Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший с@ка!

Рекомендованные сообщения

2 недели вместе, секс почти каждый день, по полночи

она встретилась с ним день они вместе были!

мне в это время ни какой информации, ну забил х..., пошел со знакомыми гулять

потом звонит говорит что остались лучшими друзьями, спросил почему не звонила и представь когда я со своей бывшей пойду вещи относить на денёк - что думать будеш? спрашиваю что это значит лучшими друзьями - ну созваниваться, может иногда встречаться будем, с моей стороны холодность ( слушаю, уточняю ), расставание было сопливое у них, вспоминание чего было, про меня она ему не слова, типа свалила ангелочком,

такая ситуация ну вообще для меня проигрышная хочу даже в упоминаниях чтобы его не было, а тут такое...

чувствует что я огорчен её поведением

вообще взбесила

Ставь на место, только через пару дней, когда отойдешь от эмоций - голова должна быть холодной. Лучший способ - аналогичная подруга у тебя. Нет сейчас, заведи, не можешь завести - придумай! и вперед.

Ставь на место, только через пару дней, когда отойдешь от эмоций - голова должна быть холодной. Лучший способ - аналогичная подруга у тебя. Нет сейчас, заведи, не можешь завести - придумай! и вперед.

не буду пока сцены устраивать, думаю он не выдержит в первые дни и начнёт писать, звонить, всё время она со мной кроме того времени когда работает, вещи все сказала передала, со знакомыми девушками не проблема, можно подруг попросить и спектакль разыграть...

и так помозговав посмотрите следующие варианты

понятно что с самого начала нужно с этим разобраться у девчонки сил не хватило сказать сразу прощай, конечно может потом скажет что у неё кто-то появился, и дружбу наху... эту, но факт остаётся фактом что у ней о нём пока хорошие мысли, инициатором он был разрыва

1. Сказать, что это хрень и если считаешь, общение с бывшими это не выходящая за рамки приличия вещи, то тебе скорее всего по пути на х@й надо идти.

2. Предложить в стебной форме познакомь меня с ним. Должен же я знать друзей девушки.

3. Вспомнить её слова насчёт дружбы между парнем и девушкой, она сама заявляла что её нет.

В любом из вопросов будет её проверка

- ты мне не доверяешь?

отвечу

- нет, какое может быть доверие, когда ты собираешься видится с бывшим парнем и даже если я тебе запрещу ты скорчишь что все понимаешь, и будешь считать, что я злой и запретил тебе общаться с ангелом который тебя смешивал, а теперь стал лучшим другом. поэтому либо выбираешь нормальные отношения без обмана, и сама начинаешь понимать почему это твоё общение нах... мне не нужно, либо аливидерчи

с подругой подумал это будет бесконечно он позвонит, потом подруга мне позвонит и т.д.

Это не дружба, а бл@дство. Если это действительно дружба (бывает 1 раз из 100:), но это не тот случай - пускай ведет себя как ее друг: знакомится с тобой, вместе с вами гуляет (и со своей ДЕВУШКОЙ) + по его и ее поведению ты всегда можешь определить их настоящие отношения.

"Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе."

попробую так потом расскажу что получается когда бывший в друзьях остаётся,

но кажется что как в соседнем топике получится

Я тоже думаю что у тебя повторится ситуация как у меня... Если честно я жалею о том что вообще начал все это, вот зачем? Чтобы так страдать потом? Так что одумайся лучше пока не поздно, стоит ли это того, так мучиться потом...

ух бл@... скоро вообще не какого уважения к девушкам не останется... )

но с@ка бывший бесит, даже во сне снилось что ей названивает, и в голову пришла супер фраза в два слова которую просил девушку ему сказать тоже во сне :) , она отказывалась ему сказать

фразу проснулся и забыл :(:(

• Советник

Ты паришся раньше времени и сам провоцируешь. Запретный плод сладок. Когда женщина говорит ДОД, она чаще не подразумевает дружбу, а просто это вежливая форма фразы "Пошел нахуй!"

Сейчас забей и не провоцируй. Это ревность, то есть неуверенность в себе, в своих силах, в том что ты лучше. Ты уже высказал ей свое негативное отношение к этим встречам в будующем. Все. Этого достаточно. Мужчине достаточно сказать один раз, от многочисленных повторений эффект только теряется.

Если узнаешь, что она с ним встречается еще и еще говоришь "Милая. Мне пофиг на твоего бывшего, но мне не пофиг на твое отношение ко мне. Если ты, зная что мне это неприятно, так поступаешь, то значит что ты меня не уважаешь. Если так будет продожаться, то это изменит и мое к тебе отношение" И вперед в поле знакомится. У тебя всегда под рукой должно быть пару телефончиков на случай если твоя любимая решила встретится со своим бывшым.

вот в том то и дело

продолжение вчера за час до встречи её с работы не смог дозвонится до неё 3 раза звонил периодически

поехал на обговоренное место, приехал опоздал на 10 минут звоню - злой, циничный, спокойный разговор она это заметила, спрашивает ты что психуешь ? я говорю просто звоню и не пойму толи у тебя работа, толи это забивание простое, может ты опаздываешь, ждать я бы не стал тебя и получилось бы просто нелепая ситуация говорит - сейчас поговорим.

приходит - говорит что это такое, что за психования на меня, хотя я спокоен, начала объяснять что телефон был там то и там то, слушаю, отвечаю - да забей что завелась то видишь встретились и всё ок, её это тронуло чтоли пошла медленно одна, я спокойно за ней иду ( косяк потом додумался ) остановилась я её прижал к себе, говорю бывает, она на меня типа вот не ожила от тебя такого вообще, когда ехали ещё поднимали эту тему она вообще заявила - сейчас типа вообще к тебе не поеду! я пох@й - покивал типа согласен что может и не ехать

настроение у обоих на минусе - первая разборка из-за дребедени, в одну минуту розовые очки треснули

приехали домой и тут началось не вероятное.... :) шутка :)

звонит своему бывшему у меня же из дома при этом сказала - дай позвоню выйди пожалуйста из комнаты, родители дома, поэтому отправить её в другую часть квартиры не смог

ну позвонила, мобильник в карманчик - до этого он всегда валялся рядом с моим, и всё ок, а теперь из одежды не вынимает, вышел из ванны смотрю в моем ковыряется, мне пох чист как младенец

потом в пастели лежим мне вообще не хочется, одно мозгоебство в голове, она - что с тобой о чем думаешь?

- говорю мы очень похоже, сама всё понимаешь и знаешь

- потрепались на тему его бывшего говорю почему ты не можешь взять и прекратить с ним общение, он тебя затягивает в болото, понимаю что она не уверена и не может решится, говорит - я не решительная, я - а зачем мне нужна не решительная девушка которая не понимает что для неё лучше

сказала - я тебя люблю , я - я такого не говорю, она- уже один раз говорил, я - в тот момент ты была только моей и я это чувствовал, она - ну я тогда с ним еще не говорила и как бы встречались, я - тогда ты знала чего хочешь, а сейчас не можешь определится, спрашивала зачем я тебе – шутить не было охото говорил серьезно, что ты чувствовала сколько энергии мы друг другу даем, можем гулять ночи на пролёт, и это именно с тобой

ночь спали даже не обнявшись, секс кое как кинул одну и пох, с утра игнор её не обнял ни чего проснулся рано всё думал, не разговаривая не обнимаясь она полежала думала я первый начну, а не хрена, потом сама обняла начала ласкаться, я практически не отвечал, потом стала села начала приготавливать косметику красится, я взял за руку завалил и трахнул, пообнимались с холодным видом встал начал собираться на работу, она ждала от меня как обычно поцелуев, милых слов и тд

но их не было

на этом бы и начать игнор тотальный, но на работу и завтракать вместе с родителями моими и приходилось натягивать общение, она это чувствовала и прекрасно понимала почему

на работу вместе всё мило шутки разговоры поцелуи кинестетика

ситуация гавно, влюблённость просто испаряется поминутно

мобильники выключенные ( мои ), жду что посоветуете ?

сегодня собирались ко мне ехать, мне не хочется но она сказала отцу что приедет, думаю скорее всего отмажится или меня попросит отмазать сказать, что занята и тд

что делать крышеснос ? дальше понятное дело надо, но как если сейчас её отпустить то понятно кто её опять подхватит и останется только послать её, а этого не хочется

он ей звонит, еще и обязывает чем то, приезжает к ней на работу каждый день

очень надеюсь на помощь, спасибо

• Советник

Дальше это не всегда полный игнор и не видеться. Ты отморозился это тоже дальше.

Теперь сделай ближе. Покажи каким ты можешь быть потрясающим и классным с ней, если она будет хорошей девочкой.

Дальше это не всегда полный игнор и не видеться. Ты отморозился это тоже дальше.

Теперь сделай ближе. Покажи каким ты можешь быть потрясающим и классным с ней, если она будет хорошей девочкой.

спасибо, заканчиваю этот сериал на форуме

получил ОС от неё по поводу отморозки вчерашней, она всё в мозгу поняла, что всё может легко закончится

вчера с обеда начал делать ближе, настроение, секс на ночь

также по её словам стало понятно почему она всё звонит "бывшему", а он ей.

договорились они что не будут друг друга сильно контролировать, ещё проскакивала фраза каждый может иметь себе партнёра, мс с его стороны как я понимаю было - ну будешь мне давать пока я не найду классную девку, только почему она боится сказать, что нашла парня - не понятно

сегодня сказала, что собирается на ночь ко мне не ехать, по дому дела надо сделать то сё, потом сказала что бывший приглашает с собой на гулянку со знакомыми, и вечером её встретит ( на гулянку с парой тоже, она их хорошо знает ) - видимо хотела наебать, но нахуй потом рассказывать правду... Ждёт скандала что ли ?

тоже начинаю гулять, как надумает и решит, если бросит своего "бывшего" - то тогда пусть понервничает, и подумает с чем может остаться

а за это время может и по достойней девушка нарисуется

• Советник
сегодня сказала, что собирается на ночь ко мне не ехать, по дому дела надо сделать то сё, потом сказала что бывший приглашает с собой на гулянку со знакомыми, и вечером её встретит ( на гулянку с парой тоже, она их хорошо знает ) - видимо хотела наебать, но нахуй потом рассказывать правду... Ждёт скандала что ли ?

Посылай ее смело нахуй. Она тебя не воспринимает серьезно. И то что ты ей говоришь имеет эффект = 0. Полный игнор и Т10Д. Пацан сказал = пацан сделал. Это заставит ее уважать тебя, если вообще будет вторая серия.

Если сама позвонит скажи: "Я с тобой прояснил всю ситуацию и ты все поняла. Тем не менее ты поступаешь по-своему, а это означает, что ты меня не уважаешь. Я не буду встречаться с девушкой, которая меня не уважает. Прощай!"

____

мат - варн

Посылай ее смело нахуй. Она тебя не воспринимает серьезно. И то что ты ей говоришь имеет эффект = 0. Полный игнор и Т10Д. Пацан сказал = пацан сделал. Это заставит ее уважать тебя, если вообще будет вторая серия.

Если сама позвонит скажи: "Я с тобой прояснил всю ситуацию и ты все поняла. Тем не менее ты поступаешь по-своему, а это означает, что ты меня не уважаешь. Я не буду встречаться с девушкой, которая меня не уважает. Прощай!"

СУКА!!!!!!!!

как же хуёво!

с утра было всё хорошо, не вспоминал его после последнего поста, когда он звонил стебал её легонько,

а сейчас она с ним, мобильник выключен, как во сне блять пиздец просто не могу поверить, это кашмар

и только крышеснос замутил с коробочками с подарком и лепистками, а тут звонит говорит с ним просто типа болтаем я ну хули ла ла ла говорю типа ты голову с собой взяла ? она - да , и Я МУДАК НЕ СКАЗАЛ ЧТО СУКА ТЕБЯ РАЗВЕДЁТ блять, потом звонит типа у него в доме, говорит я к тебе приеду и метро связь обрывается перезваниваю отключен!!!! в ахуе я просто - проиграл!!!!!

вот и всё...

главное проиграл соплям который ныл, бегал и на тебе... а вы говорите мужик, она ему рассказала про меня вот он и блять

сука две тряпки они, она рассказывала что он ей изменял, а она прощала, дура и чмо ебаное счастья им.

блять! влюбился называется

_______

отдохни 3 денька - остынь милок - в слудующий раз будет жоще - матюкаться иди в барную

прошу прощения за грубую форму и за создание второго аккаунта

но очень надеюсь на помощь, мне сложно, что делать не знаю

вот интересные моменты разговоров

на следующий день вместе ехали в метро с утра, она позвонила в то время когда вместе обычно просыпаемся, спросила как обычно ? - я одно сло да, и положил трубку

пришла хотела обнять - я отстранился

говорю - видок интересный, бурная ночь была ?

она - отошла села начала плакать, и начала что у нас не чего с ним не было, почему ты так обо мне так думаешь, последний раз встречались и всё

на метре от неё встал, она сидит, встала

я - начал высказывать говорю ты вообще головой не думаешь? ты мне что городишь?? ещё что-то хотел сказать остановился

она - он меня запер там ( у него в квартире ) мобильник разредился, стала доставать показывать (ты обманываешь, можешь не доказывать)

я - если бы хотела ушла, деньги были села бы на машину и уехала

я - рядом встал и спокойно начал говорить, тему закрываем, теперь моё доверие ты должна заработать ( к сожалению от гнева не смог вспомнить что собирался ), и получилось,

Вообщем у тебя предупреждение, как футболе желтая карточка понимаешь, одна есть, ещё одна... и?

её спрашиваю

она - удаляют

я - правильно всё понимаешь ( с просто ужасной язвой).

всю дорогу она пыталась разговорить, рассказывала про то что он рассказал что у него даже когда они встречались, была на стороне девушка она про меня

я - стоял что говорил не помню, но держался без сцен, без обнимание , поцелуев

днём пару раз созванивались, сказала что приезжал её что вообще на него похер ( я молчу ),

слушаю её говорит снова из-за него плакала,

не могу вспомнить что сказал, но с параллелизмом

вечером сказала, что если до 12 она позвонит ему, то он будет считать, что это полностью разрыв

ну думаю вот он дал слово ( подумал оооо может сдержит ), ей типа не ужели он стал что-то понимать!

в итоге он сам позвонил в 10 сказал ложится спать, и пусть не звонит ( по её словам, которым сложно верить )

вечером жесткий секс мало ласки

вчера постоянно созванивались всё супер месяц знакомства получается

себя успокоил, настроение супер, про него не слова целый день

и бл@ на тебе, у меня вечером когда поужинали спать собирались, все ну просто супер

звонит он, ну думаю 2 минуты поговорит скажет где она

так вот началось с её стороны ты где сейчас.. ? с кем ..? волнение

лежу понял не такого не должно быть, спрашиваю какая тебя разница?

она с серьезным видом промолчала

ещё проходит минут 10 лежу, она пытается улыбаться, смотреть начинаю на неё уже как на животное

тот "парень" сделал что-то себе, она потом рассказала говорит он хотел типа убежать от всего и на машине сказал что слетел с дороги, пьяный, далеко где-то,

в это время иногда заходят родители что-то спрашивают у неё у меня,

у меня закипело –

говорю ты вообще ох....ла!!!,

она - с удивлением на меня, ДА!?, промолчал, посмотрел, холось в голову дать, по взгляду поняла начала стараться завершить разговор, включаю музыку, она там даже с ним улыбается

говорит - типа вот ехай домой то сё ( он пьяный ) ну заботы пипец

разговор длился 1 ЧАС!!!

поговорила, попытался мысли собрать говорю вообще понял что ты не чего не можешь решить, сопли жуёте

она - вот я не такой человек, он же может с собой что угодно сделать

я – просто ты меня не уважаешь, у меня дома при мне сидишь и сюсюкаешся с человеком который по твоим словам такой ужасный столько всего тебе сделал, и ты хочешь что бы он тебя забыл

я - вчера же сказала что если не позвонишь ему, то он забивает и что ?

я - ты в трубку сказала, что увидишь его и не знаешь что с ним сделаешь, как это можно по другому понимать!? если ты говоришь, что виделись уже несколько раз последний раз

она - вот я ни такой как ты не могу жестко брать и посылать, мы с ним столько лет

я - тебе уже всё сказал ( состояние плохое уже :( )

она - мне уехать?

я - да, с утра!

она- с гордым видом пошагала в ванну, типа все пид...сы она дартаньянка

я - в это время зажёг свечку ( просто нравится свет от огня когда грустно )

она разделась и легла, я не подхожу и сново начинается игра ( прилизываться начинает ) в

итоге снова секс, горячий, без уважения с матом и тд,

она люблю, ты супер, только ты,

с утра сегодня, секс, не очень,

идём, она всё поднимает про него темы, я уже поменял тактику от забивания стал слушать, что интересно стал спрашивать понять как выбить из её башки его и понять либо он такой хитрозаделаный, либо она нудит ( хотя это понятно уже )

стала про него вот мы принципиальные оба похожи, много общего, поэтому он говорит что мы не можем быть вместе, тот раз я была не права когда расставались первый раз, я тогда вернулась.

сейчас не хочу, хочу новую жизнь с тобой,

и не помню как подвели и какой вопрос был - суть такова

я спрашиваю как же он может тебя принять назад когда ты ему изменила, и он тебе когда ты даже не подозревала трахался с другой - опять негатив пытаюсь вызвать,

И (барабанные палочки :) ) - она!!! ну я же ему тоже изменила, поэтому типа квиты

в метро она люблю, ляляляляля, только твоя, планы на выходной, с моей стороны проскальзывают слова зая и тд ( не могу без них), сегодня поедет днём в его район к подруге, понятно что они там встретятся,

она - не переживай, ты во мне сомневаешься?

я - ты знаешь что потеряешь, а в голове вроде что-то есть, что хорошо ( на себя ) и что плохо

она - люблю, не переживай, буду звонить

сейчас позвонила веселая, то сё купила себе что-то, сказала что сейчас туда сюда, потом туда на район, сказала что-то на ночь интересное купила, сюрприз типа мне

я - конечно заинтересованность проявил лялляяля, уже не терпится, разговор на максимальный позитив

говорю - меня ждут, работа важная, когда смогу позвоню, всё давай

она - я тебя люблю

я - надеюсь

вот так..., любви ещё капля осталась

цель ЛТР без мозгополаскания, хоть не надолго пока хочется чтобы была рядом со мной

огромное Спасибо!! кто хоть часть прочитал сего трактата.

Тенденция нынешней молодежи блин, нет тех ценностей у девушек...

Как в песне у Градского "Мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли". Ушел в мысль. А про второй раз в туже реку, скажу одно, по собственному опыту, все только начинается, это еще фигня... Но если ты такой прямо настойчивый и упористый, может что и получится, она должна подчиниться, а ты должен быть лидером... Если наоборот, история повториться или даже хуже. В любом случае рад за тебя, дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...