Перейти к публикации
пикап.Форум

решила поиграть с огнем) дров то хватит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем разочаровался я в своей принцесске(1 день знаком по смс). Пишет мне, что у неё температура, очень плохо ей видите ли( десять минут назад из города приехала, все ок было), и никак встретиться не может даже со своим боем.. на что я игнорю... пишет спрашивает чем занимаюсь, отвечаю сухо. Начинает разговор, подыгрываю, потом спрашивает можно ли ей мне потом написать, т к папе документы печатает... ок! В 22.00 пишу ей спокойной ночи. отвечает: =( а ещё печатаю...

-Температура не мешает? Я бы мазанулся..(пытаюсь спровоцировать)

-Ну я же папе печатаю =)

-Ну мне пора, всю ночь не спал....

-Бедняга...

-Да нет не скучал

-Спокойной ночи! целую

-взаимно

На контакт в живую не идет, фото моё не смотрит... Как жумаете перцы, стоит девочку на место поставить? если трахну, весь факультет мой! Потому что как я узнал у неё "таких" много было. подинамить думает... Оседлал бы легко, а потом бы посмотрел кто за кого платить будет. А вобще играет влюбленную дурочку оч хорошо! ПОМОГИТЕ динамшицу отжарить.

Опубликовано:

Детский сад...

Ты 1 день знаком (по СМС), и уже ей что-то предъявляешь.

Свой бой - это ты что ли?

А ты как думал, что она сразу к тебе побежала??? Заинтересовать потрудись!!!!

За что на место ставить??? Ты ее хоть вызвонил, на свиданку вытащил???

О динамо вообще речи нет - читай словарь!

Опубликовано:
Свой бой - это ты что ли?

А ты как думал, что она сразу к тебе побежала??? Заинтересовать потрудись!!!!

Нет бой не я, у неё другой есь

А пишет она мне много и играет, что я ей так интересен...

А бою эт выгодно.. не накладно и развлекать не надо.. на динамо намек был, я просто его сдесь не писал. да иговорят, что не мало парней на неё стипендию потратили за улыбку.

http://journals.rustusovka.com/dnevnik21434.html - тут написано как все началось. и моё первое впечатление. Критика? Терплю любую. Даже рад ИХМО верю, что успех - это успеть

Думаю с ней неожиданно встретиться, глубокий раппорт, т к обещала про свою личнуюGJ жизнь рассказать, почелуйчик в губки и по домам, вариант?

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПЕРЦЫ! а к смс прибег, т к не знал на момент знакомства её местонахождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...