1 час назад, MaksG сказал:и они бухали стабильно
25 минут назад, MaksG сказал:Она тогда не пила, жили когда пол года вначале, а потом сначала постепенно по выходным и так и жили. Я считал, что это нормально. Раз в выходные. Когда уже съехали в сьемное жилье, она стала намного чаще, раза два в неделю. В декабре и в январе просто будто в запой ушла, почти каждый день, либо два дня пьет, два не пьет
Откуда такая наивность? Она что пролечивалась как-то? Психотерапию проходила? Нет. Значит любой стресс и будет она его забивать уже знакомым способом. Что и произошло.
28 минут назад, MaksG сказал:И видимо забыла гасить вовремя и платеж вырос
Конечно. Когда бухаешь, а рядом есть чудо в перьях вроде тебя, которое если че на себя ответственность возьмет. Нафиг задрачивать себя мыслями о платежах по кредиту.
54 минуты назад, MaksG сказал:Изменила, тк уже не спали с мужем, так сказать, чтоб завершить отношения
Ты в себе? А просто завершить отношения не судьба? Изменила потому что нашла мужика, который, по ее мнению, мог ее себе на шею посадить и терпеть ее пьянки. Но просчиталась. Изменяют потому что мораль и семейные ценности на одном месте крутили, а не для того чтобы из отношений выйти.
1 час назад, MaksG сказал:Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.
Самая здравая мысль за весь текст. Ее и придерживайся. Постепенно отпустит.
Преступление - рожать детей от алкоголички. Она может обещать что угодно, ты можешь верить и закрывать глаза на это, но за ваши грехи будет расплачиваться ваш ребенок, а он априори такого не заслужил. И дай Бог если только психическими проблемами, а то и физические дефекты могут быть. Как минимум несколько лет должно пройти после начала ремиссии, чтобы клетки восстановились, для того чтобы можно было спокойно рожать. Но все равно есть риски. А лучше всего, если сам не пьешь, тех у кого в анамнезе есть алкоголизм, обходить стороной. Дело не в том какие они человеки, а в заботе о будущем своих гипотетических детей. Склонность к алкоголизму наследуется.
Радуйся что детей с ней не нарожали. На первый раз Бог отвел. Но на будущее думай головой прежде чем что-то делать.
И научись сам себя любить прежде чем в панике лезть в брак абы с кем, лишь бы не быть одному.