Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ, такая проблемка. Познакомился с девушкой, думал, как обычно, на пару вечеров, ничего особенного. Но так получилось, что влюбился в нее. В отношениях все нормально, начали встречаться. Тут узнаю, что она - девственница. И теперь не знаю даже, как действовать. Дело в том, что до нее у меня был опыт, но ни разу не было так, чтобы у девушки первый раз был. Просто я слышал, что в первый раз полноценного секса не получится, т.к. ей больно, неприятно. Т.е. лишил девственности и на этот вечер о продолжении можно забыть. Решил спросить у профи, помогите, что делать, на что расчитывать? Хочется, чтобы девушке тоже приятно было, а опыта в таких случаях не было.

Опубликовано:

Форум, раздел Секс, тема неоднократно обсуждалась. Поиск!!!

ЗЫ: настоящая твоя проблема, то что уже влюбился... об этом поговорим, когда тебя отошьют :) Либо читай форум.

Опубликовано:

по теме: ничего особенного. Просто делай все плавнее и постоянно интересуйся, как она.

а вообще предыдущий пост - тибе ответ

Опубликовано:

Смотрел в разделе "Секс". Но толком нормального ответа на свой вопрос не нашел. Если не сложно, киньте ссылочку или ответьте здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...