Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

8 минут назад, Semiontros сказал:

А чувство вины не дает мне покоя. И как справиться с этим, как сказать ей «все, давай закончим отношения» - не представляю. 

Напоследок напишу, что, перечитывая, я и сам похож на инфантильного ребенка, который не может взять ответственность за свою жтзнь, а это точно на мужчину не похоже. Но что есть, то есть.

По теме тебе сейчас все раскидают, уверен, кейс несложный.

Отдельно по цитате выше.

Да, ты инфантил, да она тоже (почему, как думаешь?). Но ты начинаешь подавать сигналы осознанности (возможно). 27 лет для пацана самый поздний момент взрослеть, тянуть нельзя.

Начни с того, что разберись с понятием "ответственность". У тебя оно по-детски все еще ассоциируется с виной, но это существенно различные понятия, хоть и смежные.

Рибай

Рибай

3 минуты назад, Semiontros сказал:

А чувство вины не дает мне покоя. И как справиться с этим, как сказать ей «все, давай закончим отношения» - не представляю. 

Напоследок напишу, что, перечитывая, я и сам похож на инфантильного ребенка, который не может взять ответственность за свою жтзнь, а это точно на мужчину не похоже. Но что есть, то есть.

По теме тебе сейчас все раскидают, уверен, кейс несложный.

Отдельно по цитате выше.

Да, ты инфантил, да она тоже (почему, как думаешь?). Но ты начинаешь подавать сигналы осознанности (возможно). 27 лет для пацана самый поздний момент взрослеть, тянуть нельзя.

Начни с того, что разберись с понятием "ответственность". У тебя оно по-детски все еще ассоциируется с виной, но существенно отличные понятия, хоть и смежные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...