Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Medlock сказал:

по описанию очень похоже, что действие происходит в Америке и мужчина американец. это так? 

Так делают мужчины во всех странах🤣

Опубликовано: (изменено)
05.02.2026 в 13:54, Анонима сказал:

мне оскорбляет такое положение, что человек вместо радости и легкости от наслаждения общества друг другом

05.02.2026 в 13:54, Анонима сказал:

обманув, пошел дальше перебирать. Выходит, не так-то он и наслаждался , не было у него легкости. Тогда зачем терять время друг друга, обманывать

Хаттер, на счет оскара и факта обмана, мы сейчас возбудились на красную тряпку, на которой написано «обман, лгун, патриархаааат», кто-то даже аффект испытал, мб и накатал стены текста будто это его/ее оскорбили.
Ее оскорбило, то что он, типа «имитировал оргазм»? Или за выходные, что-то случилось и он полез в тиндер. Вполне может быть чтобы его удалить…

Удалила ли автор тиндер после того как они договорились, перед тем как спать с ним? Хз в целом на ее усмотрение.

Ситуация неоднозначная.

05.02.2026 в 15:03, Elizabeth сказал:

сразу обозначив границу.

Сразу это когда?

05.02.2026 в 15:03, Elizabeth сказал:

Раз есть сомнения, значит не так ему нужны отношения

Человек лет в 18 мб так себе это и представляет. А тут по 40 и у обоих длительные лтр, за плечами, со своими мозговыносами, три недели знакомства.

Имхо мы муху надуваем, чтобы получился слон.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Не верю сказал:

Почитать, ну прям все мужчины бедняжки! Даже друга автора оправдывают, вешая вину на нее, что много хотела, давила, доводила. 

Ну нет конечно, просто ноют по поводу какие они несчастные только женщины, а как узнают правду, так да ну...не может быть...да ладно, что за шутки😄 О том как тяжело мужчине(не всем, но большинству) ведает обычно только его мать, оттого и ненавидит свекровку, что его эксплуатирует ))ну харе девочки вы тут не выйграете )

Почитать, ну прям все мужчины бедняжки! Даже друга автора оправдывают, вешая вину на нее, что много хотела, давила, доводила. 

Ну нет конечно, просто ноют по поводу какие они несчастные только женщины, а как узнают правду, так да ну...не может быть...да ладно, что за шутки😄 О том как тяжело мужчине(не всем, но большинству) ведает обычно только его мать, оттого и ненавидит свекровку, что его эксплуатирует ))ну харе девочки вы тут не выйграете )

05.02.2026 в 11:00, Анонима сказал:

чтобы получить взгляд со стороны, узнать можно ли что-то тут еще сделать и лучше понять для себя границы нормы на будущее

Т.е. чтобы найти и интерпретировать информацию, которая согласуется с ее точкой зрения. Точку зрения героя темы мы не знаем. Зато мы знаем точки зрения тех, кто не держал свечку.

Опубликовано:
56 минут назад, Medlock сказал:

по описанию очень похоже, что действие происходит в Америке и мужчина американец. это так? 

Западная Европа 

Опубликовано:
7 минут назад, Kучepявый сказал:

В названии темы все сказано. Только знак вопроса надо убрать.

То есть если М и Ж поменять местами, то она также может продолжать искать и пробовать претендентов? Да? 

Опубликовано:
7 часов назад, TAN сказал:

Звонить-писать ему не надо. Это ничем хорошим не закончится.

Конец их легкой интрижки в любом случае. Она его бросила и теперь будет ждать пока он сам напишет? Ни один уважающий себя мужчина этого делать не будет. А если она сама напишет ему после того как бросила, то это кринж.

7 часов назад, Анонима сказал:

При этом в браке мужчины живут дольше, а женщины меньше. 

Такая чушь извините меня. Кругом одни бабульки, где их дедки? Бабульки сгнобили и в могилу свели?

5 часов назад, Анонима сказал:

История знакомой медсестры из ракового отделения - столько жен ухаживают за своими мужьями, а мужем за женами единицы…

Конечно ухаживают, квартирку ждут после того как муж окочурится. Приходят каждый раз в больницу, видят его и думают - "еще не подох падла, скорее бы уже. Продать его: жил площадь, дачу, гараж, его счет перечислят и стану богатой, самодостаточной и независимой😂".

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Не верю сказал:

То есть если М и Ж поменять местами, то она также может продолжать искать и пробовать претендентов? Да? 

Я об этом ещё вчера писал. Почему всегда все мимо глаз? Уже нафлудили лишние две страницы, а воз  и ныне там. 
Конечно она имеет полное право, так как с её слов герой темы никоим образом не обозначал эксклюзивность их отношений. То что автор добровольно на себя надела пояс верности - её личный выбор. Каждый сходит с ума по-своему. 

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Ни один уважающий себя мужчина этого делать не будет

И пишут, и звонят, и домой приходят, и даже на работу случаи были)

Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

Я об этом ещё вчера писал. Почему всегда все мимо глаз? Уже нафлудили лишние две страницы, а воз  и ныне там. 
Конечно она имеет полное право, так как с её слов герой темы никоим образом не обозначал эксклюзивность их отношений. То что автор добровольно на себя надела пояс верности - е

Никто не говорил про пояс верности. Меня лично просто оскорбляет факт что человек продолжает искать и думает что встретит что-то лучше. Следовательно я в его понимании недостаточно хороша?

Опубликовано:
16 часов назад, Kuzkuz сказал:

Никакого уважения к человеку, пару встреч но он уже стал должен, плясать под ваши условия.

Вы всё переворачиваете, наоборот уважение = внимание, интерес, а не «непонятно кто, не получится - следующий».

10 часов назад, Kuzkuz сказал:

Женщины например спокойно могут держать несколько мужиков в хороводе либо выбирая одного, либо пользуясь всеми. И они об этом не вкурсе.

А мужчины так не делают? По-моему там ещё хлеще.

2 часа назад, Aesir сказал:

Сразу это когда?

Она узнала о том, что он продолжает сидеть и сразу обозначила что ей это не нравится. Она должна была закрыть глаза или что? А дальнейшие события показали, что он лгун, с одним солгал, с другим также будет, поэтому строить с ним что-то - для женщины будет обилием проблем.

2 часа назад, Aesir сказал:

Человек лет в 18 мб так себе это и представляет. А тут по 40 и у обоих длительные лтр, за плечами, со своими мозговыносами, три недели знакомства.

В 40 как раз надо понимать что хочешь и встречая человека видишь подходит он или нет, в 18 наоборот не знают чего хотят.

Сомнения - это сигнал к тому, что другой не настолько интересен, раз хочется чего-то ещё, поиск продолжается, ищут не человека, а какой-то удобный вариант, поэтому другого держат как запасного, так как ищущий не готов вкладывать силы с конкретным партнером, не пытается показать на первых порах «ты мне интересен/сна».

Конечно ухаживают, квартирку ждут после того как муж окочурится. Приходят каждый раз в больницу, видят его и думают - "еще не подох падла, скорее бы уже. Продать его: жил площадь, дачу, гараж, его счет перечислят и стану богатой, самодостаточной и независимой😂".

В каком отвратительном мире вы живёте, в котором один только расчёт, хорошо что я живу в другом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Анонима сказал:

Меня лично просто оскорбляет факт что человек продолжает искать и думает что встретит что-то лучше.

Этот мир жесток и несправедлив. И да, он имеет право на это, как и ты.

1 минуту назад, Анонима сказал:

Следовательно я в его понимании недостаточно хороша?

Откуда мне знать его мысли? Они могут быть как такими, так и другими, например, что он для тебя недостаточно хорош и не потянет тебя. Вариантов множество.
Чтобы не гадать на кофейной гуще всегда есть только одна рекомендация: смотри на поступки человека. Верь им, а не словам. 
Вот также хочу тебе посоветовать посмотреть на то, что тебе тут пишут мужчины. Да, средняя температура по больнице и очень большой процент вероятности, что твой ОМП думает также как мы. Да, тебе это не нравится, не по нутру, что прекрасно подметил Рибай, но ты на это повлиять не в силах. 

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

В 40 как раз надо понимать что хочешь и встречая человека видишь подходит он или нет, в 18 наоборот не знают чего хотят.

Вся разница в том, что в 18 знают кого хотят, а в 40 знают и кого, и очень часто и чего хотят, а если совсем продвинулись, то знают и от кого  чего хотят и чего могут ожидать. Поэтому ждать гормональной искры в 40 лет достаточно долгое занятие. 

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Она узнала о том, что он продолжает сидеть и сразу обозначила что ей это не нравится. Она должна была закрыть глаза или что?

Она должна была сделать выбор. Принимает она это или нет. Она его сделал. Она не может просто принять последствия этого выбора, только и всего.

10 минут назад, Elizabeth сказал:

уважение = внимание

Ещё ни одна женщина, с которой я занимался сексом не спрашивала меня уважаю я её или нет. Почему-то их больше всего интересовал вопрос хочу ли я их, а не уважаю ли я их.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Вся разница в том, что в 18 знают кого хотят

Это с каких пор? Там ещё самих себя не знают, только узнают вкусы.

7 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому ждать гормональной искры в 40 лет достаточно долгое занятие.

Причём здесь гормональная искра? Я имею ввиду не гормоны, а понимание нужен или нет другой человек. Здесь один ответ: да или нет.

7 минут назад, Nullus сказал:

Ещё ни одна женщина, с которой я занимался сексом не спрашивала меня уважаю я её или нет. Почему-то их больше всего интересовал вопрос хочу ли я их, а не уважаю ли я их.

Это личный выбор женщин для секса. Я никогда не начинала отношения с теми, кто мне безразличен. Кстати, я всегда старалась узнать как можно больше о человеке и только потом соглашалась на встречу, учитывая что у меня нет опыта плохих свиданий, что-то я делала в жизни правильно. ;)

9 минут назад, Nullus сказал:

Она должна была сделать выбор. Принимает она это или нет. Она его сделал. Она не может просто принять последствия этого выбора, только и всего.

Да вроде всё уже решила с этим мужчиной. :)

Опубликовано:
2 часа назад, Kучepявый сказал:

В таком случае проще не ухаживать. По закону и так отойдет 

13 часов назад, Анонима сказал:

человек продолжает искать и думает что встретит что-то лучше. Следовательно я в его понимании недостаточно хороша?

И да и нет. Это может быть твоя проекция, где ты сама делаешь так с другими мужиками. А может быть и правда - он ищет кого-то лучше. А может быть он вообще не заморочился и секс с разными женщинами - его привычное времяпрепровождение.
Ну а отреагировал так, имхо, потому что он знает как реагировать в таких ситуациях. 
Опять же, описание того, что он «скуп на эмоции, холоден(со всем офк) и т.д.» может говорить также и о том, что он может сдерживать эмоциональную реакцию, т.е. значимость произошедших событий не провоцирует такого уровнять реакции, которую он не смог бы контролировать.

Я вижу основную линию - в том, что герой темы просто сбил корону, потому что по тексту: я лучше чем!? недостаточно хороша, почему не закончил поиск на мне, каким же способом ты передашь мои вещи - лично встанешь передо мной, или (как слабый мужчина) отправишь их доставкой.

Тут еще подруга оказалась в курсе такой личной ситуации. Как она вдруг решила(или ей подсказали) подглядеть сидит он тендере или нет. 

Ну если он плохой человек, то неважно как передаст вещи, лишь бы доставил, побыстрее и перестать с ним общаться.

Опубликовано:
57 минут назад, Aesir сказал:

А может быть он вообще не заморочился и секс с разными женщинами - его привычное времяпрепровождение.
Ну а отреагировал так, имхо, потому что он знает как реагировать в таких ситуациях. 

А может он вообще не заморачивается удалением приложения. И все это странное недоразумение. Только его даже не спросили, а тупо сказали "ты лгун, отдай вещи". Ну он на колени падать не стал, т.к. видно уже проходил с прошлой "страшилой", которая ему мозги делала. В любом случае все это гадания, правда мы не узнаем. Но то, что автор душила - это видно.

Опубликовано:
15 минут назад, Barker сказал:

А может он вообще не заморачивается удалением приложения. И все это странное недоразумение. Только его даже не спросили, а тупо сказали "ты лгун, отдай вещи". Ну он на колени падать не стал, т.к. видно уже проходил с прошлой "страшилой", которая ему мозги делала. В любом случае все это гадания, правда мы не узнаем. Но то, что автор душила - это видно.

Если подруга видела его активным в приложении, значит не просто " Не удалил"

Опубликовано:
18 минут назад, Barker сказал:

"ты лгун, отдай вещи"

А как надо было? «Ты лгун, оставь вещи себе», «ты солгал, но ты не лгун, всё ок» или промолчать? Всё по делу было сказано.

Опубликовано:
23 часа назад, Анонима сказал:

Заканчивай с этой патриархальной чушью. Ты ж не животное . А описываешь какого-то имбицила .

ИмбЕцила. А во вторых это устаревшее, считается обидным, там другое политкорректное слово придумали. 

1) хорошо напишу так - по данным ВОЗ в среднем мужчины употребляют в два с половиной раза больше алкоголя, чем женщины. 

2) в средне мужчины чаще, чем женщины сидят за насильственные преступления. 

3) В среднем у мужчин быстрее метаболизм и они крупнее, они больше потеют и больше воняют. 

Абсолютно во всех странах мира. Пофиг. Мужчины гениальней и больше зарабатывают. В g20 только в Южной Корее зарабатывают женщины больше. 

Но написать, что мужики больше бухают, дерутся и воняют - короче. 

Даже если взять 100 нобелевских лауреатов женщин и 100 мужчин,эти мужики будут больше бухать  и вонять.

Ах да, у нас наверно не наберётся сто женщин лауреатов. Политкорректно промолчим. 

Мужская измена более социально приемлима, чем женская. Больше количество половых партнёров у мужчины более приемлимо, чем у женщины. Это обусловлено на физиологическом уровне. 

Мужчины не равно женщины, даже в самой западной Европе, где половина населения - иммигранты, не будем забывать. 

Где тут патриархат? 

Мужчины отличаются от женщин. 

23 часа назад, Анонима сказал:

Моя жизнь сильно отличается от того что вас окружает

Я не в СнГ живу, может поэтому. А может в целом среда другая 

А вот этот.... Не знаю, как назвать, снобо-национализм - это элемент вашей среды? Расскажите про город в западной Европе, который лучше Москвы. А я посмеюсь. Снобизм тоже элемент? У вас нельзя говорить слово "бухать", нужно говорить "употреблять алкоголь"?  У меня подругу трясёт у них в лучшей гимназии  Аахена на стене дкрьмом нарисовали хрен. Она говорит в моём посёлке в 90-е такого не было. Хрены рисовали конечно, но дерьмом...  В школе... 

Но это всё оффтоп. Вы ожидаете от мужика того, что он будет таким, каким вам сказал женщина-психолог.

Чутким, понимающим, осознанным бла-бла.

Две одинокие бабы, договорились каким должен быть правильный удобный мужик.

Типа, как охотники договорились, что заяц должен быть оранжевый и стоять по стойке смирно и громко верещать, привлекая озотника, а не серым, шнырять по кустам и прятаться в норах.

А потом: чот охота не клеится... 

И в этом причина ваших неудач. Вы ищете несуществующий идеал. Тот идеал, который видите почему то всегда женат, и вам не приходит в голову, что он 20 лет пестовался и воспитывался женой и его рубашка поглажена женой. 

Простая истина: не пойдёт изменять тот мужик, который хорошо потрахался или импотент.

Обеспечивать верность партнёра переговорами - это инфантилизм в высшей степени. 

И если ваш мужик побежал искать дальше, хотя вы с ним вроде договорились, значит лишь, что вас ему не хватило, что весьма странно в возрасте за 40, кстати. 

Но ваш психолог, не скажет вам, ято вы не обеспечили ему достаточно секса, любви, внимания. Он вам скажет, что всё мужики лжецы, негодяи и изменщики и не прошли курс терапии, а надо найти правильного мужика: ответственного, осознанного, понимающего границы и бла-бла-бла. 

Вот и всё, что я хочу вам сказать. Если ты хочешь, чтоб он стёр тиндер - трахни его так, чтоб он его стёр. Чтоб он подумал - это лучшая баба на земле,  сука хочу достать ей звезду с неба и отдать ей всю зарплату. 

А договариваться - ну смешно. 

Опубликовано:
22 часа назад, Анонима сказал:

Можно такую же статистику про зарплаты мужчин и женщин? 

У меня на работе принудительно повышали зарплаты женщинам, чтоб компания не выглядела сексистской))) 

37 минут назад, Genozub сказал:

если ваш мужик побежал искать дальше, хотя вы с ним вроде договорились, значит лишь, что вас ему не хватило

Это значит, что мужик этот просто привык бегать и искать

Обеспечивать верность партнёра переговорами - это инфантилизм в высшей степени.

Ни чью верность, кроме своей, обеспечить невозможно, да и не нужно пытаться. Если чел склонен таскаться, то он будет таскаться, имея любую партнершу. Примеры суперзвезд  с их разводами-изменами- в пример. Зоной ответственности являются только свои собственные поступки, оправдывать блудливость недостаточностью секса равно оправдывать воровство маленькой зарплатой.

А договариваться - ну смешно

Конечно. Это из разряда "в колхозе лошадь работала больше всех, но председателем не стала" Можешь упахаться на работе, можешь выстелиться перед партнером дома по всем аспектам жизни, ничто не поможет, кроме четкого установления границ, которые выставляются как раз через договариваться, а уж если второй их нарушил, тогда санкции в его адрес, вплоть до пошелнах с чемоданами, а не дальнейшие прогибы. Это я знаю хорошо, всю жизнь имея вокруг мужчин массу и на работе, и в частной жизни

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
06.02.2026 в 13:51, Анонима сказал:

Подругу одну полгода знаю, при этом в случае бытовой сложности помогла на раз-два, в то время как мужик с которым на ту пору больше года вместе лишь смайлик сочувствующий прислпл

Люблю такие истории. Без прикола,  человек отдающий всю зарплату жене, я тебе расскажу как этого добиться. 

Вот смотри, у меня сейчас съезжает съемщик и въедет новый жилец. И надо в квартире сделать клининг. Чисто бабская классическая работа.

И вот представь я б сейчас ухаживал за женщиной, как ты думаешь, если я ей пришлю, там типа "вот квартиру надо отмыть" хоть одна прилетит помогать? Та которая прилетит, попадёт в моё сердце навечно. Но все королевы же, и будут ныть, что вот мужики эгоисты. 

Тебе подруга помогла, ты ей потом поможешь. Чистое дашь-на-дашь. Я тебе помогу, я не получу нихера. В худшем случае писечку, а это будет отвратительный унизительный для мужика вайб: "менянадозаслужить": услуги в обмен на секс. 

Чтоб мужик тебе помогал, тебе надо помогать ему. Пока ты не стираешь его носки, не варишь ему борщ, он тебе должен сверкающее нифига. У вас взаимообмен. Пока у вас нет совместного быта, ты идешь со своими бытовыми проблемами нафиг. 

Опубликовано:
2 часа назад, Genozub сказал:

Расскажите про город в западной Европе, который лучше Москвы

Знаем , знаем, что в Капитолии все хорошо, 125 дистрикт рад за Капитолий!

1 час назад, Genozub сказал:

Люблю такие истории. Без прикола,  человек отдающий всю зарплату жене, я тебе расскажу как этого добиться. 

Мне больше нравится ах*ительная история, как вы плыли с десятью десятками на яхте по рекам Амазонии, одна чуть не упала, а ты ее спас от крокодила)

Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?

вроде любой нормальный человек понимает что ненормально

Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 

нормальное требование

Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

кто накосячил тот с букетом и приходит, если еще не пришел, то ничего не сделаешь. При том стал врать и даже не дал разговору что-то решить. Даже если он сейчас удалит, потом опять там же будет через пару недель

У вас скорее не произошло изначальной симпатии, поэтому мужчина еще лет 10 до первого инфаркта там посидит пособирает по кругу тиндера молочницу, хламидиоз и что там еще. Вариант потери времени

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Не верю сказал:

Если подруга видела его активным в приложении, значит не просто " Не удалил"

Интересно, все ли женщины заочно знакомят своих подруг со своими ёпырями в тиндере или нет?

35 минут назад, LisAlisa сказал:

вроде любой нормальный человек понимает что ненормально

нормальное требование

кто накосячил тот с букетом и приходит, если еще не пришел, то ничего не сделаешь. При том стал врать и даже не дал разговору что-то решить. Даже если он сейчас удалит, потом опять там же будет через пару недель

У вас скорее не произошло изначальной симпатии, поэтому мужчина еще лет 10 до первого инфаркта там посидит пособирает по кругу тиндера молочницу, хламидиоз и что там еще. Вариант потери времени

Ща одна одинокая баба научит другую одинокую бабу, как ведут себя правильные проработанные осознанные мужики. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Интересно, все ли женщины заочно знакомят своих подруг со своими ёпырями в тиндере или нет?

Ну это человек высокого окружения. Зачем обсуждать открытие нового корпуса Третьяковки на кадашевск, новое кино с ДиКаприо или новости ИИ. Высоко культурные люди обсуждают анкеты чуваков с тиндера. 

Да там городишко видать ирландский колхоз, где принято от своих сестёр детей иметь и всё мужики на виду и на Пересчет. 

Где если бабу можно отличить от крокодила, то она красивая. Поэтому она и уверена, что она самая красивая. Так и есть, скорее всего. Славянку в любой город ведиуобритании привезти она автоматом станет самой красивой. 

Но она будет свысока рассказывать об окружении. 

Изменено пользователем Genozub (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Genozub сказал:

Ща одна одинокая баба научит другую одинокую бабу, как ведут себя правильные проработанные осознанные мужики. 

еще один из эмэмдэшного клуба сопротивляется разнообразию мнений в этом мире)

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

еще один из эмэмдэшного клуба сопротивляется разнообразию мнений в этом мире)

Пальцем в небо. Я всю зарплату жене отдаю, там выше написано) 

Опубликовано:

я пока единственное, что увидела в этой истории -  это разницу менталитетов. 3.5 недели это очень маленький срок, это не 3.5 месяца, чтоб определиться. 

стоп. автор, а что твои вещи делали у него дома через 3.5 недели знакомства? 

Опубликовано:
57 минут назад, Genozub сказал:

ату жене отдаю, там выше написано)

а она наверное сразу обратно тебе) а потом ты ей опять, а потом она тебе) идиллия

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

я пока единственное, что увидела в этой истории -  это разницу менталитетов. 3.5 недели это очень маленький срок, это не 3.5 месяца, чтоб определиться. 

стоп. автор, а что твои вещи делали у него дома через 3.5 недели знакомства? 

В горы вместе ходили , оставила чтобы не тащить назад много

2 часа назад, Genozub сказал:

Да там городишко видать ирландский колхоз, где принято от своих сестёр детей иметь и всё мужики на виду и на Пересчет. 

Успокойся ядом брызгать . Опять в молоко. Город миллионник и не Ирландия 😅

9 часов назад, Elizabeth сказал:

А как надо было?

Вот так:

Ты лгун

ты солгал

лгун

зачем еще что-то придумывать.

06.02.2026 в 19:36, TAN сказал:

И пишут, и звонят, и домой приходят, и даже на работу случаи были)

Вот и на женщин ТИ также воздействует и пишут и звонят и приползают. Примеров масса! Оспаривать это бессмысленно)))

06.02.2026 в 19:48, Elizabeth сказал:

В каком отвратительном мире вы живёте, в котором один только расчёт, хорошо что я живу в другом.

Живу я в настоящем мире, а не в сказочном))) Или рассказать как ребят после боевых действий(потерявших руки, ноги) бросали девушки, жены и говорили - "лучше бы ты подох там и мне бы выплаты были". Это не предательство и не расчет? Это настоящий мир, жизнь вокруг нас всех;)

9 часов назад, Genozub сказал:

Чтоб мужик тебе помогал, тебе надо помогать ему. Пока ты не стираешь его носки, не варишь ему борщ, он тебе должен сверкающее нифига. У вас взаимообмен. Пока у вас нет совместного быта, ты идешь со своими бытовыми проблемами нафиг. 

Это теория слабых мужиков, которые, если и помогут, то только за что-то, хоть за тарелку борща, хоть за сти ранный носок. 

А чтоб вот реально помочь от порыва души, чтобы почувствовать себя героем, что она, такая слабая, не справилась, а я вот смог... 

Таким писечка не нужна даже((

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:

Ошибаетесь) Может он детскому дому отпишет или церкви)

Обиднее, когда за ним ухаживали, а он свою долю детсаду отписал. 

Опубликовано:
18 часов назад, Aesir сказал:

Вот так:

зачем еще что-то придумывать.

Про вещи лучше тоже сказать.

16 часов назад, Kучepявый сказал:

"лучше бы ты подох там и мне бы выплаты были". Это не предательство и не расчет? Это настоящий мир, жизнь вокруг нас всех;)

Говорите за себя, раз вас только это окружает, потому что это только ваша проблема.

Опубликовано:
07.02.2026 в 13:20, Nullus сказал:

Женщины еще и скрины переписок пересылают подругам , и дикпики и ржут потом . Так что аккуратнее 

07.02.2026 в 11:41, Genozub сказал:

Можно такую же статистику про зарплаты мужчин и женщин? 

В Гугле забанили?

ки-чат спроси

Опубликовано:
07.02.2026 в 11:36, Genozub сказал:

Абсолютно во всех странах мира. Пофиг. Мужчины гениальней и больше зарабатывают.

Бред

Мужская измена более социально приемлима, чем женская. Больше количество половых партнёров у мужчины более приемлимо, чем у женщины

В твоем патриархальном ауле где живут еще убеждениями и искажениями 18 века

Расскажите про город в западной Европе, который лучше Москвы

Расширяй кругозор . Мир посмотри 

Мужчины отличаются от женщин только гормональными отличиями. Если мужчина не умеет направлять тестостерон в нужное русло, а уподобляется животному , то тут проблемы с когнитивными способностями плюс социальная запущенность 

Опубликовано:
3 часа назад, Анонима сказал:

Женщины еще и скрины переписок пересылают подругам , и дикпики и ржут потом

Ясно.
На форуме бытует мнение, что ЖМЖ это из уровни фантастики. А на самом деле, считай не только ОЖП, но и её подруг трахнул:P

Опубликовано:
7 часов назад, Анонима сказал:

Женщины еще и скрины переписок пересылают подругам , и дикпики и ржут потом . Так что аккуратнее 

07.02.2026 в 11:41, Genozub сказал:

Женщины разные бывают ) не все так делают… 

Почему ваш омп не приехал сам вещи передавать - не хотел оправдываться 

вы поступили правильно что все закончили, странно что вы для себя в этом всем точку не можете поставить

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

А на самом деле, считай не только ОЖП, но и её подруг трахнул

Ах вот почему вы дикпики шлете 😄 теперь тайна раскрыта. Это вы считаете, если у женщины кровь из глаз от сей красоты и чай носом от смеха, глядя на ваши надр..ченные корешки, то значит вы ее трахнули? 🤣 

Какие забавные люди эти мужчины. 

2 часа назад, Dzeen сказал:

странно что вы для себя в этом всем точку не можете поставить

У меня недозаконченная история с бывшим, если по-честному. Мне любое отвлечение было бы полезно. А нравится мало кто . Ну и частое хождение по свиданиям утомило 

Опубликовано:
47 минут назад, Анонима сказал:

Ах вот почему вы дикпики шлете 😄 теперь тайна раскрыта. Это вы считаете, если у женщины кровь из глаз от сей красоты и чай носом от смеха, глядя на ваши надр..ченные корешки, то значит вы ее трахнули? 🤣 

Та не, это что бы вы успокоились, что с размером все впорядке, а то стараешься узнать женщину, а она тебя в койку тащит, боится что влюбится, а там член маленький. Так что всё только ради вашего спокойствия )

Опубликовано:
2 часа назад, Анонима сказал:

Какие забавные люди эти мужчины. 

У меня недозаконченная история с бывшим, если по-честному. Мне любое отвлечение было бы полезно. А нравится мало кто . Ну и частое хождение по свиданиям утомило 

сколько понтов, право слово, как у малолетки. 
Всё же Рибай с ходу верный диагноз вам мадам поставил. 

• Советник
Опубликовано:

Мультиаккаунт. И, возможно, серийный тролль (все темы с одним лейтмотивом, советы проигнорированы, одни и те же ошибки). Бан всей бригаде.

Пять (!) аккаунтов.🤯

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...