствий и забив на все. 
В этой теме только нулус написал единственный правильный вариант это проверить ребенка на днк. 

Опубликовано:

При первой необходимости в поддержке ( боль в спине), на автора кладут жирный болт. 

Зато оказывает  всяческую поддержку, дабы любимая смогла забыть мимолётного чувака, с которым была интрижка. 

Куда катится этот мир...

Опубликовано:
21 час назад, Dark1980 сказал:

Они встретились за несколько месяцев до кризиса по делу

По какому делу?

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет

Квартира чья где живете? У ребенка чья фамилия? Живет он с вами? 

наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр

Зимуете на островах вместе с ребенком?

Было бы интересно узнать ваше мнение и советы

Мнение..  серьезной критики повествование не выдержит, но написано от души) По таким вводным не то что советовать, даже общую картину трудно сложить. Добавь информации

• Советник
Опубликовано:

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет,

... 

выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность. 

1) Тебе не кажется странным, что ты апелируешь только к её ДЕТСКОМУ опыту? 

Когда ты начал отношения с этой женщиной, ей было  приблизительно 28 лет. Взрослый возраст абсолютно по всем шкалам и линейкам. У неё уже наверное был и какой-то опыт самостоятельной жизни, и куча разных людей (родственников, одноклассников, однокурсников, коллег и просто знакомых и друзей) перед глазами, чтобы составить картину мира и картину семьи. Наверное и отношения у неё уже какие-то были, и там тоже был опыт любви и отношений. 

Я даже не говорю о том, что у неё перед глазами была куча информации из книг, фильмов, и масс-медиа...

2) Тебе не кажется странным, что тебе предлагают (или ты сам додумался) взять на себя роль её мамы (и/или папы?) и доделать то, что якобы не доделали они? Как ты представляешь себе отношения, где ты играешь роль её мамы и "долюбливаешь" ее? 

3) Одна из её претензий - "я не чувствую себя женщиной". Как ты планируешь решать эту проблему из позиции её мамы или папы? Есть какие-то идеи?) 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

При первой необходимости в поддержке ( боль в спине), на автора кладут жирный болт. 

Зато оказывает  всяческую поддержку, дабы любимая смогла забыть мимолётного чувака, с которым была интрижка. 

Куда катится этот мир...

Ну просто она для него важнее чем он сам. Ну а для неё она сама важнее, чем какие-то там его проблемы )) 

Опубликовано:
22 часа назад, Dark1980 сказал:

На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами

он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме

Так измена физическая была или нет? Не понятно.

Вообще странная история - ты позвонил мужику(возможно её любовнику) и он прямо так и сказал - " я из-за своих психологических травм не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме".

Похоже на выдумку. Вряд ли бы мужик так стал говорить - "из-за своих психологических травм". Ну это бред.

Он мог сказать что угодно, но точно не то, что ты написал!

После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

"она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится."

Каким образом помочь - ты у неё спросил?

Я решил остаться с ней и не выгнать

И что ты хочешь от форума тогда? Ты решил остаться с ней. Ок. Это твоё личное решение.

Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку.

Вряд ли она порядочный человек. Порядочные люди верны своим принципам. Твоя жена, мать твоего ребенка с кем-то там в машине целуется, обнимается и прочее...

Не вижу порядочности. Порядочно - это сказать прямо, что хочу другого и уйти спокойно. А вот эта "двойная игра" - это непорядочно.

При этом она ещё и такую х*йню говорит - "она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится."

Ага)) Супер.

Думаю, твоя женщина не очень умна, если такие вещи говорит.

Я не хотел бы терять жену, так как наши семейные проблемы решаемы, но не готов проглотить ее ошибку. 

Ошибку её ты уже проглотил.

А так-то в целом - куда она от тебя денется!?

Сам же пишешь - "она полностью финансово зависит от меня."

Думаешь много желающих на 38 лет женщину с ребенком, которые будут её на острова катать и в бутиках шмотки ей покупать)

01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:

Автор, твоя история класика. Так происходит у многих когда ты вкалываешь как проклятый, а она офигивает от роскоши. Ну к хорошему быстро привыкают. Так с любым происходит. То что ты даешь само собой разуеющееся и перестает со временем цениться. Ты превращаешься в денежный мешок, но перестаешь быть для нее привлекателным мужчиной, любовником. Да, кстати, что у вас из сексом? Рано или поздно, от роскошной жизни и безделья баба заскучает...Ну а кто ей позволил бездельничать? Конечно же ты сам. Как говорят: "у всех бед одно начало - сидела баба и скучала". Тут и закидоны начнуться "мне мало внимания". Все что она говорит это чепуха неимеющая ничего общего с реальностью. Ей внимания не от тебя хотелось, а от других мужчин, влюбиться, бабочек в животе. Понимаешь? Нужно было гнать ее в шею на работу - меньше времени было бы дурью маяться. А ты все вкалывал да по островах и бутиках возил.

обнаружил романтическую переписку с другим.

При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме

И ты поверил слезоточивой истории, что они просто сидели в машине как подростки и смотрели на звезды? Да драл он ее в машине как мог. Поверь на слово, измена все же была. Женщины обычно эмоционально привязываются и влюбляются только после секса.

в началу  октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.

Тогда и измена произошла. Ваша ссора лишь была следствием этого, а не последней каплей. Эмоционально она уже была с другим.

Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

С этого момента нужно было сказать себе: "все, пора сушить весла".

Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека.

Другими словами как удобного обеспечуна. А где она еще такой ресурс найдет? 

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего)

Нет у тебя самоуважения. Измену ты проглотил, еще и жалеешь "бедняшку". Если бы оно было, она мигом улетела домой. А ты продолжил тусить где-нибудь на Бали с сочными девченками. 

Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку.

Можешь как угодно оправдывать ее, но порядочный человек не трахается с другим в машине, при наличии мужа. 

Нет у нее раскаяния о содеяном. Она только сожалеет о том что спалилась. А на тебя ей плевать, ты и так проглотил измену без последствий для нее. Испытывать любви к тебя она уже не будет, зато что ты простил ей измену. Если ты так решил - можешь продолжать жить с ней под одной крышой, вдавая вид что ничего не произошло. Но помни: предавший однажды - предаст и дважды.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Hatter87 сказал:

А убедить жену полюбить мужа - это единственный вариант, чтобы ребенок рос не травмированным? Я говорю о том, что есть 2 варианта для автора. Первый - это если он решит посростить жену, то нужно будет возвращать ее в реальность, объяснять ей тяжесть ее поступка, возможно проявить много терпения и выдержки для этого, и объяснить ей что нужно будет делать что-то для того чтобы ее простили, плюс учиться общаться, слушать друг друга и т.д. Это очень сложный путь и мало кто по нему может простить. Я считаю что стоит хотя бы попробовать, учитывая наличие ребенка.

Женщина прямо говорит, что считает мужа хорошим человеком. В любом другом случае (наличия хоть каких-то чувств) она бы падала на колени, просила прощение или говорила что любит. Дело времени когда ей снова захочется ощущения влюбленности, такая у неё реальность, возвращать её некуда. Ему много лет, он может потерять ещё годы, а ребенку ни к чему на эти дрессировки смотреть.

01.02.2026 в 14:36, Dark1980 сказал:

Да ладно вам народ, че вы как гиены накинулись на бабу. Уж нельзя и влюбиться, сразу на костер ! Опять в предатели записали. 

Автор, твоя ситуация более чем понятна, я сам с подобным сталкивался, да и многие здесь. Вижу ты человек с мозгами, поэтому попробую обьяснить со своей колокольни, ну а решение ты уж принимай по своему мироощущению.

Кто бы что не говорил, а женщины от нас мужчин, очень сильно отличаются. Отличаемся мы не только внешне, но и предназначением, биологической программой. Вот ты например - добытчик, защитник. Этим ты собственно и занимался, наличие денег это тоже защита, если кто не знает. У женщин же предназначение другое - родить ребенка и вырастить его в безопасной среде. Вот от этого и весь дальнейший сыр бор. Дабы мы смогли выполнить это предназначение, в работу включаются наши инстинкты и гормоны. Я общался со многими женщинами и с теми, с кем я затрагивал тему детей, мне рассказывали интересные вещи - говорят желание получить ребенка возникает часто в мозгу внезапно, как будто кто-то включил свет в комнате. И сопротивлятся ему почти невозможно, как наваждение, грубо говоря стараешься получить ребенка от доступного рядом, нормального мужика. Вот это и есть влияние инстинктов. Вот так часто женщины и рожают и от любимых, и от тех кто только кажется таковым, потому что под руку подвернулся, и от нелюбимых, но кто сможет обеспечить, и её и ребенка. А мужик повинуясь своему половому инстинкту - трахай все что движется, очень легко этому способствует. Всё, земля вертится, население растет. И все довольны. Мужик получает секс и любимку, женщина получает ребеночка и защиту. И конечно самое прекрасное, это когда мужчине и женщине еще и комфортно вместе. Тогда это и называется семья.

Двигаемся дальше, ближе к сути, вот вы прожили 10-15 лет. Ребенок растет, тихая комфортная жизнь. И всё вроде бы хорошо. Но тут в дело вступают все те же уснувшие казалось бы инстинкты, муж он конечно человек хороший, но он уже свой в доску и изучен до дыр. С ним может быть приятно в постели. Но вот у женщин просыпается совсем другая потребность, ты правильно автор заметил, это как болезнь, как наркотик - желание влюбиться! Ради такого угара гормонов, которые испытывает женщина, можно разрушить всё на свете, и становится на всё насрать, ты просто чувствуешь себя живым ! А с точки зрения природы, это опять все сделано ради зачатия детей с новым партнером, опять перезапустилась программа. (И ничего ты с этим не сделаешь, все бабы так устроены, плюс минус одинаково, и это надо понимать, никто не может без любви жить. ) И все бы ничего, но есть нюанс ! Очень важный, нюанс. Природе то и инстинктам невдомек, что у нас социум и вот в хтом социуме не принято спать со всеми с кем захотелось. Здесь женский инстинкт деторождения и желания быть любимой, натыкается на суровый мужской инстинкт собственничества ! Ведь как говорят, когда мужик уходил на охоту, ему было важно, что бы по возвращении, его женщина была ему верна и родила, ему его детей. Да он тратил своё здоровье на защиту и кормежку именно своих детей, тех кому он передал гены. (Вот именно поэтому дорогие женщины, ваши фразочки, не главное кто отец, а главное кто воспитал и чужих детей не бывает, по большей части обречены на провал, это лишь попытки усадить свою гулящую жопку обратно рядом с мужчиной ). Вот поэтому и начинаются крики - предательница, шлюха, предала раз, предаст и второй.

Вот так и получается круговорот - бабы живут 10-15 лет с одним мужиком, уходят  влюбляясь к другому. Мужик выгоняет свою бабу, после измены, и находит другую, точно такую же, которая бросила мужа, ведь она то не такая 🤣 Там в этот хоровод вливаются и мужики, которые гуляют от своих баб и бабы любительницы эмоций и секса, в силу повышенного либидо. И вот весь этот блядский цирк и есть жизнь. А как итог природа выполнила цель - потомства много и вариативность присутствует !

Ладно давай дальше, еще ближе к сути. Теперь понимая, что не такая уж у тебя жена и предательница, а просто обычная женщина, которых пол планеты, которая действовала повинуясь инстинктам. ( На счет извинений не переживай, они будут, когда отпустит, она просто до сих пор на кураже, на гормонах). 

Реши насколько это её поведение вообще важно для тебя в современной картине мира. Ты теперь понимаешь, что мир не только черное и белое ?  Просто поставь на одну сторону весов, её как человека, своего ребенка и семью. За все эти года жизни, тебе приятно с ней общаться ? Тебя она устраивает как человек ? Как партнер ? Тебе комфортно с ней ? Хорошо ли тебе с ребенком ? Счастлив ли ребенок в семье ? Не устал ли ты от обязанностей, от брака сам ? Ответь на эти вопросы, потому что семья - это не про секс. Потому что вокруг женщин трахать неперетрахать, а вот жить с ними, нахрен не сдалось !

Это когда тебе 25, 30 ты бегаешь с соплями - о боже, моя ненаглядная отдала свою писечку другому, любит другого, как же я теперь буду жить, и все мысли о заветной месте, да вокруг него. Хозяин пещеры, ёмаё.🤣

А в 45 я думаю приоритет должен быть другой, делай что комфортно тебе ! Хочешь пожить один, поживи. Комфортно жить с женой и ребенком, живи с ними. Хочешь натянуть молодую, натяни. Хочешь в отпуск один - езжай. Главное прекрати крутить свою жизнь вокруг бабы. Тогда и плевать на все её загоны будет. А влюбленность, по другому как загон, неназвать. А женщина твоя переболеет, не переживай, ничего страшного вообще тут не вижу.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Привет. Вот тебе тема очень похожая на твою. Так что твоя ситуация не уникальна. 

Это моя тема. Там было сделано много ошибок, но советов там достаточно. И самое главное - есть ссылка на блог Эволюции. 

01.02.2026 в 11:36, Dark1980 сказал:

Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

В теме куча несыстыковок, мне такое глаз режет, понятно что тема чтобы местных мальчиков перевозбудить, устроить истерику. Ну во первых что за психолог такой после которого остаются вопросы, котрые нужно задавать мальчикам бесплатно в интернетах.  Во вторых что за психолог разбирает не автора а жену автора , где работа с автором и его разборы?хде?

На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.

Второй бред бредовый разговоры с любовником, ну это жесть😁 оправдывается перед автором, говорит что жена хотела переспать с ним, а он нет😁 серьезно? Про лапанье в машине и весь этот разговор просто бред при температуре 38.

01.02.2026 в 19:43, Nullus сказал:

Самый первый вариант это вообще тест ДНК.

Ты хоть понимаешь, что если бы ты так сделал, ребёнок бы тебе рано или поздно пинок под зад дал, записал во враги и биологические вынужденые родители. Ты бы не жене отомстил, а унижаешь ребёнка, который вообще не виноват, растя у него травму и ненависть к себе, при чем автору 45 и маловероятны другие дети, чтобы отрезать и портить отношения с родными. 

В общем автор вбросил и затаился)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

В панели модератора ничего такого не вижу, все чистенько, на тролля не похож. По тексту, возможно, приврал местами.

Если не тролль, то скорее всего зачем-то выдумал какие-то куски) тогда расходиться по человечески, не травмируя ребёнка и сохранив нормальные отношения. Я так понимаю брак гражданской й - делить нечего

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Ты хоть понимаешь, что если бы ты так сделал, ребёнок бы тебе рано или поздно пинок под зад дал, записал во враги и биологические вынужденые родители.

Для начала выдохни. Можно подумать, что сейчас данный тест делается с обязательным уведомлением всех и вся об этом. Достаточно несколько волос или немного слюны, чтобы его сделать. Никто и знать не будет.
Что касается пинков под зад. Ты вроде как терпеть не можешь пролетариев, но замашки такие же как у них. Любое желание дать пинка родителю в нормальных социальных кругах купируется отправкой чада в 18 лет во взрослую жизнь с котомочкой. И там он волен всем доказывать какой пинок и кому он способен дать. 

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Ты бы не жене отомстил, а унижаешь ребёнка

Скажи мне пожалуйста, где я говорил о том, что тест ДНК это способ отомстить жене? Не надо выдавать желаемое тобой за действительность.
Тест ДНК это лишь способ для автора, помимо рогов, не примерить на себя роль обеспечуна чужих генов. А то вдруг его "порядочная" супруга могла в кого-то влюбится и раньше, а об этом ему сообщить забыла. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Ты вроде как терпеть не можешь пролетариев, но замашки такие же как у них. Любое желание дать пинка родителю в нормальных социальных кругах купируется отправкой чада в 18 лет во взрослую жизнь с котомочкой. И там он волен всем доказывать какой пинок и кому он способен дать. 

Ну крысы так делают, да. Взять пару волос за спиной, но чаще всего все тайное становится явным. Если мальчик, то не так просто волосы взять, а как дурачок с ножницами ходить, подкрадываясь такое себе(

Уж не надо себе врать, мужчина всегда видит когда ребёнок на него похож и всегда понимает причины и примерное время зачатия. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Любое желание дать пинка родителю в нормальных социальных кругах купируется отправкой чада в 18 лет во взрослую жизнь с котомочкой.

Так вот именно сквозь зубы примут образование и поддержку а потом пинок под зад и одинокая старость у папы, а у ребёнка сессии с психотерапевтом.

Если он 7 лет его растит, это уже не может быть чужой ребёнок. Он конечно может делать тесты ДНК, если он совсем дурачок и у него есть сомнения насчёт внешности ребёнка или когда он был зачат, (когда ты годами в плаваньи) но по сути это унижение себя и ребёнка. Насколько нужно быть бессовестным перед собой и собственным ребёнком, чтобы до такого дойти, я не понимаю и насколько нужно набраться обиды и злости чтобы такое транслировать. Если любишь ребёнка то уже все равно в род доме перепутали мой/ не мой. Тоже Яна рудковская боролась в суде за опеку вообще не над родным ребёнком. Или есть родительскпе чувства или нет, с таким отношением лучше и родного не воспитывать

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну крысы так делают, да. Взять пару волос за спиной, но чаще всего все тайное становится явным.

Давай уже оставим эту риторику. У мужика есть железобетонные основания подозревать, что такое развитие событий могло иметь место. Так что твоё морализаторство в данном случае идёт мимо.

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Если мальчик, то не так просто волосы взять, а как дурачок с ножницами ходить, подкрадываясь такое себе(

Ну да, конечно. Всё сложно. Прям очень. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Уж не надо себе врать, мужчина всегда видит когда ребёнок на него похож и всегда понимает причины и примерное время зачатия. 

В данном разделе совсем недавно была тема, где жена всё-же нагуляла ребенка на стороне, но преподнесла приплод в подарок автору. Да и та же якобы статистика, говорит, что около 30 % мужчин содержат и воспитывают не своих детей. Так что далеко не все примеряют на себя роль Шерлока Холмса, если не было никаких оснований для этого.

11 минут назад, LisAlisa сказал:

а потом пинок под зад и одинокая старость у папы

Она очень часто наступает в любом случае, когда детям нужно больше наследство, чем родитель. Таких примеров множество. Поэтому на старости лет главное быть обеспеченным, тогда и одиночество переносится гораздо легче. А будешь бедным и больным.... ну кому ты нужен утки за тобой выносить? 

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Если он 7 лет его растит, это уже не может быть чужой ребёнок.

Аргументируй. Если тест не подтвердит его отцовство он все также будет его ребенком?

13 минут назад, LisAlisa сказал:

но по сути это унижение себя и ребёнка. 

А воспитывать чужой приплод это как называется? Благородное занятие? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Аргументируй. Если тест не подтвердит его отцовство он все также будет его ребенком?

Если бы тест не подтвердил материнство моего 7 летнего ребёнка, я бы считала его своим. А если у тебя после стольких лет есть сомнение в своём родительстве, а ребёнок все таки твой, то лучше ребёнка от тебя оградить. 

данном разделе совсем недавно была тема, где жена всё-же нагуляла ребенка на стороне,

Я её не читала, вряд-ли там годами воспитывали ребёнка и вдруг усомнился

Да и та же якобы статистика, говорит, что около 30 % мужчин содержат и воспитывают

алко семьи

Я в жизни своего кота приемным не назову! И тесты делать даже не будем, а ты про ребенка

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если бы тест не подтвердил материнство моего 7 летнего ребёнка, я бы считала его своим.

ты вольна считать так как считаешь. Каждый имеет право в данном вопросе с тобой не согласится. 

А если у тебя после стольких лет есть сомнение в своём родительстве, а ребёнок все таки твой, то лучше ребёнка от тебя оградить. 

Ну ограждай. Только и от моих денег тоже сразу огради. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я её не читала, вряд-ли там годами воспитывали ребёнка и вдруг усомнился

Ну так почитай. Она не тема Иванцова. По-моему всего 6 или 7 страниц, из которых три страницы - написаны Вадимом в одиночку.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

алко семьи

Слушай, ты хоть для разнообразия наркоманов приведи в пример. А то алкаши да алкаши. Что за вечный тригер такой? Алкаши и изменщики - неизменные спутники твоего мировосприятия. Можно нарков или хотя бы шлюх добавить в перечень.

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я в жизни своего кота приемным не назову!

Ну так это же КОТА!!! 

47 минут назад, Nullus сказал:

Ну ограждай. Только и от моих денег тоже сразу огради.

Я не понимаю как можно в 45 лет так за свои 30 сребренников трястись) ну будет твой ребёнок с плохим образованием, раздетый, как будто тебе легче станет

47 минут назад, Nullus сказал:

Ну так почитай. Она не тема Иванцова. По-моему всего 6 или 7 страниц, из которых три страницы - написаны Вадимом в одиночку.

Не буду, если я мимо прошла, значит тема не интересная. На самом деле у меня мало свободного времени на это

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я не понимаю как можно в 45 лет так за свои 5 серебрянников трястись) ну будет твой ребёнок с плохим образованием, раздетый, как будто тебе легче станет

Алиска, ну посмотри на это с другой стороны:
Как можно называть ребёнка своим, если тебя от него оградили? То есть тебя лишили возможности реализовать свои права родителя, но при этом требуют выполнения родительских обязанностей. Это так не работало никогда и не работает. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Алиска, ну посмотри на это с другой стороны:
Как можно называть ребёнка своим, если тебя от него оградили? То есть тебя лишили возможности реализовать свои права родителя, но при этом требуют выполнения родительских обязанностей. Это так не работало никогда и не работает. 

Ну так если человек все сделал чтобы оградили, самому надо задуматься почему у тебя сомнение в родстве с твоим ребёнок спустя 7 лет появились.  И оградить можно от человека с кем нет связи, к кому ребёнок не привязан. В таком случае пусть официально платит свои копейки, а воспитывать и папкой будет дядя Миша и дядю Мишу будут с 23 поздравлять и на пенсии в санаторий возить

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ну так если человек все сделал чтобы оградили, самому надо задуматься почему у тебя сомнение в родстве с твоим ребёнок спустя 7 лет появились.  И оградить можно от человека с кем нет связи, к кому ребёнок не привязан

Это очередное морализаторство, не имеющее отношение к данной теме. Мы с тобой во флуд уходим. 

Опубликовано:
10 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты хоть понимаешь, что если бы ты так сделал, ребёнок бы тебе рано или поздно пинок под зад дал, записал во враги и биологические вынужденые родители.

За чем ты за всех так говоришь? Я бы например не записал если бы о таком узнал. Даже наоборот спокойнее было бы. Я например однажды на свидании показывал паспорт что не женат и нет детей. И она мне тоже. По её просьбе было. И что тут такого?

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Я в жизни своего кота приемным не назову! И тесты делать даже не будем, а ты про ребенка

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

1 час назад, eklipse123 сказал:

Я например однажды на свидании показывал паспорт что не женат и нет детей

даже это тебе не помогло) не поняла к чему это сравнение. Вот предложи своей матери сделать тест , т.к. ты чувствуешь что она чужая, тогда посмотрим словишь ли ты лещей

За чем ты за всех так говоришь? Я бы например не записал если бы о таком узнал.

говорю за всех нормальных детей, для нормальных детей это травма. Травма , когда родитель в них сомневается. Почему практически никто не сомневается что в род доме перепутали детей, когда дети себя херово ведут, потому что есть родительское чутье. Самый большой страх у ребенка , что родитель от него откажется, сдаст в дет дом, полицейскому, бабке

Я бы например не записал если бы о таком узнал.

о чем узнал? что папка твой папка? офигеть

Опубликовано:

даже это тебе не помогло)

Конечно! Я же ни разу в жизни не трахался! :lol:

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

говорю за всех нормальных детей

Нормальный ребенок понимает что когда он вырастет то его так же могут оставить без своего генетического потомства.

6 минут назад, LisAlisa сказал:

о чем узнал?

О том что папка делал тэст.

Кстати когда мне сделали тест на группу крови (в автошколе). То я сам полез искать таблицу и сравнивать с группой крови отца и матери.

странные мужчины конечно, произошла измена спустя 10 лохматых лет, они же требуют у автора тест на взрослого ребенка, какая-то мэдэшная истерия. Поэтому женщины как правило про свои измены даже лучшим подругам не рассказывают даже избежать такой неадекватности. Потом то 30 алиментных сребренников зажимают, то ребенка унижают, 

Опубликовано:
44 минуты назад, eklipse123 сказал:

То я сам полез искать таблицу и сравнивать с группой крови отца и матери.

Это как надо не быть похожим на родителей, чтобы сомневаться.

Ребенка в любом случае воспитывают двое уже несколько лет, поэтому от теста мало что изменится.

Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

Ребенка в любом случае воспитывают двое уже несколько лет, поэтому от теста мало что изменится.

Как это не изменится? Спасет автора от алиментов, которые он будет должен платить 11 лет. На своего пусть платит, а за чужого пусть родной папашка платит. Некоторые все упоминают МД, так тут и не клуб фименисток.

Опубликовано:
34 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это как надо не быть похожим на родителей, чтобы сомневаться.

Я и не сомневался. И я похож на родителей.

Но лишний раз что то проверить лишним не будет. Особенно если эта проверка ничего не стоит.

36 минут назад, Elizabeth сказал:

Изменится.

Например развод. И свадьба с другой девушкой. Которая родит тебе родного генетический ребёнка.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Например развод. И свадьба с другой девушкой. Которая родит тебе родного генетический ребёнка.

Ты хоть тему читай, они не в браке. И какой ребёнок после 45 лет, чтоь он сиротой остался? Вы немного мозги включайте, сегодня ещё не пятница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Сексизм

2. 4443

Путь мужчины

3. 62

Сексизм

4. 11

Вот и я здесь

5. 11

Вот и я здесь

• Создать...