Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Расскажу подробно и отвечу на вопросы.
Встречался с девушкой 3,5 года. Мне 36 ей тоже. Фото могу прислать для оценки. Работаю на заводе, зп выше среднего 100к +-. Есть авто и однушка, в которой надо сделать ремонт и туда уедет жить мама, а я останусь жить в 2х комнатной кв.
Она работала в МТС и потом дядя её родной сделал ремонт в киоске мамы и они стали там продавать продукты, зп 60+-.
Познакомились в инете, она после развода месяц спустя, развелась тк не было секса в семейной жизни и они бухали стабильно. Она нашла с кем будет секс, изменила тк хотела разойтись и разошлась. С тем человеком дальше не сложилось и потом мы познакомились. Повстречались пару месяцев и начали жить вместе с родителями моими, притереться так сказать. Прожили так пол почти года, потом на 23 февраля она напилась и сказала, что давай снимать, с матерью моей ей тесно, кухня занята и тд. Я отказался, тк сказал, давай копить на ипотеку. Она ушла к бабушке и потом мы помирились и съехали в мае в сьемную.
Жили нормально, иногда тратили с кредиток, сейчас вырос долг 300к, я спустя полтора года почти начал гасить, тк нам уже порядком надоело так жить. В ноябре попал на операцию, но, за отпуск что работал в сентябре закинул сразу 60к, и договорились, что буду кидать с зп боьшую часть на погашение, она на ежемесячные платежи. Она выпивала много, меня это очень расстраивало. Она обещала постоянно завязать, но, то ей не уснуть, тк нейродермит, то еще какие праздники, то я разрешал, видя, что ей не уснуть и плохо высыпается. В общем в декабре она напилась и я хотел было отправить к маме, она собрала вещи некоторые, потом дала заднюю мы помирились и всё вроде бы было хорошо. Планировали детей, но, тк у неё трудно проходимость трубок не получалось. Направили на эко, она не захотела, тк боится осложнений, как ей сказали кто делал. И ждала от меня предложения. 23.01 договорились о дате, что выберем когда дома буду, но, тк она пила перенесли. Все было в последнее время в январе хорошо, секс забота и тд с обоих сторон. 25.01 договорились, что она допивает последнюю бутылку текилы, тк мы были на др ее бабушки и дальше готовимся жить без бухла и к ребенку. В итоге обижается на меня по пустяку, что сказал в шутку что борщ без мяса положила на работу и 28.01 я прихожу домой, а она опять под шафе, я спрашиваю, что за праздник, она говорит что набраться смелости. Я спрашиваю: расстаться хочешь? От неё положительный ответ и давай поговорим. Я сказал, что о чем уже разговаривать, ты все решила. Пожелал всего самого хорошего и спросил когда вещи помочь собрать. Меня расстроило, что она опять пьет, поэтому и разговаривать с пьяной не хотелось. Она предложила поспать в разных комнатах и вещи завтра заберет. Мне было больно от услышанного и я ей это сказал, еще добавил, что лучше посплю у матери.
На следующий день она увезла все вещи и кровать. На следующий день написала простыню, что любила во вред себе. Я не делал предложения, и вообще я только обещал и не подкреплял слова действиями. Нейродермит из-за меня что не делаю предложение. Хотя гасить кредитки гасил, предложение сделать хотел на трезвую ее голову. Прям на неделе. Дальше ей сказал, что приду поговорим, пришел в магазин, она там начала что любит 50/50, хочет копить на свою собственную кв 45к в месяц, и я же не соглашусь платить полностью съем за 30к в месяц и усыновлять с детдома ребенка. Я сказал что надо решать за столом трезвыми такие дела. Говорю ей давай мириться и пошли домой, она сказала подумает до завтра.
Потом пошла на след. День к психологу нумерологу и он ей сказал, что мы не пара точно, и если она не разберется со своими проблемами, то родит дцп. Мне записала гс, что мне надо не обещать а действовать и подкреплять действия. Что хороший заботливый и норм отец, но, у нее нет финансовой подушки безопасности, а вдруг магазин закроется и тд. Но, если б пришел к ней с кольцом вчера, то она согласилась бы. Такие действия ей нужны. Потом общение, что надо было жестче говорить об откладывании и алко, а мы не такие с тобой, я не согласился. Принял её решение об расставании опять, что она верит нумерологу и тд. Пожелал всего хорошего и договорился закрывать кредитки вместе с ней с зп.
Понимаю, что это манипуляция была изначально, но, и в то же время ее задолбало жить в кредит, а откладывать она не хотела и решила все повесить на меня. Я такой сякой ничего не делал, на машину ремонт занял с кредитки, тк до зп три дня, а ездить на работу надо на чем то. Я когда брал кредитные деньги, все закидывал обратно с зп. Иногда забывал, каюсь. Поэтому и хочу помочь закрыть. Тк брал не много. Тыщу или две. Предполагаю, что выгорела по отношению ко мне, и решила так расстаться. Или я ошибаюсь? Как быть? Что посоветуете? Неделю уже не общаемся. Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.
Заранее благодарен.