Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

...что подарить на год отношений?

flyer

Рекомендованные сообщения

...собственно скоро будет год как я всечаюсь со своей девушкой...подскажите плиз,что подарить и как порадовать...мож какойнть крышеснос помимо подарка..оригинальность привтствуется естественно....на всё про всё есть примерно 10 т.р....сам думаю подарить её много цветов и дорогое колечко....больше чёт ничё в голову не приходит пока...хочется подарить что-нибудь дорогое,небольшое и стильное...но если у кого-то есть хорошие оригинальные мысли,то буду очень благодарен,и моё предпочтение может легко поменяться,если идея будет дотойная...повторюсь,бюджет 7-10 т.р....естественно чем меньше,тем лучше... :) ...заранее спасибо... :)

ИМХО, если ты без форума не можешь придумать сам, что подарить вообще и в этом случае в частности, то как-то грустно становится...

ИМХО кольцо она может воспринять как предложение руки, сердца и других частей тела :unsure: уж лучше тогда любое другое украшение.. а лучше что-нить попроще... ты уверен, что она в ответ сможет сделать такой же дорогой подарок? Глупо будет: ты ей кольцо с брилиантом, она тебе плюшевого мишку... ИМХО

В свое время я не напоминал своей ,что у нас вот-вот будет год отношений. Она и сама подзабыла об этом. Я сыграл на внимательности.

Я просто пришел в гости с тортом, бутылкой вина и букетом из 3х роз и сказал: "Сегодня у нас праздник!". И все! На все ушло 500 рублей и тонна моего обаяния.

Ночью поехал домой, пришла смска "Спасибо, что не забыл про праздник, мне все понравилось, бла-бла-бла"

Не важно, что ты подаришь. Просто сделай этот день праздничным для обоих.

ИМХО, если ты без форума не можешь придумать сам, что подарить вообще и в этом случае в частности, то как-то грустно становится...

..эээ..неее..я могу ещё как могу,но согласись,одно мнение хорошо,а много-лучше,ибо тут много народу со стажем,которые прошли все эти ситуации..

Включи голову, ты же эту девушку почти год знаешь!

Моя вот кошек очень любила, так я ей всю квартиру статуэтками и плюшевыми кошачьими завалил! Была довольна!

ИМХО кольцо она может воспринять как предложение руки, сердца и других частей тела :unsure: уж лучше тогда любое другое украшение.. а лучше что-нить попроще... ты уверен, что она в ответ сможет сделать такой же дорогой подарок? Глупо будет: ты ей кольцо с брилиантом, она тебе плюшевого мишку... ИМХО

...полностью с тобой согласен,тоже думал что кольцо она воспримет не правильно..думал подарить кулончик,но у неё реально куча всяких всевозможных аксессуаров....но потом подумал,что всё таки возможно,я же ей не типа в торжественной обстановке дарить буду,на одном колене..подарю просто типа подпрочек,подгон,хех...одену на левую руку и всё...а вообще конечно х.з.,х.з....По поводу дорогой,не дорогой подарок...я как бы не требую в замен аналогичный подарок,мне доставляет удовольствие,доставлять ей удовольствие...:)...да и потом я думаю,что она будет рассуждать по поводу типа:он мне дорогой подарок,а я ему х.з. что...Это сугубо моё желание...А так мы считаем типа мы друг у друга подарки,ибо реально любим друг друга..))

В свое время я не напоминал своей ,что у нас вот-вот будет год отношений. Она и сама подзабыла об этом. Я сыграл на внимательности.

Я просто пришел в гости с тортом, бутылкой вина и букетом из 3х роз и сказал: "Сегодня у нас праздник!". И все! На все ушло 500 рублей и тонна моего обаяния.

Ночью поехал домой, пришла смска "Спасибо, что не забыл про праздник, мне все понравилось, бла-бла-бла"

..да дело не в деньгах..просто самому хочется сделать хороший подарок,помимо внимания..про деньги я заикнулся чтоб не поступало предложений типа сними самолёт и курс на Кубу...и чтоб у вас не возникало мыслей,а есть ли смысл предлогать это... ;)

..да дело не в деньгах..просто самому хочется сделать хороший подарок,помимо внимания..про деньги я заикнулся чтоб не поступало предложений типа сними самолёт и курс на Кубу...и чтоб у вас не возникало мыслей,а есть ли смысл предлогать это... ;) ..а вообще реально ей не важно что я подарю,как и мне,что подарит она,просто,повторюсь,это моё желание...

Включи голову, ты же эту девушку почти год знаешь!

Моя вот кошек очень любила, так я ей всю квартиру статуэтками и плюшевыми кошачьими завалил! Была довольна!

.да блин,голова у меня прекрасно работает,скорее всего я сам определюсь,как будет лучше,просто думаю вдруг кто очень хорошую идею подкинет,ибо снова повторюсь,тут есть народ со стажем,да и просто чьё мнение мне не помешает...хотя мнение каждого мне интерестно и рассматривается... :)

За две с половиной я придумаю шикарный подарок на две с половиной... и у тебя ещё пять на пиво останется... шучу

Колечко это интересный вариант...а если добавить гравировку, то вообще шикарный...только грамотно надо фразу выбрать...

+

Оригинальный букет цветов

+

Ужин в интимной обстановке

+

..ну здесь сам резберёшься)

За две с половиной я придумаю шикарный подарок на две с половиной... и у тебя ещё пять на пиво останется... шучу

Колечко это интересный вариант...а если добавить гравировку, то вообще шикарный...только грамотно надо фразу выбрать...

+

Оригинальный букет цветов

+

Ужин в интимной обстановке

+

..ну здесь сам резберёшься)

...хм...гравировку я сразу чёт не учёл...сенкс.... :D;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...