Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Расскажу подробно и отвечу на вопросы. 

Встречался с девушкой 3,5 года. Мне 36 ей тоже. Фото могу прислать для оценки. Работаю на заводе, зп выше среднего 100к +-. Есть авто и однушка, в которой надо сделать ремонт и туда уедет жить мама, а я останусь жить в 2х комнатной кв.

Она работала в МТС и потом дядя её родной сделал ремонт в киоске мамы и они стали там продавать продукты, зп 60+-. 

Познакомились в инете, она после развода месяц спустя, развелась тк не было секса в семейной жизни и они бухали стабильно. Она нашла с кем будет секс, изменила тк хотела разойтись и разошлась. С тем человеком дальше не сложилось и потом мы познакомились. Повстречались пару месяцев и начали жить вместе с родителями моими, притереться так сказать. Прожили так пол почти года, потом на 23 февраля она напилась и сказала, что давай снимать, с матерью моей ей тесно, кухня занята и тд. Я отказался, тк сказал, давай копить на ипотеку. Она ушла к бабушке и потом мы помирились и съехали в мае в сьемную. 

Жили нормально, иногда тратили с кредиток, сейчас вырос долг 300к, я спустя полтора года почти начал гасить, тк нам уже порядком надоело так жить. В ноябре попал на операцию, но, за отпуск что работал в сентябре закинул сразу 60к, и договорились, что буду кидать с зп боьшую часть на погашение, она на ежемесячные платежи. Она выпивала много, меня это очень расстраивало. Она обещала постоянно завязать, но, то ей не уснуть, тк нейродермит, то еще какие праздники, то я разрешал, видя, что ей не уснуть и плохо высыпается. В общем в декабре она напилась и я хотел было отправить к маме, она собрала вещи некоторые, потом дала заднюю мы помирились и всё вроде бы было хорошо. Планировали детей, но, тк у неё трудно проходимость трубок не получалось. Направили на эко, она не захотела, тк боится осложнений, как ей сказали кто делал. И ждала от меня предложения. 23.01 договорились о дате, что выберем когда дома буду, но, тк она пила перенесли. Все было в последнее время в январе хорошо, секс забота и тд с обоих сторон. 25.01 договорились, что она допивает последнюю бутылку текилы, тк мы были на др ее бабушки и дальше готовимся жить без бухла и к ребенку. В итоге обижается на меня по пустяку, что сказал в шутку что борщ без мяса положила на работу и 28.01 я прихожу домой, а она опять под шафе, я спрашиваю, что за праздник, она говорит что набраться смелости. Я спрашиваю: расстаться хочешь? От неё положительный ответ и давай поговорим. Я сказал, что о чем уже разговаривать, ты все решила. Пожелал всего самого хорошего и спросил когда вещи помочь собрать. Меня расстроило, что она опять пьет, поэтому и разговаривать с пьяной не хотелось. Она предложила поспать в разных комнатах и вещи завтра заберет. Мне было больно от услышанного и я ей это сказал, еще добавил, что лучше посплю у матери. 

На следующий день она увезла все вещи и кровать. На следующий день написала простыню, что любила во вред себе. Я не делал предложения, и вообще я только обещал и не подкреплял слова действиями. Нейродермит из-за меня что не делаю предложение. Хотя гасить кредитки гасил, предложение сделать хотел на трезвую ее голову. Прям на неделе. Дальше ей сказал, что приду поговорим, пришел в магазин, она там начала что любит 50/50, хочет копить на свою собственную кв 45к в месяц, и я же не соглашусь платить полностью съем за 30к в месяц и усыновлять с детдома ребенка. Я сказал что надо решать за столом трезвыми такие дела. Говорю ей давай мириться и пошли домой, она сказала подумает до завтра. 

Потом пошла на след. День к психологу нумерологу и он ей сказал, что мы не пара точно, и если она не разберется со своими проблемами, то родит дцп. Мне записала гс, что мне надо не обещать а действовать и подкреплять действия. Что хороший заботливый и норм отец, но, у нее нет финансовой подушки безопасности, а вдруг магазин закроется и тд. Но, если б пришел к ней с кольцом вчера, то она согласилась бы. Такие действия ей нужны. Потом общение, что надо было жестче говорить об откладывании и алко, а мы не такие с тобой, я не согласился. Принял её решение об расставании опять, что она верит нумерологу и тд. Пожелал всего хорошего и договорился закрывать кредитки вместе с ней с зп. 

Понимаю, что это манипуляция была изначально, но, и в то же время ее задолбало жить в кредит, а откладывать она не хотела и решила все повесить на меня. Я такой сякой ничего не делал, на машину ремонт занял с кредитки, тк до зп три дня, а ездить на работу надо на чем то. Я когда брал кредитные деньги, все закидывал обратно с зп. Иногда забывал, каюсь. Поэтому и хочу помочь закрыть. Тк брал не много. Тыщу или две. Предполагаю, что выгорела по отношению ко мне, и решила так расстаться. Или я ошибаюсь? Как быть? Что посоветуете? Неделю уже не общаемся. Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.

Заранее благодарен. 

Изменено пользователем MaksG (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, MaksG сказал:

Мне 36 ей тоже. Работаю на судостроительном заводе, зп выше среднего 100к +-. Есть авто и однушка, в которой надо сделать ремонт и туда уедет жить мама, а я останусь жить в 2х комнатной кв.

Познакомились в инете, она после развода месяц спустя, развелась тк не было секса в семейной жизни и они бухали стабильно. Она нашла с кем будет секс, изменила тк хотела разойтись и разошлась. С тем человеком дальше не сложилось.

На кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.

Последнее предложение самое верное. Тебе повезло не вляпаться. Очень проблемная, незрелая для 36 лет, не отошедшая от развода изменяющая и пьющая гопота из ларька. Несколько раз озвучила, что ничего с тобой не хочет. Еще и нумерологи... Держи дистанцию, найдешь лучше. 

Гаси долги и займись ремонтом. Перевози маму в двушку, сам в однушку, пока не найдешь себе ровню. Потом поменяетесь.

7 минут назад, Giraffe сказал:

Последнее предложение самое верное. Тебе повезло не вляпаться. Очень проблемная, незрелая для 36 лет, не отошедшая от развода изменяющая и пьющая гопота из ларька. Несколько раз озвучила, что ничего с тобой не хочет. Еще и нумерологи... Держи дистанцию, найдешь лучше. 

Гаси долги и займись ремонтом. Перевози маму в двушку, сам в однушку, пока не найдешь себе ровню. Потом поменяетесь.

Мама и так в двушке. Хочет уехать в однушку после ремонта, тк мне семье моей нужна и большая жилплощадь.

Не получается забыть и переключиться. Друзья тоже говорят забудь и тд, не так легко вычеркнуть 3.5 года жизни бок-о бок с хорошей женщиной. Изменила, тк уже не спали с мужем, так сказать, чтоб завершить отношения. Со мной ни разу повода не давала заподозрить или еще чего. Во всем, кроме алко, устраивала. Жаль только ребенок не получался. 

Опубликовано:
Только что, MaksG сказал:

Мама и так в двушке. Хочет уехать в однушку после ремонта, тк мне семья нужна и большая жилплощадь.

Не получается забыть и переключиться. Друзья тоже говорят забудь и тд, не так легко вычеркнуть 3.5 года жизни бок-о бок с хорошей женщиной. Изменила, тк уже не спали с мужем, так сказать, чтоб завершить отношения. Со мной ни разу повода не давала заподозрить или еще чего. Во всем, кроме алко, устраивала. Жаль только ребенок не получался. 

Это не хорошая женщина. Хорошая женщина в соседней ветке, которой такой же алкаш годами голову морочил.

Красиво завершила. Достойно. Просто развестись в голову не пришло.

Столько пить конечно. Потом бы пошли первые трудности, а она в запой или сбежала бы. Ты с ребенком в одной руке, а другой ее пьяную тянешь. 

46 минут назад, MaksG сказал:

Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Расскажу подробно и отвечу на вопросы. 

Встречался с девушкой 3,5 года. Мне 36 ей тоже. Фото могу прислать для оценки. Работаю на заводе, зп выше среднего 100к +-. Есть авто и однушка, в которой надо сделать ремонт и туда уедет жить мама, а я останусь жить в 2х комнатной кв.

Она работала в МТС и потом дядя её родной сделал ремонт в киоске мамы и они стали там продавать продукты, зп 60+-. 

Познакомились в инете, она после развода месяц спустя, развелась тк не было секса в семейной жизни и они бухали стабильно. Она нашла с кем будет секс, изменила тк хотела разойтись и разошлась. С тем человеком дальше не сложилось и потом мы познакомились. Повстречались пару месяцев и начали жить вместе с родителями моими, притереться так сказать. Прожили так пол почти года, потом на 23 февраля она напилась и сказала, что давай снимать, с матерью моей ей тесно, кухня занята и тд. Я отказался, тк сказал, давай копить на ипотеку. Она ушла к бабушке и потом мы помирились и съехали в мае в сьемную. 

Жили нормально, иногда тратили с кредиток, сейчас вырос долг 300к, я спустя полтора года почти начал гасить, тк нам уже порядком надоело так жить. В ноябре попал на операцию, но, за отпуск что работал в сентябре закинул сразу 60к, и договорились, что буду кидать с зп боьшую часть на погашение, она на ежемесячные платежи. Она выпивала много, меня это очень расстраивало. Она обещала постоянно завязать, но, то ей не уснуть, тк нейродермит, то еще какие праздники, то я разрешал, видя, что ей не уснуть и плохо высыпается. В общем в декабре она напилась и я хотел было отправить к маме, она собрала вещи некоторые, потом дала заднюю мы помирились и всё вроде бы было хорошо. Планировали детей, но, тк у неё трудно проходимость трубок не получалось. Направили на эко, она не захотела, тк боится осложнений, как ей сказали кто делал. И ждала от меня предложения. 23.01 договорились о дате, что выберем когда дома буду, но, тк она пила перенесли. Все было в последнее время в январе хорошо, секс забота и тд с обоих сторон. 25.01 договорились, что она допивает последнюю бутылку текилы, тк мы были на др ее бабушки и дальше готовимся жить без бухла и к ребенку. В итоге обижается на меня по пустяку, что сказал в шутку что борщ без мяса положила на работу и 28.01 я прихожу домой, а она опять под шафе, я спрашиваю, что за праздник, она говорит что набраться смелости. Я спрашиваю: расстаться хочешь? От неё положительный ответ и давай поговорим. Я сказал, что о чем уже разговаривать, ты все решила. Пожелал всего самого хорошего и спросил когда вещи помочь собрать. Меня расстроило, что она опять пьет, поэтому и разговаривать с пьяной не хотелось. Она предложила поспать в разных комнатах и вещи завтра заберет. Мне было больно от услышанного и я ей это сказал, еще добавил, что лучше посплю у матери. 

На следующий день она увезла все вещи и кровать. На следующий день написала простыню, что любила во вред себе. Я не делал предложения, и вообще я только обещал и не подкреплял слова действиями. Нейродермит из-за меня что не делаю предложение. Хотя гасить кредитки гасил, предложение сделать хотел на трезвую ее голову. Прям на неделе. Дальше ей сказал, что приду поговорим, пришел в магазин, она там начала что любит 50/50, хочет копить на свою собственную кв 45к в месяц, и я же не соглашусь платить полностью съем за 30к в месяц и усыновлять с детдома ребенка. Я сказал что надо решать за столом трезвыми такие дела. Говорю ей давай мириться и пошли домой, она сказала подумает до завтра. 

Потом пошла на след. День к психологу нумерологу и он ей сказал, что мы не пара точно, и если она не разберется со своими проблемами, то родит дцп. Мне записала гс, что мне надо не обещать а действовать и подкреплять действия. Что хороший заботливый и норм отец, но, у нее нет финансовой подушки безопасности, а вдруг магазин закроется и тд. Но, если б пришел к ней с кольцом вчера, то она согласилась бы. Такие действия ей нужны. Потом общение, что надо было жестче говорить об откладывании и алко, а мы не такие с тобой, я не согласился. Принял её решение об расставании опять, что она верит нумерологу и тд. Пожелал всего хорошего и договорился закрывать кредитки вместе с ней с зп. 

Понимаю, что это манипуляция была изначально, но, и в то же время ее задолбало жить в кредит, а откладывать она не хотела и решила все повесить на меня. Я такой сякой ничего не делал, на машину ремонт занял с кредитки, тк до зп три дня, а ездить на работу надо на чем то. Я когда брал кредитные деньги, все закидывал обратно с зп. Иногда забывал, каюсь. Поэтому и хочу помочь закрыть. Тк брал не много. Тыщу или две. Предполагаю, что выгорела по отношению ко мне, и решила так расстаться. Или я ошибаюсь? Как быть? Что посоветуете? Неделю уже не общаемся. Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.

Заранее благодарен. 

Автор, по ситуации скажу следующее - я бы никого не возвращала, смысла не вижу. 
Но, в данной истории у меня вопросов  к тебе не меньше, чем к ней:

1. Почему готов принять пьющую женщину ? Почему готов жениться на ней ? (Из твоего рассказала она почти всегда в таком состоянии). 
Нет другого варианта? 
2. Почему ты до сих пор живешь не отдельно от родителей ? Этот вопрос нужно решать . 
3. Почему ты попал в ситуацию с 300 тыс кредита ? Что с финансовой грамотностью? 

В общем:

Я бы начала с развития самого себя в разных сферах , где ты проваливаешься. Когда начнешь выплывать и девушки другого уровня подтянутся. 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, MaksG сказал:

Заранее благодарен. 

вот для таких оленей  свою тему и создал. Почитай-там такая же ситуация. Один в один почти.  

Опубликовано:
6 минут назад, Sandrа сказал:

Автор, по ситуации скажу следующее - я бы никого не возвращала, смысла не вижу. 
Но, в данной истории у меня вопросов  к тебе не меньше, чем к ней:

1. Почему готов принять пьющую женщину ? Почему готов жениться на ней ? (Из твоего рассказала она почти всегда в таком состоянии). 
Нет другого варианта? 
2. Почему ты до сих пор живешь не отдельно от родителей ? Этот вопрос нужно решать . 
3. Почему ты попал в ситуацию с 300 тыс кредита ? Что с финансовой грамотностью? 

В общем:

Я бы начала с развития самого себя в разных сферах , где ты проваливаешься. Когда начнешь выплывать и девушки другого уровня подтянутся. 

1. Она вкладывалась в нашу семью морально и материально, готовила всегда, поддерживала, чувствовал, что любит и тд. Работала и как-будто были на одной волне.

2. Мы жили отдельно от родителей в сьемной кв, в однушке надо сделать ремонт, тк там лет 20 не делали. И тяжело с ней было жить в одной комнате, тк она любит смотреть сериалы, а мне будто места нет в такие моменты.

3. Она брала кредитки и то на подарки родным нашим, то в дом что-то, то продукты мы брали. И видимо забыла гасить вовремя и платеж вырос. Потом когда узнал, что 300к начал с ней разговаривать, зашел в приложение и начал гасить. В декабре платеж сделал крупный, в январе закинул минимум. 

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

Мда... Мужики всеядны просто. И с алкоголичками живут. Еще и к матерям жить  гулящих тащат.

Она тогда не пила, жили когда пол года вначале, а потом сначала постепенно по выходным и так и жили. Я считал, что это нормально. Раз в выходные. Когда уже съехали в сьемное жилье, она стала намного чаще, раза два в неделю. В декабре и в январе просто будто в запой ушла, почти каждый день, либо два дня пьет, два не пьет. Обещала бросить и тд, во всем устраивала, не стал рубить с плеча, сам не пью вообще. 

Опубликовано:
1 час назад, MaksG сказал:

она после развода месяц спустя, развелась тк не было секса в семейной жизни и они бухали стабильно. Она нашла с кем будет секс, изменила тк хотела разойтись и разошлась.

Вы вот это привели к матери домой жить. Слушайте,  уважать надо себя все-таки, не подбирать мусор. Избавьтесь от нее, пока ребенка не завели, потом сильно сложнее будет

Опубликовано:
11 минут назад, TAN сказал:

Вы вот это привели к матери домой жить. Слушайте,  уважать надо себя все-таки, не подбирать мусор. Избавьтесь от нее, пока ребенка не завели, потом сильно сложнее будет

Это уже узнал после всего, так сказать после нг. Мне говорила, что не было секса и стали дружбанами, поэтому разошлись. Потом уже узнал у неё.

и они бухали стабильно

25 минут назад, MaksG сказал:

Она тогда не пила, жили когда пол года вначале, а потом сначала постепенно по выходным и так и жили. Я считал, что это нормально. Раз в выходные. Когда уже съехали в сьемное жилье, она стала намного чаще, раза два в неделю. В декабре и в январе просто будто в запой ушла, почти каждый день, либо два дня пьет, два не пьет

Откуда такая наивность? Она  что пролечивалась как-то? Психотерапию проходила? Нет. Значит любой стресс и будет она его забивать уже знакомым способом. Что и произошло.

28 минут назад, MaksG сказал:

И видимо забыла гасить вовремя и платеж вырос

Конечно. Когда бухаешь, а рядом есть чудо в перьях вроде тебя, которое если че на себя ответственность возьмет. Нафиг задрачивать себя мыслями о платежах по кредиту.

54 минуты назад, MaksG сказал:

Изменила, тк уже не спали с мужем, так сказать, чтоб завершить отношения

Ты в себе? А просто завершить отношения не судьба? Изменила потому что нашла мужика, который, по ее мнению, мог ее себе на шею посадить и терпеть ее пьянки. Но просчиталась. Изменяют потому что мораль и семейные ценности на одном месте крутили, а не для того чтобы из отношений выйти.

Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.

Самая здравая мысль за весь текст. Ее и придерживайся. Постепенно отпустит.

Преступление - рожать детей от алкоголички. Она может обещать что угодно, ты можешь верить и закрывать глаза на это, но за ваши грехи будет расплачиваться ваш ребенок, а он априори такого не заслужил. И дай Бог если только психическими проблемами, а то и физические дефекты могут быть. Как минимум несколько лет должно пройти после начала ремиссии, чтобы клетки восстановились, для того чтобы можно было спокойно рожать. Но все равно есть риски. А лучше всего, если сам не пьешь, тех у кого в анамнезе есть алкоголизм, обходить стороной. Дело не в том какие они человеки, а в заботе о будущем своих гипотетических детей. Склонность к алкоголизму наследуется.

Радуйся что детей с ней не нарожали. На первый раз Бог отвел. Но на будущее думай головой прежде чем что-то делать.

И научись сам себя любить прежде чем в панике лезть в брак абы с кем, лишь бы не быть одному.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, MaksG сказал:

2. Мы жили отдельно от родителей в сьемной кв, в однушке надо сделать ремонт, тк там лет 20 не делали. И тяжело с ней было жить в одной комнате, тк она любит смотреть сериалы, а мне будто места нет в такие моменты.

В чем прикол снимать хату, вместо того, чтоб на эти деньги сделать ремонт в своей, и разъехаться с мамой?

14 минут назад, MaksG сказал:

Она брала кредитки и то на подарки родным нашим, то в дом что-то, то продукты мы брали. И видимо забыла гасить вовремя и платеж вырос.

Она брала, она забыла, а ты куда смотрел и кто у вас финансами распоряжался? Какие подарки с кредиток, если вам на продукты не хватает

10 минут назад, MaksG сказал:

Когда уже съехали в сьемное жилье, она стала намного чаще, раза два в неделю. В декабре и в январе просто будто в запой ушла, почти каждый день, либо два дня пьет, два не пьет.

Алкоголизм, шопоголизм, ларек, сериалы, адюльтер, 36 лет, непроходимость. Если это не тролль, конечно, самое необходимое - это делать предложение и планировать детей.

Что называется ‘бг отвел’, так и уверовать можно.

Чувак, завязывай со спасательством, свои проблемы реши сперва.

31 минуту назад, ZonaGona сказал:

В чем прикол снимать хату, вместо того, чтоб на эти деньги сделать ремонт в своей, и разъехаться с мамой?

Она брала, она забыла, а ты куда смотрел и кто у вас финансами распоряжался? Какие подарки с кредиток, если вам на продукты не хватает

Алкоголизм, шопоголизм, ларек, сериалы, адюльтер, 36 лет, непроходимость. Если это не тролль, конечно, самое необходимое - это делать предложение и планировать детей.

Что называется ‘бг отвел’, так и уверовать можно.

Чувак, завязывай со спасательством, свои проблемы реши сперва.

Я ей доверял, я думал, что она кидает обещанный платеж и уменьшается кредитка. А оказалось, что платеж этот весь сгорал. И не копилось ничего. Она говорила, только я только обещал закинуть, но, не выходило тк всякие расходы на жизнь и тд. На продукты хватало, иногда форс мажор случался и брал с кредитки я. 
Она же с манипулировала и ушла после полугода жизни когда мы жили с мамой, мол не хочу жить без своей кухни, давай снимем и тд. А в однушке с ее сериалами не реально, места не много. 
финансами стал распоряжаться с сентября 2025, тк ахуел от долга. Думал там 100к. До этого жили у нее свои, у меня свои. Продукты с общих. КВ с общих. Путешествия с моих и чуть чуть с неё.

Опубликовано:
42 минуты назад, Hatter87 сказал:

Откуда такая наивность? Она  что пролечивалась как-то? Психотерапию проходила? Нет. Значит любой стресс и будет она его забивать уже знакомым способом. Что и произошло

Вроде работала с психологом когда только начали встречаться. Тогда она не пила так часто. Я все же верил, что на силе воли перестанет. Сам себя виню, что жестко не пресекал этого.

43 минуты назад, Hatter87 сказал:

Конечно. Когда бухаешь, а рядом есть чудо в перьях вроде тебя, которое если че на себя ответственность возьмет. Нафиг задрачивать себя мыслями о платежах по кредиту.

В итоге её это задолбало видимо, поэтому вдруг ни с того-ни с сего решила расстаться и озвучила, что я мало зарабатываю и не откладываю и кредиты ее душат, а она хочет закрыть их и откладывать по 45к на свою кв. 

46 минут назад, Hatter87 сказал:

Ты в себе? А просто завершить отношения не судьба? Изменила потому что нашла мужика, который, по ее мнению, мог ее себе на шею посадить и терпеть ее пьянки. Но просчиталась. Изменяют потому что мораль и семейные ценности на одном месте крутили, а не для того чтобы из отношений выйти.

Тогда она сказала, что искала на один раз, тк секса не было давно. По всей видимости, действительно крутила она семейные ценности и не захотела продолжать отношения и работать над собой и закрывать вместе кредитки и копить. 

48 минут назад, Hatter87 сказал:

Самая здравая мысль за весь текст. Ее и придерживайся. Постепенно отпустит.

Преступление - рожать детей от алкоголички. Она может обещать что угодно, ты можешь верить и закрывать глаза на это, но за ваши грехи будет расплачиваться ваш ребенок, а он априори такого не заслужил. И дай Бог если только психическими проблемами, а то и физические дефекты могут быть. Как минимум несколько лет должно пройти после начала ремиссии, чтобы клетки восстановились, для того чтобы можно было спокойно рожать. Но все равно есть риски. А лучше всего, если сам не пьешь, тех у кого в анамнезе есть алкоголизм, обходить стороной. Дело не в том какие они человеки, а в заботе о будущем своих гипотетических детей. Склонность к алкоголизму наследуется.

Радуйся что детей с ней не нарожали. На первый раз Бог отвел. Но на будущее думай головой прежде чем что-то делать.

И научись сам себя любить прежде чем в панике лезть в брак абы с кем, лишь бы не быть одному

Спасибо за совет. Не забыть привязанность к ней. Думал, что начнет готовиться к эко, бросит пить совсем, а тут как серпом по яйцам заявила, что хочет расстаться и хочет усыновить с детдома, и вдруг копить себе на кв. Я до сих пор в шоке, все нормально в общении было, вдруг я стал негативным, что не делаю предложение и со своей зп нищеброд якобы, и не даю откладывать ей. В себя то прихожу, то опять накатывает. Друзья мои тоже самое говорят, время лечит и тд. А все равно откаты и все побочки в виде что нет аппетита, настроения, в голове стабильно додумываю всякий бред. Как выкинуть из головы?

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, MaksG сказал:

Заранее благодарен. 

Первое - у мадам в анамнезе алкоголизм. С таким бэкграундом, ей вообще нормальные не подойдут. Психолог, конечно ей может желать нормального, но вот сама она скорее всего не вывезет. Это не пассионарная личность, крайне слабая и т.д.

Второе - риск дцп и правда есть, но он не связан с числами, психологией или с тобой. А связан с её алкоголизмом и образом жизни. 

Третье - мадам имеет инфантильную психику. Вот эта вера в магическое мышление, нумерологию и т.д.,это вообще распространенная фигня среди бедных и глупых. Плюс, она не боец. Она тебе спит притензиями, но я так и не увидел самого главного, какое её участие? 

Четверое - У мадам сильно пострадала психика, и ты решил её подобрать сразу после развода, не позволив ей хапнуть пуд соли, пройти постравматический рост. В итоге будешь сам потом разгребать.

Я думаю, что оно тебе не нужно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Первое - у мадам в анамнезе алкоголизм. С таким бэкграундом, ей вообще нормальные не подойдут. Психолог, конечно ей может желать нормального, но вот сама она скорее всего не вывезет. Это не пассионарная личность, крайне слабая и т.д.

Второе - риск дцп и правда есть, но он не связан с числами, психологией или с тобой. А связан с её алкоголизмом и образом жизни. 

Третье - мадам имеет инфантильную психику. Вот эта вера в магическое мышление, нумерологию и т.д.,это вообще распространенная фигня среди бедных и глупых. Плюс, она не боец. Она тебе спит притензиями, но я так и не увидел самого главного, какое её участие? 

Четверое - У мадам сильно пострадала психика, и ты решил её подобрать сразу после развода, не позволив ей хапнуть пуд соли, пройти постравматический рост. В итоге будешь сам потом разгребать.

Я думаю, что оно тебе не нужно. 

Там не психолог, а нумеролог. Она сначала сказала, что сходила к психологу за 3к и он на числах ей рассказал про всё прошлое и всё совпало и про будущее, что если она не проработает свои проблемы(любит в ущерб себе, якобы), то родит дцп. И что мы с ней точно не пара по цифрам.

дцп или аутизм? ДЦП как я знаю, это при родах травма, или я ошибаюсь?

Она готовила дома, убиралась( я во всем ей помогал), работала, мы гуляли раньше, ходили по кафе, вкладывалась в кв(шторы, постельное белье и всякие мелочи по кухне и ванной), продукты иногда(сказала, что любит в ущерб себе - это когда я просил взять что-то, а она не может же отказать любимому человеку и брала, хотя не хотела тратить деньги или дать с кредитки за тачку расплатиться в сервисе, тк я вбухал почти все свои), секс, прохождение медкомиссии для зачатия ребенка. Ухаживала, когда в ноябре я лежал после операции на ноге, поддерживала, закидывала стирку. 

Она вроде как месяц спустя познакомилась со мной. И там я не увидел страдания по бывшему. Он ей изменял, она в ответ изменила и он узнал и развелись. 

Я знаю, что не нужно. Любовь, привязанность, не могу пока отойти и думать об другом. Сегодня кинул ей на погашение кредитки денег как обещал. Через пару недель еще кину. Тратили же вместе. Не пишет и не звонит, только написала спасибо большое и всё.

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, MaksG сказал:

Там не психолог, а нумеролог. Она сначала сказала, что сходила к психологу за 3к и он на числах ей рассказал про всё прошлое и всё совпало и про будущее, что если она не проработает свои проблемы(любит в ущерб себе, якобы), то родит дцп. И что мы с ней точно не пара по цифрам.

Порадуйся, что бог тебя отводит от такого, через этого нумеролога.

дцп или аутизм? ДЦП как я знаю, это при родах травма, или я ошибаюсь?

Ошибаешься, это травма Не только при родах, но и потология в развитии плода. И тот и другой фактор, может приводить к ДЦП. Вот тебе на подумать:

Основные причины возникновения ДЦП:

Пренатальные (до родов): инфекции у матери (герпес, ЦМВ, токсоплазмоз), фетоплацентарная недостаточность, хронические заболевания, курение/алкоголь, резус-конфликт.

Натальные (во время родов): недоношенность (один из главных факторов риска), стремительные или затяжные роды, тазовое предлежание, гипоксия (кислородное голодание).

Постнатальные (первые 2-3 года): травмы головы, нейроинфекции (менингит, энцефалит). 

Я думаю, что ты себе плохо представляешь, что это такое. Желать себе такое в семье, это ненормально. И не каждый человек готов к такому, это трагедия. 

Далее, яйцеклетка, это не сперма, которая вырабатывается через некоторое время, и которую можно слить, подождать и все будет ок. Если баба бухает, курит или употребляет наркоту, риски повышаются и они никуда не деваются, если она вдруг решила с этим завязать. Если яйцеклетка будет повреждена (например, ДНК), то какой бы здоровый образ жизни она не вела в последующем, ей ничего не поможет. Даже, если станет монашкой. 

Она готовила дома, убиралась( я во всем ей помогал), работала, мы гуляли раньше, ходили по кафе, вкладывалась в кв(шторы, постельное белье и всякие мелочи по кухне и ванной), продукты иногда(сказала, что любит в ущерб себе - это когда я просил взять что-то, а она не может же отказать любимому человеку и брала, хотя не хотела тратить деньги или дать с кредитки за тачку расплатиться в сервисе, тк я вбухал почти все свои), секс, прохождение медкомиссии для зачатия ребенка. Ухаживала, когда в ноябре я лежал после операции на ноге, поддерживала, закидывала стирку. 

И? Ты не встречал других женщин, которые способны на такое? Я тебя уверяю, что это не rocket science. Ради интереса зайди в женский раздел и посмотри, как они описывают свои отношения, кто и что в них вкладывает. Иначе говоря, это норма, а не отклонение. 

Она вроде как месяц спустя познакомилась со мной. И там я не увидел страдания по бывшему. Он ей изменял, она в ответ изменила и он узнал и развелись.

Это детский уровень рационализации. Особенно, если говорить, что это не она такая, а он такой. Его характеризуют его поступки, ее - её поступки. Он с не поступил не очень хорошо, она решила с ним поступить аналогично. Решение было её. Понимаешь, у каждого человека есть границы. Некоторые мы готовы переступать, а другие нет. Я уже неоднократно говорил на этом форуме, что наши ценности и принципы, они не про других, а про нас самих. Это наша территория и когда мы за неё выходим, переступить эти границы, мы отказываемся в крайне уязвимом положении. Конкретно в её случае, доводы из разряда, что она за верность и это её ценность, уже не будут иметь такого веса, как если бы она молча ушла. Проехав эту погран заставу, она въехала на другую территорию. И вот, уже из белой и пушистой женщины под личной жертвы, она превратилась в уродливые создание, мелочное И мстительное. Так понятнее? 

Я знаю, что не нужно.

И ты просишь нашего разрешения? Серьёзно? Ты не знаешь, ты даже в это не веришь. Верил бы, тему не создал бы... Перекрестился бы, поблагодарил бы, отряхнулся и дальше пошёл. Тут даже обсуждать нечего. 

Любовь, привязанность, не могу пока отойти и думать об другом.

Так бывает. Ничего, переломаешься. Учись переключать внимание. Ситуация для тебя полезна, хотя бы научишься переключать свое внимание и с одного на другое. Это полезный навык. 

Сегодня кинул ей на погашение кредитки денег как обещал.

Прекрасно, все переводы сопровождаю омментарием - на погашение кредита, и выписки сохраняй где-нибудь. 

Через пару недель еще кину. Тратили же вместе. Не пишет и не звонит, только написала спасибо большое и всё.

Ну, это нормально и человечно. Закрывай этот хвост и умыыай руки. 

Удачи. 

Опубликовано:
5 часов назад, MaksG сказал:

Сегодня кинул ей на погашение кредитки денег как обещал. Через пару недель еще кину. Тратили же вместе. Не пишет и не звонит, только написала спасибо большое и всё.

На чье имя кредит? 

Не вздумай ей отправлять на счет, чтоб она сама платила. Она эти деньги промотает на гульки. Лучше погашай сам и собирай платежки. 

• Советник
36 минут назад, Giraffe сказал:

На чье имя кредит? 

Не вздумай ей отправлять на счет, чтоб она сама платила. Она эти деньги промотает на гульки. Лучше погашай сам и собирай платежки. 

Если промотает (а такая вероятность есть), то она себе сама злобное Буратино. Человек взрослый, пусть сама за себя несёт ответственность. Если кредит на него, то конечно закрыть карту. Если на неё, сохранять все чеки. Закончатся деньги, подаст в суд, все можно будет доказать. Ещё лучше, можно сразу кидать на карту. 

Короче, если человек сам себе роет яму, не нужно его останавливать. Тебя спасть его не просили. Включишся, тебе это влетит в статью расходов (психологическую, энергетическую, финансовую, временную и т.д.). А так, она взрослый и самостоятельный человек, сама принимает решение бухать ей или не бухать, браться за голову или нет, изменять в ответ или нет, и многое другое. Ключевое здесь, это её решения. А жить постоянной тревогой на тему того, как и что она сделает, это воровать у себя спокойствие и отодвигать возможность закрыть для себя это ситуацию.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Giraffe сказал:

На чье имя кредит? 

На неё кредитки. Отправил уже. Чеки буду собирать. Она уже не пьет, пока живет у мамы. Не было замечено, чтоб она могла так поступить с деньгами за кредитку когда я гасил. Попрошу скриншот сделать долга. Мы договорились, что из 300 я закину 170-200, тк она гасит обязательный платеж который сгорает сейчас в 20к. 

Мне всё таки стало казаться, что ее эти причины - это всё ерунда. Мне кажется, что она нашла кого-то, поэтому так резко свалила и сейчас холодно стала общаться. Я пораспрашивал её сегодня, та уже пишет дороги нет, время ушло и так противно стало. Буду держать в курсе, в скором времени должна будет проявиться с новым человеком.(если я прав). У неё др скоро.

2 часа назад, Буханда сказал:

Короче, если человек сам себе роет яму, не нужно его останавливать. Тебя спасть его не просили. Включишся, тебе это влетит в статью расходов (психологическую, энергетическую, финансовую, временную и т.д.). А так, она взрослый и самостоятельный человек, сама принимает решение бухать ей или не бухать, браться за голову или нет, изменять в ответ или нет, и многое другое. Ключевое здесь, это её решения. А жить постоянной тревогой на тему того, как и что она сделает, это воровать у себя спокойствие и отодвигать возможность закрыть для себя это ситуацию.

Она изменила и её бывший муж вышвырнул к маме. А она уже потом узнала, что ей бывший муж изменял. Я сегодня пообщался с другом своим, он муж её сестры старшей, меня немного подправил как все было. Говорит, она инфантильная, только мама авторитет, просил меня давно еще оторвать от мамы ее, теперь вот пожинай плоды. Мама там хорошо на его семью наговаривала. По итогу я спросил у них, оказалось, что всё вранье. Потом старшая сестра разговаривала с мамой её и просила больше не клеветать на них. Может мама додумалась, что я рассказал, и сразу против меня настроилась.

Включился вот во все расходы. Как же жаль потраченное теперь. Ну теперь уже буду знать, что если человек изменяет в прошлом и говорит об этом прикрываясь, что не было секса с бм, и жили как братаны, то я прекращу отношения с такой. Моральные и нравственные нормы и границы она нарушила и как вы написали, она уже перешла эту границу и дальше знает как поступать и будет видимо всегда так поступать. Все потому, что за неё решает всё её мама, тк она хочет всё всего и сразу, а это от комплекса неполноценности,  Чтоб доказать другим у меня это есть, и это, а меня завиноватить, себя обелить, что не делал предложение, что стал якобы негативным. Хотя повторюсь, каждый день встречал с работы, поцелуи обьятья, ухаживал когда нейродермит вышел, делал уколы и тд. Гасил кредитки. Построил планы, озвучил их. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, MaksG сказал:

Мне всё таки стало казаться, что ее эти причины - это всё ерунда. Мне кажется, что она нашла кого-то, поэтому так резко свалила и сейчас холодно стала общаться. Я пораспрашивал её сегодня, та уже пишет дороги нет, время ушло и так противно стало. Буду держать в курсе, в скором времени должна будет проявиться с новым человеком.(если я прав). У неё др скоро.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты все ещё держишь фокус на причинах, а не на вводных. Все ищешь причину, а почему же так произошло. Ну давай посмотрим на это с другой стороны. Вот нашёл ты причину, а дальше что? Как это изменит твою жизнь к лучшему? Она перестанет быть алкоголичкой? Дети будут более здоровые? Или что? 

Давай я тебе дам прогноз. Вот эти комментарии, говорумне о том, что твоё сознание пытается найти хоть какую-то причину, чтобы продолжать вариться в этой ситуации. Будешь продолжать вариться, застрянешь в этом. Застрянешь в этом, станешь со своей темой хорошим и наглядным кандидатом в чёрный фонд. Лично я, не будут против такого развития. Для окружающих это будет очередной опыт, за который расплачиваться будешь ты. 

А так да, держи нас в курсе. И себя в курсе происходящего, так ты точно никогда не переключишь свое внимание и не оставишь себе возможности на преодоление данной ситуации. Это прекрасная тактика, чтобы соботировать расстование И продлить собственную агонию. 

PS: Ответ почему же такое произошло. Если коротко, это обыкновенная манипуляция. Тебе обозначили, что с тобой расстаются, потому что ты не делал шагов к браку, не развивал отношения с нужной амплитудой и динамикой, которой ей бы хотелось. Поставили ультиматум (один раз, тебе уже поставили ультиматум - с переездом). Мадам, игрок, который пошёл в all in. С ее бекграундом, найти нормального мужчину, практически невыполнимая задача. Отсюда такие резкие движения. Она увидела, что есть ты, который готов с удовольствием закрывать её потребности, она увидела четкую перспективу обеспечить себе более комфортные условия для своего алкогольного угара (бухать В чистоте, тепле и элитные напитки приятнее, чем бухать где-нибудь на площади трех вокзалов одеколон "шиповник") . А раз так, нужно тебя  додовить и продовить. 

Я думаю, что если она не уйдёт в какой-нибудь запой, то почти наверняка ещё будет всплывать на твоём горизонте под различными предлогами. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Буханда сказал:

Знаешь в чем твоя проблема? Ты все ещё держишь фокус на причинах, а не на вводных. Все ищешь причину, а почему же так произошло. Ну давай посмотрим на это с другой стороны. Вот нашёл ты причину, а дальше что? Как это изменит твою жизнь к лучшему? Она перестанет быть алкоголичкой? Дети будут более здоровые? Или что? 

Давай я тебе дам прогноз. Вот эти комментарии, говорумне о том, что твоё сознание пытается найти хоть какую-то причину, чтобы продолжать вариться в этой ситуации. Будешь продолжать вариться, застрянешь в этом. Застрянешь в этом, станешь со своей темой хорошим и наглядным кандидатом в чёрный фонд. Лично я, не будут против такого развития. Для окружающих это будет очередной опыт, за который расплачиваться будешь ты. 

А так да, держи нас в курсе. И себя в курсе происходящего, так ты точно никогда не переключишь свое внимание и не оставишь себе возможности на преодоление данной ситуации. Это прекрасная тактика, чтобы соботировать расстование И продлить собственную агонию. 

PS: Ответ почему же такое произошло. Если коротко, это обыкновенная манипуляция. Тебе обозначили, что с тобой расстаются, потому что ты не делал шагов к браку, не развивал отношения с нужной амплитудой и динамикой, которой ей бы хотелось. Поставили ультиматум (один раз, тебе уже поставили ультиматум - с переездом). Мадам, игрок, который пошёл в all in. С ее бекграундом, найти нормального мужчину, практически невыполнимая задача. Отсюда такие резкие движения. Она увидела, что есть ты, который готов с удовольствием закрывать её потребности, она увидела четкую перспективу обеспечить себе более комфортные условия для своего алкогольного угара (бухать В чистоте, тепле и элитные напитки приятнее, чем бухать где-нибудь на площади трех вокзалов одеколон "шиповник") . А раз так, нужно тебя  додовить и продовить. 

Я думаю, что если она не уйдёт в какой-нибудь запой, то почти наверняка ещё будет всплывать на твоём горизонте под различными предлогами. 

Я понимаю, переключаю фокус внимания и стараюсь не вариться в этом. Мне не так просто выкинуть из башки эти 3.5 года, где всплывают сейчас только хорошие моменты. 

А насчет вложений, я тут думал, и пришел к тому, что первый год она дарила хорошие подарки, а после уже обычно футболку или еще что-то. Дорогих подарков не было потом. Вечно кредитки её и маленькая зп, которая уходила почти сразу вся. 

Ну вчера списались с ней когда закинул на кредитку, пить она уже перестала как съехала и живет у мамы, просыпается в 6 утра и делает зарядку, нейродермит прошел. Сказал ей, что иду делать предложение тогда. Ответила, что не надо и не согласится, назад дороги нет, хочет жить так как решили до этого, что у нас разные пути. Пойдет на следующей неделе к психологу/нумерологу опять. Верит в нумерологию опять же написала. Проверил для себя, была ли это манипуляция или все же нет. Убедился, что причина не в этом предложении. Или я ошибаюсь? Больше желания общаться с ней нет. Все равно мне кажется, что у неё на горизонте кто-то замаячил, поэтому так неожиданно она решила завиноватить меня ерундой и со спокойной душой свалить. 

• Советник
31 минуту назад, MaksG сказал:

Я понимаю, переключаю фокус внимания и стараюсь не вариться в этом. Мне не так просто выкинуть из башки эти 3.5 года, где всплывают сейчас только хорошие моменты. 

А насчет вложений, я тут думал, и пришел к тому, что первый год она дарила хорошие подарки, а после уже обычно футболку или еще что-то. Дорогих подарков не было потом. Вечно кредитки её и маленькая зп, которая уходила почти сразу вся. 

Ну вчера списались с ней когда закинул на кредитку, пить она уже перестала как съехала и живет у мамы, просыпается в 6 утра и делает зарядку, нейродермит прошел. Сказал ей, что иду делать предложение тогда. Ответила, что не надо и не согласится, назад дороги нет, хочет жить так как решили до этого, что у нас разные пути. Пойдет на следующей неделе к психологу/нумерологу опять. Верит в нумерологию опять же написала. Проверил для себя, была ли это манипуляция или все же нет. Убедился, что причина не в этом предложении. Или я ошибаюсь? Больше желания общаться с ней нет. Все равно мне кажется, что у неё на горизонте кто-то замаячил, поэтому так неожиданно она решила завиноватить меня ерундой и со спокойной душой свалить. 

В чем смысл твоего сообщения? И зачем ты ей говоришь, что "тогда ты пошёл делать ей предложение"? Ты думаешь, что она сама взяла и бросила пить (условно неделю) и уже излечилась? Три раза "ха". Там должен быть длительный период ремиссии, работа со специалистами или хотя бы участие в специальных программах по типу" 12 шагов для анонимных алкоголиков". Это первое. А второе, ты не думал, почему её первый муж бухал? Почему она выбрала себе такого и вступила с ним в брак? Какова вероятность, что следующего (условно нормального), она будет "прогибать" на маргинальный оьраз жизни? 

Далее, тебя отправили за дверь и тебе открыто говорят, что ничего не получится, что не надо и назад дороги нет. Что ты хочешь? Будешь продолжать лезть к ней? Пытаться переубедить? Ну, так ты тоже каши не сваришь. Во-первых, ты будешь влипать ещё сильнее. Во-вторых, будешь навязывать ей свою точку зрения, не заметишь как лёгкие разговоры по душам, превратится в агрессивное навязывание и от тебя все равно будут защищаться. 

Весь парадокс твоей ситуации заключается в том, что тебе нужно от неё отлипнуть. Только тогда появляется шанс качнуть ситуацию в ту или инную сторону. Причём, эту часть пути тебе придётся пройти вне зависимости от того, хочешь ты с ней расстаться или хочешь ты её вернуть. Скорее всего, далее ситуация будет развиваться иначе, баба заскучает и сама начнёт искать контакт. Но оно тебе не нужно. 

Короче дело за тобой, хочешь наматывать сопли на кулак из алкоголички, ради бога, твоё право. Хочешь себе другой жизни, тоже вариант. 

Я тебе могу порекомендовать другое, обратиться к психологу и поработать с тем, почему ты вообще влип в такого партнёра и ещё порываешься вернуть ее. Почему тебе вообще нужны созависимые отношения, откуда лезет этот спасатель, почему тебе нужны такие люди, чтобы почувствовать что ты хороший? Почему твоя условная "хорошесть", требует таких жертв? Почему твоя психика не видит других вариантов для личной реализации? Почему у тебя с нормальными партнёрами не получается или они тебе не интересны. Тут поле непаханное.

Больше, я не буду с тобой возиться. Что тебе нужно сделать, написал. Дальше решай сам, что тебе делать, как и с кем жить и т.д. Хочешь размазывать сопли, ради бога, как тебе удобно. 

PS: Все твои, она то, она сё.. Как же так и т.д. Это стадия - отрицания,с постепенным переходом в стадию торга (дальше будешь прогибаться). До принятия и депрессии, ты ещё не дошёл. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Буханда сказал:

В чем смысл твоего сообщения? И зачем ты ей говоришь, что "тогда ты пошёл делать ей предложение"? Ты думаешь, что она сама взяла и бросила пить (условно неделю) и уже излечилась? Три раза "ха". Там должен быть длительный период ремиссии, работа со специалистами или хотя бы участие в специальных программах по типу" 12 шагов для анонимных алкоголиков". Это первое. А второе, ты не думал, почему её первый муж бухал? Почему она выбрала себе такого и вступила с ним в брак? Какова вероятность, что следующего (условно нормального), она будет "прогибать" на маргинальный оьраз жизни? 

Далее, тебя отправили за дверь и тебе открыто говорят, что ничего не получится, что не надо и назад дороги нет. Что ты хочешь? Будешь продолжать лезть к ней? Пытаться переубедить? Ну, так ты тоже каши не сваришь. Во-первых, ты будешь влипать ещё сильнее. Во-вторых, будешь навязывать ей свою точку зрения, не заметишь как лёгкие разговоры по душам, превратится в агрессивное навязывание и от тебя все равно будут защищаться. 

Весь парадокс твоей ситуации заключается в том, что тебе нужно от неё отлипнуть. Только тогда появляется шанс качнуть ситуацию в ту или инную сторону. Причём, эту часть пути тебе придётся пройти вне зависимости от того, хочешь ты с ней расстаться или хочешь ты её вернуть. Скорее всего, далее ситуация будет развиваться иначе, баба заскучает и сама начнёт искать контакт. Но оно тебе не нужно. 

Короче дело за тобой, хочешь наматывать сопли на кулак из алкоголички, ради бога, твоё право. Хочешь себе другой жизни, тоже вариант. 

Я тебе могу порекомендовать другое, обратиться к психологу и поработать с тем, почему ты вообще влип в такого партнёра и ещё порываешься вернуть ее. Почему тебе вообще нужны созависимые отношения, откуда лезет этот спасатель, почему тебе нужны такие люди, чтобы почувствовать что ты хороший? Почему твоя условная "хорошесть", требует таких жертв? Почему твоя психика не видит других вариантов для личной реализации? Почему у тебя с нормальными партнёрами не получается или они тебе не интересны. Тут поле непаханное.

Больше, я не буду с тобой возиться. Что тебе нужно сделать, написал. Дальше решай сам, что тебе делать, как и с кем жить и т.д. Хочешь размазывать сопли, ради бога, как тебе удобно. 

PS: Все твои, она то, она сё.. Как же так и т.д. Это стадия - отрицания,с постепенным переходом в стадию торга (дальше будешь прогибаться). До принятия и депрессии, ты ещё не дошёл. 

Хочется верить, что больше бухать не будет. Но, факты и ваши доводы говорят об обратном. Думал, что они заскучали в отношениях, от этого и бухали. Ну и подружки почти все бухают. Вероятность большая, что будет прогибать, либо найдет такого же кто бухает и с ним будет жить.

Больше ей сообщения кроме кредиток не напишу, скину деньги, попрошу прислать скриншот, что она закинула на кредитку и всё. 

Пошел знакомиться на сз. Чтоб пообщаться с другими и отвлечься. Надо будет найти психолога еще. Постараюсь найти в ближайшее время.

Спасибо огромное, что разжевываете мне. Я действительно ценю это. Я рад, что есть такие люди как вы и другие на этом форуме кто помогает.

Прогибаться ни за что не собираюсь. 

Совокупность факторов говорит о полной непригодности ОЖП, от которой не то, чтобы бежать, надо память стирать, чтобы даже знакомой не была:

1. МТС, потом киоск с продуктами;

2. Изменила в предыдущих отношениях;

3. Алкоголизм;

4. Нейродермит;

5. Нумеролог;

6. Проблемы с деторождением. 

Пример: ты пытаешься пройти в клуб, там фейсконтроль. Тебе первый раз отказали во входе. Второй раз послали. Третий раз оттолкнули. Четвёртый раз дали в лицо. Пятый раз отпинали. Шестой прострелили ногу и отвезли в больницу. 

Сколько раз ты еще будешь пытаться зайти в этот клуб? 

Тем более тебе сказали прямо, обратной дороги нет. Радуйся! Паразит отвалился сам. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, MaksG сказал:

Хочется верить, что больше бухать не будет.

Опять же, это исходя из её слов. А как оно есть, знает только она. Женщина, которая долго употребляет, не может в одночасье взять и бросить. Может конечно отказаться на промежуток времени, но срыв рано или поздно неизбежен. 

Поэтому это долгий и непростой процесс ( завязка с алкоголем) 

И только время покажет встанет ли она на правильные рельсы. Хотя скажу честно, предпосылок пока к этому не видно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошел месяц с её ухода. После тех сообщений я не писал и не звонил. Лишь ответил сухо спасибо на поздравление с 23.02. Она ж проснулась и сразу картинку в 7 утра прислала. Смотрит мои сторис в тг. Лайкает некоторые. Зачем смотрит и напоминает о себе? Зачем поздравляет? Разошлись же, знает что  больно на душе. 

По состоянию моему вроде как боль душевная стала легче, нет такой тревоги как раньше. День качает, день состояние нормальное. Зал, бокс помогают, но, не так как хотелось бы) Почему нельзя взять и забыть сразу? Сейчас самое трудное, это когда просыпаюсь и понимаю, что меня не выбрали и тд. Непривычно и неприятно сразу становится. Мысли плохие лезут в голову, я начинаю переключать фокус внимания на другое и вроде как засыпаю по-новой.

Что планирую делать: сейчас жить дальше, гасить кредитки и делать ремонт по-тихому. Купил недавно стройматериалы на 10к, надо будет со следующий зп тоже съездить взять. Пока начали с разбора старых вещей, куда что отвезти подарить и тд. Так по-тихоньку можно будет и демонтаж сделать и уже стены выравнивать и гасить кредитки. Ну а там уже будем живы не помрем. Всем спасибо кто прочитал, кто помогал и поддерживал, за обратную вашу связь. Хорошего дня!

• Советник
23 минуты назад, MaksG сказал:

Сейчас самое трудное, это когда просыпаюсь и понимаю, что меня не выбрали и тд.

Это, скорее, повод с облегчением выдохнуть, чем расстраиваться.

Считай, что тебя не выбрали для номинирования в черный фонд форума. 

Глянь на Джонни Деппа. Думаешь, он не жалеет, что не соскочил раньше? Его "выбрали", как ты пишешь, он рад этому? Не особо, как погляжу.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
09.02.2026 в 22:07, MaksG сказал:

Бывают откаты, бывает, что думаю на кой мне такая пьющая и не хотящая от меня родить женщина.

Я бы еще добавил на кой тебе пьющая и хотящая от тебя родить женщина... 

Амиго, весь текст не читал, ибо там мрак, но переживать тебе точно не о чем... Пока тебя кортизолит найди книгу Любимые не бывают бывшими, а в твоём случае ещё и Кирпичи 2.0 и живи дальше счастливо. 

Номер её лучше заблочь и удали

Опубликовано:
12.02.2026 в 14:11, The Haunter of the Dark сказал:

Опять же, это исходя из её слов. А как оно есть, знает только она. Женщина, которая долго употребляет, не может в одночасье взять и бросить. Может конечно отказаться на промежуток времени, но срыв рано или поздно неизбежен. 

Поэтому это долгий и непростой процесс ( завязка с алкоголем) 

И только время покажет встанет ли она на правильные рельсы. Хотя скажу честно, предпосылок пока к этому не видно. 

У меня родственник (парень) бухал, потом родился ребёнок и он вроде как подзавязал... Начал говорить, что хочет второго, но жена условие поставила не пить. Он бросил, не пил года 2. Они заделали +1 бебика и... И он ушёл через полгода в жесткий штопор. В итоге развод, алименты, потеря работы, бродяжничество (работал на ферме за еду и бухло как раб) и смерть от цирроза и кучи других болячек... 

Но автор почему-то хочет детей от той, что синячит... 

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Я бы еще добавил на кой тебе пьющая и хотящая от тебя родить женщина... 

Амиго, весь текст не читал, ибо там мрак, но переживать тебе точно не о чем... Пока тебя кортизолит найди книгу Любимые не бывают бывшими, а в твоём случае ещё и Кирпичи 2.0 и живи дальше счастливо. 

Номер её лучше заблочь и удали

Все читал по несколько раз, спасибо за рекомендации, еще раз прочитаю тогда сегодня. Ну кортизолит только вот с пробуждения и на дню пару раз, а так живу жизнь, радуюсь и смеюсь как раньше, тренировки, работа и сын. Кортизолит обычно от воспоминаний когда домой приходишь, с утра когда рукой машинально ищешь её на другой стороне кровати или там она лайки свои ставит или поздравляет. Номер не могу заблочить, нам кредитку её гасить вместе еще. Спасибо за поддержку и за советы.

Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня родственник (парень) бухал, потом родился ребёнок и он вроде как подзавязал... Начал говорить, что хочет второго, но жена условие поставила не пить. Он бросил, не пил года 2. Они заделали +1 бебика и... И он ушёл через полгода в жесткий штопор. В итоге развод, алименты, потеря работы, бродяжничество (работал на ферме за еду и бухло как раб) и смерть от цирроза и кучи других болячек... 

Но автор почему-то хочет детей от той, что синячит... 

Грустная история, никому не пожелаю такую. Жаль парня. 

Хотел, потому что обещаниями кормили что бросят, да и человек то добрый, хороший, хозяйственный. Детей любит. Меня любила. И это взаимно было. Ну я и давал шансы, она же танцами занималась всю жизнь, сейчас на стрип пластику ходит иногда, раньше когда было время со мной в зал ходила, цели были раньше общие такие, которые мне в карту. Я то по себе судил: если спортом занимался всю жизнь, значит есть сила воли, значит бросить можно легко. А потом этот магазин киоск ларек, где она сначала с мамой с 9-21 работала 2/2, потом уже одна начала 6/1, или как в декабре без выходных и начала каждый день сангрию эту на ночь чтоб расслабиться и уснуть не чесавшись. Как только начала с мамой в этом магазине работать, так сразу на себя подзабила и на нас. Ладно хоть обследовалась и узнала, что дело в её трубках, а не во мне. Алко же сначала раз в неделю, потом пару раз в выходные, потом уже и посреди недели появился, а в декабре и январе почти каждый день. Он незаметно так влился в нашу жизнь, что я верил обещаниям, а потом видимо не захотели бросать его, что пришлось бросить меня))) Ну и встречи, переписки с подругами которые любят прибухнуть и ничего не видят в этом плохого тк уже родившие все, тоже имеет немало важный фактор. 

56 минут назад, Рибай сказал:

Это, скорее, повод с облегчением выдохнуть, чем расстраиваться.

Считай, что тебя не выбрали для номинирования в черный фонд форума. 

Глянь на Джонни Деппа. Думаешь, он не жалеет, что не соскочил раньше? Его "выбрали", как ты пишешь, он рад этому? Не особо, как погляжу.

А если б не в черный фонд, а реально изменилась и бросила пить ради семьи и эко и детей, что после разрыва нашего ей пришло осознание, что я норм человек и терпел и заботился о ней, хотел детей и шли к этому, семья любовь а не влюбленность и тд с моей стороны, и много чего еще хорошего. Как мне показалось, она скинула кг некоторые, личико стройнее стало, может уже и месяц не пьет. Кто знает, может и для неё урок хороший и реально завяжет так часто.

Джонни Деп такой же человек по-сути, так же ошибается. Может и в отношениях вел себя хуже чем Херд, поэтому и заслужил такое отношение. Не знаю, жалеет или нет, но, урок вынес как и я. Возможно ошибаюсь. Но, спасибо за поддержку. 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, MaksG сказал:

Кто знает, может и для неё урок хороший и реально завяжет так часто.

Кто ж знает, может, завяжет, родит тебе дочку, забухает, уйдет, забрав дочку, начнет алкашей домой водить прямо при дочери. И однажды дочка спросит тебя: "Пап, а нафига ты меня от такой алкашки родил?...". Занавес. Занавес? Нифига... так и будет этот личный адок преследовать, пока не сгинет мадам. А дочка по психотерапевтам всю жизнь или сама по той же проторенной дорожке.

Оно тебе надо? Ведь, будь честен с собой, только ради того, чтобы казаться белым и пушистым, чтобы не в чем было себя упрекнуть. Якобы. 

Давай уже без вот этой фигни, не гневи Бога.

Опубликовано:

Номер не могу заблочить, нам кредитку её гасить вместе еще.

Стоп... Паадажди... 

Её кредитку закрывать Ей, не Вам. Вас больше нет... Если ты с её кредитки тратился, то закрывать тебе (как честному человеку), но опять же не вам. 

Прекрати рыцарствовать... Она твой номер заблочит, когда долги погасишь. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Рибай сказал:

Кто ж знает, может, завяжет, родит тебе дочку, забухает, уйдет, забрав дочку, начнет алкашей домой водить прямо при дочери. И однажды дочка спросит тебя: "Пап, а нафига ты меня от такой алкашки родил?...". Занавес. Занавес? Нифига... так и будет этот личный адок преследовать, пока не сгинет мадам. А дочка по психотерапевтам всю жизнь или сама по той же проторенной дорожке.

Оно тебе надо? Ведь, будь честен с собой, только ради того, чтобы казаться белым и пушистым, чтобы не в чем было себя упрекнуть. Якобы. 

Давай уже без вот этой фигни, не гневи Бога.

Я сам не пью и не употребляю ничего 11 лет, спорт все дела. Думал и с ней мы на одном вайбе, ведь когда только встречаться начали, она только в путь со мной в зал и на танцы бегала. Потом обленилась, и вообще перестала в зал ходить. Раз в две недели на танцы, и то, тк мама её график себе построила что ей можно по делам, а у моей бывшей с танцами раз в две недели получается. Я ей абонемент покупал в зал, она пару раз сходит и забивала. В октябре последний раз купила к подруге (которая норм, трое детей мало пьет и фитнес тренер) абонемент в зал на программу к снижению веса до нг. Пару раз сходила всего. Я возил и забирал оттуда. Устает на работе и нет сменщика. Мама её уже не вывозит, и не могут найти. Щас вроде как две недели работает без выходных с 9-21 одна. 

Даже в голову бы не пришло, быть белым и пушистым по сравнению с ней. Всегда её поддерживаю и старался, чтоб она бросила и со мной занималась спортом, гуляли больше и тд. Мне её оч жалко, что она вписалась в тако магазин, я всем помогал, пока был в магазине, почти всегда дома помогал во всем. Я выговаривал ей конечно, что плиту заляпала или борщ мне положила без мяса, или уснула там когда в декабре бухала. Мы так же и смеялись много надо мной и над всем что происходит. Я не могу сказать, что я д’Артаньян, а все пи…. Мозг сейчас плохое мало помнит, только хорошее всплывает.

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Стоп... Паадажди... 

Её кредитку закрывать Ей, не Вам. Вас больше нет... Если ты с её кредитки тратился, то закрывать тебе (как честному человеку), но опять же не вам. 

Прекрати рыцарствовать... Она твой номер заблочит, когда долги погасишь. 

Мы вместе тратились. Она на бухло и тд. Там две кредитки, на одной -140 было, я начал её гасить в ноябре, осталось 40 закинуть. На другой -300. С первой кредитки она мне телефон подарила за 100, остальное на продукты или хз че куда она потратила. Со второй я там точно на -100 потратил, на ремонт авто после ДТП, тк на работу ездить надо. Она кидает 20 обещанный платеж где -300, так он сгорает тут же, ничего не копится. До октября она говорила, но, я что брал с неё там на бенз или продукты 1-2к, то закидывал по-тихоньку, а оказалось там все сгорало в обещанном платеже. Надо было вместе с ней закидывать 20 и плюс мою 20 к примеру. Такие дела, сейчас кот ученый уже в плане кредиток.

Опубликовано:
38 минут назад, MaksG сказал:

Мы вместе тратились. Она на бухло и тд. Там две кредитки, на одной -140 было, я начал её гасить в ноябре, осталось 40 закинуть. На другой -300. С первой кредитки она мне телефон подарила за 100, остальное на продукты или хз че куда она потратила. Со второй я там точно на -100 потратил, на ремонт авто после ДТП, тк на работу ездить надо. Она кидает 20 обещанный платеж где -300, так он сгорает тут же, ничего не копится. До октября она говорила, но, я что брал с неё там на бенз или продукты 1-2к, то закидывал по-тихоньку, а оказалось там все сгорало в обещанном платеже. Надо было вместе с ней закидывать 20 и плюс мою 20 к примеру. Такие дела, сейчас кот ученый уже в плане кредиток.

Там точно кредитка, а не быстро деньги? Ей точно снова не пользуются? 

Кредитка работает условно так:

400к/на период за который ты должен его погасить = ежемесячный платёж. Ты закинул 20к ежемесячного платежа, 18к из них съели проценты, а 2к легли на кредитку... Т. Е. Через какой-то период на ней будет снова 400к. Если ты закинешь обязательный платёж +20к,то долг по гасится быстрее, а процент (вернее сумма процентов) станет меньше. 

Но фишка в том, что эти 2к (или 22к) можно снова тратить... И тогда да, ты никогда не погасишь её в 0... Так что я бы на твоём месте хорошо задумался по какой причине долг не гасится совсем. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Там точно кредитка, а не быстро деньги? Ей точно снова не пользуются? 

Кредитка работает условно так:

400к/на период за который ты должен его погасить = ежемесячный платёж. Ты закинул 20к ежемесячного платежа, 18к из них съели проценты, а 2к легли на кредитку... Т. Е. Через какой-то период на ней будет снова 400к. Если ты закинешь обязательный платёж +20к,то долг по гасится быстрее, а процент (вернее сумма процентов) станет меньше. 

Но фишка в том, что эти 2к (или 22к) можно снова тратить... И тогда да, ты никогда не погасишь её в 0... Так что я бы на твоём месте хорошо задумался по какой причине долг не гасится совсем. 

Ей увеличивали постепенно, все 3,5 года что мы жили вместе. Сначала в районе 100 было, потом 150 и тд. И вот так набрался долг. Сам виноват, теперь пожинаю плоды своей без ответственности к финансам. Хороший урок фин грамотности преподали. Сейчас есть доступ к кредитке где долг 40, в ближайшее время туда закину с зп 40 и закрою её. Потом уже где 300 долг, буду кидать и просить скриншоты, либо доступ к приложению банка. Так ведь лучше? Или есть другие варианты? Благодарю за обратную связь.

Опубликовано:
3 минуты назад, MaksG сказал:

Так ведь лучше? Или есть другие варианты? Благодарю за обратную связь.

Самый надёжный вариант это погасить весь твой долг разом (пусть даже другой кредиткой, которую ты сможешь контролировать). Иначе через месяц она купит с этой кредитки сапоги и долг снова вырастет. 

Ещё вариант, что на время погашения кредитка у тебя (хотя ничто не мешает при этом ей через онлайн банк бабло переводить и снимать). 

Теперь вопрос почему ВСЮ сумму ты решил оплатить один? 

7 минут назад, MaksG сказал:

Сначала в районе 100 было, потом 150 и тд. И вот так набрался долг.

Значит вы тратили больше, чем закрывали... Причём значительно больше (или у кредитки конский процент). 

Я ставлю на то, что не обо всех тратах с кредитки ты знаешь. 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Самый надёжный вариант это погасить весь твой долг разом (пусть даже другой кредиткой, которую ты сможешь контролировать). Иначе через месяц она купит с этой кредитки сапоги и долг снова вырастет. 

Ещё вариант, что на время погашения кредитка у тебя (хотя ничто не мешает при этом ей через онлайн банк бабло переводить и снимать). 

Теперь вопрос почему ВСЮ сумму ты решил оплатить один? 

Значит вы тратили больше, чем закрывали... Причём значительно больше (или у кредитки конский процент). 

Я ставлю на то, что не обо всех тратах с кредитки ты знаешь. 

Я кредитку забрал в октябре, чтоб не тратила, она все равно иногда сангрию покупала через онлайн банк. Потом при расставании забрала все карты свои. Ну она сама хотела загасить её поскорее, и жить по средствам, а я в ноябре с неё продукты взял раза три, тк после операции и отпуска, где денег не было. Потом зп получил и закинул все. Потом в январе опять брал, пружины лопнули в Рождество, пришлось менять весь комплект, премию 20 вбухал в запчасти, а с кредитки договорился что возьму 9к и с зп закину. В итоге потом когда ушла, упрекнула, что ни одна женщина не захочет знать о проблемах мужчины своего, пусть он сам с ними разбирается и как же ее достала машина эта. Что мужчина должен решать проблемы женщины, а не женщина.(камень в мой огород про эти 9к) Хотя я что брал, то отдавал сразу. Обесценила специально после ухода, я понимаю.

Мы договорились, что я всю сумму платить не буду, от силы 150-170 закину и дальше сама пусть. 

Ну и процент конский, она старая, ей лет 7. Она с прошлого брака у неё еще.

Конечно не обо всех тратах знаю, тк после отпуска, где 150 потратили, по приезду узнал, что там минус 300, у меня челюсть упала. Я думал ну там минус 150 и то мои 50 где-то за все время. Лучше бы их закинули на кредитку, говорю, она наоборот была рада, что съездили. Хотя было время пока они магазин делали, она не работала за зп, я платил их где-то месяца 3-4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Сексизм

2. 8

Вот и я здесь

3. 8

Вот и я здесь

4. 57

Сексизм

5. 57

Сексизм

• Создать...