Перейти к публикации
пикап.Форум

Эй, комсомольчане!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Интересно, есть ли на форуме кто-нибудь из Комсомольска-на-Амуре?

Земляки, не прячемся, отмечаемся здесь! Пикап-движение в Комсомольске постепенно растет! Обрадуем наших симпатичных комсомольчанок =))))))

А теперь рад вам всем сообщить отличную новость! До этого момента у нас в городе не было ничего того, что могло обучить нас ремеслу соблазнения - пикап.Тренинга у нас нет, близжайший пикап был только в Хабаровске. Но теперь ситуация изменилась, легендарный тренинг "Русская Модель Эффективного Соблазнения" появился и в Комсомольске-на-Амуре (очень скоро информация должна появиться на оффициальном сайте)! Если хотите пройти тренинг или будут вопросы, пишите на мыло организатору (в подписи) или мне (я вас с ним свяжу), смотрите мое мыло в данных.

Не привлекает? И девственница? Fresh, за что ж ты ее так мучаешь =)) Хотя город у нас и маленький, но симпатичных девушек достаточно ;) Приезжай, гостем будешь!

Привет, Alex_84! Спасибо что ответил, наконец-то хоть один земляк здесь нашелся!

Мы уже довольно давно организовали свою пикап-тусовку, много раз собирались. Присоединяйся, мы всегда рады новым лицам! Сейчас тусовка растет вширь и вглубь, к нам подтягивается народ с разных пикаперских форумов.

Близжайший сбор обновленной пикап-тусовки будет уже на этих выходных! Будем отжигать по полной!

Если хочешь прийти, напиши мне на ego-koms@mail.ru (в письме желательно указать свое имя и возраст)

Если есть вопросы про тренинг, пиши мне, отвечу в письме

Комсомольчане! Не спим и не делаем вид что вас здесь нет, пишем сюда!

---------------------------------------------

Набор на пикап-базовый еще идет, число мест ограничено! Заявки отсылайте на ego-koms@mail.ru (в письме нужно указать фамилию, имя и номер телефона)

• 4 месяца спустя...

2 npobkooTkpblBaTeJIb:

Привет! Конечно же есть! Только они очень редко сюда заходят ;) Мы все в основном на другом форуме сидим. Пикап-тусовка в Комсомольске есть уже давно, так что можешь смело к нам приходить, мы всегда рады новым лицам!

Отправил тебе личное сообщение, там всю информацию прочитаешь. Можешь еще постучаться ко мне в аську - 233769416, но я в ней не так часто появляюсь.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Комсомольские пмкаперы еще не перемерли? Я пока толька форум курю но хочу скоро приступить к практике и было бы неплохо если б меня кто-то по отечески наставил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...