Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

Вот ты выделил 3 пункта, по которым к тебя предъявы.

03.02.2026 в 17:20, Komitetskiy7 сказал:

1) у нее на первом месте деньги и карьера, у меня семья;

Вот не понятно, что ты вкладываешь в понятие "у меня семья"? Я бы мог понять, если бы был выбор батрачить по 12 часов без выходных или детьми заниматься. А так, детей у вас нет. И в таком случае ставить семью на первое место это и есть заработок. А если более детально, то это обеспечить где детей заводить (квартира) и как их одевать, кормить, растить. Т.е. по сути и есть создание безопасности. С этим пока ты справляешься не очень. Вы живёте в подаренной ее родителями квартире, зарабатываешь как ты написал меньше не (правда тут вопрос в разнице). В остальном на данном этапе для "семьи на первом месте" от тебя мало что требуется, разве что не вынуть в определенный день. Глобально, учитывая высокую планку поставленную ее отцом, ты не тянешь на добытчика в ее видении семьи.

2) жалобы от N, что мало секса(от секса сама N часто отказывается т к говорит, что устает от работы и не чувствует себя сексуальной, оргазм получает крайне редко, говорит не знает как его целенаправленно достичь с мужчиной;

Ну тут она тебе вообще сказала что ей хочется секса, но не с тобой. Ты ее до оргазма доводишь? Не можешь членом, сделай языком, пальцами, душем, игрушками. Чем угодно, вариантов миллион. Второй момент, что оргазм женщины во многом зависит от головы. Природа так заложила, что если у мужчины не стоит - это сразу видно и если не встанет, то и самого процесса сразу не будет. У женщин если "не стоит", процесс будет, но вот оргазма не будет. И во многом у нее не стоит из-за п.1 и п.3.

3) воспоминания N о времени, когда я не отвечал на ее душевные порывы, был холоден и далёк;

А вот это самая мякотка, почему выши отношения были мертвы изначально. Ты начал с ней общаться при этом страдая по бывшей. Ок, пообщался, пару раз переспали и забыл. Но, когда тебя от бывшей отпустило ты сделал почти что самую хрень, какую можно было сделать. Ты вместо того, чтобы найти новую даму, побежал к этой. Так сказать пошел по лёгкому пути. Так ещё и умудрился ей рассказать причину своего изначального отношения. Если коротко сформулировать, она это восприняла как "я с тобой спал, но думал в этом моменте о бывшей". Вот у нее и пригорело. Такие диалоги, где все друг другу поплакались, сопли повытерали, работают только в кино. Либо когда оба понимают, что вы временно друг с другом, как пластыри. Ладно, дальше ты решил ещё в ногах поваляться. Ну тут ты себя сразу опустил ей под каблук и отдал все возжи правления. Остаётся вопрос нафиг ей все это? Ну хз, видно никого под рукой не было, родители задолбали, просто от скуки. Но явно не от большого желания тебя. Она может тебя и хотела вначале, но не после вашего "холода". Вот и выходит, у нее на тебя не стоит, ну и она чувствует что у тебя на нее тоже плохо стоит (а иначе сразу бы из постели с ней не вылезали днями, а не вот этот весь цирк).

Ответ ещё на один вопрос, только честно. Тут морали читать никто не будет, есть те кто прямо это писали. Ты с ней случаем не из-за богатых родителей? Просто для того, у кого бедная семья и ничего нет это может быть хорошим соц лифтом, если правильно использовать. В таком случае это многое объясняет. Вообще ситуация напоминает тут одну тему, где парень целенаправленно искал дочек богатых, только там все более стремительно было.

Barker

Barker

Вот ты выделил 3 пункта, по которым к тебя предъявы.

1) у нее на первом месте деньги и карьера, у меня семья;

Вот не понятно, что ты вкладываешь в понятие "у меня семья"? Я бы мог понять, если бы был выбор батрачить по 12 часов без выходных или детьми заниматься. А так, детей у вас нет. И в таком случае ставить семью на первое место это и есть заработок. А если более детально, то это обеспечить где детей заводить (квартира) и как их одевать, кормить, растить. Т.е. по сути и есть создание безопасности. С этим пока ты справляешься не очень. Вы живёте в подаренной ее родителями квартире, зарабатываешь как ты написал меньше не (правда тут вопрос в разнице). В остальном на данном этапе для "семьи на первом месте" от тебя мало что требуется, разве что не вынуть в определенный день. Глобально, учитывая высокую планку поставленную ее отцом, ты не тянешь на добытчика в ее видении семьи.

2) жалобы от N, что мало секса(от секса сама N часто отказывается т к говорит, что устает от работы и не чувствует себя сексуальной, оргазм получает крайне редко, говорит не знает как его целенаправленно достичь с мужчиной;

Ну тут она тебе вообще сказала что ей хочется секса, но не с тобой. Ты ее до оргазма доводишь? Не можешь членом, сделай языком, пальцами, душем, игрушками. Чем угодно, вариантов миллион. Второй момент, что оргазм женщины во многом зависит от головы. Природа так заложила, что если у мужчины не стоит - это сразу видно и если не встанет, то и самого процесса сразу не будет. У женщин если "не стоит", процесс будет, но вот оргазма не будет. И во многом у нее не стоит из-за п.1 и п.3.

3) воспоминания N о времени, когда я не отвечал на ее душевные порывы, был холоден и далёк;

А вот это самая мякотка, почему выши отношения были мертв изначально. Ты начал с ней общаться при этом страдая по бывшей. Ок, пообщался, пару раз переспали и забыл. Но, когда тебя от бывшей отпустило ты сделал почти что самую хрень, какую можно было сделать. Ты вместо того, чтобы найти новую даму, побежал к этой. Так сказать пошел по лёгкому пути. Так ещё и умудрился ей рассказать причину своего изначального отношения. Если коротко сформулировать, она это восприняла как "я с тобой спал, но думал в этом моменте о бывшей". Вот у нее и пригорело. Такие диалоги, где все друг другу поплакались, сопли повытерали, работают только в кино. Либо когда оба понимают, что вы временно друг с другом, как пластыри. Ладно, дальше ты решил ещё в ногах поваляться. Ну тут ты себя сразу опустил ей под каблук и отдал все возжи правления. Остаётся вопрос нафиг ей все это? Ну хз, видно никого под рукой не было, родители задолбали, просто от скуки. Но явно не от большого желания тебя. Она может тебя и хотела вначале, но не после вашего "холода". Вот и выходит, у нее на тебя не стоит, ну и она чувствует что у тебя на нее тоже плохо стоит (а иначе сразу бы из постели с ней не вылезали днями, а не вот этот весь цирк).

Ответ ещё на один вопрос, только честно. Тут морали читать никто не будет, есть те кто прямо это писали. Ты с ней случаем не из-за богатых родителей? Просто для того, у кого бедная семья и ничего нет это может быть хорошим соц лифтом, если правильно использовать. В таком случае это многое объясняет. Вообще ситуация напоминает тут одну тему, где парень целенаправленно искал дочек богатых, только там все более стремительно было.

• Создать...