Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько ты возбуждаешь женщин (шкала)

Ginger

Рекомендованные сообщения

....Он с женщинами крут!

Вот вам шкала, мальчики, проверяемся!

Ответ Да +1, Нет – 0, Не знаю -1

А. Внешность

У тебя:

1. спортивное телосложение, имеется в виду конституция тела.

2. стройная фигура с хорошо прорисованными мышцами.

3. длинные ровные сильные ноги

4. тебя упругие ягодицы

5. приятный ровный тембр голоса

6. большие глаза

7. правильные черты лица

8. густые причесанные волосы

9. ровная гладкая кожа, без угрей и воспалений

10. отсутствие синяков и мешков под глазами

11. опрятный, чистый, стильная одежда

12. приятный запах

13. сбритая растительность в нужных местах.

Личностные качества

Ты:

1. четко знаешь себе цену

2. смел

3. целеустремлен

4. умеешь участливо слушать и слышать.

5. обладаешь эмпатией (умение чувствовать настроение другого человека)

6. обаятелен

7. способен на опасные, красивые и романтические поступки

8. умеешь ярко чувствовать и не боишься показывать свои чувства

9. можешь голосом возбуждать страсть в человеке

10. умеешь терпеть и ждать.

11. обладаешь волей и характером

12. дружелюбен и расположен к людям

13. присутствие чувства юмора

14. амбициозен.

Ум и интеллект.

Ты:

1. Начитан

2. Образован (есть высшее образование или оно в процессе получения)

3. Знаешь особенности женской натуры и психики.

4. Знаешь этикет.

6. Разносторонне развит (имеется в виду хорошие познания в нескольких различных между собой областях)

7. Умеешь анализировать свои и чужие ошибки

8. Можешь просчитывать некоторые жизненные ситуации и поступки других людей.

Раскладка по очкам:

от 30 и выше – Донжуан – гроза девиц,

от 25 до 30 – Мачо, как минимум половину девушек ты возбуждаешь

от 20 до 25 – просто интересный молодой человек, некоторых девушек ты можешь заинтересовать

от 15 до 20 – посредственность, вызываешь откровенную симпатию у 1 девушки из 100.

от 10 до 15 – ниже посредственности, если ты нашел себе какую-либо девушку, то тебе очень повезло.

все что ниже 10 – не стоит внимания.

P.S. Составленно из ответов читателям

Еси у тебя 25-34, а с девушками до сих пор голяк, то либо ты был не до конца честен в тесте, либо ты очень ленив. Думай сам.

Насчет математизированности и надуманности теста. Можно условно разделить всех людей на тех, у кого светлые волосы и тех, у кого они темные по простому признаку цвета волос, банально, не правда ли? Таким же способом можно разделить людей условно на тех, кто возбуждает женщин, а кто нет. Выяснить это просто, достаточно сделать небольшой опрос среди женского населения, и найти корреляцию между ответами. По такой схеме в принципе делаются все психологические и пр. тесты. Понятно, что любой тест не точен на все 100. Среди жителей Земли найдется тоненькая прослойка людей, которые не могут попасть ни в категорию светловолосых, ни в категорию темноволосых. Например рыжие или лысые. Так же и в любом тесте, однако подавляющее большинство будет точно разделено на группы верно. То же и с моим тестом. Он, кстати, не психологический.

Добавлю, к возмущаюшиям читателей. Некоторые пишут, что человека вот так вот померить тестом нелзя, в чем то я с этим согласна, однако на сайте есть 10-бальная шкала для девчонок, и это нормально, все более менее с ней согласились, девчонок померили, и это здорово, а тут значит, когда речь заходит о парнях, то оказывается, что так считать уже нельзя. Интересно.

Посему делаю такой вывод, если ты тот, кто мне говорит, что тест ацтой, то наверное это потому что ты либо не до конца честен с собой, либо по тесту ты неудачник, либо ты просто хороший специалист в тестах и можешь конкретно объяснить, в чем моя ошибка. Сказать ацтой может каждый, а вот попробуй аргументировать пояснить, почему.

Мама не горюй, еще одна теоретическая шкала. Девушки, хватит загонять парней под свои собственные предпочтения :)

А бывает неказист, росточка небольшого, одевается средненько, но опрятно, и девушек укладывает направо и налево...

ЗЫ: любая шкала до сих пор предложенная девушкой на форуме субъективна.

22, недобор по первой группе, ИМХО ничего не значит. ;)

Я не Дон-Жуан, я - Мужчина (по-моему, это круче!!!)

24 :)

В принципе так и есть

от 20 до 25 – просто интересный молодой человек, некоторых девушек ты можешь заинтересовать

но с поправкой "многих девушек" :)

А бывает неказист, росточка небольшого, одевается средненько, но опрятно, и девушек укладывает направо и налево...

.... нехитрым ударом в висог или подбородог. :)

да ну,нафиг такие тесты?!?.... если парень лось, то он, чтобы ни говорил всё равно понимает, или рано или поздно поймёт сам, что он крупноколиберное рогато-копытное животное, а если нормальный, то нафиг ему не будут нужны всякие тесты.....если тока прикольнуться....

от подобного рода тестов нет никакой пользы, я считаю, т.к. они направлены не на какие-либо изменения, после его прохождения, к лучшему, а просто констатируют факт.... ;););)

от подобного рода тестов нет никакой пользы, я считаю, т.к. они направлены не на какие-либо изменения, после его прохождения, к лучшему, а просто констатируют факт.... ;););)

Это свойство всех тестов, они никак не меняют человека, они только констатируют. Тесты для того и сделаны, чтобы констатировать.

Да, бывает. Но при прочих равных усорвиях у красивого, высокого и одетого стильно парня это выходит намного проще. :)

Моя шкала другая, статистическая, проверено опытным способом...

Это сколько женщин могут дать, если окажутся наедине, у мну их много...

я имела ввиду настоящие психологические тесты...в купе с помощью психолога и т.д. <_<

Настоящие психологические тесты тоже никакого полезного действия для проходящего их их не оказывают и никак его не меняют. Меняет человека его работа с психологом, т.н. проработка, или же его работа в психологической группе. Психологические тесты, как и все тесты вообще, только мериют. Мериют конкретно человека с той или иной точностью, его iq, eq, тараканов и пр.

ЗЫ: любая шкала до сих пор предложенная девушкой на форуме субъективна.

22, недобор по первой группе, ИМХО ничего не значит. ;)

Я не Дон-Жуан, я - Мужчина (по-моему, это круче!!!)

Ты вообще видел когда нибудь хоть одну шкалу, хоть один тест, который мериет человека объективно? Все, что связано с эмоциональной сферой человека - субъекивно в той или иной степени, вопрос лишь в только, где субъективизма меньше.

17... за первый раздел тока 3, возможно я слишком самокритичен.

но считаю шкалу посредственной, т.к. придерживаюсь по жизни биологических теорий и считаю , что женский пол - это самки, и они ищут самцов, которые способны дать здоровое потомство и выростить его, за которыми они смогут укрыться. И всё это у девушек на подсознательном уровне (заложено в генах, а от природы не убежишь - мы биологические организмы). По-этому шкала в которой приведена малая часть признаков которыми обладают настоящие самцы (МУЖЫКИ), с которыми самки (будущие мамы) хотят размножаться, не может быть полноценной т.к. у каждой самки свои критерии выбора самца, а их намного больше чем в тесте.

P.S. Те девушки, которые считают, что знают кто им нужен и что они сами выбирают, только утешают себя, на самом дела они рабыни природы и их идеалом может стать даже грязное грубое животное (какой-нибудь боец без правил - без чувства юмора, высшего образования, стиля, вечно потный, с синяками и неправильными чертами лица).

уже который раз????

бред...

Почитала я ваш форум, который раз мусолят одни и те же темы, "Срочно помогите" или "У меня не встал" и пр.. Эти темы повторяются с завидной регулярностью, и это воспринимается нормально, вот удивительно! Так что все что здесь написано, не больший бред чем все остальное.... Если ты зашел сюда, значит тебя заинтересовала эта тема, хотя в названии черным по синему написано о чем она.... Но ты зашел. Вывод напрашивается самоочевидный, по моей шкале или еще по чьей ты не попал в нужную категорию, а попал в ту, которая ближе к неудачникам, после этого конечно же все подобное бред, отсюда твоя обида.

Вывод, не нравится, не читай.

не попал в нужную категорию, а попал в ту, которая ближе к неудачникам

ты считаешь тех кто обладает почти всеми характеристиками 2-й и 3-й части теста неудачниками? сама тест написала?

не попал в нужную категорию, а попал в ту, которая ближе к неудачникам

ты считаешь тех кто обладает почти всеми характеристиками 2-й и 3-й части теста неудачниками? сама тест написала?

Много тебе написала, да баг вышел. Смысл сказного такой, что девушкам, увы, нравятся намного больше обоятельные и красивые мужчины, чем просто обаятельные. Как бы ты ни обижался, но факт есть факт.

Так что если то, что ты о себе пишешь правда, а пишешь ты про себя, ведь человек неосознано говорит или пишет о том, что проецирует на себя любимого, то все не так уж и плохо, если у тебя внешность действительно ничего. Ты тогда попадаешь под категорию Мачо, а Мачо это без 5ти минут Донжуан, девчонки должны висеть на шее гроздьями и дрыгать в такт ногами. Если ты в 3-ей группе, то увы, ты ближе к заурядности, таких полно. :(

Насчет тестов. Да я все писала сама. Люди вообще сами тесты пишут, высший разум или другие мистические силы за них эту работу делать не хотят. Приходится самим. Извини, если он тебе так испортил настроение. Может быть ты реальный красивый обаятельный парень, тесты не всегда объективны.

Моя шкала другая, статистическая, проверено опытным способом...

Это сколько женщин могут дать, если окажутся наедине, у мну их много...

Полностью поддерживаю.... Шкала Zlydena что надо...

РОВНО О!!!! :D

Да ты симпатяга! Может мы с тобой даже как нить встретимся.

Ниже пишу не тебе, а всем, кто еще ничего не понял

Смысл такой, что девушкам, увы, нравятся намного больше обоятельные и красивые мужчины, чем просто обаятельные, каковыми, несомненно, здесь считает себя большинство. Как бы кто ни обижался, но факт есть факт. Более того, мужчина, который хочет нравится девушкам, следит за своим телом и фигурой, и у него с этим полный порядок!

Да ты симпатяга! Может мы с тобой даже как нить встретимся.

ХМ....... незнаю но вот мой потонцеал сильно упал после обсуждения моей фотки!!! :(

Теперь даже в зеркало смотрюсь меньше вруг треснет ГЫ!!!! :huh:

Смысл такой, что девушкам, увы, нравятся намного больше обоятельные и красивые мужчины, чем просто обаятельные, каковыми, несомненно, здесь считает себя большинство. Как бы кто ни обижался, но факт есть факт. Более того, мужчина, который хочет нравится девушкам, следит за своим телом и фигурой, и у него с этим полный порядок!

25 точно...

Хочу заметить что за своим телом и фигурой следит обсолютно любой человек... В основном фигура мужчины зависит от врождённых факторов, которые с течением жизни меняються... Но не всегда... Так-что каждый мужчина следит за своей фигурой, но только в тех рамках в которых позволяет конституция этого самого тела...

Личнго я работаю с людьми достаточно влиятельными и мне просто необходимо за собой следить. И я думаю подобным образом ответять большинство мужчин...

Тест составлен настолько по ламерски, что..что...что даже слов подобрать для его описания нельзя.

Если ты так говоришь и так судишь, значит ты специалист в создании тестов. Научи тогда меня правильно составлять тесты, не по ламерски. Могу поспорить, что основной твой критерий хорошести теста это то, как ты в нем отражен. Если по тесту ты неудачник, то тест ламерский, если наоборот, ты мачо, значит тест составле грамотно.

....Он с женщинами крут!

Вот вам шкала, мальчики, проверяемся!

Ответ Да +1, Нет – 0, Не знаю -1

А. Внешность

У тебя:

[.. ..]

Член 25 см и больше +50 очков :D:P

Раскладка по очкам:

от 30 и выше – Донжуан – гроза девиц,

от 25 до 30 – Мачо, как минимум половину девушек ты возбуждаешь

от 15 до 20 – посредственность, вызываешь откровенную симпатию у 1 девушки из 100.

от 10 до 15 – ниже посредственности, если ты нашел себе какую-либо девушку, то тебе очень повезло.

все что ниже 10 – не стоит внимания.

То Apocalipsis

Хочу заметить что за своим телом и фигурой следит обсолютно любой человек...

Не правда. Чтобы было понятнее, возьмем среднего студента мужского вуза, нестиранные вещи, немытая голова, запах, не очень то он следит за собой. Примеров таких можно привести массу. Так что за собой следит меньшинство.

Так-что каждый мужчина следит за своей фигурой, но только в тех рамках в которых позволяет конституция этого самого тела...

Почти все известные культуристы в детстве были доходягами, и конституции у них никакой, это их и сподвигло на изнурение себя железом. Сказанное должно быть понято правильно, я вовсе не восхищаюсь перекачеными сверх всякой меы людьми, это крайность, а хочу всего лишь подчеркнуть, что если человеку надо, то он делает, а не отмазки лепит, что я от рождения такой.

To Igaron

Член 25 см и больше +50 очков :D:P

Если у тебя член 25 см и больше, то ты инвалид и девушки в ужасе будут от тебя разбегаться. :D:P .

Когда головка упирается в стенку матки, это еще то ощущение, поверь... И вообще, возьми на заметку, главное не размер а умение. :)

Много тебе написала, да баг вышел. Смысл сказного такой, что девушкам, увы, нравятся намного больше обоятельные и красивые мужчины, чем просто обаятельные. Как бы ты ни обижался, но факт есть факт.

Так что если то, что ты о себе пишешь правда, а пишешь ты про себя, ведь человек неосознано говорит или пишет о том, что проецирует на себя любимого, то все не так уж и плохо, если у тебя внешность действительно ничего. Ты тогда попадаешь под категорию Мачо, а Мачо это без 5ти минут Донжуан, девчонки должны висеть на шее гроздьями и дрыгать в такт ногами. Если ты в 3-ей группе, то увы, ты ближе к заурядности, таких полно. :(

я не о том писал.

коротко: девушки думают: "вот такой мне нужен", а на самом деле выбирают подсознательно (седьмое чувство).

тесты бред.

почитай НЛП, психологию, историю, книги о искусстве, откробения и наконец библию, тогда тебе наступит прозрение (или станешь умолишённой как я :D )

P.S. о себе: сама скромность :rolleyes: и далеко не красавец. 3-я група (классический зануда)

коротко: девушки думают: "вот такой мне нужен", а на самом деле выбирают подсознательно (седьмое чувство).

тесты бред.

Тогда весь ваш пикап еще больший бред: зачем тогда парится, что-то из себя изображать, использовать злобные пикаперские приемы и пр., если тебя выбирают подсознательно? Если подходишь, то тебя выбрали, нет, то хоть лбом об стенку бейся. Это я рассуждаю с использованием твоей логики.

почитай НЛП, психологию, историю, книги о искусстве, откробения и наконец библию, тогда тебе наступит прозрение (или станешь умолишённой как я :D )

P.S. о себе: сама скромность :rolleyes: и далеко не красавец. 3-я група (классический зануда)

Ты так говоришь, как будто точно знаешь, что я читала а что нет. Совет твой вообще отдает оригинальностью, его можно обобщить и сказать проще, читай книги. Вот уж воистину не знала, чего мне в этой жизни не хватает! Особенно мне нравится пассажи насчет НЛП и психологии. Эти слова на форуме чуть ли не обожествляются, а более менее специалистов в этих областях здесь можно на пальцах одной руки сосчитать. У остальных в лучшем случае просто понт, типа разбираюсь.

А, мужики, не зря я вас про конфетки то предупреждал. Из той же оперы.

(Для тех кто не в курсе была тема такая Пикаперы, держись)

Ginger

По тесту 30 , ну и что? :)

Дело не в результате, а в том как он получается.

Твой тест-банальное суммирование различных +/- качеств человека, коьорые ты вспомнила и которые считаеш наиболее значимыми.

Но так считать то нельзя.

Это тебе не матиматика. Если бы в жизни всё можно было вычислить с помощью мат.формул...

Ginger

По тесту 30 , ну и что? :)

Ну либо ты был не до конца честен, либо ты очень ленив. Думай сам.

Дело не в результате, а в том как он получается.

Золотые слова.

Твой тест-банальное суммирование различных +/- качеств человека, коьорые ты вспомнила и которые считаеш наиболее значимыми.

Но так считать то нельзя.

А как можно? Как считать нужно? У вас есть 10-бальная шкала, и нормально, все более менее с этим согласились, а тут значит, когда речь заходит о парнях, то оказывается, что так считать уже нельзя. Интересно.

Это тебе не матиматика. Если бы в жизни всё можно было вычислить с помощью мат.формул...

Дорогой мой, ясен пень, что в жизни одной математики не хватит, но это не значит, что ей нельзя теперь пользоваться. Можно условно разделить всех людей на тех, у кого светлые волосы и тех, у кого они темные по простому признаку цвета волос, банально, не правда ли? Таким же способом можно разделить людей условно на тех, кто возбуждает женщин, а кто нет. Выяснить это просто, достаточно сделать небольшой опрос среди женского населения, и найти корреляцию между ответами. По такой схеме в принципе делаются все психологические и пр. тесты. Понятно, что любой тест не точен на все 100. Среди жителей Земли найдется тоненькая прослойуа людей, которые не могут попасть ни в категорию светловолосых, ни в категорию темноволосых. Например рыжие или лысые. Так же и в любом тесте, однако подавляющее большинство будет точно разделено на группы верно. То же и с моим тестом. Он, кстати, не психологический.

...6. большие глаза...

:blink: насколько большими должны быть глазища, чтобы довести девушки только ими до оргазма?

7. правильные черты лица...

можно мерять линейкой или транспортиром?

например, есть такое понятие как "квазимодофилия". суть его в том, что человека привлекают некоторые уродливости / неправильности в оппоненте. подсознательно человек воспринимает ущербного в красоте, что компенсируется повышенной сексуальностью.

...8. густые причесанные волосы...

с утра - густые непричесанные. соседка, встречаясь со мной на лестинце, набрасывается и пытается изнасиловать. я не даюсь - у неё муж и ребёнок.

...11. опрятный, чистый, стильная одежда...

клянусь своей треуголкой, без одежды я возбуждаю больше!

...13. сбритая растительность в нужных местах...

эспаньолка. борода считается нужным местом?

...1. четко знаешь себе цену...

лучшие оценщики и аудиторы мира бьются над моей реальной стоимостью. после 1 идет 18 нулей. в национальной валюте Узбекистана. без НДС и расходов на доставку.

...2. смел...

чтобы прочитать это, надо быть героем! орден повешу на стене.

...6. обаятелен...

блин! так вот почему соседка меня хочет изнасиловать!

...7. способен на опасные, красивые и романтические поступки.

8. умеешь ярко чувствовать и не боишься показывать свои чувства...

есть грешок такой :(

...9. можешь голосом возбуждать страсть в человеке...

мы с соседкой познакомились, когда она по ошибке набрала мой рабочий №. у меня была сезонная работа в сексе по телефону

...10. умеешь терпеть и ждать...

я когда-нибудь дождусь конца анкеты?

...13. присутствие чувства юмора...

кицька зъила!

...4. Знаешь этикет....

в соседней теме вопрос "как руками заставить кончить девушку?". я знаю ответ - вилка в левой, а нож - в правой.

ИТОГО: не страдайте

сексуальность, равно как и возбуждение, зависит от перечисленных факторов не больше, чем определённое время суток.

Я вобще левый, а не пикапер, лажу по всем форумам, нахожу тех кто любит спорить и разбожу с ними флуд.

Тогда весь ваш пикап еще больший бред: зачем тогда парится, что-то из себя изображать, использовать злобные пикаперские приемы и пр., если тебя выбирают подсознательно? Если подходишь, то тебя выбрали, нет, то хоть лбом об стенку бейся. Это я рассуждаю с использованием твоей логики.

Это не моя логика. Я сказал, что тест - бред, в реальности всё по другому.

Пикап только помогает вступить в тесный контакт.

А НЛП какраз и занимается манипулированием над подсознанием.

Ты так говоришь, как будто точно знаешь, что я читала а что нет. Совет твой вообще отдает оригинальностью, его можно обобщить и сказать проще, читай книги. Вот уж воистину не знала, чего мне в этой жизни не хватает! Особенно мне нравится пассажи насчет НЛП и психологии. Эти слова на форуме чуть ли не обожествляются, а более менее специалистов в этих областях здесь можно на пальцах одной руки сосчитать. У остальных в лучшем случае просто понт, типа разбираюсь.

Мне уже нравится твой характер. :) я прямо завожусь ;)

...6. большие глаза...

:blink: насколько большими должны быть глазища, чтобы довести девушки только ими до оргазма?

7. правильные черты лица...

можно мерять линейкой или транспортиром?

например, есть такое понятие как "квазимодофилия". суть его в том, что человека привлекают некоторые уродливости / неправильности в оппоненте. подсознательно человек воспринимает ущербного в красоте, что компенсируется повышенной сексуальностью.

...8. густые причесанные волосы...

с утра - густые непричесанные. соседка, встречаясь со мной на лестинце, набрасывается и пытается изнасиловать. я не даюсь - у неё муж и ребёнок.

...11. опрятный, чистый, стильная одежда...

клянусь своей треуголкой, без одежды я возбуждаю больше!

...13. сбритая растительность в нужных местах...

эспаньолка. борода считается нужным местом?

...1. четко знаешь себе цену...

лучшие оценщики и аудиторы мира бьются над моей реальной стоимостью. после 1 идет 18 нулей. в национальной валюте Узбекистана. без НДС и расходов на доставку.

...2. смел...

чтобы прочитать это, надо быть героем! орден повешу на стене.

...6. обаятелен...

блин! так вот почему соседка меня хочет изнасиловать!

По всему вышеперечисленному скажу так, будь проще, и все у тебя будет лучше, глядишь, может твоя ненаглядная соседка наконец таки тебе даст. :):):):P Далее, есть классические правильные формы лица, от них и пляши. Не понимаешь, что имеется в виду, сходи в музей античности. Там тебе и большие глаза и правильность и пр. Не надо возводить все в степень маразма, умнее ты от этого не становишся. Если тебя или кого то в тебе привлекает твоя "квазимодофилия", замечательно, будте счастливы! Тебе с этим человеком повезло, т.к. немного таких, кого бы привлекла квазимодофилия.

ИТОГО: не страдайте

сексуальность, равно как и возбуждение, зависит от перечисленных факторов не больше, чем определённое время суток.

Судяпо твоей логике, при всех прочих равных условиях, лысый человек с грубыми неправильными чертами лица и маленькими на выкате глазками, девушку будет одинаково привлекать, как и мужчина с большими глазами, правильными чертами лица и густыми волосами. Бред! Увы, хоть ты бейся об стенку, но при всех прочих равных условиях, девушку больше привлекают красивые, чем некрасивые.

Тут вот какое дело: мало учесть множество факторов.

Их нельзя просто так сложить! Они не равноценный :)

Скажем, "умение общатся с женщинами" или "способность вызывать страсть в другом человеке" не равноценны "большие глаза".

А у тебя всё под одно равняется(+1 и всё тут) :)

Т.е одинаковое кол-во балов может набрать внешне красавчик, но нихрена не смысляший в отношениях с женщинами и средний по внешности парене, но продвинутый в данной области. :)

А это как понимаеш в корне неверно.

Тут вот какое дело: мало учесть множество факторов.

Их нельзя просто так сложить! Они не равноценный :)

Скажем, "умение общатся с женщинами" или "способность вызывать страсть в другом человеке" не равноценны "большие глаза".

А у тебя всё под одно равняется(+1 и всё тут) :)

Т.е одинаковое кол-во балов может набрать внешне красавчик, но нихрена не смысляший в отношениях с женщинами и средний по внешности парене, но продвинутый в данной области. :)

А это как понимаеш в корне неверно.

Ну научи тогда как надо.

Мне уже нравится твой характер. :) я прямо завожусь ;)

Ты можешь стать отличным журналистом или телеведущим. Так сказать, трактовать свое видение вещей, т.е. так как ты хочешь, а не как оно есть на самом деле. Сейчас это модно.

Добавлю, если выделять из фраз девушек только приятные твоему слуху слова, то вообще со всех сторон красавцем получишся. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...