Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько ты возбуждаешь женщин (шкала)

Ginger

Рекомендованные сообщения

Ginger, зачем ты такая строгая?

У каждого человека свои взгляды.

К тому же я написал, что я ФЛУЖУ и к пикапу никакого отношения не имею.

Ginger, зачем ты такая строгая?

У каждого человека свои взгляды.

К тому же я написал, что я ФЛУЖУ и к пикапу никакого отношения не имею.

Да как то не обратила внимания, спасибо, что напомнил. На будущее буду знать и обращать внимания не буду.

...Судяпо твоей логике, при всех прочих равных условиях, лысый человек с грубыми неправильными чертами лица...

(вспоминаю Брюса Уиллиса... ;))

...и маленькими на выкате глазками...

(...накуреного :o )

Бред!

не-а :P .

Увы, хоть ты бейся об стенку, но при всех прочих равных условиях, девушку больше привлекают красивые, чем некрасивые.

биться об стенку не буду, т.к. сексуальность как страсть и животное физическое влечение и красота внешняя - не зависящие понятия. допускаю, что ты не согласна и не веришь в мои рассуждения. хорошо. тогда мой пример: есть 2 девушки - одна с правильными формами тела и чертами лица, вторая по этим параметрам отличается, даже немного не фотогиенична, но страсть и желание оттрахать появляется ко второй - просто грубый секс. возможно, причина тому в феромонах либо подсознательном воспоминании человека, дорогого раньше (это несколько версий влечения) не знаю, но я описал факт.

возбуждение рациональному описанию не поддается и 100%-ную формулу самого "легковоспламеняющего" человека ты не выведешь никогда. то, что ты попыталась собрать тут, просто набор каких-то случайных параметров, влияющих на твою личную симпатию. однако, человек, отличающийся по этим настоящим параметрам, может сорвать тебе крышу и соблазнить завтра.

...Судяпо твоей логике, при всех прочих равных условиях, лысый человек с грубыми неправильными чертами лица...

(вспоминаю Брюса Уиллиса... ;))

...и маленькими на выкате глазками...

(...накуреного :o )

Бред!

не-а :P .

Как раз у Брюса Уилиса всегда неважно дела шли и идут на личном фронте. Это и потому что он далеко не красавец и потому что характер у него дрянной. Так что твой пример не катит. Так что, плохой пример, думай дальше.

Увы, хоть ты бейся об стенку, но при всех прочих равных условиях, девушку больше привлекают красивые, чем некрасивые.

биться об стенку не буду, т.к. сексуальность как страсть и животное физическое влечение и красота внешняя - не зависящие понятия. допускаю, что ты не согласна и не веришь в мои рассуждения. хорошо. тогда мой пример: есть 2 девушки - одна с правильными формами тела и чертами лица, вторая по этим параметрам отличается, даже немного не фотогиенична, но страсть и желание оттрахать появляется ко второй - просто грубый секс. возможно, причина тому в феромонах либо подсознательном воспоминании человека, дорогого раньше (это несколько версий влечения) не знаю, но я описал факт.

Я же писала, что при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, а тут оказывается у второй девушки еще и феромоны лучше и характер мягче и пр..., условия изначально не одинаковы. Хотя возможно дело в твоей любимой квазимодофилии.

Судя по твоей логике, если бы стояли рядом две девушки, одна 60-90-60 с прыщавфм лицом и наполовину облезжей головой, но с сильным выделением феромонов и пр. необходивых для вобуждения вещей, а другая 90-60-90 с красивыми чертами лица и роскошными волосами, то мужчины бы предпочли первую.

возбуждение рациональному описанию не поддается и 100%-ную формулу самого "легковоспламеняющего" человека ты не выведешь никогда. то, что ты попыталась собрать тут, просто набор каких-то случайных параметров, влияющих на твою личную симпатию. однако, человек, отличающийся по этим настоящим параметрам, может сорвать тебе крышу и соблазнить завтра.

Дорогой мой друг, если ты считаешь, что девушкам на красоту наплевать, их одинакого заводят и красавцы и уродцы, то могу лишь пожелать тебе удачи на личном фронте, с такими убеждениями без нее просто никак.

Красота и возбуждение связаны очень сильно, конечно не на 100, но близко к этому. Вот ты мне скажи, почему в стриптизерши и стриптизеры берут людей с хорошими внешними данными, а с плохими не берут. Да потому, что человек с плохими внешними данными хуже заводит....

Так что, увы, девушкам нравятся мужчины красивые больше некрасивых. Чтобы некрасивый мужчина нравился так же, как и красавец, он должен сильно постараться, воспитать в себе другие качества, которые перекроют все его недостатки. В конце концов, даже внешность можно при желании сделать красивее - магазины открыты, спортзалы тоже. Однако, который раз повторюсь, при прочих равных условиях, красивый мужчина будет предпочтительнее.

Как раз у Брюса Уилиса всегда неважно дела шли и идут на личном фронте. Это и потому что он далеко не красавец и потому что характер у него дрянной.

угу. точно. но для большинства девушек Брюс Уиллис является секс-символом и они хотели бы быть соблазнёнными.

Так что твой пример не катит. Так что, плохой пример, думай дальше.

жжошь! пешы исчо!

пример хороший.

Я же писала, что при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, а тут оказывается у второй девушки еще и феромоны лучше и характер мягче и пр..., условия изначально не одинаковы.

феромоны не действуют на рациональном уровне как в установке ПО: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?". под влиянием феромонов человек просто возбуждён и поделать с собой ничего не может.

Хотя возможно дело в твоей любимой квазимодофилии.

если я упомянул, что знаю такое понятие, это ещё не значит, что я её люблю. плохой пример. думай дальше... нет! думай ЛУЧШЕ!!!

Судя по твоей логике, если бы стояли рядом две девушки, одна 60-90-60 с прыщавфм лицом и наполовину облезжей головой, но с сильным выделением феромонов и пр. необходивых для вобуждения вещей, а другая 90-60-90 с красивыми чертами лица и роскошными волосами, то мужчины бы предпочли первую.

ты, конечно, утрировала, но да - это реально так.

Дорогой мой друг,..

это уже ДОД?

... девушкам на красоту наплевать, их одинакого заводят и красавцы и уродцы, то могу лишь пожелать тебе удачи на личном фронте, с такими убеждениями без нее просто никак.

спасибо, конечно. но о моей личной жизни я позабочусь сам. по поводу красоты - да: если мужчина правильный и идаельный, сексуальное желание к нему может возникать меньше, чем к тому, который имеет некие "изюминки". альфа может и не быть фотомоделью, но его мужественность, уверенность в себе и соответствующее внутреннее состояние могут соблазнить и довести до фаста девушку больше, чем скучные хорошие манеры и знание, какой вилкой есть устриц, согласна? правильно. и не спорь со мной.

Хм... Шкала, шкала... Я вот тут подумал - ИМХО девочки выбирая себе мальчиков все-таки ориентируются вовсе не на шкалу типа этой, а на что-то другое, ибо как объяснить то, что у меня есть примеры, когда девочка - талантливая, симпотишная. а мальчик - относительно этой шкалы весьма посредственный. Видимо все-таки фишка в чем-то другом :D Я знал многих парней у которых из этой шкалы есть только много пунктов из внешности, и плюс к этому ч/ю, и с девушками у них проблем не было. Выходит, что по большей части девушек волнует только внешность - чтобы попонтоваться перед подружками, и ч/ю чтобы похихикать иногда, а все остальные пункты у МЧ могут ваще отсутствовть, особенно, если они у девочки развиты и последняя в итоге выступает в роли няньки, а МЧ в роли ребенка, и ведь их это прет!!! <_<

З.Ы. сразу оговорюсь, что я имею ввиду девушек 19 лет - может с возрастом картина меняется, просвятите!

Как раз у Брюса Уилиса всегда неважно дела шли и идут на личном фронте. Это и потому что он далеко не красавец и потому что характер у него дрянной.

угу. точно. но для большинства девушек Брюс Уиллис является секс-символом и они хотели бы быть соблазнёнными.

Не надо говорить за большинство девушек, т.к. мнения большинства ты не знаешь! Может быть те девушки, которым Уилис внешне и внутренне нравится, и хотели бы быть соблазненными им, однак, как показывает его личная жизнь, а личная жизнь знаменитостей, увы, не секркт для масс, таких жевушек совсем немного.

Я же писала, что при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, а тут оказывается у второй девушки еще и феромоны лучше и характер мягче и пр..., условия изначально не одинаковы.

феромоны не действуют на рациональном уровне как в установке ПО: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?". под влиянием феромонов человек просто возбуждён и поделать с собой ничего не может.

Поясняю, что при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, это означает, что две девушки, абсолюто одинаковые, у обоих одинаковое количество феромонов. Так понятнее?

И вообще, как показывают исследования, действие феромонов на мозг и пр. части человека достаточно слабо и играет второстепенную роль в выборе партнера по сравнению с другими факторами. Люди не насекомые. Интересное дело, если у них действительно такое сильное действие, то тебя бы давно нашла нужная девушка по запаху. Сидишь себе в квартире на диване, а ее к тебе твой запах с улицы приводит. Что ж, могу одно посоветовать, для большего успеха, начинай метить территорию, как собаки.

Хотя возможно дело в твоей любимой квазимодофилии.

если я упомянул, что знаю такое понятие, это ещё не значит, что я её люблю. плохой пример. думай дальше... нет! думай ЛУЧШЕ!!!

Собственно тебе того же.

ты, конечно, утрировала, но да - это реально так.

:D:D:D:D ЛОЛ. Удачи с выбором невесты! :D:D:D

Дорогой мой друг,..

это уже ДОД?

Нет, это вежливая форма обращения. Ты мне никто

Баг вышел на форуме, нельзя, оказывается все сразу написать. Так что продолжение

... девушкам на красоту наплевать, их одинакого заводят и красавцы и уродцы, то могу лишь пожелать тебе удачи на личном фронте, с такими убеждениями без нее просто никак.

Давай при цитировании моих фраз, ты не будешь вырывать только те куски, которые милее твоему взгляду. Мне очень неприятно, когда смысл моей фразы перевирается таким образом, ведь в оригинале она совсем не так звучала.А звучала она так:

Дорогой мой друг, если ты считаешь, что девушкам на красоту наплевать, их одинакого заводят и красавцы и уродцы, то могу лишь пожелать тебе удачи на личном фронте, с такими убеждениями без нее просто никак.

Cовершенно иной смысл, не так ли? Я ведь тоже могу из кусков твоих фраз тебя в таком свете выставить....

спасибо, конечно. но о моей личной жизни я позабочусь сам. по поводу красоты - да: если мужчина правильный и идаельный, сексуальное желание к нему может возникать меньше, чем к тому, который имеет некие "изюминки". альфа может и не быть фотомоделью, но его мужественность, уверенность в себе и соответствующее внутреннее состояние могут соблазнить и довести до фаста девушку больше, чем скучные хорошие манеры и знание, какой вилкой есть устриц, согласна? правильно. и не спорь со мной.

Слушай, что у тебя за манера все время додумывать все за других. То за большинство девчонок решил, что они стонут по Уилису, теперь за меня решаешь, что я с тобой уже согласна... Решай за себя!

Если человек знает этикет, вовсе не говорит, что он скучный. Он может быть поинтереснее многих. Умение себя вести говорит о том, что он как минимум не станет рыгать или ковыряться в носу при девушке. Извини, но каким бы парень Мачо не был, если он так поступает, это меня сразу отворачивает от него.

Не знаю, как тебе, но когда парень с "изюминкой" на лице хочет со мной познакомится, это меня раздражает. Он должен обладать массой других положительных качеств, чтобы перекрыть свою "изюминку". Судя по тому, как ты пишешь, тебя привлекают девушки все в "изюминках". Ну что ж, дело вкуса.... За себя могу сказать, я не сторонница квазимодофилии.

Повторюсь. Так что, увы, девушкам нравятся мужчины красивые больше некрасивых, хоть ты об стенку бейся.... Чтобы некрасивый мужчина нравился так же, как и красавец, он должен сильно постараться, воспитать в себе другие качества, которые перекроют все его недостатки

Не надо говорить за большинство девушек, т.к. мнения большинства ты не знаешь!...

ну что ж - тебе лучше, чем мне знать, что я знаю, а чего нет. <_<

...Может быть те девушки, которым Уилис внешне и внутренне нравится, и хотели бы быть соблазненными им, однак, как показывает его личная жизнь, а личная жизнь знаменитостей, увы, не секркт для масс, таких жевушек совсем немного...

зато он в рейтингах секс-символов Голливуда ;)

...при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, а тут оказывается у второй девушки еще и феромоны лучше и характер мягче и пр..., условия изначально не одинаковы.

равные условия - это какие? я тебе пишу о том, что соответствующее ВС при первом КГ от мужчины больше заведет, чем сумма баллов по твоей выдуманной таблице.

... при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, это означает, что две девушки, абсолюто одинаковые, у обоих одинаковое количество феромонов. Так понятнее?

я имею по этому поводу несколько иное мнение, основанное на итогах исследований. тут дело даже не столько в количестве феромонов, сколько в качестве. это похоже на "+" и "-". т.е. для одного человека привлекательны одни, для другого это же будет неприятным. и пишу тебе не столько о красове внешней, сколько О ВОЗБУЖДЕНИИ!!! (ты же это вывела в название темы?)

...как показывают исследования, действие феромонов на мозг и пр. части человека достаточно слабо и играет второстепенную роль в выборе партнера по сравнению с другими факторами. Люди не насекомые...

... но животные и повинуются этим инстинктам. социализация свою роль играет, безусловно, но животное начало у человека сохранится всегда. иначе, человек вымрет.

...если у них действительно такое сильное действие, то тебя бы давно нашла нужная девушка по запаху...

1) да. именно так люди и находят друг друга.

2) феромоны улавливаются в специальной носовой пазухе, где есть много чувствительных рецепторов. однако они чувствительны к феромоном максимум на пару метров открытого пространства.

3) я снова повторюсь: соответствующее ВС, передаваемое через невербалику, возбуждает, но не внешность.

...Сидишь себе в квартире на диване, а ее к тебе твой запах с улицы приводит. Что ж, могу одно посоветовать, для большего успеха, начинай метить территорию, как собаки...

ты блондинка?

...Собственно тебе того же...

стараюсь, каждый день. что и видно тут. спасибо, я тебя не поведу :)

:D:D:D:D ЛОЛ. Удачи с выбором невесты! :D:D:D

ты хочешь занять это место?

Дорогой мой друг,..

это уже ДОД?

Нет, это вежливая форма обращения. Ты мне никто

ты определись - или друг, или никто.

Баг вышел на форуме,..

да не - нормальный форум.

...Давай при цитировании моих фраз, ты не будешь вырывать только те куски, которые милее твоему взгляду...

давай. тогда пиши по существу. я пытаюсь выделить суть, а не цитировать по полстраницы оборотов.

...Слушай, что у тебя за манера все время додумывать все за других...

потому, что прав. это не додумывание

...тебя привлекают девушки все в "изюминках"...

да. они интереснее, чем просто правильные девочки. с ними не так скучно.

...девушкам нравятся мужчины красивые больше некрасивых...

нравиться - да, возможно. но природа позаботилать о том, что генофонд оставляет тот, у которого сильнее сексуальность, а тестами и баллами она не просчитывается. и возбуждение - та страсть, с которй не справишься и теряешь голову, - это иррациональное.

* сексуальность - проявление черт и характеристик, присущих данному полу (от англ. sex - пол)

...если у них действительно такое сильное действие, то тебя бы давно нашла нужная девушка по запаху...

1) да. именно так люди и находят друг друга.

2) феромоны улавливаются в специальной носовой пазухе, где есть много чувствительных рецепторов. однако они чувствительны к феромоном максимум на пару метров открытого пространства.

3) я снова повторюсь: соответствующее ВС, передаваемое через невербалику, возбуждает, но не внешность.

Ты гонишь! А если нос заложен, тогда все, кранты, тебя никто уже не возбуждает? Любимую уже не найти? Представляю новости секс индустрии: "дрочеры, выкинте порнуху, доказано, голые бабы с экранов не возбуждают, лучше занюхните феромона, - оргазм уже через минуту гарантирован!"

Ты гонишь! ...

нет. не гоню.

...А если нос заложен, тогда все, кранты, тебя никто уже не возбуждает? Любимую уже не найти? Представляю новости секс индустрии: "дрочеры, выкинте порнуху, доказано, голые бабы с экранов не возбуждают, лучше занюхните феромона, - оргазм уже через минуту гарантирован!"

хорошо. хотя бы в целях саморазвития проведи полчаса за чтением информации по этой теме. после того, можешь писать сюда что хочешь.

хорошо. хотя бы в целях саморазвития проведи полчаса за чтением информации по этой теме. после того, можешь писать сюда что хочешь.

В целях саморозвития я еще в прошлом году провел не один час изучая эту тему причем с разных источников. Мнения противоречивые. Одни говорят, что эффект есть, другие это отрицают. Но даже те, которые подверждают , что феромны влияют на выбор партнера, говорят о том, что их действие незначительно, по сравнению, с остальными факторами, как то внешние данные и банальное воспитание. Даже у животных, чтобы тебя выбрали, недостаточно "пахнуть" соответственно. Нужно еще лучше всех брачный танец исполнить и хвост так распушить, чтобы он был красивее, чем у всех остальных претендентов.

Кстати, феромоны - это у насекомых, у людей оно по-другому называется. В любом случае, я пока что не слышал, чтобы продающиеся "феромоны" сильно кому-то помогли. Иначе, были бы сейчас нарасхвт. Они тебе разве что в лучшем случае увереност добавят.

В целях саморозвития я еще в прошлом году провел не один час изучая эту тему причем с разных источников. Мнения противоречивые. Одни говорят, что эффект есть, другие это отрицают. Но даже те, которые подверждают , что феромны влияют на выбор партнера, говорят о том, что их действие незначительно, по сравнению, с остальными факторами, как то внешние данные и банальное воспитание. Даже у животных, чтобы тебя выбрали, недостаточно "пахнуть" соответственно. Нужно еще лучше всех брачный танец исполнить и хвост так распушить, чтобы он был красивее, чем у всех остальных претендентов.

Кстати, феромоны - это у насекомых, у людей оно по-другому называется. В любом случае, я пока что не слышал, чтобы продающиеся "феромоны" сильно кому-то помогли. Иначе, были бы сейчас нарасхвт. Они тебе разве что в лучшем случае увереност добавят.

Кому - чего, а мне именно запах башню рвет :D:D:D

В целях саморозвития я еще в прошлом году провел не один час изучая эту тему причем с разных источников...

замечательно! значит согласишься с тем, что написано выше и ниже этого моего поста

...Даже у животных, чтобы тебя выбрали, недостаточно "пахнуть" соответственно. Нужно еще лучше всех брачный танец исполнить и хвост так распушить, чтобы он был красивее, чем у всех остальных претендентов...

т.е. невербалика у людей. то, что и писал выше.

Кстати, феромоны - это у насекомых, у людей оно по-другому называется.

аттраканты и репелленты это называется у всех.

вбивай эти слова в любой поисковик, читай и признавай мою правоту

...В любом случае, я пока что не слышал, чтобы продающиеся "феромоны" сильно кому-то помогли.

мне пох, кто там что кому продает. я об естественном пишу: невербалика и феромоны возбуждают больше, чем итоговая сумма по выдуманной таблице девочки. всё.

Кому - чего, а мне именно запах башню рвет :D:D:D

Вот теперь я знаю твою слабую сторону (Бу-га-га). Если я захочу сделать тебе гадость, оболью какой нибудь столб полным ведром "феромонов" и все, придется тебе на нем женится. Гы-гы

О феромонах...

1. Забытый язык. Когда-то люди в совершенстве владели языком запахов. И хотя он давно уже нами забыт, его смысл хранит генетическая память. Вот скажите, почему ничем не примечательный мужчина может показаться нам таким обаятельным? А что заставляет обходить десятой дорогой человека, охваченного печалью или злостью? В обоих случаях причиной являются микроскопические вещества под названием феромоны. В отличие от богатых ароматов свежеиспеченного пирога, "эмоциональные запахи" мы не осознаем, однако это ничуть не мешает этим серым кардиналам тайно управлять нашей сексуальностью и настроением. Феромоны улавливает крошечный вомероназальный орган, расположенный в носовой перегородке, и пересылает "для перевода" в специальный отдел головного мозга. Когда мы раздражены или плохо себя чувствуем, испускаем репелленты. Этот запах не нравится окружающим, поэтому они всячески стараются нас избегать. А вот ощущая душевный подъем или уверенность в себе, мы излучаем аттраканты. И нас замечают, любят, нам симпатизируют!

2. Нос всему голова. Читать послания феромонов умеют 98 процентов людей. Среди них попадаются настоящие "полиглоты". Например, слепой пианист Джордж Ширинг на запах мог определить степень привлекательности вошедшей в комнату дамы. Многие с завязанными глазами безошибочно отберут одежду, принадлежащую их сексуальному партнеру. А женщины-полицейские порой отличаются столь тонким обонянием, что чувствуют присутствие преступников по одному только... исходящему от них запаху страха.

3. Парное сочетание. Почему в одного мужчину мы влюбляемся с первого взгляда, а другой вызывает отвращение, будь он хоть трижды Брэд Питт! Все зависит от того, подходит ли нам запах его иммунной системы. Мужчина со сходным иммунитетом вряд ли понравится. В нашей генетической памяти тут же предупредительно мигнет красный сигнал опасности: идентичный обмен веществ и генотип - не слишком удачное "наследство" для будущего ребенка. Кстати, по этой же причине не приветствуются браки между родственниками. Их иммунные системы похожи, как две капли воды, и шансы двум "бракованным" генам встретиться увеличиваются. Зато чем больше мужчина нравится, тем сильнее его иммунотип отличается от вашего и тем лучший генетический набор получит ребенок. Где-то в центральной Африке есть племя, в котором до сих пор выбирают супругов по "нюху". И как утверждают исследователи, почти никогда не ошибаются. Ну а если хотите убедиться в правильности своего выбора, поцелуйтесь с любимым. Приятные ощущения не пропадают? Не сомневайтесь, перед вами суженый.

4. Секрет Мэрилин Монро. Декольтированное платье, пухлые губы, особый состав краски для волос? Вовсе нет. Люди, которые входят в ранг секс-символов, выделяют в воздух больше половых феромонов. А те гипнотически влияют на умы и сердца противоположного пола. Ученые полагают, что особенно интенсивно секс-феромоны продуцируют блондинки и рыжие. Между прочим, 10 процентов мужчин тоже имеют в своем поте вещества, которые делают их особенно привлекательными для дам. А их рядовые собратья с весьма заурядным набором феромонов недоумевают: почему этот коротышка Том Круз кажется женщинам таким сексуальным?

5. Карта тела. Разумеется, каждая клеточка нашего тела не источает феромоны. Они "обитают" на строго отведенной для них территории. У мужчин, например, мощнейший источник феромонов - сперма. Сексологи заметили, что у женщин, не чувствующих ее запах по причине расстройства обоняния, страдает сексуальность. Большое количество феромона андростерона выделяется вместе с потом. Источником феромонов является кожа, волосы и подмышечные впадины - причем как у мужчин, так и у женщин. А самый мощный женский феромон - копулин - присутствует в выделениях вагины. Не случайно во многих восточных школах, практикующих науку любви, женщинам советовали вместо духов пользоваться... насыщенными феромонами "соками тела".

6. Ароматы любви. Самое простое приворотное средство - это духи, обогащенные половыми аттракантами. Купить такое "зелье" можно в любом секс-шопе. Но знаете ли вы, что и обычный парфюм, безо всяких "привораживающих" добавок, тоже может усилить собственное очарование! Ненавязчивый и окутывающий вас, который хочется вдыхать до бесконечности, он усиливает сигналы, посылаемые вами потенциальному спутнику жизни. Но не злоупотребляйте духами - громкий хор их многочисленных композиций заглушает тоненький голосок феромонов.

Чтобы пробудить в себе чувственность и усилить выработку собственных половых феромонов, придуманы смеси-афродизиаки.

Для светловолосых. Смешайте сухие травы: 6 лепестков розы, столько же лепестков фиалки, по щепотке мяты и шалфея, 10 листьев вербены. Залейте 50 мл спирта и настаивайте неделю. Затем процедите. Наносите на запястья и под колени, лучше всего после захода солнца.

Для темноволосых. В 50 мл спирта добавьте одну чайную ложку цветов сирени, по капле эфирного масла гвоздики и жасмина. В другую емкость с таким же количеством спирта бросьте по щепотке мяты и базилика. Настаивайте неделю. Когда настой будет готов, наносите на запястья по одной капле первого состава, а сверху - по капле другого. Лучше всего, по утверждениям знатоков, "зелье" действует до полудня.

7. Школа обольщения. Если хотите понимать язык феромонов, дышите не ртом, а носом. Причем ученые считают, что особенно чувствительна к феромонам левая ноздря. Не сидите на строгих диетах. Иначе организм начнет выводить через поры продукты распада белков, и кожа приобретает специфический запах. А усиленное выделение репеллентов красноречиво поведает окружающим об эмоциональном спаде, неизбежно сопровождающем жертву инквизиторских диет.

8. Феромон в чистом виде. Собираясь повышать свою сексуальность, будьте осторожны с антиперспирантами. Особенно перед свиданием. Они приостанавливают процесс потоотделения, а вместе с ним и выработку феромонов. Правда, впадать в другую крайность тоже не стоит. Резкий запах пота создает серьезные помехи сексуальным посланиям, к тому же не всем мужчинам нравится столь "жесткий натурализм". Как сказал один древнеримский мудрец: "Лучшим ароматом женщины является естественный запах, когда от нее ничем больше не пахнет".

9. В зачаточной форме. Мужчинам легко определить, когда у женщины наступает наиболее благоприятный период для зачатия. Дело в том, что при овуляции у нее меняется состав феромонов. Мужчины это чувствуют и подсознательно у них возникает порыв подарить даме сердца, например, цветы. Женщины тоже меняют стиль поведения. Они хотят флиртовать, носить откровенные наряды. Существует и наглядный признак "готовности": в этот период кожа как бы слегка светлеет, а груди становятся более симметричными.

10. Секретное оружие. Ученые стали изучать феромоны совсем недавно. Всего их было открыто 20, и большинство из них к сексуальным ароматам никакого отношения не имеют. Со временем "привораживающие" стали использовать в парфюмерии. А остальные... соблюдая строжайшую конспирацию, изучают секретные службы. Ведь с помощью микроскопических доз пахучих молекул можно манипулировать сознанием и поведением человека. Говорят, последние разработки связаны с воздействием феромонов на память и внушение. Если в секретных лабораториях расшифруют индивидуальный запах человека, то сильно облегчат жизнь следователям: преступника можно будет вычислить за считанные минуты по личному "отпечатку запахов". А как пригодились бы феромоны в медицине! Врачи могли бы использовать их в лечении гормональных нарушений. Кстати, уже доказано, что запах мужского пота, насыщенного феромонами, не только улучшает настроение женщин, но и способен... менять уровень гормона, регулирующего репродуктивную функцию

В целях саморозвития я еще в прошлом году провел не один час изучая эту тему причем с разных источников...

замечательно! значит согласишься с тем, что написано выше и ниже этого моего поста

Написано всего много, с чем именно я должен согласится?

...Даже у животных, чтобы тебя выбрали, недостаточно "пахнуть" соответственно. Нужно еще лучше всех брачный танец исполнить и хвост так распушить, чтобы он был красивее, чем у всех остальных претендентов...

т.е. невербалика у людей. то, что и писал выше.

Я с этим не спорю, я говорю про то, что списывать все на "феромоны" неверно. Их действие такое же, как исцеление человека народной медециной: в лучшем случае дает слабый положительный эффект, пока что традиционная медецина рулит!

Кстати, феромоны - это у насекомых, у людей оно по-другому называется.

аттраканты и репелленты это называется у всех.

вбивай эти слова в любой поисковик, читай и признавай мою правоту

Сколько в тебе пафоса! Тебе признание твоей правоты в виде специальной грамоты выслать? Ты всегда так же во всем прав и никогда не ошибаешся?

...В любом случае, я пока что не слышал, чтобы продающиеся "феромоны" сильно кому-то помогли.

мне пох, кто там что кому продает. я об естественном пишу: невербалика и феромоны возбуждают больше, чем итоговая сумма по выдуманной таблице девочки. всё.

Таблица..., короче таблица одним словом. В ней, тем не менее присутствует оценка невербалики. Вот есть там такой вопрос: можешь ли ты дыханием или чем там еще заводить женщин.

О феромонах...

Я тебе подобного в инете могу целую кучу найти. Причем такого, где как и подтверждается подобная точка зрения так и опровергается. Чему прикажете мне верить? В подобной статье пишется, ученые подвердили факт, что..... Какие ученые? Которые сидят в голове у автора или ученые в стиле акадЭмика Фоменко? В уважающих себя журналах всегда присутствует ссылка на соотвествующую работу ученых с их именами, т.е., чтобы читатель при желании мог лично удостоверится, что пишут эти ученые, как и где проводилось исследование. А так, как пишут в известной тебе статье можно что угодно написать.

Кстати, в таблице присутствует вопрос про запах, и вопрос "феромонов" стороной не обойден. Так что ты не объективен.

Не надо говорить за большинство девушек, т.к. мнения большинства ты не знаешь!...

ну что ж - тебе лучше, чем мне знать, что я знаю, а чего нет. <_<

Еще бы, ты об этом сам пишешь не таясь.

...при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, а тут оказывается у второй девушки еще и феромоны лучше и характер мягче и пр..., условия изначально не одинаковы.

равные условия - это какие? я тебе пишу о том, что соответствующее ВС при первом КГ от мужчины больше заведет, чем сумма баллов по твоей выдуманной таблице.

... при всех прочих равных условиях, красивые нравятся больше, чем некрасивые, это означает, что две девушки, абсолюто одинаковые, у обоих одинаковое количество феромонов. Так понятнее?

я имею по этому поводу несколько иное мнение, основанное на итогах исследований. тут дело даже не столько в количестве феромонов, сколько в качестве. это похоже на "+" и "-". т.е. для одного человека привлекательны одни, для другого это же будет неприятным. и пишу тебе не столько о красове внешней, сколько О ВОЗБУЖДЕНИИ!!! (ты же это вывела в название темы?)

Равные условия включают в себя понятие и одинаковое качество феромонов. Слушай, я тебе устала писать об этих равных условиях, думай лучше!

Кстати, тебе заметили, что у меня в таблице есть вопрос про запах, специально для тебя, наверное ты невнимательно читал.

ты блондинка?

Какое это отношение имеет к теме и к тому, о чем я пишу?

...Давай при цитировании моих фраз, ты не будешь вырывать только те куски, которые милее твоему взгляду...

Ага, ага. Но вместо этого вырезазаешь 2-3 ключевых слова. Представляю, напишу я "Не согласна". Ты

из фразы оставишь только самую суть "....Согласна", а слово "Не" оно так, не по существу. И ничего страшного, что смысл фразы при этом становится противоположным. По существу, это так, как тебе удобнее?

потому, что прав. это не додумывание

Ага, оно и видно.

...тебя привлекают девушки все в "изюминках"...
да. они интереснее, чем просто правильные девочки. с ними не так скучно.

Ага, тебя послушать, так можно сделать вывод, что прыщи, показатель это интересного человека. И чем прыщей больше, тем он (она) интереснее!

Равные условия включают в себя понятие и одинаковое качество феромонов.

равные условия у двух людей быть не могут по определению.

Кстати, тебе заметили, что у меня в таблице есть вопрос про запах, специально для тебя, наверное ты невнимательно читал.

я тебе ничего о запахах не писал. первое, что возбуждает, это феромоны (они не пахнут, хоть и улавливаются носовыми рецепторами), второе - невербалика, передающая ВС. первое и единственное, что не возбуждает, - какая-то итоговая сумма баллов по выдуманной таблице.

Ага, тебя послушать, так можно сделать вывод, что прыщи, показатель это интересного человека. И чем прыщей больше, тем он интереснее!

ты уроки на понедельник сделала?

дальнейший спор считаю бессмысленным. переубедить тебе меня не получится. давай попусту не тратить время и траффик друг друга. тема уже раскрыта. все всё поняли <_<

Равные условия включают в себя понятие и одинаковое качество феромонов.

равные условия у двух людей быть не могут по определению.

я тебе ничего о запахах не писал. первое, что возбуждает, это феромоны (они не пахнут, хоть и улавливаются носовыми рецепторами), второе - невербалика, передающая ВС. первое и единственное, что не возбуждает, - какая-то итоговая сумма баллов по выдуманной таблице.

Ультразвук тоже не слышен, т.е. не входит в диапазон слышимых частот, но он может быть неприятен! Тем не менее он не перестает быть звуком, неприятным звуком. То же и с неосязаемыми запахами. Они тоже могут быть и приятными и неприятными. Но тем не менее, они не играют определяющей роли. Если твои феромоны не улавливаются носовыми рецепторами, тогда чем же они улавливаются?

Не расстраивайся так, если по таблице ты получился кошмарненьким мальчиком, глядишь, и на твои феромоны поведется какая нибудь дурочка.

Ага, тебя послушать, так можно сделать вывод, что прыщи, показатель это интересного человека. И чем прыщей больше, тем он интереснее!

ты уроки на понедельник сделала?

Это была шутка?

дальнейший спор считаю бессмысленным. переубедить тебе меня не получится. давай попусту не тратить время и траффик друг друга. тема уже раскрыта. все всё поняли <_<

Золотые слова. Да, меня трудно переубедить аргументами из серии я прав, потому что я прав! Чао.

Ультразвук тоже не слышен, т.е. не входит в диапазон слышимых частот, но он может быть неприятен! Тем не менее он не перестает быть звуком, неприятным звуком. То же и с неосязаемыми запахами. Они тоже могут быть и приятными и неприятными.

тут включается подсознание, которое и воспринимает его?

... Если твои феромоны не улавливаются носовыми рецепторами, тогда чем же они улавливаются?..

прочти, пожалуйста, внимательно ещё раз тот момент в моём посте. пойми, где ошиблась и не морочь мне одно место.

...Не расстраивайся так, если по таблице ты получился кошмарненьким мальчиком, глядишь, и на твои феромоны поведется какая нибудь дурочка...

тебе указали на недостатки в таблице. оскорблять других от того, что сделала плохую шкалу, это минус только тебе. переходить на личности и окорблять тебя я себе не позволю.

по внешности жалоб не было. причин для недовольства нет.

Чао.

родителям скажи, пусть пишут, не забывают. будешь в Харькове - заходи <_<

... Если твои феромоны не улавливаются носовыми рецепторами, тогда чем же они улавливаются?..

прочти, пожалуйста, внимательно ещё раз тот момент в моём посте. пойми, где ошиблась и не морочь мне одно место.

Вот что ты приводишь в своей заметке:

Феромоны улавливает крошечный вомероназальный орган, расположенный в носовой перегородке, и пересылает "для перевода" в специальный отдел головного мозга

Вот что пишут про вомероназальный орган

ВОМЕРОНАЗАЛЬНЫЙ ОРГАН (от vomer - сошник, nasalis - носовая кость , образущая часть носовой перегородки, орган Якобсона) - обособленная часть периферического отдела обонятельной системы. Содержит обонятельные рецепторы аксоны которых формируют вомероназальный нерв. ВНО обеспечивает восприятие тех категорий обонятельных раздражителей, которые не могут воздействовать на основные на рецепторы основного органа обоняния - феромонов. ВНО находится в каждой ноздре ближе к кончику носа. На срединной перегородке имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и он ведет в камеру ВНО конической формы. Вомероназальный нерв связавает ВНО непосредственно с гипоталамусом. Сегодня практически доказано, что ВНО через гипоталамус воздействует у человека практически на все жизненные функции. Этот орган встречается не у всех людей, поэтому считается, что вомероназальный орган - атавизм. Существовала даже гипотеза, что ВНО достигает у человека максимума своего развития к пяти месяцам от рождения, а затем исчезал. Современные исследования это не подтверждают.

Есть данные о том, что у пациентов, подвергавшихся пластическим операциям, которые затрагивали носовую перегородку, пропадала сексуальная потенция

Взято отсюда http://sexanthology.info/sx03027a.html

Выделяю, как ты говоришь суть: "ВОМЕРОНАЗАЛЬНЫЙ ОРГАН (от vomer - сошник, nasalis - носовая кость , образущая часть носовой перегородки, орган Якобсона) - обособленная часть периферического отдела обонятельной системы. Содержит обонятельные рецепторы аксоны которых формируют вомероназальный нерв." ВНО обеспечивает восприятие тех категорий обонятельных раздражителей, которые не могут воздействовать на основные на рецепторы основного органа обоняния - феромонов.

А также: " Этот орган встречается не у всех людей, поэтому считается, что вомероназальный орган - атавизм:

Что получается? вомероназальный орган содержит обонятельные рецепторы , которыми он все врспринимает. Ты это почему то отрицаещь, но тебе, наверное, виднее. Далее, Этот орган встречается не у всех людей и считается аттавизмом, т.е. у большинства людей его нет, т.е. они не улавливают феромоны и прекрасно живут и плодятся! Зато у того меньшинства, у кого есть ВНО, от пластической операции, например, когда ломают нос в драке, становятся импотентами. Многих ты видел людей, у которых после перелома носа или из-за его заложености наступала импотенция?

Так что, пожалуйста, лучше сам внимательно изучи как следует вопрос, пойми где ошибся, и перестань думать одним местом, тем самым, про которое пишешь, морочится меньше будешь. :D:P

...Не расстраивайся так, если по таблице ты получился кошмарненьким мальчиком, глядишь, и на твои феромоны поведется какая нибудь дурочка...

тебе указали на недостатки в таблице. оскорблять других от того, что сделала плохую шкалу, это минус только тебе. переходить на личности и окорблять тебя я себе не позволю.

Где я тут на личности переходила, где я тебя оскорбляла, что за фантазии? Это все от избытка нездорового самолюбия и черезмерной мнительности. Надумал себе чего-то и как разобиделся, как маленький.

родителям скажи, пусть пишут, не забывают. будешь в Харькове - заходи <_<

Ты это вообще о чем и к чему?

и не устала же писать... молодчинка

мне не интересно. спасибо

Ага, это когда тебе показали, в чем ты не прав, тебе тут же стало уже не интересно, ведь ты же никогда не ошибаешся! Понимаю. А до этого, судя по твоим ответам, было очень даже интересно.

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. :)

и не устала же писать... молодчинка

мне не интересно. спасибо

Ага, это когда тебе показали, в чем ты не прав, тебе тут же стало уже не интересно, ведь ты же никогда не ошибаешся! Понимаю. А до этого, судя по твоим ответам, было очень даже интересно.

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. :)

за что ты так?? :huh:

скажи что пошутила :)

ты права - я никогда не ошибаюсь.

я тебе написал объективное мнение. твое право тупо идти против него или нет. выбрала первое. свои выводы я сделал. я не хочу тратить своё время на эту тему разговора, когда вокруг есть более увлекательные занятия, и мнение девочки из Интернет о моей внешности меня не очень беспокоят. тем не менее, ты настойчива и упряма - это хорошо. счастливо

ты права - я никогда не ошибаюсь.

Без коментариев.

я тебе написал объективное мнение.

Ты написал свое мнение, с каких это пор оно стало объективным?

твое право тупо идти против него или нет. выбрала первое.

да, я решила, как ты выразился, тупо пойти против твего мнения, и высказать свое. Извини, что оно отличается от твоего.

выводы я сделал.

Не могу не порадоваться этому.

я не хочу тратить своё время на эту тему разговора, когда вокруг есть более увлекательные занятия, и мнение девочки из Интернет о моей внешности меня не очень беспокоят. тем не менее, ты настойчива и упряма - это хорошо. счастливо

Чао.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...