Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

13 часов назад, nesko сказал:

Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины.

Сказать, что готовы приехать и хотите встретиться. Пока что она заскучала с текущим мужчиной и вы являетесь развлечением, потому что она сама не стремится менять ситуацию, не говорит про встречу, уход от текущего мужчины, про ваше совместное будущее. По крайней мере про встречу речь должна заходить, но вы вместо этого оба общаетесь на расстоянии. Вам самому бы стоило приехать, реальная встреча покажет больше, чем виртуальное общение на протяжении месяцев и лет.

WhiteArea

WhiteArea

13 часов назад, nesko сказал:

Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины.

Сказать, что готовы приехать и хотите встретиться. Пока что она заскучала с текущим мужчиной и вы являетесь развлечением, потому что она сама не стремится менять ситуацию, не говорит про встречу, уход от мужа, про ваше совместное будущее. По крайней мере про встречу речь должна заходить, но вы вместо этого оба общаетесь на расстоянии. Вам самому бы стоило приехать, реальная встреча покажет больше, чем виртуальное общение на протяжении месяцев и лет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Сексизм

2. 65

Сексизм

3. 65

Сексизм

4. 65

Сексизм

5. 4443

Путь мужчины

• Создать...