17 hours ago, Буханда said:1. Как вы познакомились? В тиндере, на каком-то сайте, социальных сетях, чате, реале или через друзей?
Через дайвинчик
17 hours ago, Буханда said:2. Если на каком-то Интернет ресурсе, то почему в твоём случае это нормально, а в её случае - нет?
мы не хотели отношений, она просто хотела, чтобы я ей показал город, но я не смог в тот день, но мы не перестали общаться
17 hours ago, Буханда said:3. Что такого негативного в тиндере, чтобы к нему относиться предвзято?
лично к тиндеру нет плохого отношения
17 hours ago, Буханда said:4. Какую задачу решает тиндер и зачем люди им пользуются?
знакомство с людьми, но каждый преследует свои цели
17 hours ago, Буханда said:5. Если девушка дала мужчине на втором свидание, то она бл*дь? Встречный вопрос, а если девушка месяцами динамит мужчину и не даёт, то она святая? Как продолжительность воздержания связана с моральным ценностями девушки или мужчины?
возможно и не бл*дь, но социальная отвественность чуть ниже чем у той которая думает прежде чем давать кому то. динамить месяцами есть смысли, если девушка не видит намерений у парня. это же логично. дело не совсем в продолжительности, а скорее в том, при каких обстоятельствах это происходит
17 hours ago, Буханда said:4. Определяется ли бл*дь количеством половых партнёров Или все же отношением к партнёру?
да, и отношением к сексу
17 hours ago, Буханда said:5. Если девушка востребована и может легко поменять партнёра (при определённом желании), делает ли это тебя сильнее, лучше, святым (нужное, подчеркнут) или все же это делает тебя не уверенным и боязливым?
нуу, не люблю это чувство, когда хочется застолбить человека, мне кажется это признак ненадежности
17 hours ago, Буханда said:1. Каким образом узнал? Копался в социальных сетях?
в ходе разговора с ней
17 hours ago, Буханда said:2. Скорее всего ты её спросил, а если быть точнее допросил. Вопрос, ты встречаешься с девушкой или подсудимым? У вас отношения или судебный процесс?
я не имею права поговорить и узнать прошлое?
17 hours ago, Буханда said:3. Зачем задавать вопросы, ответы на которые твоя детская психика не способна вынести?
я не думал, что именно она была на такое способна
17 hours ago, Буханда said:4. Обычно, вопросы задают, чтобы получить информацию. Далее, эта информация используется для принятия решений. Вопрос, какие решения ты хотел принять и что тебе помешало?
на тот момент хотел расстаться. а помешало то, что мне уже лень искать другого человека
17 hours ago, Буханда said:1. Твоё слово чего-то стоит?
судя по вопросу, я понял к чему ты ведешь
17 hours ago, Буханда said:2. Если не можешь, то почему хочешь вернуть и создаёшь тему?
потому что я вспылил и осознал, что не стоило так говорить
17 hours ago, Буханда said:1. И какую реакцию ты ожидал, что она сразу же все забудет и прыгнет к тебе в объятья?
нет
17 hours ago, Буханда said:2. Если бы с тобой так поступил, ты бы это проглотил? А уважающий себя человек, как должен поступить?
я бы разозлился в ответ, но сдержался бы и подумал, что человеку стоит отойти и дать пространство
17 hours ago, Буханда said:3. Как ты думаешь, правильно ли она поступила? Следовало ли ей поступить с тобой гораздо более жёстким способом?
я не знаю как правильно поэтому и спрашиваю
17 hours ago, Буханда said:4. Ты не думал, что ты недооцениваешь её? Что в действительности ты под себя готов сходить от страха, лишь бы не остаться одному? Не думал ли ты, что ты обыкновенный ссыкун, которому страшно посмотреть правде в глаза, и который рационализирует это какой-то Там "ретроспективной ревностью"?
я уже был один, я не прям сильно боюсь остаться один. я просто хочу чтобы мои отношения были долгосрочными. я не готов инвестировать в человека, если не вижу с ним будущего
17 hours ago, Буханда said:5. Скажи, а у тебя семья полноценная? Какие там отношения между родителями? Сам хотел бы такие же?
полноценная. хорошие. да, именно такие
17 hours ago, Буханда said:1. Это твоя первая девушка?
нет, четвертая
17 hours ago, Буханда said:2. Как следует девушке относиться к сексу?
девушка должна относиться к сексу бережнее, чем парни. лично я бы хотел девушку с чистым прошлым, я не имею против секса без обязательств, но я не хотел строить семью с девушкой, которая относится к сексу не пойми как
17 hours ago, Буханда said:3. Если у тебя это не первая девушка, то как можно назвать твоё отношение к сексу?
вообще, я сам не люблю секс без обязательств. никаких чувств, только трение и все. это не для меня
17 hours ago, Буханда said:1. Почему ты решил, что секс это какие-то обязательства?
выше ответил как люди должны относиться к сексу
17 hours ago, Буханда said:2. Почему на потерю девственности тебе плевать, а на секси нет? А что если девственность потерять во время секса, то можно плюнуть на это?
не понимаю смысл вопроса
17 hours ago, Буханда said:3. Если секси это обязательства, то какие есть обязательства у тебя перед твоиити бывшими?
4. Какие есть обязательства у тебя перед ней?
то что для тебя нормально не означает и для меня тоже. я не люблю девушек, которые могут легко отдаться. это не только не интересно, но и отталкивающе
17 hours ago, Буханда said:5. Тебе обидно, что у неё есть такая власть, а у тебя её нет?
какая власть? на бумаге?
17 hours ago, Буханда said:1. Предлагаешь провести расследование и судебную экспертизу?
не хочу быть обманутым
17 hours ago, Буханда said:2. Какой ей толку от твоего верю или не верю? Что она от этого получит?
я думаю доверие важно в отношениях
17 hours ago, Буханда said:4. Если ты такой подозрительный и недоверчевый, а цена спокойствие, то не проще ли девушке не вступать с тобой в отношения и уж тем более не строить с тобой семью, чтобы оставаться в спокойствии?
окей, буду более спокойным и не буду поднимать эту тему. да и в целом впредь никогда эмоционально реагировать
17 hours ago, Буханда said:5. Почему девушка должна предпочесть тебя, такого подозрительного, неуверенно и недоверчевого - кому-то более спокойному?
ну если она хочет трахаться направо и налево с мужиками которым ей по**й на нее то окей. будь что будет
17 hours ago, Буханда said:1. Как ты считаешь, это нормально, что ты задаешься такими вопросами, вместо того, чтобы её трахать?
она пока не живет со мной
17 hours ago, Буханда said:2. Ты боишься обязательств?
нет
17 hours ago, Буханда said:3. В чем должна ходить сексуально превлекательная женщина перед потенциальным мужем? В паранже, в данном халате, в костюме аниматора, в костюме зебры/тома/джери?
ты не понял то чего я хотел сказать. разве девушки не должны быть скромнее и стесняться хотя бы чуточку?
17 hours ago, Буханда said:4. С каких это пор, право ходить голым по дому закреплено за мужчиной? Думаешь, в кино врут?
5. Кто установил это право? Ты?
я привык к тому что девушки стесняются
17 hours ago, Буханда said:6. А что будешь делать, если другая сторона считает, что у неё тоже есть право? В том числе послать тебя на х*й просто или вместе с твоими правами, не суть важно.
да, может
17 hours ago, Буханда said:1. Это в твоих фантазиях?
это в планах
17 hours ago, Буханда said:2. Ты сделал ей предложение?
3. Если не сделал, то для чего нам об этом говоришь? Думаешь что лишняя драмотизация поможет встать на твою сторону? А зачем? Ты же альфа, уже все решил и все сделал.
еще нет. хотел поделиться
17 hours ago, Буханда said:1. С обязательствами через секс?
2. Вы хоть улыбались друг другу?
3. У вас было все серьёзно или все же очень душно в отношениях?
к чему такие саркастичные вопросы? я не был инициатором этих отношений, это она захотела чтобы все было серьезно я лишь поддержал это. я думаю, что над этими отношения можно подумать при условии, что мне с ней будет комфортно
17 hours ago, Буханда said:1. Она говорила, что сделал ты, кроме своего "хотел"?
она не говорила, что конкретно за меня насколько я помню, поэтому я пока молчу. она в целом не любит обговаривать серьезные темы и говорить про свои чувства
17 hours ago, Буханда said:1. А родители знакомы друг с другом?
2. А что значит и т.д.?
пока нет. все к этому идет
17 hours ago, Буханда said:1. А что ты ожидал с другой стороны?
2. Думаешь после того разговора она должна была воспылать к тебе чувствами? Трусики должны были намокнуть?
3. Как ты думаешь, а женщины мокнут трусики о одной мысли, что секси это в первую очередь обязательства? Тебя это возбуждает? А девушку?
4. Ты когда трахаешь девушку, думаешь об обязательствах или как у неё там тепло, влажно и уютно?
я ничего ей не обещал
17 hours ago, Буханда said:1. Ты дрочишь?
нет
17 hours ago, Буханда said:2. Вы хоть трахались?
зачем ты делаешь из меня в дурачка?
17 hours ago, Буханда said:1. Что ты называешь обеспечение? Еда?
2. А тебе точно денег хватит? Ты готов её одевать, обувать, кормить, давать денег на косметолога и т.д.?
3. Если ты готов взять женщину на обеспечение, то почему бы тебе не завести содержанку? Там то хоть сразу все будет понятно, и ни каких расследование проводить не нужно будет.
да
17 hours ago, Буханда said:1. Кем ты работаешь?
2. Сколько тебе лет и какое у тебя образование?
3. Сколько ты получаешь и в каком городе живёшь?
4. Ты снимаешь квартиру или живёшь с родителями?
5. Сколько ты готов ей выделять денег, вы это обговаривали?
в айти. мы об этом пока не говорили, но у меня достаточно всего, что нужно нам
17 hours ago, Буханда said:1. Почему ты считаешь, что она тебе должна доверять, а ты ей нет? Почему ты не можешь проводить свои расследования, а она нет?
2. Ты считаешь, что твоё предложение её содержать, это железо бетонный аргумент? А как же сказаное мной ранее и тобой продемонстрированное "пацан слово сказал, пацан слово забрал"?
уже как то без разницы кто кому доверяет. все это проявится со временем
17 hours ago, Буханда said:1. О чем разговаривали? Ты её жизни учил и объяснял глупыше, как Нужно жить?
нет, я больше не затрагивал эту тему
17 hours ago, Буханда said:1. А что она должна сказать?
поговорить о других вещах, тк ту тему мы замяли
17 hours ago, Буханда said:1. Посмотрел. Не написала. Дальше что?
она написала
17 hours ago, Буханда said:2. Ты решил посмотреть, чтобы что?
узнать отдалилась ли она
17 hours ago, Буханда said:1. Как сам считаешь?
как обычно, но больше не реагировать эмоционально и вести себя позитивно или отстраненно если она ведет себя также
17 hours ago, Буханда said:3. Чтобы что? Цель какая?
чтобы отношения по пи**е не пошли
17 hours ago, Буханда said:1. А сам как считаешь?
2. Что если долго?
3. А что если недолго, особенно после посыла неадекватных личностей на х*й? Как это меняет ситуацию?
без понятия
17 hours ago, Буханда said:1. Ты любишь сложности драму?
нет
17 hours ago, Буханда said:2. Почему бы её сразу не послать на х*й? Зачем так сложно?
зачем? она мне лично плохого ничего не делала
17 hours ago, Буханда said:3. Как бы ты себя повёл на её месте, с учётом произошедшего, если бы тебя ещё потом засунули в игнор И дистанцировались?
я бы хотел прощупать почву
17 hours ago, Буханда said:4. Я правильно понимаю, что ты ожидаешь, что она будет ползать в слезах и соплях?
нет, узнать нормально ли все. если она после этого захочет расстаться, то окей
17 hours ago, Буханда said:5. Ты часто судишь о людях по себе? Думаешь, что если ты готов ползать в соплях и грязи, то и другие готовы?
нет
17 hours ago, Буханда said:6. Скажи, а твои ожидания это про уважение или твоё желание почувствовать себя лучше, грандиознее?
все что я требую это уважения
17 hours ago, Буханда said:3. Зачем тебе это? Почему ты выбрал именно её?
я выбрал ее потому что на тот момент она казалась идеальной для выбора в жены. но судя по тому что ее семья это бабья яма я не знаю чего можно ожидать и как прогнозировать дальнейшие события
Мат запикай. И еще: ты уверен, что этот формат длиннопоста нельзя как-то сделать более удобочитаемым?