Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ, такая проблемка. Познакомился с девушкой, думал, как обычно, на пару вечеров, ничего особенного. Но так получилось, что влюбился в нее. В отношениях все нормально, начали встречаться. Тут узнаю, что она - девственница. И теперь не знаю даже, как действовать. Дело в том, что до нее у меня был опыт, но ни разу не было так, чтобы у девушки первый раз был. Просто я слышал, что в первый раз полноценного секса не получится, т.к. ей больно, неприятно. Т.е. лишил девственности и на этот вечер о продолжении можно забыть. Решил спросить у профи, помогите, что делать, на что расчитывать? Хочется, чтобы девушке тоже приятно было, а опыта в таких случаях не было.

Опубликовано:

Форум, раздел Секс, тема неоднократно обсуждалась. Поиск!!!

ЗЫ: настоящая твоя проблема, то что уже влюбился... об этом поговорим, когда тебя отошьют :) Либо читай форум.

Опубликовано:

по теме: ничего особенного. Просто делай все плавнее и постоянно интересуйся, как она.

а вообще предыдущий пост - тибе ответ

Опубликовано:

Смотрел в разделе "Секс". Но толком нормального ответа на свой вопрос не нашел. Если не сложно, киньте ссылочку или ответьте здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...