Добрый вечер.
Я 36 лет, город миллионник, снимаю хорошую квартиру, есть стабильная работа, машина, с учетом , что на форуме я давно на многие вещи сморю реалистично, сам по большей части спокойный, на форуме уже несколько тем, несколько недель назад закончил отношения.
Она- 34 года, живёт в соседнем городе, 100км .По внешке симпатичная, бывает импульсивная, никаких претензий или оскорблений не было за это время. Далее с ее слов.Живет с парнем 12 лет, снимают квартиру, кто снимает непонятно.Работает админом в магазине. Общаемся с сентября 2025 г. Т.е уже довольно продолжительное время, были и душевные разговоры и флирт , и фотки интимные , созванивались много раз, признавалась , что влюбилась, в последний месяц. Встретиться у нас не получилось, обстоятельства, хотя я был у нее в городе. Про своего мужика, с кем живет, ничего не говорит, даже если спрашиваю. Пару раз диалог заходил, про встречу , то да то нет.
Общаемся мы плотно уже 6 месяцев, я так понимаю, что она вроде и хочет свалить, но не уверена, что я ее приму. У нас был два раза , с ней разговор и я сказал, что буду раз если она переедет ко мне и я ее приму. С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет.
Об отношениях: в целом и общем, мы очень тепло относимся друг другу, очень много точек соприкосновения таких как музыка , фильмы , игры, путешествия и т.п ,взгляды на жизнь, много о чем мы разговариваем, нет никаких границ, общаемся каждый день на протяжении 5 месяцев,вот прям в карту она.Говорил , что буду помогать ей.
Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины.